24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем 24лвл кун, была только 1 тяне, с которой встречаюсь уже 7 лет, за все эти 7 лет, что обычные подростки проводи во всяческих отношениях и пр., я ебал 1 телку и ни разу не испытывал взгляд девушек на улице на себе - на фоне этого развился комплекс неполноценности, который давит на меня и напоминает о себе по несколько раз в день вот уже восьмой год.
Мы уже жили вместе даже пару месяцев, все збс, она готовит, любит готовить, моет и прибирается только она, я лишь зарабатываю лаве и обеспечиваю проживание и иногда на нее деньги трачу.
И вот во мне 2 личности:
1) Я ее люблю, привычка бешенная выработалась за 7 лет (друзей почти нет, так что все эти 7 лет все основное время проводил с ней), она удобная в плане быта и секса (4 размер, не толстая, симпотная, кончаю ей в рот и пр.), иногда даже бывает есть о чем поговорить (редко, она любительница стандартного пакета тупых девушек аля ужасы, 50 оттенков серого и пр. холостяк). Хочет детей и семью со мной, боготворит и любит безмерно.
2) Я хочу убрать свой комплекс, для этого хочу поебаться с другими тнями и поотношаться с ними тоже, почувствовать на себе внимание женское которого не было никогда, пожить для себя разгульной жизнью.
У нее родители быдло тупорылые убльдки пиздевшиеее и матерящие за то что она мол шлюха (когда там поздно домой приходила и пр.), хотя встречается 1 с КУНОМ 7 лет и пр.
Нормально ли я считаю, что этот комплекс любой ценой надо убрать, либо у меня будут псих. проблемы на всю оставшуюся жизнь и я так и сдохну не сделав и не реализовав себя полноценным мужчиной (биологическое счастье мужчины - многго самок и успех у них) или я долбоеб который "никогда больше не встретит такую замечательную тян ведь она тебя любит жи женись на ней она этого мечтает"?