24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да как они это делают? Где искать и как подключать такие тарифы?
>>308144383 (OP) Пользуюсь таким. Полный безлимит на все по все России (командировка-кун). Даже если минуты кончаются, то они заново начисляются и снова начинают тратиться. Меня устраивает полностью.
>>308144383 (OP) Пилю рабочий гайд: 1) Нужно быть абонентом оператора 5+ лет чем больше, тем лучше если этого нет, гайд не сработает, можешь переходить к истории. 2) Покупаешь симку другого оператора, оплачиваешь тариф, подаёшь заявку на перенос своего номера. 3) Примерно на 3-ий день после заявки тебе звонит твой оператор и уговаривает остаться, предлагая вкусные тарифы. Если наглый и умеешь пиздеть, выбьешь нужны сразу. По итогу ты теряешь деньги на новой симке, но она отбивается быстро, в зависимости от нового тарифа.
А теперь стори:
Абонент МТС с 2004 года. На прошлой работе один хрен захотел перейти на теле2, сделал всё как в гайде, ему опзвонили, предложили скидку 50% на тариф с безлимитным интернетом на год дело было лет 5 назад. Я повторил его шаги, мне предложили бессрочную скидку на мой тариф 50%. Всё было хорошо, но ГИГОВ стало не хватать, ехидный оператор не уточнила, что скидка эта бессрочная только на этот же тариф, при переходе на другой скидка слетала. Так же, несколько раз повышалась оплата, поэтому и эти 50% скидки не очень большую выгоду давали. Писал в техподдержку, просил дать мне скидку на другой тариф поскольку являюсь их давним клиентом, получал отписки типа: "Нам жаль, можем дать 30% на 3 месяца + подписку на какую то хуйню". По итогу меня это заебало и этой весной решил перейти на теле2, там тоже условия хорошие предлагали, если по приглашению переходишь. Всё сделал как в гайде, но решил уже не соглашаться на условия МТС, раз они такие гондоны, даже если 70% предложат(в интернетах видел, что такое тоже могут предложить). По итогу мне позвонили из МТС и сделали персональный тариф с 300 минутами и 50 гб в месяц за 130 рублей, бессрочно. Я ничего не выбивал, мне сразу позвонили с вопросом "сколько вам комфортно нужно минут в месяц" я сначала начал отнекиваться, что нахуй мне не нужны мне скидки, хочу к другому оператору перейти, но мне озвучили вот такие соблазнительные условия и я согласился. Проговорил все условия, в том числе бессрочность и попросил повторить и подтвердить эти условия оператора. Она всё проговорил, попросила повисеть на связи и следить за личным кабинетом. На глаза тариф изменился на "Персональный" со всеми плюшками и вот уже пол года плачу 130 рублей.
Сразу могу сказать, что при переходе на самый дешманский тариф сокрее всего пошлют нахуй. Приятель тоже решил воспользоваться этой лазейкой и оформил себе в теле2 какой-то тариф за 7 рублей в день, чтобы сэкономить. Ему из МТС даже не позвонили и в тоге он на теле2 и перешёл. Но приятель сам по себе невезучий какой-то и всю жизнь у него всё через жопу, поэтому хз, может выбранный тариф значения не имеет.
>>308144383 (OP) Ищи продавцов сим карт с архивными тарифами. Там всякие йоба-безлимиты можно найти. Сейчас как на твоём пике можно найти по каким нибудь акциям. На пике 60гиг за 250 рублей, но это отрыжка от Теле2 при условии анального рабства у Грефа
>>308144383 (OP) Чуть дороже, но тоже неплохо https://www.rzd-megafon.ru/ А вообще через заявление на переход к другому оператору такие тарифы выбиваются, но там как повезет.
>>308145932 У меня был тариф при подключении к мудафону где платить вообще ничего не надо, то есть как раньше было, платил только сначала 7р за интернет на день и дефолт на звонки, в общем в том году они заебали смс и звонками и сказали, что мой тариф перестаёт существовать и выдали персональный похожий как у меня был, только если подумать хуже значительно, 300мб на месяц, ещё и мелодию с гудка спиздили которая у меня была бесплатно, вот тебе и мудафон
>>308145443 Я с 2000г. абонент мегафона. Преданный сторонник, так сказать. И пару лет назад, когда подумывал сменить оператора, мне предложили такие условия - полный безлимит на все по всей россии за 500р. (за два года подняли до 600). Я и остался на мегафоне.
>>308144383 (OP) Аноны, суп. Завтра должен прийти мастер подключать интернет ростелеком. Меня дома не будет, но будут родственник, могут ли они все оформить без меня?
В поддержке спрашивал, послали нахуй звонить. Позвонил, ожидание 40 минут. Прогревают гоя короче.
>>308146343 Хз как сейчас, но раньше паспорт смотрели. Договор же на тебя оформляют. Если родственник +- одного возраста и пола, думаю может прокатить, они же не будут днк экспертизу проводить
>>308144383 (OP) > Где искать и как подключать такие тарифы? 1) Шантажировать оператора переносом номера к другому оператору. Приходишь в салон к другому оператору, говоришь хочу перейти, оформляешь бумаги. Через пару дней тебе звонит твой оператор с предложениями а-ля а хотите наш супертариф со 100 гигов за 300 рублей. В последнее время способ работает все хуже и хуже, а йоба тарифы превращаются в какую-нибудь скидку на абонентскую плату на полгода. 2) На всяких маркетплейсах торгуются корпоративные симки, тарифы пригласи друга для сотрудников сотовых операторов и так далее. Подводный в том, что документы хуй пойми на кого, могут заблокировать. 3) Иногда бывают и публичные хорошие тарифы. Я вот сижу на еблайне, у меня тариф без абонентки, где гигабайт трафика стоит 11 уже 16 рублей. Закинул пару тыщенок в 2020 году, с тех времен за телефон не платил.
>>308147880 Телек есть, но там кабельное от мтс+симка+домашний интернет. Кабельное не смотрю вообще. Телек пости не включаю. Жена только изредка смотрит.
>>308150067 Даже не знаю Но я в начале думал что это фотошоп и наебка, реально есть безлимитный интернет мобильный..я в ахуе Это получается но его можно выбить только обманом если будешь типа оформлять переход на другой тариф и передумаешь?
>>308144383 (OP) Иди в чат наной, что у другого оператора лучше нашёл ценник. Спроси как номер перенести и что для этого нужно. А так у тебя норм тариф, хули ты ноешь непонятно. Ты хоть работаешь или иногда на складах говно убираешь за мышами?
>>308152267 Может и так, но мне в целом похуй, я плачу 10р в месяц, всем остальным я не пользуюсь, телега бесплатна по трафику, а больше мне и не надо, единственно что раньше 9.5р надо было заплатить за сутки интернета, то 5 активаций в месяц это уже больше чем сейчас, пусть и 300мб всего но телега и карты бесплатно и не расходуют трафик