Сохранен 24
https://2ch.hk/sex/res/9713005.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мне кажется сейчас и зимой я коснулся дна в отношениях с противоположным полом за последние нескольк

Аноним 20/07/24 Суб 16:21:17 #1 №9713005 
958C72D8-3B3C-489B-9882-4BFB0B479A37.jpeg
Мне кажется сейчас и зимой я коснулся дна в отношениях с противоположным полом за последние несколько лет. Проебал отношения, проебал камбэк, проебал постоянку, проебал большинство прошмандовок и давалок, не ебался наверное две недели, такого очень давно не было. В общем снизу реально постучались. И что я могу сказать по поводу причин этого? Что как может быть все, а потом ничего, это либо уверенность, либо детерминированность, либо просто какая то энергия, желание обладать или доминировать.
статистическое дно пришлось и обычно приходилось на моменты, когда я больше всего нуждался в отношениях, в заботе, когда я более всего разборчив и и.д. Нет никакого блэкпилла, точнее он есть но он не про внешность вообще, я выглядел по разному, щас очень хорошо выгляжу, никогда это не влияло ни на что, влияло только то, насколько тебе действительно нужен кто то. Самое дурное, что эта зависимость точная до одурения, такое ощущение что женщина запрограммирована на причинение страданий себе, самая простая проверка - может ли она оставить ваши сообщения прочитанными и не ответить ничего. Я может через пару дней смогу вывести правило из этого, но уже щас могу сказать, спустя десятки выебанных телок, что это просто проявление доминации, ничего больше, самоутверждение и если она может за счет тебя самоутвердиться то скорее всего ничего не светит, их тяга либо втоптать либо быть втоптанной в грязь меня иной раз просто поражает и именно щас меня это заебало, у меня уже не было просто сил на это, мне надоело подавлять, надоело манипулировать, у меня уже нет столько злости, я боролся за то что бы не это женоненавистничество не лезло со всех щелей, но если вы спросите как вам быть счастливыми, вот в отношениях например, то я скорее всего скажу что это продлится столько сколько вы готовы доминировать по настоящему.
Я даже хотел что то спиздануть про бывшую, что вот она не такая была, что на нее можно было положиться, а значит таких можно найти, но я наверное сделаю больше упущение если не скажу о том, что там применялись манипуляции, что первые полгода как минимум я не давал ей повода вытереться об меня, я то помню как приходилось делать вид что похуй, ставить на место или отчитывать даже когда не хотелось. Это просто ебаное сумасшествие
Вот как то так, смысл треща наверное в том, что бы быть напоминанием себе и другим насчет того как все устроено, мне кажется что все кто не поняли мой монолог или считают иначе, они скорее всего заблуждаются. Счастья конечно можно добиться, просто наверное суть разговора в том, что ведет к нему а что нет и я хотел напомнить себе в лишний раз о том, что позиция жертвы к нему не ведет, а возможно даже о том, что никакая позиция кроме доминирующей к нему не ведет, но это уже слишком радикально.
Аноним 22/07/24 Пнд 09:18:34 #2 №9715581 
с трудом удалось вникнуть в этот ахуевший текст, и напишу, хотя ты обнулишь все написанное - твоя фаза не позволит тебе сейчас выйти за пределы убежденности

я многократно видела поведение в отношениях таких челиков как ты, когда они считали, что доминация необходима для какого-то там уважения и тоже походу демонстрировали ее даже тогда, когда им не хотелось НО НАДО, так вот относится к ним девочки начали таким же образом, когда до этого были просто нежными ангелами, целующими руки. сама ни в какой форме не люблю ни манипуляций, ни любых форм грубого отношения, впрочем никогда лично с таким и не сталкивалась. но для тебя это все, конечно, примером не станет. скорее всего потребность в таком нездоровом балансе у них возникает именно с тобой, причем не по видимым тебе причинам, либо ты к таким и притягиваешься. твоя проблема далеко не повсеместная
Аноним 22/07/24 Пнд 09:32:38 #3 №9715586 
>>9715581
Как только я вижу, что пост написан телкой, то даже не дочитываю его и сразу скрываю.
Аноним 22/07/24 Пнд 09:36:57 #4 №9715589 
я была права - хуескот в терминальной стадии обиды и опущенства, шиза опоздала на два месяца
Аноним 22/07/24 Пнд 10:41:16 #5 №9715637 
>>9715581
Ну вот кому ты пиздишь? Даже предположить, что тян как ты без манипуляций существуют, какой шанс нарваться на такую, когда большинство тян биороботы выполняют "проверки" на автомате? Ну не было бы блять так много статей и тем на пикап форумах про битчшилды, проверки, балансы значимости и т.п. Хватит делать из себя прекрасных ангелов. Да, существуют хорошие девочки, но обычно после 20 на таких нарваться уже почти невозможно, у всех уже есть груз прошлых отношений, всосаны кривые стратегии поведения, психика искалечена и т.п.
Аноним 22/07/24 Пнд 11:01:33 #6 №9715646 
>>9715637
пизжу стам тысячам человек, которые увидят этот всратый тред, ага. это моя работа - пиздоперекрыватель

а почему про баланс значимости пиздят только на стороне мужиков, не хочешь мне ответить? и по поводу пикап форумов - ни одну здоровую адекватную девочку с их помощью на больше, чем одно свидание не склеить, пацанские мозги с подливой этих стратегий детектятся очень легко и их дропают как прокаженных

>прошлых отношений, всосаны кривые стратегии поведения, психика искалечена и т.п
а что такое? кто же их такими делает?

автор треда ошизевший петух в отрицании, приполз сюда размазать сопли. говно на говно выходит и считает, что весь мир подобен ему.и девочек хороших все еще полно, только больных их ноги к ним никогда не приведут
Аноним 23/07/24 Втр 02:36:36 #7 №9716898 
>>9715646
Бляяяяя
Даже твой пост это пример психопатии, не буду ничего отвечать и спорить, потому что адресат доводов неактуальный, ты тех кто изначально источник абьюза экстраполировала на всех мужчин, хотя это только доказывает то, о чем я писал, расскажу просто историю.
Моя первая влюбленность была к человеку, который обладал хладнокровностью недоступной мне даже сейчас, соответственно на тот момент я даже не был способен впитать эти качества, я начал им учиться спустя десять лет после ситуации, так что твой бред тут вообще не к месту, я кстати вникаю иногда в истории других людей и обнаруживаю, что большинство (чаще женщины) никогда не сталкивались с таким в подобном возрасте. Что касается ее, то сейчас она выглядит гораздо старше меня и это вероятнее всего связано с тем, что позднее или уже тогда она выбирала партнеров, которые могли повергнуть ее в максимальный стресс и это ли не иллюстрация того, о чем я говорил в первом посте?
Уж там то точно не я постарался. Я не был способен даже на такое.
Сейчас я высрался тредом потому что у меня снова проснулся здравый смысл и я ахуел с того, как общаются люди и поверь мне любой у кого есть совесть заметит это и заметит что даже ты не умеешь по человечески общаться, ты сама демонстрируешь то о чем я говорил, пытаешься надавить на что то и т.д.
Аноним 23/07/24 Втр 07:27:52 #8 №9716978 
>>9716898
>ты не умеешь по человечески общаться
>Как только я вижу, что пост написан телкой, то даже не дочитываю его и сразу скрываю

ты то блять умеешь

изначально я вообще ни на кого не экстраполировала источник абьюза, женщины тоже могут быть ебанутыми, ты в первом посте ни слова про такое же деструктивное влияние мужчин на женщин не написал, потому что щас твою башку дрочит мысль "фсе бабы такие"

>Что касается ее, то сейчас она выглядит гораздо старше меня и это вероятнее всего связано с тем, что позднее или уже тогда она выбирала партнеров, которые могли повергнуть ее в максимальный стресс и это ли не иллюстрация того, о чем я говорил в первом посте?

о да, твои домыслы это определенно иллюстрация, можешь с такой бесподобной доказательной базой сразу пиздовать в научные институты, женщин рассадят по клеткам как исключительно психопатичных созданий и ты с облегечением можешь ебаться в очко без зазрений совести
Аноним 23/07/24 Втр 12:46:44 #9 №9717346 
>>9715646
>а почему про баланс значимости пиздят только на стороне мужиков
потому что в твоем пузыре обитания тянкам и так все дают, что надо. Тянки из деревень, где мужиков мало, а сами они страшные, прекрасно осведомлены и о балансе, и о том, что у мужика должны быть яйца пустые.

>и по поводу пикап форумов - ни одну здоровую адекватную девочку с их помощью на больше, чем одно свидание не склеить
а пикапщикам нужно больше? Ну и к тому же о женщинах они довольно неплохо все понимают. Но подход к женщинам у них изначально неправильный, они пытаются наебать систему, не имея нихуя. И потому самый завалящий не очень уверенный в себе чед даст сто очков вперед лучшему из пикапщиков.

> девочек хороших все еще полно
хороших может быть и полно, но они хорошие по сравнению с другими девочками. Но по сравнению именно с человеком, со средним по морально-этическим качествам человеком, такие хорошие девочки будут очень сильно ему проигрывать.
Аноним 23/07/24 Втр 13:38:43 #10 №9717442 
>>9717346
>Но по сравнению именно с человеком
ару, как же пидоры не палятся
Аноним 23/07/24 Втр 13:50:41 #11 №9717458 
>>9717442
Некоторые девочки тоже могут быть человеками, но обычно у вас не выходит. Человек - это ж гордо звучит, а когда тяночка на всех углах кричит, что доминантность и внешка ей не важны, а потом мгновенно ложится под чедоальфача - разве ж это гордо?

Это и имелось в виду, не рвись, лучше поясни на другие проебы по своим тезисам.
Аноним 23/07/24 Втр 13:54:29 #12 №9717467 
>>9716978
Это не я писал, ебанько
Аноним 23/07/24 Втр 14:14:24 #13 №9717494 
>>9717467
так ты не единственный петух на этой планете

один петух способность к морали оставляет только мужчинам, второй с вагоном шизы требует проебы по тезисам, в то время как самому сказать кроме "вы все такие моя бывшая постарела потому что выбирает тока абьюзеров ну я так думаю" ниче не можешь. жди третьего петушка в своем шизо треде и играйте свадьбу

>а когда тяночка на всех углах кричит, что доминантность и внешка ей не важны, а потом мгновенно ложится под чедоальфача
эти тяночки сейчас в твоей комнате, чед петушок?

и че там по пацанам которые за внешку готовы отношаться с пиздомразями, отшивая адекваток, которые им эту мачкину травму не обеспечат? петушиный мозг только в одну точку ебашит? ну а как иначе
Аноним 23/07/24 Втр 14:33:38 #14 №9717515 
>>9717494
>эти тяночки сейчас в твоей комнате
в одном треде

>и че там по пацанам которые за внешку готовы отношаться с пиздомразями
тянки в принципе не способны говорить о неудобных моментах и сразу начинают: а вы, а вы, а у вас негров линчуют, а это вы собирались напасть в лифте, а где вы были восимь лет.

>петушиный мозг только в одну точку ебашит
ну обычно это и означает обсуждение какой-то темы. А ты тему сразу меняешь. А потом еще хочешь, чтоб тебя за человека считали. Смешно.
Аноним 23/07/24 Втр 14:54:26 #15 №9717545 
>>9717515
>ну обычно это и означает обсуждение какой-то темы. А ты тему сразу меняешь. А потом еще хочешь, чтоб тебя за человека считали. Смешно.
ты ебнутое. обсуждение это много разных точек. прости, проткнутое, что посмела сказать, что проблемы с бошками одним полом не ограничиваются. хочешь члена пиздуй в гомосяч или че там у вас, в обсуждение оно пытается мля с одной точкой зрения
Аноним 23/07/24 Втр 15:05:23 #16 №9717563 
>>9717545
Ну тяночька, ты же к элементарному разговору не способна. Разные точки зрения на одну и ту же тему - это нормально. Перевод с одной темы на другой - это не нормально.

Собственно, ты прямо сейчас доказала, что конкретно тебе до хорошей девочки как до Австралии пешком. Ты даже не понимаешь, что сама пишешь, и уж тем более не понимаешь, что пишут другие. И так почти с любой тянкой.

Так что воспринимать конкретно тебя за человека было бы неправильным. Понимаешь? У тебя не получается. Семантические свойства слова "ебашит" в применении с придатком "в одну точку" не дают предположить, что речь идет о точке зрения. А ты имела в виду именно точку зрения.
Тебе бы книжек почитать побольше, глядишь, хотя бы слова в предложения удастся складывать правильно. Что твои предложения еще какой-то смысл будут нести - это я уж не надеюсь.
Аноним 23/07/24 Втр 15:23:40 #17 №9717600 
>>9717563
какие анальные части твоего мозга побудили тебя приплетать про восемь лет, когда в пидорашке от войны радостно звереет со значительной разницей мужло? на какую тему я перевожу, ты конечно не скажешь, от бессилья еще понапиши абсолютно левое. инцелье совсем мозги проебало, я вас теперь отличаю, два петуха, но один оказался тру инцелом
Аноним 23/07/24 Втр 15:48:26 #18 №9717658 
>>9717600
>побудили тебя приплетать про восемь лет
так этот аргумент от пидорашкинцев абсолютно соответствует твоему аргументу. Я тебе сказал и пояснил, что тянки за человеков не считаются, потому и потому, ты сразу же после этого сказала: а куны, а куны-то, а куны-то за стейсями бегают.
Это аргументция одного и того же уровня, и поэтому конкретно ты от пидорашкинцев отличаешься не сильно.
И ты же это мгновенно доказала, начав кидаться говном, необоснованными оскорблениями и говорить о чем угодно, кроме той темы, которую сама же и задала блять.

Так что можно сколько угодно обзывать чеда любимца женщин и детей (это меня значит) тру инцелом, но за человека считать не будут именно тебя. И вполне справедливо. А я лишь хочу указать тебе на это, на твое место. Здесь тебе не твиттер. здесь есть правила.
Аноним 23/07/24 Втр 17:46:47 #19 №9718064 
>>9717658
>чеда любимца женщин и детей (это меня значит)
не припомню более жалкой попытки скрыть инцелизм

>И ты же это мгновенно доказал, начав кидаться говном, необоснованными оскорблениями и говорить о чем угодно, кроме той темы, которую сам же и задал блять.
слышал, оп? это тебе от проткнутого
Аноним 23/07/24 Втр 17:51:47 #20 №9718077 
>Человек - это ж гордо звучит, а когда тяночка на всех углах кричит, что доминантность и внешка ей не важны, а потом мгновенно ложится под чедоальфача - разве ж это гордо?
ну конечно ты не забитый и инцел, которого все жизнь игнорили ради чедов, конечно ты чед, верим

блять какое же жалкое
Аноним 23/07/24 Втр 18:21:56 #21 №9718132 
>>9717494
Ты разговариваешь неадекватно. И та первая не была мне девушкой даже, у нас психологическая разница в возрасте была лет 10, она в школе уже со взрослыми встречалась, поэтому с точки зрения манипуляций она могла 14 летнего пиздюка съесть и не подавиться и делала это ради развлечения в принципе.
У меня были потом очень хорошие девушки, но ее хорошее отношение ко мне держалось целиком и полностью на сексе и химии и как раз на том, что когда я с ней познакомился я был в своей самой хладнокровной фазе, сам факт того что этот тред существует говорит о том что даже щас это не так, на третий год конечно она меня уже видела каким угодно и фактор доминации начал сходить на нет. Когда он начал сходить на нет, она поступила с позиции силы, не смотря на то что мы от хорошей женщины такого казалось бы не ожидаем. Я люблю женщин и не собираюсь тут расовую войну устраивать между полами, но то что я описываю это иллюстрация темной триады. Да, она была благочестива и даже без излишней доминации в ее сторону, но это отрабатывалось в сексе, вот и все, там она получала значительную дозу всего того что я описываю.
Аноним 23/07/24 Втр 18:44:44 #22 №9718180 
>>9718132
ты неадекватно ответил на мой первый совершенно адекватный комментарий. говно ты начал получать, продемонстрировав свою неадекватность. скоро настанет время, когда от любых ваших слов будут отворачиваться с омерзением только по гендерному признаку, может тогда вы наконец поймете какие ебланы на самом деле

притаскивайте сюда треды с тяняча, где они обсуждают как манипулировать парнями, если вообще такие найдете. вы совершенно не знаете обратной стороны, которой я и хотела поделиться, что и парни тянутся к девушкам в хладнокровных фазах, а над любящими специально издеваются, чтобы снизить их чувства, но петухам только от других петухов инфа заходит. вот и варитесь в своем едином петушином. тоже что-то забыла, что по человечески с вами нельзя
Аноним 24/07/24 Срд 00:03:54 #23 №9718660 
И когда я говорю про таких девушек, я не имею ввиду тебя. Потому что там такое воспитание, что оно бы не позволило даже заходить на двач
>>9718180
Что за бред ты несешь? Я тебе вообще ничего не отвечал.
Найди другую субкультуру, кроме половой
Аноним 24/07/24 Срд 05:11:22 #24 №9718851 
>>9718660
>Потому что там такое воспитание, что оно бы не позволило даже заходить на двач
что?) ты патологический ебобо, любопытство может привести девушку куда угодно, даже чеченки тут сидят. и ты сейчас буквально назвал всех пацанов сюда заглядывающих так же плохо воспитанными, нахаркав в своей же колодец
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения