24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
статистическое дно пришлось и обычно приходилось на моменты, когда я больше всего нуждался в отношениях, в заботе, когда я более всего разборчив и и.д. Нет никакого блэкпилла, точнее он есть но он не про внешность вообще, я выглядел по разному, щас очень хорошо выгляжу, никогда это не влияло ни на что, влияло только то, насколько тебе действительно нужен кто то. Самое дурное, что эта зависимость точная до одурения, такое ощущение что женщина запрограммирована на причинение страданий себе, самая простая проверка - может ли она оставить ваши сообщения прочитанными и не ответить ничего. Я может через пару дней смогу вывести правило из этого, но уже щас могу сказать, спустя десятки выебанных телок, что это просто проявление доминации, ничего больше, самоутверждение и если она может за счет тебя самоутвердиться то скорее всего ничего не светит, их тяга либо втоптать либо быть втоптанной в грязь меня иной раз просто поражает и именно щас меня это заебало, у меня уже не было просто сил на это, мне надоело подавлять, надоело манипулировать, у меня уже нет столько злости, я боролся за то что бы не это женоненавистничество не лезло со всех щелей, но если вы спросите как вам быть счастливыми, вот в отношениях например, то я скорее всего скажу что это продлится столько сколько вы готовы доминировать по настоящему.
Я даже хотел что то спиздануть про бывшую, что вот она не такая была, что на нее можно было положиться, а значит таких можно найти, но я наверное сделаю больше упущение если не скажу о том, что там применялись манипуляции, что первые полгода как минимум я не давал ей повода вытереться об меня, я то помню как приходилось делать вид что похуй, ставить на место или отчитывать даже когда не хотелось. Это просто ебаное сумасшествие
Вот как то так, смысл треща наверное в том, что бы быть напоминанием себе и другим насчет того как все устроено, мне кажется что все кто не поняли мой монолог или считают иначе, они скорее всего заблуждаются. Счастья конечно можно добиться, просто наверное суть разговора в том, что ведет к нему а что нет и я хотел напомнить себе в лишний раз о том, что позиция жертвы к нему не ведет, а возможно даже о том, что никакая позиция кроме доминирующей к нему не ведет, но это уже слишком радикально.