24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обеим я решаю их проблемы, вожу в рестораны, дарю подарки. Одна в одном городе, вторая в пригороде 20 км, то бишь шансы им пересечься - мизерные.
Обе мне нравятся, с обеими интересно. Я бы очень хотел, чтобы они подружились и мы жили втроем, но их расеянское воспитание вряд-ли это позволит им сделать.
К слову, ни одна в мой телефон не лазит. И собственно поскольку мне не стыдно за это, я без красной рожи могу ответить на вопрос о чужой куртке в машине, что хз, кто-то из знакомых баб забыл и собственно говоря это будет правдой.
Обе проверились, так что передача ЗПП исключена.
Ну типа если одна из них бугуртнет, да и похуй, чьи это проблемы? Каждая из них пробовала со мной расставаться по хуйне, всегда возвращаются, поскольку со мной хорошо, я их не обижаю, всегда поддерживаю, помогаю, отношусь искренне. А альтернатива кто? Альтернатива печальна. Обеим их родственники, матери/подруги в один голос поют "ебать какой мужик у тебя, держись за него". Ну, объективно всё по делу.
Просто не надо пытаться меня приватизировать. Не считаю что кому-то "изменяю", я ж не по левым блядям шастаю. Просто мне для счастья нужно 2 тян.
Пилите свои стори, как отношались с двумя тян, чем кончилось.