24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот купил новенький айфон SE, сейчас буду лакомиться. А у вас как дела?
2022? Тоже хочу купить его взамен 8+, но скорее присматриваюсь к ХР, ибо денег мало, а исходя из реальной возможности - уж лучше тогда 15 покупать. Аккумулятор меняется удобно, разбирается легко, красота.
>>308201042 (OP) Зачем он тебе? За те же деньги или чуть добавив, взял бы 11 хотя бы. Там и батарея лучше и ширик есть и ночная съемка, да и экран побольше.
>>308201042 (OP) Прикольно. Если новый запечатанный, то вообще похуй любой телефон приятно распаковывать с нуля и настраивать. У меня вот на honor x8a вчера стало доступно обновление сразу с 12 андроида на 14, все ждал 13 целый год, но они его так и не выкатили. Изменений хуйня на самом деле, но есть. Щас попозже выйду со всх аккаунтов и сделаю полный сброс, с нуля настрою и как раз кайфану со всех изменений пройдя по каждому пункту в настройках. Потом протру каждый уголок, надену новый чехол за которым уже сходил сегодня, и у меня новый телефон.
>>308204752 Ну отпечатки собирает, да. Но под прощрачным видна вся пыль, хочется снять и достать ее, но когда снимаешь и протираешь изнутри, то еще и разводы там появляются. Поэтому я пользуюсь черными матовыми чехлами всегда. Отпечатки с него убираются плажными салфетками, протираешь и он прям нульцовый. Только салфетки нужно брать без спирта и без всяких жирных добавок.