24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно ли сделать такую же операцию в русском мире? Сколько будет стоить? В турции 20к$ стоит
>>308195060 >>308195189 >Елизарова Там в гугле написано вообще что они не делают если ты типа выше чем 170, а так хуй знает, может если прийти к ним то сделают Ну и иллизаров это долгая тема, устаревший аппарат
>>308194841 (OP) Бля ладно ещё там если ты 1.60 и хочешь до 180 увеличить. Но нахуя 4й со 180 увеличивает до 2 метров. Или вон там со 172 до 180, тип пиздец решает, лоол Какая ж хуйня пздц просто))
+15 см - это не одна а три операции, и цена одной операции до 50 000 $, то есть они отдали от 100 000 $ и три года жизни. А в итоге получили супер непропорциональное тело, которое в рекламе скрывается одеждой Пик - челик с 4 вебм + 20 см роста, почувствуй разницу так сказать 5-8 см эта операция даёт максимум, потом начинается диспропорция и превращение в жабку
>>308194841 (OP) >4 лучше бы потратил денег на психотерапевта да и остальные тоже ищут "легкий" путь хорошо к себе относиться. Это так не работает, если твоя самооценка зависит от мнения других, будешь бесконечно хуярить татуировки, качаться и ноги удлинять, а другим всё это время будет похуй.
>>308195648 >лучше бы потратил денег на психотерапевта >да и остальные тоже ищут "легкий" путь хорошо к себе относиться. Это так не работает, если твоя самооценка зависит от мнения других, будешь бесконечно хуярить татуировки, качаться и ноги удлинять, а другим всё это время будет похуй.
Дурачок. Ты живёшь в социуме, в котором успех зависит от социализации. И если ты уродлив, низкий и тд, то тебя отовсюду будут выдавливать. У тебя шансов на счастливую жизнь тупо нулевые.
Внешка Рост это первостепенное. От неё чисто банально зависит твоя жизнь. Потому что преступления теже нападения совершаются чаще всего на низких людей. Женщины любят онли высоких, средняя пара там женщина всегда ниже мужчины на голову. Руководящие посты занимают в 90% высокие люди. Тоесть даже продвижение по карьере зависит от твоей внешки и роста
>>308195704 Да типо а чо толку что сходил к мозгоправу. Ну убрал ты комплекс и теперь ты не переживаешь. Но ты всёравно будешь в дерьме. Потому что успех зависит от социума у которого фашистские стандарты
>>308195877 пынеходы не для роста, а для правильности осанки при ходьбе. дед заботится о своем позвоночнике, что бы потом как бидон не ходить походкой обосравшегося робота
А ну тоесть рост важен да? Вау как так. А чому они не сходят все к психологу? Чому тот же кадыров и его сынок носят подшву 5 см
>>308196113 >Нет успех зависит от твоего таланта и усилий Ты средний человек. Не станешь ты блять павлом дуровым смирись. И среднему человеку тяжело конкурировать. На твою должность возьмут точно такого как ты, только высокго. Если ты низкий у тебя уже всё хуево по жизни
>>308196113 >Если ты тян подросток, то да Это к чему блять, пзд хуею с додиков которые просто в розовом мире живут и печатают буквально какие то настолько банальные и обоссаные методички что даже скучно
>>308194841 (OP) можно. только нахуй не нужно. после 40ка лет у тебя начнутся адские боли в ногах при каждом пуке природы. для начала лечи бошку от комплекса карлика, а потом уже думай о физическом вмешательстве в тело
Прикол в том что в центр Елизарова приезжали иностранцы карлики и делали свои +10 см. А на видео вы видите турецкие центры которые спиздили СПУСТЯ 20 ЛЕТ идею Елизарова. Оп ты еблан конечно
>>308195552 >>308195592 Чё сказать-то хотел тупорылый даун? >потом начинается диспропорция и превращение в жабку Я 187, у меня позвоночник длинее чем у 172 чела
>>308196113 Он прав, в постсовках все на связях и блатах, это на западе таланты имеют значение. На выгодных и комфортных работах 90% устроены по знакомству, не зависимо от навыка. Дружить скорее будут хотеть с высоким и тёлки кадровики будут отдавать предпочтение высоким
>>308194841 (OP) А каким образом она делается и какие медицинские последствия от неё? Про спорт наверное точно можно забыть. Или это только с аппаратом Пенизарова так?
>>308196413 Ломают кость и ставят специальный аппарат с помощью которого нога растягивается, кость потихонечку срастается, но ты каждый день удлиняешь ногу на 1мм, потом снимаешь фиксаторы полное восстановление обычно 1-2 года
>>308194841 (OP) Эту операцию в Русском мире и придумали. И стоит она 200к с чем-то. Я со своими 187 уже еле сижу в автобусе и мушине нахуя мне еще 13см что бы только в кроссы влезать? Карланы ваши проблемы не в росте а в башке.
>>308196547 Рост нихуя не решает, нужно ещё подскакивающим кабанчиком быть, но в этом случае уже и рост не важен. Имеем по итогу то, что нужно просто быть подскакивающим кабанчиком решающим вопросики, тогда вообще похуй как ты выглядишь.
>>308196695 >Рост нихуя не решает Бред, в жизни постоянно видел как высоких облизывают чисто за рост. Им нужно быть совсем даунами или дикарями или хз короч чтобы проблемы иметь по жизни.
Алсо, какие есть НЕ травматичные максимально выпрямить осанку? Ведь даже у космонавтов рост увеличивается на те же сантиметров 5, если они долго торчат на орбите.
>>308194841 (OP) Ахахахаха, лол. 180см-кун ИТТ. Проблемы не только у карланов, проблемы и у дылд тоже. И только имея габариты как у меня можно наслаждаться жизнью - вся одежда, мебель, буквально всё - сделано под тебя. Настолько СРЕДНИЙ, что хоть в палату мер и весов тащи. Если бы я был, хз, 165, то я бы всё равно не занимался хуйнёй, а качал бы то же что и сейчас выкачал - знания по работе и психологию с другими софтскиллами - этого хватит чтобы круто жить и кайфовать. А вся вот эта хуйня для инцелов с комплексами.
>>308196437 Так у него нарушены пропорции, ты чё слепой блять? >>308195406 у него маленькая тушка и маленький позвоночник верить рекламе вербовщика нужно быть конченным долбаебом
Хуже наверное только смена пола или при пересадке если будут побочки от миноксидила. Даже ринопластика не такая стрёмная. Подтяжка/увеличение груди тоже норм. А это прям опасно и болезненно.
>>308196781 Ну если в залупу лезть, то как минимум у человека кроме роста ещё кучу параметров. И можно быть высоким и так же как ты из-за роста комплексовать по каким-то другим моментам. И они так же будут считать это очень важным, так же как ты считаешь рост. Короче ниочем, если бы ты был экстравертом крутяшимся, то всем похуй как ты выглядишь.
>>308196853 >Если бы я был, хз, 165, то я бы всё равно не занимался хуйнёй, а качал бы то же что и сейчас выкачал - знания по работе и психологию с другими софтскиллами >Если бы мудила гороховая
>>308196853 Средний рост европейца 175 см, на севере чуть выше, на юге чуть ниже. 170 это азиаты, 180 это африканцы. Эталонный рост белого человека 175см
>>308196864 Наверное потому что ему уже похуй на рост ибо он получил заслуженное место в истории человечества? Я не думаю что пыпа мыслит на тему того что ему не дают в пизду письку потыкать потому что он 160 карлан?.
>>308197077 Из-за пропорций, длинные ноги потому что стали, с короткими ногами ты можешь быть 180 но выглядеть как карлан, из-за них Вот он 182 был, сделал себе 2 метра, короткие ноги тоже были https://www.youtube.com/watch?v=MvLw5M_vT1g&t
>>308197167 >Ты конченый. Бля просто идиот. Из-за таких как ты мы и живём блядь в Рашке тупорылой. Ты сука своей шизой понижаешь уровень жизни для всех >>308197180 >Ты скозал?
>>308197326 Пиздец. И ведь во всём виноват пиздоскот, требующий мужчину быть ВЫСОКИМ))) Карликовая мразь 152 см с мерзким полудетским телом, которое ебать даже не хочется, тоже будет плеваться от парня, который не вышел ростом
>>308194841 (OP) Карлики, идите в айти, там хоть заработаете на операцию, пока высокие господа без денег ебут тяночек налево и направо, давая опыт вашей будущей жене
>>308197469 Виноват долбоеб без чести, совести и гордости, который побежал ломать себе ноги и становиться инвалидом на всю жизнь ради двух сантиметров, потому что её величество пизда сказала что карлики не люди. мимо карлик 173 см
>>308197627 >Ряяяя все вокруг врут, никто кроме прекрасных чедов 210 не ебётся Ну вот, пациент начал преувеличивать, думая что если он доведёт мою позицию до абсурда своим преувилечением, то победит.
>>308197511 Как на них могут нападать если они низкие и их не видно. Вон у Трампа телка охранник оправдывала своё бездействие тем что он высокий и больше нее и она не может его прикрывать На пыню не совершают покушений потому что гномик сможет спрятаться за любым предметом и покушение не удастся
>>308197469 да это пиздёж инцелы просто социальные аутисты и думают, что вот щас накачаются/будет челюха/рост и бабы начнут давать, но бабы и карланам дают, которые просто берут их на харизме >>308197326 да пиздец аутизм у чела и так норм рост + возможность въебать во что-угодно десятки тысяч грина - ХОЧУ СТРАДАТЬ НАХУЙ
>>308197717 Да и хорошо. Пусть все инцелы сломают себе ноги, челюсть и т.д. найдут бабу и успокоятся. Или хуй пососут, потому как бабам они всё равно не нужны
>>308196986 > С помощью одежды скрывает тазовые кости > Долбаёб тычет сматри сматри у ниго норм пропорции > Изначально показываю долбаебу пикчу этого же блять чела где он в обтягивающей одежде и где по настоящему видно его диспропорцию: длинные ноги, короткая тушка > Тупой долбаёб продолжает кидать фото где этот чел с помощью одежды удлиняет свою маленькую тушку Ты чё долбаёб? Кинь его в трусах. У него жуткая диспропорция Ты с тян сексом тоже будешь в одежде заниматься карлик тупой?
>>308197704 Тут лучше, но опять же хуй знает какие там побочки будут, особенно с возрастом, и у здоровых пиздец с костями начинается, а тут может что угодно быть
>>308194841 (OP) Люди сошли с ума. Ломать себе бедра, учиться ходить заново для того чтобы из своих 165 см сделать 175... Это верх глупости.
Если ты женщинам не нравился с ростом в 165см, тебе и со 175 ничего не светит.
Я видел жирных, дрищей, высоких, низких, сутулых, картавых, косоглазых, лысых, шерстяных мужиков с бабами. Если ты считаешь, что тебе не дают потому что ты ниже на 5 см чем хотелось бы... Твоя проблема явно не в росте.
>>308197809 Из твоей же статъи пидарас сука >Только сегодня привлекательная женщина флиртовала со мной в розничном магазине. Имеет ли значение рост 5 футов 10 дюймов или 5 футов 6 дюймов? Да, черт возьми, да.
>>308197827 Ношу их 10 лет, из за плоскостопия, там пол сантиметра высоты, и то под весом ещё меньше. Они не добавляют высоты, только поддерживают форму стопы
>>308197843 Да ты заебал людям перемогу ломать. Они думают, что они хуёво живут, потому что в Рашке порашке, а вот если бы они жили в США, то тогда бы они точно были бы долларовыми миллиардерами, но это не они долбоёбы, это всё пыня. И тянки им не дают, не потому что они долбоёбы, а потому что у них рост маленький, вот был бы рост 175, то тогда бы да, тогда бы им все тёлки давали.
После такой операции же размер стопы не меняется. То есть был 40 размер у 170 роста, или какой у них он. Вытянул рост до двух метров, а стопа того же размера 40, как вообще на таких стопах стоять двухметровому дылде?
>>308194841 (OP) Ломал ногу прошлым летом, я ебал какая это хуйня и сейчас чувствуется что то не так в ноге, как будто неестественно что то и чужеродное в месте перелома. С переломом очень заебно жить и потом восстанавливаться
>>308198354 >родившийся от тупой шлюхи, которая насасала у чучбека, который её пиздил каждый день Ну средняя ситуация в русском мире.Я виноват чтоле что русские женщины это мусор который рожает уродцев инвалидов с нулём шансов на нормальную жизнь?
>>308198354 >ты инцел потому что ты долбоёб, Потому что рост 168
>>308198405 >Ну средняя ситуация в русском мире.Я виноват чтоле что русские женщины это мусор который рожает уродцев инвалидов с нулём шансов на нормальную жизнь? мусор это в первую очередь ты, уёбище >Потому что рост 168 потому что долбоёб
>>308194841 (OP) Зачем? В чем минусы быть низким? Дылды сами инстинктивно стараются воспроизвести более низкое потомство выбирая более низких партнёров, потому что чисто эволюционно от высокого роста нет никакой пользы, это искуственный форс раздутый за последние 10 лет троллями с форчана
Разрешение на операцию, чтобы стать выше, может получить мужчина с ростом не более 170 см, женщина - не более 165 см КУРГАН, 17 июня. /ТАСС/. Российские врачи ввели ограничения на проведение операции по удлинению ног с помощью аппарата Илизарова, если это делается исключительно для красоты. Об этом ТАСС сообщил руководитель Российского научного центра им. Г. А. Илизарова в Кургане Александр Губин.
"У нас введены жесткие ограничения на косметическое удлинение ног. Разрешение на операцию, чтобы стать выше, может получить мужчина с ростом не более 170 см, женщина - не более 165 см. Также все претенденты проходят тщательное психологическое исследование. Мы считаем, что нужно оперировать нуждающихся пациентов, а не девушек, которые мечтают стать топ-моделями", - отметил он.
>>308196965 >Если бы >мудила гороховая Ты ему про то, что надо ресурсы на дело тратить а не на компенсацию комплексов, он бомбит... >>308196995 >Средний рост европейца 175 см, на севере чуть выше, на юге чуть ниже. >170 это азиаты, 180 это африканцы. >Эталонный рост белого человека 175см Я жидло и хуй знает какой у нас средний рост. >>308197786 >Два чаю. Но все де иногда когда на 195 см амбала смотришь, то чуть чуууть неловко. Да скорее за него неловко, не думаешь что ему не очень удобно с его габаритами? >Но я б все равно ни за что ноги б не ломал себе для красоты. Да это что-то уровня операций по смене пола. Какой родился, такой и живи, принимай себя как есть и не еби мозги.
>>308198544 нет, потому что ты примкнул ко злу, а не борешься с ним, уёбок тупой
Meanwhile, short men are vilified, feminized, and denigrated in ways that reflect and further entrench their status as “lesser,” and even as “not really men”.
If growth hormones weren’t pursued, and a short man achieves other markers of patriarchal success instead, like a high-paying job, bigger muscles, fancy car, etc., then the insult levelled could be that he’s overcompensating or has a Napoleon complex. Interestingly, short men are often socially punished for attempts to “re-masculinize” themselves.
In this way, our cultural disdain for short men hurts short men themselves and also feeds both misogyny and heightism, hurting both short people and all women.
>>308197843 >Я видел жирных, дрищей, высоких, низких, сутулых, картавых, косоглазых, лысых, шерстяных мужиков с бабами. Не пизди, хуесос. В Москве в основном я наблюдаю парней 185-190, некоторые жирные немного, видел и сутулых, но все высокие и с волосами. Пошел нахуй, хуеплет, лысому не даст даже всратая жируха, если комбо с ростом меньше 185
>>308198664 >Meanwhile, short men are vilified, feminized, and denigrated in ways that reflect and further entrench their status as “lesser,” and even as “not really men”.
И что ты сделаешь с этим? Эта ненависть к низким идёт от природы ещё. Нас ненавидят и хотят убить, все нации стыдятся своих некрасивых или низких людей.
>If growth hormones weren’t pursued, and a short man achieves other markers of patriarchal success instead, like a high-paying job, bigger muscles, fancy car, etc., then the insult levelled could be that he’s overcompensating or has a Napoleon complex. Interestingly, short men are often socially punished for attempts to “re-masculinize” themselves.
Галло эффект в действии
>In this way, our cultural disdain for short men hurts short men themselves and also feeds both misogyny and heightism, hurting both short people and all women. Вред женщинам, блять такой оррр нахуй
>>308198949 Так гоу на операцию, анон, я сам 172, размер ноги 43, буду делать вот в Кургане норм, в Турции 20-30к$ дорого, в этом кургане на лапу дам, запишут как карлана и все Там пишут 200-500к стоит короче, что в разы дешевле, сделаю и бедро и голень. Итого будет +10-15 см примерно
>>308198803 >И что ты сделаешь с этим? Why isn’t height discrimination included in more human rights laws? In 2023, New York, added height and weight discrimination to other protected categories, like religion and sex, within the state’s human rights law – so it will now be illegal to discriminate against people on the basis of weight and height within housing or employment, for example. What’s stopping other governments from doing the same?
How could we change the ways we portray gender and height in the media? For instance, what’s stopping us from moving away from depictions of tall women or short men as stereotypical tropes and instead broadening them into nuanced, complex characters? Why not portray more couples made up of taller women and shorter men? Or why not show short men and tall women as romantic leads, particularly in stories that don’t revolve around their height as barriers to romance?
How could we change the way we talk about gender and height?
It may seem like punching up, but jabs about short men, small penis jokes, and remarks about “overcompensating” actually prop up patriarchy. This rhetoric reinforces that tallness, large penises, and other bodily or material markers of patriarchal masculinity are what give people power in society. What’s genuinely subversive or transformative would be challenging that rhetoric.
Similarly, how could we get more creative when we compliment people? Even compliments about tallness reinforce the outsized cultural value we place on height — can we think of more interesting compliments?
How can we question our preferences and understand that they’ve been shaped by the culture we live in? So we could ask ourselves, what are our preferences or patterns in dating? Why do we have a preference for shorter or taller partners? How much does that ultimately matter, and why, and to whom? What has influenced us to see height and gender the way we do? What might we be missing if we are focused on height above all other traits? How are we potentially upholding the myth of tallness? Or patriarchy? Or how might we be subverting them?
While it may be true that many women on dating apps are searching for taller men, how can we push back against misogynistic discourse? An excellent reality check is remembering that most people will end up in romantic relationships at some point in their lives and that many people are of average height. And while dating apps may seem like the only way couples are meeting, they’re not. Recent stats show that only 30% of Americans have ever used dating apps.
ты идиот, тк. ты поддерживаешь эти установки, эту ненависть. когда ты говоришь низкий = хуже, ты говоришь, что женщина это хуже. это патриархальная хуйня, бабуинский способ власти, у которого ты не должен идти по поводу. в первую очередь женщины тебя не любят, т.к. они считывают твоё презрение к самому к себе и к ним в том числе. ты долбоёб и просто мерзкий человек, поэтому у тебя нет тян, а не потому что ты низкий
>>308196986 КАРЛИК ЧО ЭТО ЗА ХУЙНЯ??? ПОЧЕМУ ТЫ ПРИНЕС ФОТОШОПЛЕННУЮ ФОТКУ???КАК К НЕГО ТАЗ УДЛЕНИЛСЯ ЕСЛИ УДЛЕНЯЛИ НОГИ??? ААХАХХААХХАХАХАХ КАРЛАНИЩЕ ТУПОЕ ОБОСРАЛОСЬ БЛЯЯЯ
>>308198949 >Подростки уже 183-185. Бля да не пизди. Я работаю со школьниками 11 класса, в организации дополнительного образования. Я 184. Ну бля выше меня дай бог 2 человека из группы в 15 рыл. Остальные ниже на пол головы. Как блядь и большая часть мужского населения. У которого рост 175.
>>308199038 Ты ахуеешь, но там в ОП посте люди стоят до и после на разной дистанции, посмотри на ноги, но карликам похуй, им лишь бы себе жизнь до конца испортить))
>>308199105 Все т.н. инцелы и им подобные - это латентные педерасты, так как зациклены на мужской внешности. Они на самом деле глубоко в подсознании хотели бы быть девочкой которую ебет чед, отсюда и столько чисто женских заморочек и женский взгляд на мир.
>>308199175 Тупорылая тварь хуесос тупой петух карлик ебанный обиженный big boy я не говорю, что операция фейк, я говорю что 1) при удлинение больше 8 см - будет диспропорция и я пруфаю этим итт слепой ты долбаёб 2) клиника эта пиздит в своей рекламе давая надежду бедным карликам что они из 160 станут не 165, а 180 и не будут отличаться от нормальных людей
>>308199599 >10-20 куколдов есть и внешне лучше ицелов Я нахуй не понимаю. Выходя на улицу я вижу дохуя всратых мужиков. Даже если опустить тот факт что они с бабами, где же толпы этих красивых куколдов которые по 10-20 у каждой жирухи? Они прячутся или чё?
>>308199458 Мнение, что конкурировать за внимание противоположного пола нужно по средством внешности, и готов тратить большие деньги и годы жизни, что бы «вырасти» на 4 сантиметра, или сделать пластику искренне думая что это решение твоих проблем.
>>308199695 >Я нахуй не понимаю. Выходя на улицу я вижу дохуя всратых мужиков. Даже если опустить тот факт что они с бабами, где же толпы этих красивых куколдов которые по 10-20 у каждой жирухи? Они прячутся или чё?
Да мы же знаем если всратый парень идёт рядом с девушкой, то это 100% пара, а не надуманная хуйня, за которой скрывается вообще что угодно. Как то скидывали пару всратан и тян, оказалось этот лох брат сфотался с ней.
>>308199461 Что на этот пик ты скажешь кусок дерьма ебанного? Даддададад только в длине ног разница, а не в длине позвоночника дададдад и разница между 160 и 200 это длинна ног даддадада ахахахха ебать ты тупой сделай замеры: у твоего друга рост отличается от твоего: +1 см череп больше, + 1 см шея длинее, + 8 см позвоночник + таз длинее чем у тебя, и + 5 см ноги длинее чем у тебя. Увеличивая ноги на 10 см (две операции) ты нарушает пропорции - у тебя ноги длинее чем у 190 см чела, а тело на 8 см меньше чем у 190 чела
У моего бати почти такой же рост как у меня, но у него ноги короче. Когда вижу его в труханах диспропорция прям в глаза бросается, к себе-то в зеркале я привык
>>308199856 Как 8/10 сигма, утверждаю что ты несёшь надуманную хуйню и из-за роста нельзя быть неудачником, карлан. Посмотри например на Наполеона, в честь неудачников торты не называют, человек-салат тоже туда же.
Бля представьте все топовые тренды на одном челике: 1) в ноги вставлены прутья 2) на хуйке висят гирьки 3) в подбородок завинчен мебельный уголок 4) башку намазал сахарным сиропом
>>308200197 Уверен что и ты не 3 сантиметра от самого низкого француза Я бы хотел быть ниже ростом! Я бы имел сильно меньше шишек на голове за всю жизнь, мог бы удобно спать в машинах, а еще было бы легче качаться, потому что у тебя, например, мышцы короче.
>>308199931 Как ты это определил? Если смотря в зеркало, то можешь сам себя обманывать из-за ракурса. С фото тоже ракурс решает. Ну а вообще 5 см незаметно будет, кроме шрамов которые надолго, потому что там не микронадрезы делают
>>308194841 (OP) РОСТОШИЗЫ ЕБАНЫЕ, УГОМОНИТЕСЬ, РОСТ НЕ ДАЕТ СИСИК ПИСИК, ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ, ЛУЧШЕ МЬЮИНГОМ ЗАНИМАЙТЕСЬ, ТАК ХОТЬ НЕ СДЕЛАЕТЕСЬ ПОЛУИНВАЛИДОМ!
>>308200976 Проблема у того, кто ноги себе ломает ради призрачного шанса на кусок червивой пизды. Вообще рушн вумен это космос, даже если ты у неё первый как Гагарин, всё равно знаешь, что до тебя какие-то собаки были... Я не контактирую с тнус кроме-как по работе, можно даже назвать меня женоненавистником, т.к. ни разу что-то к тнус не испытывал, кроме желание выебать и попросить сьебать с кравати быстренько после этого.
>>308202783 Обычно наоборот все выше бати, и хули моя сестра такая высокая тогда. Я считаю что плохо ел питался, не заниался спортом, вел незодоровый образ жизни, сидя по ночам за пекой
>>308195803 Потому что это очень тяжелая и травмирующая операция. Год восстанавливаться, ходить на костылях, а потом, в более зрелом возрасте мучиться болями в ногах, а в старости к болям добавится и повышенная хрупкость наращенных костей. Споткнёшься случайно, и обе ноги переломаешь. Это операция для совсем отчаявшихся, готовых увеличить рост любой ценой.
>>308202867 >Обычно наоборот все выше бати, Генетика не так работает чел. Ты мог и 150см дварфа выролить даже при родителях каланчах потому что кто-то из предков был таким или просто из-за случайности >Я считаю что плохо ел питался, 99% что ты питался лучше чем твой батя протухшими говяжьими анусами раз в неделю в совке, все остальное вообще никак не роляет
>>308203192 Вообще, расклад такой мой отец 180, его отец - 175, но ему уже за 80, его мама - 160 где-то моя мама 164-165, ее мама - 150, ее отец 172-175. Я - 172, сестра 171 Такая хуйня короче, сука, обидно, хотел 180 хотя бы
Омеганы когда-нибудь поймут, что проблема не исключительно в росте? Будь ты хоть под 2 метра, но если ты омега и боишься женщин как огня, то тебя это не спасёт. Хочешь писик - научись с бабой разговарить блять, просто говорить с ней более-менее уверенно, а не выдавать сразу, что ты чмоха, начинающая краснеть и заикаться при любом контакте с селёдкой.
>>308203698 >но если ты омега А если ты омега из-за роста? >Хочешь писик - научись с бабой разговарить А если бабы не хотят с карланом разговаривать по причине низкий рост?
>>308194841 (OP) КОПИЛ ПОЛ ЖИЗНИ, НЕ ДОЕДАЯ, НЕ ГУЛЯЯ @ ПЕРЕЛОМАЛ НОГИ ЗА ОВЕРПРАЙС, ЧТОБЫ СТАТЬ ПОВЫШЕ, ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЖИВУ! @ ВЕРНУВШИСЬ В СВОИ ПЕРДЯ, ГОРДО ШАГАЕШЬ ПО РАЙОНУ ВЕЧЕРКОМ @ ТВОЯ СЛИШКЛМ УВЕРЕННАЯ ПОХОДКА ПОСТАВИЛА ЧЕТКОСТЬ МЕСТНЫХ БЫДЛАНОВ ПОД СОМНЕНИЕ @ ПРОБИВАЮТ ЛОУКИК @ МИНУС НОГИ
>>308199808 Не под нож, а под молоток. Было бы еще полбеды, если бы врачи могли наращивать кость мгновенно, и нужно было бы всего лишь навсего ноги скальпелем разрезать...
>>308194841 (OP) > Можно ли сделать такую же операцию в русском мире? Пчел, эту операцию буквально придумана в русском мире Илизаровым. Первая операция прошла в 1992 году в русском мире.
>>308197755 Ну и похуй, зато выше. Лучше чем быть карликом в любом случае. С плохими пропорциями ты хотя бы до секса дойдешь, а с ростом 170 см блэкпилл смерть отчаяние.
Бля нужно начать выдавать целевые кредиты под конский процент для двачеров-ростошизов, прям представляю как питурд 20 лет отдает почти все денежки за то, что стал двухметровым омежным палочником-импотентом.
>>308203827 > А если бабы не хотят с карланом разговаривать по причине низкий рост? Вот прям каждая-каждая? Ты реально никогда не разговаривал с сельдью? Тебе нужно для начала не учиться подкатывать, а просто разговаривать с женщинами, чтобы не стесняться их, не краснеть перед ними, и нормально говорить вместо того, чтобы мямлить что-то себе под нос, водя глазами из стороны в сторону. Грубо говоря, научиться вести себя рядом с бабами как рядом с мужчинами, переступить свой страх. У не-омежек это происходит в процессе социализации, само по себе. Если ты упустил этот момент, то придётся навёрстывать, по-другому никак. Начинай с вписок с друзьями, говори с их бабами на какие-то общие темы, просто как со знакомыми. Но если у тебя и друзей нет, и вообще способов социализироваться, то тут наверное только РКН. И ещё раз: сегодня у тебя рост не такой, завтра хуй маленький, потом ебало некрасивое, отговорок много. Но фундаментальная причина не в этом. И даже возможно по итогу ты не найдёшь бабу, но ты не сможешь доказать, что ты не мог этого этого сделать, это тупо неверифицируемо.
>>308206116 Я постараюсь прожить как можно дольше, чтобы увидеть здесь треды от от шизиков, которые все-таки сделали себе эти ходули, но остались листвой.
>>308206072 >. И даже возможно по итогу ты не найдёшь бабу, но ты не сможешь доказать, что ты не мог этого этого сделать, это тупо неверифицируемо. Чел ты вот этим всю свою простыню обнулил. А вот что точно верифицирукмо так это бабы у которых рост ниже 180 редфлаг
>>308206684 >какой смысл делать операцию с 165 см карлика в 180см карлика когда минимальный шанс на писик появляется с 195 при условии чед ебала? Ох уж этот перефорс карланов, в попытке всех убедить что те кто не 195 поголовно карланы)
>>308194841 (OP) хуйня, потому что это не полноценные см. высокий рост это и шире костяк автоматически, и длиннее пальцы, ладони, руки, позвоночник в конце концов, ноги это лишь одно из
>>308197339 >мнение натрашки которая всё равно выберет турку точики или негра чо операцию по наращиванию волосни и смене цвета кожи + длины хуя готов делать?
>>308194841 (OP) Ага, рост стал выше на 10 см.Интересно как отреагируют внутренние органы на такое изменение? Ну например нагрузка на сердце и сосуды увеличилась т.к общий рост вырос.
>>308207829 @ К МОМЕНТУ ПОЛНОГО ЗАЖИВЛЕНИЯ ОДНАРУЖИВАЕШЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ ЗУМЕРШИ ТЕКУТ ОТ ФЕМБОЕВ 1.5 МЕТРА РОСТОМ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ БЕРЕШЬ НОЖОВКУ И МАМИНУ КОСМЕТИЧКУ @ ПОЧТИ ДОШЕЛ
>>308199033 > я сам 172, размер ноги 43 Это нормальная пропорция, у меня так же. После увеличения роста на 10-15 см твоя стопа пойдет по пизде через n лет. Ты считаешь увеличишь в одном месте, а в других останется так же. Позвоночнику пизда, коленям в том числе и тд.
>>308197898 Один удар по ногам или сам споткнулся и плохо упал и конец. Особенно смешно, когда кочки которые дрочат на силу удлинняют ноги, их сила теперь это ничто, любой 170см пару месяцев походивший на условный кик поломает этого 2метра амбала одним ударом по ногам.
>>308196242 Боже, какая закомплексованная чмоня! Ты понимаешь что это компенсаторство выглядит куда более ущербно? С жизненных историй про начальницу, протирающей стол подчиненноу тоже орнул! мимо 172см боярин.
>>308194841 (OP) >Можно ли сделать такую же операцию в русском мире? Чел, ее в России придумали даже комикс есть про то как инцел едет в Россию ее делать и врачи во время операции переговариваются - Я хочу купить вертолет - Ты должен, Борис
>>308196922 Тут уместнее другая загадка. А че Путин и Медведев со своими деньгами себе волосы не пересалят и ноги не поломают чтобы быть +15 см? Наверное есть причина.