24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам живу в Сибири, переодически выбираюсь на велосипеде за 30 км от города в лес. Точно знаю, что Серёга охотник не пиздит. Как по методичке примерно в 20:00 с наступлением сумерек нарастающее чувство что за тобой наблюдают. Самый пиздец был недавно, когда я устроился на тропинке на пледике, время примерно 21:30 и сумерки, внезапно рядом что-то начало ломать кусты, невозможно определить источник шума, но это было минимум размером с большую собаку. Визуально так и не смог увидеть что это. Встречался с таким три раза. Никогда такого не было если ездить днём. Специально даже тестировал.
Страшнее было когда я ехал по трассе на велосипеде , время примерно 22:30, когда такие же звуки ломающихся кустов буквально преследовали меня, а ехал километров 35-40/ч. Наложил я в штаны знатно тогда, если бы не переодически обгоняющие меня автомобили которые навевают спокойствие я бы точно приспустил коричневого в штаны.
Про многочисленные ебанутые звуки даже говорит не буду. Помню слышал очень громкий протяжный вой, длившийся секунды 3-4. Никогда в жизни таких звуков не слышал.
Я езжу в леса уже более года, хочу установить какой-то контакт с существами, которых встретил Серёга охотник, но каждый раз они будто прогоняют меня и не рады, начинается очень жесткое давление на психику и сильнейшая паника. С дивана это конечно не так страшно, но в ирл, в темноте, в лесу, это очень тяжело перенести. Я точно знаю что там что-то есть, я это чувствую.