24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На третьем месте РОСТИКС
редко бывают акции, их почти нет, цены дорогие, сочетание в бургере хлеб+курица в панировке вообще хуйня, если еще в добавок положили мало соуса, легендарные крылья кфс ростикс, бывают только острые, после которых очень больно срать, почти во всех комбо надо докупать соус ЗА 55 РУБЛЕЙ. А еще постоянно в ресторанах полно чуросов, вследствие чего посещение сие заведения оставляет неприятный осадок.
На втором месте БУРГЕР КИНГ
Не очень вкусная еда, она мне кстати казалась невкусной еще раньше, когда в РФ был кфс и мак, но что приятно, дохуя всяких акций, в комбо не надо докупать соус за 50 рублей, можно 2 часа пополнять стакан напитками.
На первом месте моего топа ВКУСОЧКА
Довольно вкусно, дохуя всяких акций, цены дешевле, чем у других конкурентов моего топа, из минусов, надо также как и в Ростикс докупать соусы, также уебищно неудобное приложение на мобилку и всегда дохуя народа в любом заведении.
Указал ток те, которые я частенько посещаю, можете написать про хрючевальни быстрого приготовления, которые посещаете