24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До августа осталось совсем немного, и чтобы он прошел для тебя хорошо, не поленись оставить здесь сообщение "Спасибо, мистер Августец". Задобрим мистера Августца всей /порашей, друзья!
Августец прдтече ядерный ядрец, какой походкой в Сраную входит, стольких мертвяков и унесут. Начал Августец лихо, весь месяц хоронить ребят будут. Издревле мужики пытались задобрить лихача, встречали тредами, кукареканием своим петушиным, картинами нарисованными - а ему все ни по чем! С первых дней и до последних - поминай как звали. Только эхом гулким отдавало "Ой, да, ой - да.. ПОМШЛУ"
«Я знаю о большем количестве людей, чем те, которые уже упоминались публично. По моим оценкам, Москва выдаст Западу от 20 до 30 человек», — рассказал собеседник журналиста MT. Если эта информация подтвердится, готовящийся обмен между РФ и странами Запада станет крупнейшим со времен окончания холодной войны.
>>57601185 (OP) «Чёрный август» — название в российских средствах массовой информации месяца августа в те годы, когда в России происходят теракты, чрезвычайные происшествия, катастрофы и т. д. В англоязычной прессе известен как «Проклятье августа» (англ. August curse). https://cyclowiki.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82 А зачем его задабривать? Ужасный конец лучше ужаса без конца. Единственное. О чем я прошу Мистера Августца это о том чтобы первое сентября я встретил у себя дома живым, целым и сытым
>>57602425 Желаю тебе проснутся в скафандре 1 сентября с рюкзаком с запасом кислорода на 12 часов,в 1800000 км от Юпитера. И ты так со скоростью 400км час к нему дрейфуешь.
Спасибо, мистер Августец. Как раз же месяц моего рождения, не расстраивай меня. Гоу лучше мир, разворот политики на 180 градусов и мухожук Пыни мне на ДР. Но есть подозрения что это будет мой самый горестный день рождения... Не отмечаю, если что, я про настроение вообще >>57601238 Это настоящая карточка? Какое наверное древнее издание... Но в колоду для игры с друзьями бы добавил, как раз белая колода есть.
Спасибо мистер августец, еби русню, НО, наше имущество, меня, мою маму не трогай, остальных еби, пидарашек не жаль. Отдельно выеби автоблядей, сделай им налог на машину или подорожание бензина, спасибо.
Потолок обрушился в водном комплексе во Владивостоке. Пострадали восемь человек.
По данным SHOT, обрушился декоративный потолок в общем зале комплекса "Акватория", где расположены бассейны, на площади 100 "квадратов". На месте работают экстренные службы, двоих пострадавших прямо сейчас осматривает скорая.
Аноним ID: Грубый Шу Таккер01/08/24 Чтв 17:17:45#93№57608250
>>57601185 (OP) >мистер По-русски правильно говорить Господин Августец. И благодарят после, а не заранее. А если заранее, то это упоминают. Западобляди не меняются.
Аноним ID: Тоскливый Король Артур01/08/24 Чтв 19:38:50#96№57609383
>>57601185 (OP) Спасибо, мистер Августец, не убивай меня пожалуйста, я ведь не грешил.
Аноним ID: Пугливый Джон Рэмбо01/08/24 Чтв 22:19:38#103№57610925
>>57601185 (OP) Еби, Мистер Августец! Что бы все в границах РФ завидовали мертвым нахуй! Бесконечную ядерную радиоактивную гойду, чтобы в реакторе Чернобыля было менее опасно! Покажи всю мощь свою! Августец, блять!
>>57601185 (OP) Итак, этот тред объявляется храмом головы мистера Августа. Напишите своё пожелание, котороё вы бы хотели от мистера Августа, а в конце поблагодарите его.