24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяцок назад пытался поднять, не вышло. Почему ярик-тред живёт и здравствует, чем мы хуже? Не нашёл -- создал. Надоело уже на всяких джедаях отсиживаться. Костромичи, выходите из сумрака, ну. Даже ссаный Сыктывкар взлетел.
Кострома кострома город быдла и говна. Если нормально написал сегодня ЕГЭ, то наконец от вас съебу в ДС навсегда-навсегда. Ненавижу этот ебаный город, как меня угораздило тут родиться.
Как же я вас всех ненавижу. 18 лет жду этого дня! Когда я наконец покину этот мелкий городишко, и никогда не вернусь. Никогда даже не вспомню про него больше, только буду стыдиться, что тут родился, но это ладно. Ну и вот почти уже.
>>1800150 >Если нормально написал сегодня ЕГЭ В шестую путягу пойдешь, родной. Будешь ближайшие три года обмазываться деревообработкой. А потом устроишься на фанплит или консультантом в мегафон.
Вы тут охуели по 1 сообщению в день писать? У нас в городе 250 тысяч человек, а то и больше. Почему в треде деревни Ероховки идут бурные обсуждения, а Кострома-треды регулярно тонут?
>>1803135 >Вы тут охуели по 1 сообщению в день писать? У нас в городе 250 тысяч человек, а то и больше. Почему в треде деревни Ероховки идут бурные обсуждения, а Кострома-треды регулярно тонут? оставь контакты, анон
>>1805855 Сам ты костромчанин, ёба. Я - костромич. >>1803135 Потому что большинство жителей города координируются в основном на пабличках вк вроде оверхира и джедаче. >>1800150 >>1800172 Тебя в школе пиздили много? Слушай, а не из двадцатки случаем? Или из первой на боровой? >>1803009 Братец закончил там на электромонтажника. В июле стукнет двадцать шесть, нигде дольше трёх месяцев не работал. Короче, недайб-г такого никому. Уж лучше пожелаем ему удачи, пускай валит
>>1816987 Тёмноволосая аутистка, хм, нормально поживает, если я правильно понял о ком ты. А на третий курс геологов я теперь с утроенным интересом поглядывать буду и самого аутичного из вас назначу тобой.
>>1816999 Ты охуеешь на втором курсе, базарю. Вся голова будет забита нахуй ненужными коллекциями, чертежами, ебанутыми терминами и прочим ненужным говном. На третьем можно спокойно получать пятёрки и пинать хуи в телефоне.
Подскажите пожалуйста, какие интересные мероприятия будут проводиться ближайшие несколько недель? Я уже месяц толком не знаю куда пойти. Клубы как то не уважаю..
>>1867961 Давным- давно одна тян спрашивала меня, знаю-ли я, где находится Полянская, т.к. она именно там и живет. Я ответил, что не знаю, на что она ответила: "скоро узнаешь". После этого порвал с ней общение.
>>1877670 — Ну я, Кострому потом я вспоминаю, как... там море, типа Чёрного моря, такое, Костромское, что ли? Там я срал, блядь! Голый залез в море и насрал!
>>1874750 Закончил местную шарагу и съебал. Все жеш просто, копишь денег на первое время для снятия квартиры и параллельно ищешь работу. Если есть с кем сваливать это еще проще, квартиру на двоих пилить. >>1874819 Нит. Не больше чем в Костроме этих товарищей, если брать в соотношении к численности населения. Но не такие наглые как в Костроме, в Костроме эта диаспора себя блдяь королями считает. В ДС запросто могут любому диспорщику голову проломить и никого не найдешь потом. >>1875435 В целом жизнь. Есть работа и выбор ее достаточно велик. Культурный досуг, ну тут все понятно. Инфраструктура города, парки охуительные, освещенные улицы, чисто и красиво. Ну и лично для меня очень годно когда вечером можно пойти в центр погулять а там движуха а не как в Костроме после 10 все спят. Минусов тоже хватает, не сказал бы что ДС прямо таки рай, но по сравнению с Костромой, вполне годно. Друзьяшки которые остались у меня в Костроме сейчас далеко не на коне, хуй знает что там вообще молодым делать.
>>1875561 Двачну тебя, Калифорняша это блядь просто мечта. Не особо горжусь что в ДС съебал, повторюсь это не предел мечтаний. Ты прямо в СФ хочешь? Пили кулстори тогда уж.
>>1880973 > Пили кулстори тогда уж. Сосал хуи за пиво и сухаросы Фартуна, накопил денег, продал батину пятнашку и уже получил визу. Скоро съябываю сосать туда. Не сказал бы, что это успех, но лучше, чем сосать хуи за фартуну с чесноком.
>>1881302 Здесь я не различаю говорящих. К тому же, может вклиниться любой мимокрокодил. И разговор открытый. С ВКшечкой иди нахуй. Может, ты типичное костромское быдлецо, чтобы я тебе ВК давал. У меня действительно один аккаунт.
>>1881328 Просто договаривались мы не на фейки, а, мол, у всех тру аккаунты, а вы мне прислали два лютых пиздеца. Один аж в мае только зареген. Еще и один из ДС, второй из торонто. Вообще охуеть костромичи.
>>1881329 Ты соображалку включи. Тут одна большая деревня, где все друг друга знают. Не хочется перед быдлецом палиться. Второго Анона целиком и полностью понимаю. Вообще город какой-то проклятый, что ли, нитакиекаквсе тут не задерживаются.
>>1881331 >Тут одна большая деревня, где все друг друга знают И? Дианон, травля? лол Нитакойкаквсе обычно хотя бы вот это не слушает Massive Attack, Tricky, Portishead и Kosheen. Из всего этого только портисхэд можно выделить, да и тот потерял актуальность в десятом классе. Тобишь десять лет назад.
>>1880973 >Ты прямо в СФ хочешь? Совсем не обязательно. Просто картинка с СФ ламповая попалась.
>>1880973 >Пили кулстори тогда уж А чего тут пилить? Я пока еще хуй простой. Закончил шарагу недавно. Сейчас готовлюсь к языковым экзаменам понемногу. Буду пробовать поступать на PhD. Отправлять документы буду не только в университеты CA, но преимущественно туда. Меня привлекает там климат, ламповость и наличие софтварной/хардварной индустрии.
>>1881685 Помню, у филяги сам тусовался. Пиздили нитакихкаквсе лет 15 назад. Но там уж совсем нитакие были. Типа ручкой на джинсах написано ГрОб. Таких грех не пиздить.
С вами снова снегурковый оп. Во-первых: те, кто скрывается под мыльцами-жабберами-телеграмами-прочей псевдоилитной хернёй. Поясните, будьте добры, зачем и нахуя. Я косвенно разглядел два объяснения. Первое - во вконтактиках якобы обитает онли быдло (естессно, отделение от стада автоматически делает вас крайне элитными), второе - вас повяжет мифический товарищ майор за что-то неосторожное. Могу гарантировать, что в вк-конфе, что данный момент собрана шестеро + мб пара ананасов-мыльцеёбов, более или менее приличный контингент, процент рака в пределах нормы (опять же, понятие рака для каждого разное). За анонимность скажу, что скрываться смысла мало, ибо многоуважаемый РКН раскинул свои тентакли повсюду, и скрыться от него будет откровенно сложно, как ни пытайся. И параллельно спрошу: чего вы остерегаетесь-то, конспираторы комнатные? Вк-фейка в данный момент более чем достаточно, если вам не нужно более, чем просто скрыть личную информацию от других юзеров. К тому же я, конечно, знаю, что мы далеко не в правовом государстве живём, но и тоталитаризма особого не наблюдаю. Вот когда у нас слепят свой Кванмён - тогда можно и нужно будет скрываться. Ким Иль Сён дочжин мансе! Дальше: мамкины трактороводы и москвобляди могут пройти через опушку леса и в прямую кишку в порядке очереди. Честно говоря, я сам месяц как съехал в мск учиться, но в августе точно появлюсь. Наш город по-своему замечателен, могу расписать по частям, если шевельну извилиной по чьей-нибудь просьбе. Надеюсь, я не одинок в мысли, что малую родину надо любить. А что до страны, то либерахены дружно идут читать буржуйские законы, а также изучать покупательскую способность и соотношение доходов/расходов среднего класса в швитых мурриках-европках. Даже тёплой воды станет жалко, чтоб помыться толком. Однако на этом пиздёж о политике закрываю, иначе филиал /po/раши открою ненароком. Всем добра и Снегурку.
>>1888481 >малую родину надо любить За что ее любить? За разъебанные дороги? За обоссанные дворы? За ментов не занимающихся рукоприкладством и подбросом веществ? За прокуроров не стесняющихся рассказывать о том, как нужно правильно брать взятки? Да иди как ты нахуй, дружок, с такой малой родиной.
>>1888550 >Это надо исправлять Лол, не ты первый такой умный. Либо ты становишься частью этой системы, либо получаешь пиздей за попытки ее поменять. Можно еще попробовать жить параллельно и не пересекаться с ней. Но это получится только до поры до времени. Ты думаешь люди живут в говне потому, что они хотят жить в говне? Нет. Просто у них нет возможности что-то изменить.
Вы мне лучше скажите, если я на сходку приду, то у меня появятся новые друзья или мы просто поололокаем друг на друга, да поделимся последними мемсами?
Так, из-за неясности и общей несобранности анона, а так же несогласованности действий всё переносится на завтра. Центр 4, приходите, будет разношёрстная кампания без малейшего плана действий, всем будем рады
>Управление Следственного комитета России по Костромской области подтвердило задержание руководителя областного отделения партии ПАРНАС, руководителя предвыборного штаба коалиции Алексея Навального в Костроме Андрея Пивоварова и одного из сотрудников региональной полиции. В ведомстве пояснили, что оба задержаны в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статьям «Неправомерный доступ к компьютерной информации» и «Превышение должностных полномочий».
>По версии следствия, вечером 27 июля сотрудник МВД России по Костромскому району незаконно предоставил Пивоварову доступ к базе данных УМВД, содержащей паспортные данные жителей Костромской области, которые предназначены исключительно для служебного пользования.
>>1890729 Я ж говорил, хуёво у вас с анонимностью. >>1890739 Зато в швитых жападах порядок и демократия, да. Стандартный курьёзный случай же. Причём случившийся по вине копротивленца, который участвует в том, чтобы рашка была не такой.
>>1890746 Сливал похожую листовку в СК через прокуратуру по 282 статье (возбуждение ненависти к группе лиц). Вызывали в управление. Дядьки из СК дали понять, что все это хрень и что лучше бы я не мешал им работать. А уж если задумал сообщить о преступлении, то делать это нужно напрямую, а не через прокуратуру. Через пол месяца пришел отказ. Задавайте свои ответы.
>>1890751 > Стандартный курьёзный случай же Стандартно случившийся со стандартной оппозицией перед стандартными выборами > швитых жападах порядок и демократия, да Приведи пример подобных случаев там и я признаю тебя правым
>>1890823 Просто за мной, очевидно, закрепился статус гуманитария. Оные обычно обитают именно на этих досках. Что до меня, то я сам на гитлераче мелькаю иногда.
>>1891878 Сам виноват, ты долго не отвечал и я был вынужден продолжить этот диалог за тебя. >>1891880 Если я скажу нет, ты расстроишься, если да, то меня обоссут. Так что я скажу, возможно
>>1891885 >Если я скажу нет, ты расстроишься Да я и сам-то не особо анимцо смотрю, чего мне расстраиваться? Попсовые полнометражки разве что иногда. До элитных произведений мне далеко.
Так, с погодой все в порядке. Эвент стартует через час, то есть в 16.00. Прошу не опаздывать и подходить(не морозится и не сливаться в последний момент - тут все такие же аутисты как и вы). П.С.:Крайний срок 16.30
>>1892144 Фоточки хоть запилите потом. Лица замажьте только. Но это опционально. Если на офточках атмосфера будет приветливой, то в следующий раз и я могу прийти.
>>1892479 Приходи, всё было довольно лампово, пришло, к сожалению, только трое, но приятной прогулке это не помешало. В следующий раз, надеюсь, будет больше анонов :3
>>1887756 Ты в одном шаге от дианона. Нечего было на подслушано постить свой район с гопотой на детской площадке. Скоро все узнат, что ты обмазываешься говном и постишь цп на двачиках.
>>1895823 >Блокировка двачей подкосила костромского анона? Нет, просто Абу - двуличная мразь. С одной стороны он кукарекает о том, что его обижает роскомнадзор, а с другой стороны не разрешает постить через ВПН или тор. Предлагаю его свергнуть нахуй.
>>1896858 проспект Мира 3а, самый верхний этаж, вход сразу напротив лестницы. Там тебя не просто подстригут, а отполируют, как шкура с Давика мою торпеду вчера.
>>1892858 Что ты хотел сказать этим? Повторяю в очередной раз, что в /po/рашу этот тред я превращать не собираюсь и другим не позволю. В оную и будь добр направиться, если тебе охота политсрач развернуть.
Посоны, я сегодня видел одну няшку в аксоне, лет 15 на вид Красивые волосы, ухоженное личико, серьга в левом ушке, и вид такой ммм... он вроде с родителями был может он тут? или в ga ((
>>1897123 Это третья или четвёртая моя попытка создать и удержать кострома-тред, которая так или иначе стала успешной. В верхних постах я дал свой вк-адрес, чтобы можно было координировать народ для встреч. До первой сходки, которая был недавно, я трижды виделся с бородатым комрадом, который сейчас действует в городе вместо меня как "связист". По первым 300 постам первого удержавшегося костреда стало видно, какой контингент из моего родного города посещает соц абучана и существует ли он в природе. Теперь усилиями земляков тред не просто выживает, а успешно держится на нулевой социоблядской доски. Впереди у нас, я уверен, ещё куча всего. теперь не мы отсасываем у сыктывкара, а сыктывкар отсасывает у нас, это уже победа, можно сказать. А сам я как-нибудь сделаю репорт с раковой недели в ДС.
К чему я это говорю? Костромской анон -- отнюдь не говно и ничуть не без задач. Верно, товарищи?
>>1897458 >Это третья или четвёртая моя попытка создать и удержать кострома-тред, которая так или иначе стала успешной. В верхних постах я дал свой вк-адрес, чтобы можно было координировать народ для встреч. До первой сходки, которая был недавно, я трижды виделся с бородатым комрадом, который сейчас действует в городе вместо меня как "связист". По первым 300 постам первого удержавшегося костреда стало видно, какой контингент из моего родного города посещает соц абучана и существует ли он в природе. Теперь усилиями земляков тред не просто выживает, а успешно держится на нулевой социоблядской доски. Впереди у нас, я уверен, ещё куча всего. теперь не мы отсасываем у сыктывкара, а сыктывкар отсасывает у нас, это уже победа, можно сказать. А сам я как-нибудь сделаю репорт с раковой недели в ДС.
>К чему я это говорю? Костромской анон -- отнюдь не говно и ничуть не без задач. Верно, товарищи?
>У кого какие планы на день города? И что? Где то 6 аноноы отметилось в общей сложности На счет планов, можно всем одеть футболки с йобой и палить друг друга.
>>1897458 Заебал писать так, как будто перед тобой дело всей твоей жизни, Конфуций, млять А с Днём Города всё сложно, я, наверное, занят буду лучше что-нибудь замутить в другое времяХотя, если согласиться прийти хотябы штук 5 человек, можно и сходить
>>1907946 >>1913196 >>1914356 >>>Теперь усилиями земляков тред не просто выживает, а успешно держится на нулевой социоблядской доски. Впереди у нас, я уверен, ещё куча всего. теперь не мы отсасываем у сыктывкара, а сыктывкар отсасывает у нас
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СХОДОЧКА ОКАЮЩИХ СОЦИОБЛЯДЕЙ Итак, ровно в 15:00 22 Августа у костромского кремля на ступеньках (Там, где брусчатка и вид на водоканал. пикрелейтед). План мероприятия: встретиться, сразу начать пить принесенный алкоголь, в-ва опционально, поменять место дислокации на более социофобское ближе к вечеру, перетрахаться и начать блевать. Требования: указать пол, ВОЗРАСТ!!!!, принести полторашку пиваса и пакет сухаросов, в-ва опционально, не иметь месячных, быть совершеннолетним\ей. ИТТ пости свой левел, пол и готовность идти.
>>1921951 Ах да, мне его еще и не продадут. Были времена, когда мы с друзьями побухивали на речке, поебывали ПТУшниц, но те времена ушли, как только я стал неспособен алкоголь пить.
>>1918604 Ой бля, не надо. Сходка скатится в пиздолизание, либо наоборот, бабе скучно будет. Либо ещё одну женскую особь с собой тащи. >>1904412 От души, брат.
Бля, сижу чот такой пригрустнул, думаю вот было бы забавно, если на двоще есть нашей деревни тред, захожу в /soc, который никогда особо не интересовал, а тред оказывается существует. Прихуел немного.
>>1927157 Годно. Однозначно лучше, чем вожатым хоть я им и не был никогда - не надо постоянно детишкам сопли подтирать. Алсо, эта смена как-то не задалась у меня, по сравнению с прошлыми. Такие дела.
>>1927687 Прям вот искренне сочувствую. Кстати, некоторые из моих хороших товарищей (костромичей), отлично обосновались в ДС и ДС-2, несмотря на такой груз из прошлого. Главный их секрет - отказ от бухла, крокодила и т.п. Все кто решили бухать дальше и пахать на стройке в дс тыщ за 60-70 - соснули. Короч, бухать бросай приезжай и работай.
>>1928940 Я там пару минут постоял, когда с другом рядом проходил. Ничего интересного он так и не рассказал. Но завтра там же ещё один парнасовец будет. Если интересуешься можешь прийти.
Ну же, друзья. Пойдём на сходочку. Пошляемся по городу, побугуртим на тему Яшина, купим одну картошку на двоих. Поглядим на матушку-Волгу, весело будет
Так, народ, кто хочет идти на сходочку, добавляйтесь ко мне в скайпе - vanes1013 да, идиотский ник, мне было 13 лет, когда я его придумывал. В 3 часа созвонимся и обсудим, куда что и как
26лвл кун вкатился в итч место обитания - недалеко от Шелестова/Тец 1. Принимаю предложения побухать пиваса после работки, можно совместить с выгулкой моей собачки.