24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли смартфон до 25к который будет нормально делать фотографии и снимать видео?
>>308237460 >>308237460 Понятие "нормально" охуеть какое растяжимое. Сейчас все смартфоны фотографируют и снимают видео, но за 25к допустим будет скорей всего хуевая ночная съемка, хуевая постобработка или какая нибудь вырвиглазная гамма. Если тебе похуй на цвета, глубину и прочую еботу то практически любой при дневном свете снимает норм и все видно.
Смотря что ты подразумеваешь под достойным. У меня S21 на снапдрагоне неудачном 888, до сих пор качество фоток устраивает очень. Для меня главный критерий - есть телевик, обоссанные обрубки с 2 линзами-шириками за фототелефоны вообще не считаю. Сравнивали фотки с 13 айфоном подруги - S21 на драконе просто обоссывает стоковое 13 яблоко в сложных условиях типо темноты и кропа, а днем сейчас все норм фоткают. Мб какой-нибудь 13 про макс анал едишен и покруче будет, но и у меня не 21 ультра.
Сейчас он меньше 25к на вторичке стоит, наверное. А так, из современных и актуальных новых за 25к сомневаюсь что будут достойные. Как обычно в бюджетки срут говном что бы не конкурировали с топ моделями, а китайцы не умеют в софт.
Хотя, опять же, был до этого ми8 с сони-матрицой топовой на тот момент. Ебать он круто и естественно снимал после наката гугл-камеры. До сих пор некоторые фотки смотрятся будто с зеркалки, очень приятное етественое боке и цвета. Но с каждым годом гугл-камеру кастомную накатить на китайцев все сложнее, как я понял тк не везде разлочен загрузчик.
Но в обоих примерах мораль одна - хорошо фоткать будет только флягман, пусть в старый, а все средне-бюджетное говно типо гнумасов А-серии и редми всегда было говном в этом плане.