24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Норм наушники за свою цену или есть получше в бюджете до 4к?
>>308240793 (OP) Скорее всего нет. Не хочешь проебаться — бери наушники, которые наушники (только открытые, в закрытых говорить неудобно) и любой говномикрофон, и приклей одно к другому пластырем.
>>308241383 А есть удобные? я просто всю жизнь сидел в затычках за компом, мне ЛОР сказал что это нежелательно, вымывали серную пробку из уха. Короче вот решил взять гарнитуру
>>308240793 (OP) если цель получать звук в наушниках то да, качество звука конечно будет так себе. Лучше купил сенхайсер, за свою цену хорошая гарнитура. Имею подобные только 350 серии, микрофон на уровне стримерского кала за 10к. Но 100% сказать не могу, так как у меня старая версия до ребрендирнга в EPOS
В том году купил asus tuf h3 за 2900, с озона у китайцев. В целом все ок, не паль, но давить немного начинают, после 2-3 часов. Но я колонках сижу, изредка их надеваю. >>308241546 А как я тебе скажу? У всех же бошка и уши разные.
>>308241803 Отдельно купи пристойные наушники и отдельно — микрофон. В говнитуры издревле вставляют самые дешёвые говноуши и самую дешёвую говорильную палку с самой большой наценкой.
>>308240793 (OP) Тян дарила пикрил, полгода полет нормальный, в доту по дискорду с пацанами норм, видео/музыка норм, микрофон тоже норм, на ушах сидят хорошо. В целом бы посоветовал бы их, как мне кажется техника от bloody стоит своих денег
>>308242248 беспроводоблядки, вы чего там от компа в 10 метрах сидите? Нравится инпут лаг? Нравится ненужные радио волны? Нравится засирать чужие частоты ? Нравится заряжать как додик?
>>308240793 (OP) Да. Есть. Наушники fifine чекни. Стоят в районе 3500-3600 ₽. Можешь еще амбушюры с гелем с озона заказать к ним. 1000₽ – кайф невьебенный, шумоизоляция супер, удобно сидят и уши не напрягаются. Среди бюджетного сегмента ЛУЧШИЙ микрофон именно в этих наушниках, по качеству сравним с конденсаторным бюджетным классом. Звук не хуже, чем в блади.
PS. Сам был бладифаном, лет 6-7 покупал их наушники, один за другим, но все было не то. Они постоянно через пару лет ломались. Меня это заебало и я решил попробовать фифайн, не пожалел. Рекомендую. Можешь купить в днс. У них даже внешняя звуковая карта есть, годнота.
Почему двачеры такие ссыкливые >>308243052 Не понравится? Вернешь в магазин. Почему так боишься попробовать, может тебе понравится. Моя задача была – спалить годноту желающему. Я свою задачу выполнил, ливаю из треда.
>>308243294 Играть можно в затычках за 100 рублей, нужно чтобы был левый канал и правый. Все игры идеально настроены под стерео звук, не надо йоба наушников чтобы позиционироваться нормально.
>>308243199 Да, на тебя быдло будет смотреть как на еблана, поэтому иди не в быдло ДНС а спец магазины аудио техники, там нету быдла и не будут на тебя смотреть как на еблана.