Сохранен 70
https://2ch.hk/sex/res/2357716.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Опрос для отношениебогов

Аноним 18/08/15 Втр 20:10:22 #1 №2357716 
14399178224830.jpg
У бабки-вахтёрши из /вум/ опять ПМС с недоёбом, так что пилю здесь.

1. Пол/возраст;
2. Возраст партнёра/ши;
3. Как познакомились;
4. Сколько лет отношаетесь/в браке;
5. Работаете оба / только один / никто;
6. Проживание: у кого-то из вас / на съёмной хате / с родителями / другое (уточнить);
7. Сколько раз в месяц/год куда-то вместе выбираетесь локально (выставки / кинцо / фестивали / сходочки / етц. етц.); отпуска - не в счёт;
8. Кто из вас готовит, насколько часто;
9. Кто из вас убирается в доме, насколько часто;
10. Секес Y/N, насколько часто, не сильно ли приелся;
11. Отклонение в секесе Y/N, какие, насколько давно;
12. Балуете ли друг друга приятными сюрпризами без повода (цветы, вкусняхи и пр.); насколько часто;
13. Посещают ли мысли об измене (или уже), на почве чего;
14. Часто ли ссоритесь, насколько быстро миритесь;
15. Часто ли спите порознь;
16. Знает ли ваш(а) партнер(ша) о двощах;
17. Как вы докатились до жизни такой (вольное эссе).
 Аноним 19/08/15 Срд 01:12:05 #2 №2358443 
1. М, 29
2. Ж, 29
3. На первом курсе. Если точнее, то в плодосовхозе, куда нас, студентов, отправляли
4. Семь с половиной лет
5. Оба
6. Своя однушка
7. Мы любим отдых на природе - костер, палатка, шашлыки, в речке побултыхаться, зимой - лыжи и коньки. Стараемся баловать себя каждые выходные, так что 3-4 раза в месяц
8. Чаще всего готовит она, но я периодически сменяю ее у плиты. У обоих прокачаны бытовые навыки, проблем в этом нет
9. Раз в несколько дней охуеваем от образовавшегося свинарника и разгребаем его вместе
10. 0-7 раз в неделю, т.е. бывает, что неделя без ебли, а бывает, что и каждый день. Не приелось, тому що любим разнообразие
11. Секс-игрушки, секс на природе, групповой секс, камхоринг. Точно не скажу, но всяко больше 5 лет
12. Зависит от загруженности по работе. Но раз в месяц уж точно
13. Нет, конечно
14. Тож зависит от ситуации на работе и общей стрессовости. Миримся в тот же день, как поругались
15. Всегда спим вместе. Либо я ее со спины обнимаю, либо она меня
16. Естественно, знает
17. Очень долгая история
Аноним 19/08/15 Срд 01:46:58 #3 №2358492 
>>2357716 (OP)
>1. Пол/возраст
Ж/26
>2. Возраст партнёра/ши;
20 (да, парню 20 лет, не опечатка)
>3. Как познакомились
ММО
>4. Сколько лет отношаетесь/в браке
Более года
>5. Работаете оба / только один / никто
Оба
>6. Проживание: у кого-то из вас / на съёмной хате / с родителями / другое (уточнить)
3 дня в неделю у него, живет с матерью
>7. Сколько раз в месяц/год куда-то вместе выбираетесь локально (выставки / кинцо / фестивали / сходочки / етц. етц.); отпуска - не в счёт;
Погулять - каждую неделю, в кино если есть что смотреть, на мероприятия типо эврикона.
>8. Кто из вас готовит, насколько часто
Готовим вместе (учитывайте, что не совместный быт)
>9. Кто из вас убирается в доме, насколько часто
Тот, к кому в гости едут
>10. Секес Y/N, насколько часто, не сильно ли приелся
При встрече, считай 3 раза в неделю как минимум, в день можно и не раз.
>11. Отклонение в секесе Y/N, какие, насколько давно;
Нет
>12. Балуете ли друг друга приятными сюрпризами без повода (цветы, вкусняхи и пр.); насколько часто;
По мелочи бывает вкусняшки, цветочки раз в один-два месяца.
>13. Посещают ли мысли об измене (или уже), на почве чего;
Ни разу
>14. Часто ли ссоритесь, насколько быстро миритесь;
Бывает раз в неделю, бывает реже. Через пару часов мир.
>15. Часто ли спите порознь;
Когда ночуем не вместе
>16. Знает ли ваш(а) партнер(ша) о двощах;
Да, сам показал
>17. Как вы докатились до жизни такой (вольное эссе).
Не знаю, моя жизнь вообще еще то веселье, кому расскажешь - не поверит. Я знаю, что первое бросится в глаза - возраст. Меня не смущает, в детстве был идеальный пример любви дедушки и бабушки с такой же разницей. Второе, что люди думают "страшная небось". Я скажу: милая. У меня было...шесть, мать его, парней. Шесть людей, с которыми я пыталась строить отношения. Которых я дропнула. И осталась девственницей. Я не шутила про веселую жизнь И на всем этом фоне, нынешний кун единственный человек с которым мне действительно хорошо и комфортно. И к которому у меня есть эмоциональная привязанность, когда раньше мне было "а, пофиг, делаю что хочу". Да, спасибо, ебнутой меня называли не раз, оригинальным это не будет
Аноним 19/08/15 Срд 01:55:09 #4 №2358503 
>>2358492
Лол, да ты суперлампа же, завидую куну. (просто хотел выразить аппрувал такой психологии)
Аноним 19/08/15 Срд 02:37:18 #5 №2358567 
>>2357716 (OP)
1. Тян/22
2. 27
3. Микроблохи
4. ~4
5. Он работает, я учусь
6. У меня с родителями
7. Указанное - никогда, "проводить время вместе вне дома" - ~ раз в неделю
8. Мамка на всех готовит, кун для меня
9. Оба, но куну поручаю по хуйне то, что самой лень
10. В зависимости от загруза 1-4 раза в неделю, нравится, не приелся
11. Страпонорадости, ЗД, иногда битье
12. Несколько раз в неделю стабильно
13. Нет, ложь не приемлю, ебля еще с кем-то обсуждаема, но случая не было
14. Бубним часто, ссоримся редко, серьезных говноссор было 2-3
15. Были ОНР, потом съехались, очевидно, с тех пор нет
16. Да
17. А мне норм.
Аноним 19/08/15 Срд 02:57:18 #6 №2358583 
>>2358503
>суперлампа
>ссорятся каждую неделю, хотя даже не живут вместе
Нахуй так жить?
Аноним 19/08/15 Срд 02:59:24 #7 №2358587 
>>2357716 (OP)
1. Тян, 22
2. 22
3. Учились в одном классе.
4. 3 года вместе.
5. Оба учимся.
6. Живём раздельно, но летом почти каждый день вместе ночуем.
7. Около раза в месяц.
8-9. Обычно я.
10. Почти каждый день, если не ебля, так минет. Не приелось.
11. Доминирование куна, игрушки, съёмки ебли.
12. Да, когда есть возможность деньги
13. Нет. Первые и единственные друг у друга.
14. Бывает иногда. Миримся в тот же день.
15. Только если не вместе ночуем. А так всегда.
16. Да, он меня сюда и привёл.
17. Вообще раньше думала, что никогда в личной жизни успеха не будет. Ну как можно найти человека, который мало того, что со временем не начнёт раздражать, так ещё и чувства, секс, совместный быт и прочее, и при этом чтоб ему со мной тоже было комфортно. И вот ирония, этот человек больше 10 лет был рядом.

Аноним 19/08/15 Срд 04:24:41 #8 №2358611 
>1. Пол/возраст;
тян/25
>2. Возраст партнёра/ши;
30
>3. Как познакомились;
напилась на вписке и отсосала ему
>4. Сколько лет отношаетесь/в браке;
вместе 2,5 года, из них женаты - полтора
>5. Работаете оба / только один / никто;
работает только он
>6. Проживание: у кого-то из вас / на съёмной хате / с родителями / другое (уточнить);
на съемной квартире
>7. Сколько раз в месяц/год куда-то вместе выбираетесь локально (выставки / кинцо / фестивали / сходочки / етц. етц.); отпуска - не в счёт;
достаточно редко, только погулять или в кафе
>8. Кто из вас готовит, насколько часто;
Оба, но чаще разогреваем замороженную еду
>9. Кто из вас убирается в доме, насколько часто;
Я мою посуду, он стирает. В остальном у нас царит срач
>10. Секес Y/N, насколько часто, не сильно ли приелся;
Раз-два в неделю. Нормальный, средний.
C самого первого раза. Порка, страпон, ролевые игры. Но последнее время лень стало
>12. Балуете ли друг друга приятными сюрпризами без повода (цветы, вкусняхи и пр.); насколько часто;
Изредка
Иногда вижу привлекательных кунов, с которыми бы хотелось чего-то такого. Но без куна делать этого не буду. Целоваться с другими и флиртовать мы друг другу разрешаем, так что частично это желание удовлетворяется.
Крайне редко, по мелочам
Иногда мне очень жарко, а кун не хочет открывать окно. Тогда я ухожу в другую комнату
Знает, что есть некий анонимный форум, не интересуется
Так само собой получилось
Аноним 19/08/15 Срд 07:26:27 #9 №2358658 
>>2357716 (OP)
>1. Пол/возраст;
М/25
>2. Возраст партнёра/ши;
Ж/21
>3. Как познакомились;
ТопФейс
2/0,16(6)
Я один. Она в процессе трудрустройства.
>6. Проживание: у кого-то из вас / на съёмной хате / с родителями / другое (уточнить);
В квартире, принадлежащей моей семье.
Раньше выбирались раз в неделю стабильно. Сейчас предпочитаем экономить, собираемся с друзьями-парой у них или у нас дома. А в кино сейчас смотреть нечего, один шлак.
Готовит тян, почти всегда.
Убирается в основном тян, чисто.
Есть, через день, не приелся вообще.
Ват? Ну если анальный секс или ролплей изнасилования считать отклонением...
Балуем, реже чем хотелось бы.
Меня не посещают. Тян тоже о таком не упоминала.
В последнее время практически не ссоримся. Бывает раз в месяц поспорим на повышенных тонах, это да. Раньше иногда ссоры были пиздец, как битвы в Вархаммере.
Никогда, за исключением моментов когда она ездит к маме в соседний город.
А то.
С ветерком.
Аноним 19/08/15 Срд 08:45:53 #10 №2358709 
1 Кун 25-лвл
2 Тян 26-лвл
3 Дейтинг, случайно заболтались. Месяц встречались осенними вечерами, гуляли, и как-то раз она пригласила меня выпить какао и понеслось.
4 Год уже.
5 Оба, я на постоянной основе, она то тут, то там.
6 Я с родителями, она снимает комнату у квартирной хозяйки, куда иногда наведывался я, когда по вечерам никого нет.
7 Гуляем или куда-то идем минимум раз в неделю. иногда чаще.
8, 9 Каждый себе сам.
10 Секс когда я снимаю квартиру на сутки и мы там радостно трахаемся. Обычно каждые две недели. В промежутках снимаю конуру на пару часов или залетаю к ней, если она одна.
Уже давненько не трахались, чуть больше месяца. за этот же месяц джва раза поругались и помирились. Жду когда месячные пройдут, чтобы напасть на неё в следующий уикенд.
11 Не особо. Никакого анала. В остальном доволен.
12 Я дарил подарки, вожу в кафе покушать тортики. Каждые две недели примерно.
13 С последними событиями думаю, что у неё кто-то есть. Злюсь. Да, посещают мысли. Дропать тян не хочу, но остаться одному тоже не хочется. Привык.
14 За год 4 раза, по одной же схеме. Последние два раза с интервалом в неделю, миримся быстро. Пока сексом нормально не закрепили считаю, что не помирились.
15 Скорее два-три раза в месяц спим вместе.
16 Думает. что это "паблик вконтакте для каких-то отбросов" (с)
17 Ну, технически, это первые нормальные длинные серьезные отношения, а не простые поебушки. Не удивительно, что пока нет сил, средств, каких-то планов.
Аноним 19/08/15 Срд 09:23:00 #11 №2358752 
>>2357716 (OP)
1 кун 24
2 тян 25
3 на учебе
4 7,5 /1,5
5 оба
6 пока у родителей живем, в конце года будет своя хата, купили сами.
7 раза 2-3
8 готовим вместе, чаще готовит тян.
9 убирается тян, я помогаю со сложными или тяжелыми вещами.
10 секес раза 4 в неделю, не приелся
11 просто ебемся пожоще
12 неа, только если нам не будет лень вместе приготовить тортик
13 был застукан за флиртом с левой тней, пару раз, мой косяк, не знаю почему на это пошел, в общем побеседовали. Все мало по малу флиртуют хули.
14 не ссоримся
15 не спим порознь
16 да, но не сидит здесь

17 не считаю, что докатился, так по сути и должно быть в моем возрасте.
Аноним 19/08/15 Срд 09:29:32 #12 №2358758 
>>2357716 (OP)
1. М/29
2. ж/22
3. общие друзья свели на каком-то фесте
4. 5 лет в браке
5. Оба
6. Своя квартира
7. Трудно посчитать: соревнования два-три раза в год, выставки, кинцо, рестораны - по выходным, сходочки - редко, у обоих до встречи был переизбыток тус и общения, в основном ездим к старым друзьям в ДС и ДС-2. Иногда сычуем, иногда мутим туризм. Курорты каждый год, святое, а как жа.
8. Жена, каждый день
9. Оба, раз в неделю
10. Редко, приелся.
11. Не понял вопроса. Совместных отклонений нет.
12. Довольно часто. Дарю цветы, она мне тоже всякое дарит.
13. Посещают. На почве матушки-природы, по законам которой самца после оплодотворения одной самки начинают интересовать альтернативные гены и возникает желание спариться с другими партнершами.
14. Часто, быстро.
15. один раз было, в основном миримся.
16. Знает, сидели вдвоем еще в 2010.
17. Чудесный поворот судьбы. До встречи с женой - кококофутболер и наркоман. Сейчас - спортсмен, семьянин и бизьмисьмен. Но рассказывать все ооочень долго.
Аноним 19/08/15 Срд 09:31:34 #13 №2358763 
1. Пол/возраст: Кун, 19
2. Возраст партнёра/ши: Тян, 21
3. Как познакомились: Ходили в театралку в школе
4. Сколько лет отношаетесь/в браке: Чуть больше года
5. Работаете оба / только один / никто: Она работает, я нет
6. Проживание: у кого-то из вас / на съёмной хате / с родителями / другое (уточнить): У неё есть квартира, живём вдвоём у неё, иногда дома с родителями живу
7. Сколько раз в месяц/год куда-то вместе выбираетесь локально (выставки / кинцо / фестивали / сходочки / етц. етц.); отпуска - не в счёт: Т.к. она работает, то не очень часто, но иногда с общими друзьями ходим куда-нибудь типа кафешки/ресторанчика/кальянной. Иногда просто сидим у кого-нибудь дома, курим кальян/выпиваем. Или едем вдвоём на речку ночью.
8. Кто из вас готовит, насколько часто: Готовит она, всегда. Пару раз готовил я, но так, ничего серьёзного.
9. Кто из вас убирается в доме, насколько часто: Квартира маленькая и убирается она сама. Я так, по-немножку, типа прибрать беспорядок, по местам всё сложить.
10. Секес Y/N, насколько часто, не сильно ли приелся: Не приелся, частота по настроению, иногда 10-15 раз в месяц, а иногда и 0-10.
11. Отклонение в секесе Y/N, какие, насколько давно: Никаких, всё нормально. Орал/вагинал, анал пробовали, обоим не очень понравилось, так что не делаем.
12. Балуете ли друг друга приятными сюрпризами без повода (цветы, вкусняхи и пр.); насколько часто: Вкусняхи постоянно, а вот другие штуки реже. Но иногда устраивал ей сюрпризы, типа куча гелеевых шариков дома или внезапный романтИк.
13. Посещают ли мысли об измене (или уже), на почве чего: Изменял, но без секса. У меня до неё девушек почти и не было, три всего и то ничего серьёзного, а с ней я понял, какой я на самом деле охуенный и пикапил по приколу несколько тёлок, сосался с одногрупницей, но ничего серьёзного не было. Изменить по-крупному или бросить мыслей нет вообще.
14. Часто ли ссоритесь, насколько быстро миритесь: По-крупному не ссорились, так, по мелочам ругались немножко, но быстро находили компромис. Мы всегда разговариваем о проблемах, никогда о них не молчим.
15. Часто ли спите порознь: Всегда в одной кровати, но не обязательно в обнимку. Жарко/неудобно.
16. Знает ли ваш(а) партнер(ша) о двощах: Показывал ей, но она вообще в инетике и за компуктером не сидит, так что естественно, её не затянуло.
17. Как вы докатились до жизни такой (вольное эссе): Да знакомы давно были, внезапно потом начали общаться, сходили в музей вместе и понеслось. Люблю её, думаю через год-два, если буду работать нормально, женюсь.
Аноним 19/08/15 Срд 09:36:56 #14 №2358768 
>>2357716 (OP)
1. M/21
2. 20
3. в интернете
4. 1,5 года
5. Я работаю, она учится еще
6. На сьемной хате
7. Просто по городу гулять - может раз в неделю, кафе/кино - раз в 2 недели, летом - чаще
8. Тянка готовит, я иногда помогаю. Она готовит почти всегда и у нее это охуенно получается
9. Оба, каждые выходные
10. Почти каждый день, 1-2 палки, не приелся
11. Никаких отклонений. Разве что тян любит сосать и глотать.
12. Нет
13. Нет
14. Раз в неделю - в тот же день чаще всего миримся.
15. Часто она у родителей ночует
16. Нет
17. До какой - такой? Жизнь, конечно, говно, но могло быть куда хуже.
Аноним 19/08/15 Срд 18:32:05 #15 №2360027 
>>2357716 (OP)

1. К38
2. Т32
3. Чятик
4. 1+10
5. Оба
6. Со свекровью
7. 1-2/мес
8. Тян, ~90%
9. Оба, тян ~60%
10. Да, строго по православному календарю, КПД ~90%, год как начали чуток фантазии
11. "Обсуждаем, как я ебал бывших" за отклонение сойдёт?
12. Да, оче редко
13. Мысли, встретилась оче зажигательная тян
14. 3-4/год, 2 суток максимум
15. 1-2/год
16. Нет, кмк
17. Я родился и вот такая хуйня получилась.
Аноним 20/08/15 Чтв 15:50:45 #16 №2361666 
14400750452410.jpg
1. М26
2. 25
3. Интернеты - через общие интересы
4. Джва года знакомства, потом ещё три года отношений + год в браке
5. Оба
6. У жены, отдельно
7. 1 раз в 2-3 недели
8. Если дома вместе - готовим обязательно вместе, в остальных случаях - почти всегда тян
9. Убираемся оба, на мне - полы, на тян - всё остальное, 1-2 раза в неделю
10. 2-5 раз в неделю, не приелся
11. Иногда - ультралайт БДСМ и доминирование мной над тнёй
12. Где-то раз в месяц, взаимно
13. Мысли возникают осче редко и рассеиваются сразу же после траха
14. По-настоящему крупных ссор не было за всё время. Где-то 2-3 раза в год бывают непонимания/срывы/обидки, но миримся в течение дня максимум
15. Осче-осче редко. Как правило, только если совпадают периоды моего храпа с периодами его чуткого сна - тогда меня выпинывают на диван в соседнюю комнату. Несколько раз оставалась ночевать у лучшей подруги, и все разы, натрепавшись о своём-девчачьем, звала меня к себе на ночь :3
16. Да, почитала, поржала и дропнула
17. Старался в любой ситуации оставаться человеком и ждал того же от девочек. Дропнул совершенно ебанутую пропасть тупых жывотных, не ценящих тёплые человеческие отношения ни во что, сам был бесконечно много раз послан багинями как несоответствующий их амбициям и ожиданиям в плане того, что все на свете что-то им должны (а кун - так в первую очередь), и, наконец, спустя много лет активных поисков, таки обрёл женщину своей мечты.
Аноним 20/08/15 Чтв 16:26:34 #17 №2361732 
>>2357716 (OP)
1) Ж/23
2)М/23
3) студенческое самоуправление, проекты, собрания, весёлые погуляшечки.
4)5 лет отношаемся/2 года в браке
5) работаем оба
6) живём у меня
7) на дачу считается? Если да - то раз в неделю, если нет - то только на дни рождения друзяшек раз в два месяца
8)готовлю я, каждый день
9) убирается он, раз в неделю
10) секс раза три-четыре в неделю (работы у обоих тяжёлые и допоздна, изматывают). Не принося
11) ну с натяжкой можно назвать ролевые игры в брата и сестру, в Джоффри (из игры престолов) и шлюху, в террориста и заложницу
12) почти не балуем. Итак все лампово.
13) не возникало ничего подобного. Слишком дорожим тем, что есть, чтобы менять это на левый трах.
14) ссорится скорее периодами: месяц ссорились пару раз в неделю, потом год вообще без ссор, потом 2 ссоры за одну неделю, потом полгода без ссор и т д
15) никогда
16) знает, ржёт над омежкам
17) поняла, что нужно в равной степени уважать и себя и партнёра. Без перекосов.
Аноним 20/08/15 Чтв 17:05:12 #18 №2361803 
1. м 34
2. 30
3. друзья
4. 7 лет
5. один я
6. у меня
7. раз в месяц-полтора
8. она
9. она, но приходиться заставлять
10. через день
11. што?
12. редко
13. подозреваю её
14. за все время только 1 раз и то из-за хуйни
15. было пару раз
16. да, знает, сидит в трапаче
17. ПРОСТ)))) есть тян и ладно, не любим друг друга нихуя
Аноним 20/08/15 Чтв 17:07:19 #19 №2361804 
>>2357716 (OP)
> У бабки-вахтёрши из /вум/

- что за раздел /вум/ ?
Аноним 20/08/15 Чтв 17:14:49 #20 №2361814 
>>2361804
/dev
Аноним 20/08/15 Чтв 17:52:24 #21 №2361884 
>>2357716 (OP)
1. М, 19
2. 19
3. Школа родимая, мать её
4. Год с небольшим (после тжрёх лет френдзоны, успех!)
5. Она одна (пока что)
6. Раздельно (тоже, надеюсь, пока что)
7. Стараемся как минимум пару раз в неделю
8. По очереди (хотя, конечно, её левел значительно превосходит мой)
9. У себя убираюсь сам, однако.
10. Секес есть, каждый раз, когда Такеда власть не берут. Приесться пока не успел, несмотря на некоторое однообразие.
11. Нет (она вообще немного бревно).
12. Нет (мы аутисты, любим, когда всё посекундно распланировано на год-другой вперёд и очень не любим сюрпризов).
13. Когда она опять предпочитает моему обществу свой ебучий косплей, тогда посещают.
14. На почве пункта 13 и ссоримся, но не дольше двух дней.
15. Даже если ночуем вместе, то спим порознь, потому что она пиздец какая горячая, и спать с ней, особенно когда жарко, это всё равно что спать в обнимку с батареей.
16. Знает, естественно, но особо на них не стремится.

17. Пункт про трёхлетнюю френдзону не стоит воспринимать, как эпическую победу упёртого сосачедурачка-меня. Скорее у неё имела место быть искусственная задержка в развитии. По инсайдерской информации, в 3 года ей давали сосать сисю, в 6 -- на улице не позволяли отпускать мамину ручку, в 10 -- забирали из школы, в 12 давали поиграть с куколками... Естественно, что при нашей первой встрече в 9 классе её мозг был на уровне в лучшем случае 11-12-летней девочки, которой не грязный секас подавай, а прогулки под луной, нежную романтику и прекрасных принцев из диснеевских мультиков.

Только год назад она доросла-таки хотя бы до уровня подростка, готового хотя бы чуть-чуть взбунтоваться против родителей. Это не я выбрался из френдзоны, а френдзона выбралась из неё. Такие дела.
Аноним 21/08/15 Птн 08:47:40 #22 №2362963 
>>2361732
>Слишком дорожим тем, что есть, чтобы менять это на левый трах.
Аминь. Берегите друг друга.
>>2361666-кун
Аноним 21/08/15 Птн 11:17:55 #23 №2363167 
>>2357716 (OP)
>1. Пол/возраст;
27 кун
>2. Возраст партнёра/ши;
24 тян
>3. Как познакомились;
В icq
7 отношаемся в браке 5
Я работаю, жена в декретном отпуске
С мамкой моей
0
Жена, всегда
Жена
Раз в месяц
Раньше был и пердачелло и связывание и секс на крыше, в парке. Сейчас почти нет. Ну может соснуть
Нет
Да, от недоеба
Редко
Нет
Да
Родился сын, пока беременная была не ебал почти. Когда родила сама перехотела ебаться. Еще там чета изменилось. подшили веревочка мешалась при ебле и было не приятно. Такие дела.
Еще у меня дург лучший не женат, успешный бизнесмен по 4 тянки новых в месяц ебет. Завидно блять.
Аноним 21/08/15 Птн 11:57:39 #24 №2363198 
1. Пол/возраст
Ж/19
2. Возраст партнёра
М/21
3. Как познакомились
Через паблик знакомств вконтаче
4. Сколько лет отношаетесь/в браке
2.5 года
5. Работаете оба / только один / никто
Работаем оба
6. Проживание
Живем раздельно, 2-4 раза в неделю ночуем друг у друга - то я у него, то он у меня
7. Сколько раз в месяц/год куда-то вместе выбираетесь локально
Пару раз в неделю выбираемся в кино, встречи с общими друзьями, просто прогулки
8. Кто из вас готовит
Когда мы у меня дома - я, когда мы у него дома - он, чаще бываем у меня
9. Кто из вас убирается в доме
Аналогично с пунктом выше, а посуду почти всегда моет он
10. Секес Y/N, насколько часто, не сильно ли приелся
Пару раз в неделю, не приелся
11. Отклонение в секесе Y/N, какие, насколько давно
Вроде нет таких
12. Балуете ли друг друга приятными сюрпризами без повода
Нет, но часто даем друг другу в долг (если суммы покрупнее) или безвозмездно добавляем пару тысяч, если кому-то из нас на покупку чего-либо не хватает.
13. Посещают ли мысли об измене (или уже), на почве чего
Мне не хочется изменять, я чувствую себя предателем от одних таких мыслей. Так что, конечно, ничего подобного не делала и делать не пыталась. И всерьез об измене не думала. За все это время никто не понравился мне так, как нынешний кун - бывало, чувствовала симпатию, но буквально через пару недель она проходила, а своего куна я продолжала любить.
14. Часто ли ссоритесь, насколько быстро миритесь
Раз в месяц примерно из-за всяких бытовых мелочей. Миримся очень быстро - минут через 15-20.
15. Часто ли спите порознь
Часто, живем раздельно же.
16. Знает ли ваш(а) партнер(ша) о двощах
Да
17. Как вы докатились до жизни такой
Не уверена, что слово "докатились" тут подходит, по мне так все ок. Это мои первые серьезные отношения, и они не продлились бы так долго (это конечно не особо долго, но тоже относительно немало), если бы мой кун не устраивал меня почти по всем параметрам. Единственное, что меня не устраивает - его вспыльчивый характер. Но и я сама не идеал, так что, думаю, если бы это не устраивало меня настолько сильно, я бы уже давно его дропнула. Не дропаю - значит, мне норм.
Аноним 21/08/15 Птн 23:34:38 #25 №2364189 
бамп
Аноним 22/08/15 Суб 01:52:53 #26 №2364375 
>Пол/возраст;
кун/34
>2. Возраст партнёра/ши;
34
>3. Как познакомились;
мамба на заре её существования
9/5
сейчас только я
у меня
0 раз в год - дитё не даёт.
всегда тян
всегда я
не приелся, но редко, ибо пашу как конь - оч устаю. Чаще всего хочется просто отрубиться.
я тот ещё изврат, но стесьняюсь.
изредка, когда бабло есть, а его сейчас почти всегда нет.
Никогда, ну разве что болтовня в чатике с левыми тнями, не могу вытравить у себя эту гадкую привычку. с дейтингов, ирков и чатов осталась.
часто, быстро, раньше бесило а щас привык.
никогда. только вместе
Знает, но говорит, что там обитают одни дауны.
надоело жить сычом, нашёл тян, женился, конец.
Аноним 22/08/15 Суб 04:56:07 #27 №2364498 
>>2358709

О, меня можно вычеркивать.
Дама как оказалось изменяла и мне врала. Хотя знала, что такое не перенесу. Все это свернулось в её голове из мелких обидок, которые мы вроде давно порешали. Она просто не могла спокойно поговорить и ударила в спину, да еще и перед своими знакомыми выставила полным гадом.
Животное какое-то больное, серьезно.
Обидно, что так долго тянулось все это.
Аноним 22/08/15 Суб 05:41:27 #28 №2364518 
>>2358709
>Кун 25 лвл
>живет с родителями
Ой, все.
Аноним 22/08/15 Суб 06:05:34 #29 №2364525 
>>2364498
>Уже давненько не трахались, чуть больше месяца. за этот же месяц джва раза поругались и помирились.
>О, меня можно вычеркивать.
Симптом, однако. Сегодня люто проиграл, узнав, что моя бывшая жена жахается с челом, который был "просто друг", когда ей, видите-ли, по какой-то причине просто меня не хотелось на протяжении эдак полугода. Ах да, самая мякотка в том, что эта самая бывшая жена, которая напрочь отказывалась готовить под любым предлогом, на фейсбучных фоточках запечатлена готовящей обед для своего Ашота. Бог ты мой, до чего же предсказуемые существа.
Аноним 22/08/15 Суб 21:58:20 #30 №2365769 
>>2358583
Живём не вместе вот и ссоримся, в общем-то.
Аноним 23/08/15 Вск 00:40:08 #31 №2365841 
14402796081380.jpg
>>2357716 (OP)
1. Пол/возраст; м, 24
2. Возраст партнёра/ши; ж, 22
3. Как познакомились; общие друзья
4. Сколько лет отношаетесь/в браке; год общаемся, год отношаемся, из них большую часть живем вместе
5. Работаете оба / только один / никто; я работаю, тян временно без работы, плюс студентка пока еще
6. Проживание: у кого-то из вас / на съёмной хате / с родителями / другое (уточнить); у меня, с мамкой и сестрой
7. Сколько раз в месяц/год куда-то вместе выбираетесь локально (выставки / кинцо / фестивали / сходочки / етц. етц.); отпуска - не в счёт; пару раз в месяц в гости к друзяшкам, в киношки/пожрат/музеи/концерты тоже стараемся ходить
8. Кто из вас готовит, насколько часто; готовим чаще всего вместе, ибо разные вкусы относительно соли-перца
9. Кто из вас убирается в доме, насколько часто; все делает тян, я иногда мою полы и всегда выношу мусор
10. Секес Y/N, насколько часто, не сильно ли приелся; раза 4 в неделю, не приелся
11. Отклонение в секесе Y/N, какие, насколько давно; ну в пердачелло дает раз в месяц, сосет охотно, в остальном ничего особенного, да и похуй как-то
12. Балуете ли друг друга приятными сюрпризами без повода (цветы, вкусняхи и пр.); насколько часто; постоянно балую ее вкусняшками, наверно поэтому вообще не сремся, лол
13. Посещают ли мысли об измене (или уже), на почве чего; периодически засматриваюсь на других тней, но свою все же люблю и не хотел бы, чтобы она поступила со мной таким же образом, иногда дрочу в чатрулетках на других - это максимум
14. Часто ли ссоритесь, насколько быстро миритесь; вообще не ссоримся, мы как лучшие друзья
15. Часто ли спите порознь; поначалу отношений тян спала дома, потом все чаще оставалась у меня, сейчас спим вместе всегда
16. Знает ли ваш(а) партнер(ша) о двощах; она мне про них и рассказала
17. Как вы докатились до жизни такой (вольное эссе). Начал отношения с первой свободной тней от скуки, познакомили с нынешней, начали общаться, но каждый со своими отношениями, потом порвали со своими и прыгнули друг на друга, лол.
Аноним 23/08/15 Вск 01:58:19 #32 №2365917 
>>2358611
>Целоваться с другими и флиртовать мы друг другу разрешаем
У вас что-то вроде свободных отношений? А отсосать понравившемся куну можешь, ну если прям очень понравится? :3?
Аноним 23/08/15 Вск 02:03:04 #33 №2365919 
>>2364498
>>2364525
Котаны, запилите свои прохладные.
Аноним 23/08/15 Вск 02:16:59 #34 №2365928 
>>2363167
До рождения часто ебался с ней?
Как вообще думаешь, это временно у твоей или она хуй забила на секс?
Не в обиду, просто статистически интересно примеров насобирать и сравнить.
Аноним 23/08/15 Вск 03:45:10 #35 №2365984 
14402907108750.jpg
>>2357716 (OP)
1. м/33
2. 32
3. Познакомились случайно.
4. Я не считал.
5. Оба работаем.
6. Живем у меня.
7. Поесть каждый или почти каждый день и каждые выходные всякие культпоходы.
8. Я. У меня более гибкий график и в данный момент не так все напряжно на работе как у нее.
9. см. п.8
10. Каждый день, начиная с третьего свидания. Обычно, несколько раз. Нет, не приелся.
11. Каких-то хардкорных девиаций нет ни у кого из нас. К сожалению. :3
12. Постоянно. Подарки ей. Подарки мне. Мой собаке - вкусняшки. Свежие цветы стоят всегда.
13. Да. Но это влажные мечты на физиологическом уровне. Когда я вижу кричаще сексуальную тянку, я, естественно, хочу ей вставить. Реально изменять не собираюсь.
14. Не ссоримся. Нет поводов.
15. Только если кто-то из нас в коммандировке.
16. Да.
17. Спрашивайте ваши ответы, че.
Аноним 23/08/15 Вск 04:58:25 #36 №2365997 
>>2364518

Я был готов с ней жить. Я предлагал. Она же сказала, что жилья с бывшим ей было достаточно и т.д. Короче, отпизделась. Как хорошо, что у нас не осталось ничего общего.

>>2364525

Ну вот также. Друзяфкам рассказала, что я её сильно обидел, она свои действия перед собой оправдала. Друзяфкам соврала про меня, говном полила так хорошо. Да, и это тот самый "старый друг", с которым они просто трахались еще до меня.
Симптомов было много. Я-то доверял, до последнего.
Аноним 23/08/15 Вск 04:59:06 #37 №2365998 
>>2365919

Прохладную может и запилю. Но не в этом треде.
Аноним 23/08/15 Вск 05:41:18 #38 №2366000 
>>2365917
Нет, только если будет групповой секс
Аноним 24/08/15 Пнд 07:41:05 #39 №2367348 
1. М 23
2. Ж 19
3. Интернет.
4. 6 месяцев отношений.
5. Я работаю, она учится.
6. Снимаем, плачу я.
7. Когда можем / есть желание. Чорошая выставка - сходили, друзья позвали на дачу - поехали. В общем не крупно несколько раз в месяц, крупно раз в полгода, иногда чаще.
8. Она готовит, я очень редко.
9. Она убирается, я очень редко.
10. Каждый день, иногда чаще. Я люблю(могу) в долгий секс, но тянка устает, приходится иногда ужиматься по времени. Не приелся.
11. БДСМ - только моя доминация, разная степень жесткости. Необычные места.
12. Не фанат подарков, только др, какие-то даты. Я лучше потрачу бабки на поездку куда-нибудь, или крутую нужную вещь в хозяйстве., от чего оба будем рады.
13. Изменил ей с замужней подругой (женатикам привет), стали любовниками - что из этого будет я пока не знаю.
14. Только по мелочи, миримся через час максимум.
15. Всегда вместе.
16. Да.
17. Всегда думал, что я не смогу изменить любимому человеку, как же я ошибался. Отвечу на вопросы женатиков, как так вышло что ероха типо меня ебет вашу ненаглядную. Задавайте кароче.
Аноним 24/08/15 Пнд 09:05:50 #40 №2367377 
>>2367348
Пили уже. Спрашивает ещё!
Аноним 24/08/15 Пнд 09:57:54 #41 №2367401 
>>2367377
А ты точно женатик?
Ну кароче все случилось из-за недотраха, если вы не полностью удовлетворяете тянку, то найдется такой чувак как я который будет ебать ее так жестко, что аж искры лететь будут. Ее же муж пассивное чмо в сексе, боится причинить боль, скорострел к тому же. Мой маленький совет всем, кто хочет оттянуть момент измены тян - слушайте чего хочет тян, и подмечайте для себя, записывайте если тугодумы. К примеру тянка, ваша как то увидела в порно (или похуй где), как парень дает лизать тян пальцы, вы заметили, что тян понравилось? Или вам даже повезло и она сказала, что хочет попробывать? Не придавая виду просто киваете, или говорите вялое "ага", а сами это запоминаете и в постели обязательно пробуете. В общем надо в постеле не быть полным эгоистом, и надеяться что для нее секс не на первом месте, она вас любит не за это, или она сама скзала что секс для нее не важен - чушь. Слушайте, подмечайте, запоминайте и действуйте, если боитесь экспериментировать-вашим отношениям пизда, и я скоро скоро доберусь и до вашей жены.
Аноним 24/08/15 Пнд 13:42:01 #42 №2367585 
1. Кун/31
2. Тян/26
3. СЗ
4. 3
5. Оба
6. Своя
7. Не считая гялок с друзящками всегда раздельно.
8. Я, тян не способны в готовку, да и вобще хуй их знает вдруг отравит. Как все съели так готовлю новое.
9. Тян, пару раз в в неделю.
10. Редко, приелся.
11. БДСМ, групповушка, фото/видеосъемка, раз в две недели оставляет одного на выгул.
12. Нет.
13. Что такое измена?
14. Редко, сразу.
15. Выше.
16. Да.
17. -//-
Аноним 24/08/15 Пнд 14:45:10 #43 №2367684 
>>2367585
>раз в две недели оставляет одного на выгул.
Што?
Аноним 24/08/15 Пнд 14:48:09 #44 №2367694 
>>2361732
>в Джоффри (из игры престолов) и шлюху
Обосрался.
Аноним 24/08/15 Пнд 14:50:00 #45 №2367699 
>>2367684
Да? В чем проблема?
Аноним 24/08/15 Пнд 14:55:15 #46 №2367710 
>>2361732
>в террориста и заложницу
орешь FIRE IN THE HOLE и SECTOR CLEAR во время ебли?
Аноним 24/08/15 Пнд 15:03:18 #47 №2367730 
>>2357716 (OP)
25
31
Курили в подъезде
5
Только один
У меня
Раз в месяц
Тян, всегда
Тян, раз в месяц общая уборка.
~5 раз в неделю, бывает неделю вообще без секса.
щито?
Нет, не балуем.
Посещают, на фоне хочу.
Пару раз в год
Нет
Знает, что есть такое болото
Сычевал за пекой, ходил покурить.
Аноним 24/08/15 Пнд 15:18:13 #48 №2367757 
1. Ж, 16
2. 23
3. Интернет
4. Около года
5. Я учусь, он работает
6. Когда как, сейчас пока что отдельно, скоро съезжаемся
7. Минимум два раза в неделю прогулки
8. Он, когда мы вместе и хочется есть
9. Пылесос
10. Редко, неприятен
11. Связывание, секс-игрушки, иногда футфетиш, почти с первого секса всё
12. Очень часто
13. Нет
14. Не ссоримся, проблемы спокойно обсуждаем
15. Когда живём вместе, редко удается спать вместе из-за разного режима
16. Да
17. Случайно как-то вышло и общение с полным пониманием друг друга быстро переросло в близкие отношения
Аноним 24/08/15 Пнд 15:38:52 #49 №2367792 
>>2367757
В детском саду познакомились?
Аноним 24/08/15 Пнд 15:54:09 #50 №2367808 
>>2367757
>Связывание, секс-игрушки, иногда футфетиш, почти с первого секса всё
проиграл
Аноним 24/08/15 Пнд 16:17:29 #51 №2367857 
14404222492150.jpg
>>2367757
>1. Ж, 16
>2. 23
Какой стыд.
>17. Случайно как-то вышло и общение с полным пониманием друг друга быстро переросло в близкие отношения
Чувак с мозгами 16-ти летней школьницы. Пиздец.
Аноним 24/08/15 Пнд 16:21:05 #52 №2367862 
>>2367857
> Чувак с мозгами 16-ти летней школьницы. Пиздец.
А чего это не наоборот? Новосёлова перечитался?
Аноним 24/08/15 Пнд 16:29:30 #53 №2367883 
>>2357716 (OP)
1. М 23
2. Ж 20
3. В доте в рандомной катке, жила за 400км от меня приехал забрал.
4. Пол года
5. Работаю пока только, на этой неделе у неё 1 рабочий день
6. Проживаем у меня(своя комната в комуналке)
7. По мелочам в основном раз в 2 недели
8. Готовим поровну, она полный 0 в этом деле, не начинает перехватывать эту инициативу, последний месяц в основном она
9. Тут в основном я, не замечает ту грань, когда начинаем дерьмом обростать(2-5 дней)
10. 5-7 раз в неделю (при том что минет каждый день чтобы просто порадовать\сюрптиз сделать) с удовольствием отвечал бы куни но летом есть перебои с водой, со всеми вытекающими
11. Таковых не замечено
12. см.пункт 7. вкусняшки стараюсь каждый день зацеплять какие-нить, когда с работы иду.
13. Измена табу, бывшая (5 лет были вместе) еблась со всеми на право и налево(по этому и расстались) всвязи с этим принципиально нет.
14. Крупные ссоры (2-3 часа) бывают раз в месяц, мелкие перепалки связаны в основном с геймом(в частности дотой) решаются за за 3 мин. но бывают раз в 2-3 дня стабильно
15. с того момента как съехались 2 раза(оба раза уезжала в родной город к родственникам)
16. Знает поверхностно.
17. Лампотян, со знакомыми ведет себя очень сдержанно(я ревнивый, пиздец) а тогда на едине со мной, пошлости максимум. 80% вечеров валяемся на диване, рубим в какие-нить игрульки на геймпадах и смотрим фильмецы. Срок пока небольшой(пол года я уже писал) но с етим человеком мне заебись. Тянка-друган.
Аноним 24/08/15 Пнд 16:31:01 #54 №2367887 
>>2357716 (OP)
1. М, 28
2. 26
3. На форуме
4. 2 года в браке
5. Оба работаем, она в декрете временно
6. У каждого по квартире, живем в ее, пытаемся разменяться
7. Два раза в неделю "выходим в свет", больше ребенок не позволяет
8. Оба готовим, она значительно чаще, конечно, до декрета поровну
9. В основном она, но до декрета поровну
10. Секс три раза в неделю, чаще ребенок не позволяет. Хотелось бы чаще, но спать хочется сильнее. Не приелся.
11. Да с самого начала бывало иногда типа секса в необычных местах, анала и переодевания-тасканий за волосы. Но очень редко.
12. Примерно один-два раза в неделю. Но это совсем мелочи, типа конфет-цветов, сувениров-открыточек. Просто чтобы было.
13. Нет.
14. Каждую неделю ссоримся, миримся в течение часа. Пару раз были сильные скандалы, два раза спали раздельно.
15. Два раза за всю семейную жизнь
16. Да.
17. Захотелось семью, а через год нарисовалась она, такая дофига успешная, ну я злился-злился на нее, а она все издевалась и хвостом крутила. Расписались и усадил я ее в декрет. Правда она все равно рвется работать, да и с ее зп гораздо лучше живется, чем на пособии. Главное, что я такой увалень,а она живая очень, держит меня в форме.
Аноним 24/08/15 Пнд 16:31:05 #55 №2367888 
>>2367883
Добра тебе, анон!
Аноним 24/08/15 Пнд 16:31:48 #56 №2367889 
>>2367883
Косяк ОП случайно кликнул
Аноним 24/08/15 Пнд 16:32:16 #57 №2367890 
>>2367883
Косяк ОП случайно кликнул
Аноним 24/08/15 Пнд 16:41:28 #58 №2367906 
>>2367887
>Да с самого начала бывало иногда типа секса в необычных местах, анала и переодевания-тасканий за волосы. Но очень редко.

Это разве отклонения? я думал это в норме.
Аноним 24/08/15 Пнд 16:43:04 #59 №2367910 
>>2367906
Для нас это необычно. Постоянно такого не хочется.
Аноним 24/08/15 Пнд 20:15:48 #60 №2368274 
>>2367862
Если бы они поменялись полами, то могло бы быть и наоборот, если мы о мозгах. По другому никак.
Аноним 24/08/15 Пнд 21:35:26 #61 №2368386 
1. Тян/24.
2. Кун/26.
3. Универчик.
4. 5 лет.
5. Оба дико въебываем.
6. Снимаем однушку.
7. Редко. У меня очень социоблядская работа, поэтому лучший вид отдыха - сидеть дома и втыкать в пекарню. Кун просто интроверт.
8. Я. Раз в 2-3 дня.
9. Вместе. Пару раз в неделю.
10. Реже, чем хотелось бы. Раньше - как кролики. Сейчас у куна проблемы со здоровьем, я его не трогаю без особой надобности.
11. Зависит от того, что считать извращениями. Для меня анал и садо-мазо - это все входит в понимание обычносекса. Вот копро и прочее говно извращениями считаю, но их у нас нет.
12. Вкусняхами балуем почти каждый день;
13. Нет.
14. Не помню, чтобы хоть раз поссорились. Но это следствие моего темперамента, а не абсолютной идиллии.
15. У нас одна кровать. Даже если кун засыпает на диване, все равно просыпается ночью и идет ко мне.
16. Да, я сама ему показала этот дивный новый мир
17. Обычная вполне удобоваримая быдложизнь.
Аноним 24/08/15 Пнд 21:41:18 #62 №2368395 
1. М/25;
2. 24;
3. Работали вместе;
4. 2.5;
5. Оба;
6. У меня;
7. Пару раз в месяц;
8. Никто не готовит, общепит во все поля. Кухонного оборудования у меня нет, поэтому питаемся в ресторанах, а накопить на кухню не можем, потому что питаемся в ресторанах. Такой вот круг;
9. Убираюсь я пару раз в неделю, она раз в пару месяцев;
10. Секс раз в три месяца, если повезет. Это пиздец. Я помню, как дропнул одну няшу, потому что она не всегда могла больше пары раз в день, мне б теперь эти проблемы! Но люблю ее, приходится терпеть...
11. Мои отклонения - весь перечень тредов в hc, кроме селфхарма, ее отклонения - ей не интересен секс вообще;
12. Вкусняхи постоянно, т.к. см. пункт 8;
13. Регулярно на почве п. 10. Но держусь. Бывшим изменял с более бывшими, когда чего-то в сексе не хватало (а в первые месяцы всегда кажется, что чего-то не хватает), а тут вот так;
14. Вообще не ссоримся;
15. Никогда;
16. Нет;
17. Черт знает. Не альфач ни разу, тихий ботан в очках; все предыдущие отношения, начиная со школьных времен, были инициированы девушками; а тут вот, оставшись один и в очередной раз сказав себе "never again" (ибо ТНН же - одно мозгоебство и растраты, а секс бывает и по дружбе), запал с невероятной силой на коллегу. Впервые в жизни добивался девушку, потратил на это очень много времени и сил, и таки добился, и не знаю, что теперь с этим делать. Не скажу, что у нас отношения идеальные - у нас, все же, практически нет общих интересов и увлечений, но в бытовом и эмоциональном плане у нас все отлично, раньше так никогда не было. Ложка дегтя, которая портит всю эту бочку меда - это ее абсолютное равнодушие к сексу и нежелание что-либо с этим делать. Причем на этапе флирта и обжиманий она вела себя совершенно "адекватно" и подыгрывала, а холодный первый раз в постели меня также не насторожил - это нормально. Но спустя два с лишним года нет никакого прогресса, и я уже (давно) с ума схожу. Но попытки поднять эту тему ничем особо не заканчиваются, поставить вопрос ребром - "секс или расстаемся" - тоже не могу; у нас все так хорошо, что такая причина для расставания звучит смешно. Но и всю жизнь так страдать не готов. Так что жду какого-либо естественного развития событий, но, черт возьми, мы даже не ругаемся, чтобы найти другой предлог расстаться...
Такие дела.
Аноним 25/08/15 Втр 16:32:55 #63 №2369325 
1.М25
2.Ж23
3.Она бывшая подруга моей бывшей
4.пяток лет уже отношаемся
5.работаем оба, она из дома
6. живем у меня, одни
7.весьма редко, раз в месяц если только
8. она, почти ежедневно, изредка я
9. она, раз в неделю или реже
10. редко, раз в месяц, иногда нападает и тогда несколько раз в неделю
11. конечно, доминирование, связывание, анальные игры в обе стороны, удушение, фистинг, форсед, большие планы на электро есть
12.несколько раз в месяц в основном вкусняхи
13. иногда, в основном на почве ещё не реализованных идей, которые девушка _пока_ не согласна пробовать + малое количество секса впринципе из-за несовпадения распорядка дня
14. не часто, не сильно, миримся в течение дня/вечера
15.только если кто-то из нас не дома
16.да, но не употребляетпотому что пишут бредятина, а картинок с миленькими животными мало
17.это слишком долгая морозная которую я по частям уже рассказывал в разных тредахпару лет назад
Аноним 25/08/15 Втр 17:02:18 #64 №2369377 
>>2367757
Педофилия - это болезнь, дура.
Аноним 25/08/15 Втр 17:34:01 #65 №2369429 
14405132413220.jpg
>Пол/возраст;
М, 25
>Возраст партнёра/ши;
28
>Как познакомились;
через друзей
>Сколько лет отношаетесь/в браке;
2 года с перерывами
>Работаете оба / только один / никто;
оба, хотя я месяц уже техничесий безработный на фрилансе.
>Проживание: у кого-то из вас / на съёмной хате / с родителями / другое (уточнить);
комната в коммуналке
> Сколько раз в месяц/год куда-то вместе выбираетесь локально (выставки / кинцо / фестивали / сходочки / етц. етц.); отпуска - не в счёт;
ну раз в неделю где-то
>Кто из вас готовит, насколько часто;
она, каждый день почти
> Кто из вас убирается в доме, насколько часто;
оба, редко
> Секес Y/N, насколько часто, не сильно ли приелся;
1-2 раза в неделю где-то, или подрочить друг другу можно, норм.
> Отклонение в секесе Y/N, какие, насколько давно;
у меня невротическая импотенция много лет. вдруг начинаю думать: ничего не чувствую! - и опадает. приходится начинать с начала. с этой тян первый секс через полгода только был.
>Балуете ли друг друга приятными сюрпризами без повода (цветы, вкусняхи и пр.); насколько часто;
редко, спонтанно.
>Посещают ли мысли об измене (или уже), на почве чего;
посещают, разнообразия хочется. вообще - см. ниже.
>Часто ли ссоритесь, насколько быстро миритесь;
раз в недельку где-то, стараемся сразу мириться.
>Часто ли спите порознь;
уот?
>Знает ли ваш(а) партнер(ша) о двощах;
знает, но не интересуется. бывает, я читаю. ржу, а она пальцем у виска крутит.
>Как вы докатились до жизни такой (вольное эссе).
Встречался с ней, была большая неуверенность в себе, изменил, она, как выяснилось, тоже, ушел к другой - ебанутой, а она, как выяснилось, стала спать с моим близким другом. взбугуртил, думал о самовыпиле. потом - по моей инициативе - с полгода были отношения на троих, т.е. она встречалась со мной и моим другом. потом решили, что все же лучше опять быть вдвоем.
Аноним 25/08/15 Втр 17:46:58 #66 №2369449 
>>2369429
>> Секес Y/N, насколько часто, не сильно ли приелся;
>1-2 раза в неделю где-то

Блджад, 1-2 раза в день же.
Аноним 25/08/15 Втр 21:29:07 #67 №2369781 
14405273474660.jpg
>>2357716 (OP)
>1. Пол/возраст
М/20
>2. Возраст партнёрши;
18
>3. Как познакомились
Встретились в вечерней школе. Из-за личных событий дропал на время учёбу, работал, в этом году добивал последний класс школы, чтоб пойти в универ, а её в посреди учебного года довела какая-то там директриса в её школе, и она ливнула, и из всех вариантов на кой то хрен пришла доучиваться туда, тоже. Хотя говорит, что не пожалела об этом. Так и встретились. Изначально видов на неё никаких не было, подумал вообще не в моём вкусе, просто вытащились как-то раз погулять, от скуки. В итоге сам же первый запал. Ходил думал, стоит оно того или нет, в общении понравилась, если б вдруг отказала, жалко бы было из-за этого терять нормального собеседника. Но быстро оказалось, что всё взаимно. И заебись.
Около года.
Подрабатываем, я постоянно, она иногда, сейчас с учёбой возможно немного присяду родакам на шею, но постараюсь не обременять.
>6. Проживание: у кого-то из вас / на съёмной хате / с родителями / другое (уточнить)
Съехал обратно к родакам на время, прежний сожитель съебался из города. Иногда ночуем у меня, когда никого нет. Планируем съехаться через полгодика, снять скромную но уютную хату, пробовать начинать жить вместе и без родаков. Может только с финансовой помощью, первое время.
Ну просто погулять - регулярно, в киношки или ещё что подобное - пару-тройку раз в месяц.
Готовит она. Если она умеет готовить охуенный борщ, а я только пельмени - зачем лезть? При желании конечно могу тоже поесть сварганить, но тут как в поговорке "что отличает гения от профессионала? гений выполнит свою работу за 2 часа, в то время как профессионал - за 4".
Когда съедемся, думаю будем разделять обязанности в этом плане.
В зависимости от обстоятельств и свободного времени. Обычно раза 2-3 в неделю. Ну таких, весьма продолжительных раза. Живём же ещё не вместе. Когда получается часто видеться за неделю, и оставаться вдвоём - может быть и 5-6 раз, и больше.
Нравится быть пожёстче в этом плане, не скрою. Обожаю, когда в такие моменты называет "хозяином" и тому подобное - да и какому мужчине это не понравится? Девушка только за, сама на такое порой упрашивает. Вообще, вроде вполне стандартный набор - анал, связывание, доминация, всякие такие штуки. Сейчас же народ прошаренный, даже здесь в треде постоянно подобное упоминается. Иногда могу помучать её плагом. Особенно доставляет запихнуть его ей и пойти так с ней куда-то гулять, зная как её это мучает, и как она ужасно от этого начинает меня хотеть. Или просто запустить руку в трусики, пока никто не видит, и помучить так. Балдею от её наигранной реакции в духе "юзернейм, не надо, пожалуйста.. юзернеймчик, ну что ты делаешь..", а у самой глазки горят и тихо постанывает.
По мелочи, могу её мороженкой угостить или она мне что-нибудь вкусное приготовить, в таком духе.
Да нет, в сексе удовлетворяет, пиздато готовит, приятный собеседник - чё ещё то надо?
Бывала пара временных полос, когда часто ссорились, но при этом оба знали, что хотим как можно скорее помириться, только гордость не давала. Сейчас всё мирно и спокойно, могут возникнуть изредка какие-то разногласия, которые тут же спокойно обсуждаются и улаживаются.
Когда ночуем не вместе. А так всегда рядом. Единственное, как правило не в обнимку, мне просто как-то трудновато физически тогда засыпать. Хотя если вдруг просыпаюсь, могу приобнять, или помацать немного, хы.
Да, знает про "какой-то там форум", не интересуется, да и в принципе нахуй надо?
Да хз, на популярность у женского пола не жаловался, но вот чем-то зацепила, втюрился, планирую и дальше быть с ней. Даже думаю на полном серьёзе вместе жить. Сказал бы кто мне такое год назад - не поверил бы. Но ни о чём не сожалею.
Аноним 25/08/15 Втр 21:34:21 #68 №2369787 
14405276614250.jpg
>>2357716 (OP)
>1. Пол/возраст
М/20
>2. Возраст партнёрши;
18
>3. Как познакомились
Встретились в вечерней школе. Из-за личных событий дропал на время учёбу, работал, в этом году добивал последний класс школы, чтоб пойти в универ, а её в посреди учебного года довела какая-то там директриса в её школе, и она ливнула, и из всех вариантов на кой то хрен пришла доучиваться туда, тоже. Хотя говорит, что не пожалела об этом. Так и встретились. Изначально видов на неё никаких не было, подумал вообще не в моём вкусе, просто вытащились как-то раз погулять, от скуки. В итоге сам же первый запал. Ходил думал, стоит оно того или нет, в общении понравилась, если б вдруг отказала, жалко бы было из-за этого терять нормального собеседника. Но быстро оказалось, что всё взаимно. И заебись.
Около года.
Подрабатываем, я постоянно, она иногда, сейчас с учёбой возможно немного присяду родакам на шею, но постараюсь не обременять.
Съехал обратно к родакам на время, прежний сожитель съебался из города. Иногда ночуем у меня, когда никого нет. Планируем съехаться через полгодика, снять скромную но уютную хату, пробовать начинать жить вместе и без родаков. Может только с финансовой помощью, первое время.
Ну просто погулять - регулярно, в киношки или ещё что подобное - пару-тройку раз в месяц.
Готовит она. Если она умеет готовить охуенный борщ, а я только пельмени - зачем лезть? При желании конечно могу тоже поесть сварганить, но тут как в поговорке "что отличает гения от профессионала? гений выполнит свою работу за 2 часа, в то время как профессионал - за 4".
Когда съедемся, думаю будем разделять обязанности в этом плане.
В зависимости от обстоятельств и свободного времени. Обычно раза 2-3 в неделю. Ну таких, весьма продолжительных раза. Живём же ещё не вместе. Когда получается часто видеться за неделю, и оставаться вдвоём - может быть и 5-6 раз, и больше.
Нравится быть пожёстче в этом плане, не скрою. Обожаю, когда в такие моменты называет "хозяином" и тому подобное - да и какому мужчине это не понравится? Девушка только за, сама на такое порой упрашивает. Вообще, вроде вполне стандартный набор - анал, связывание, доминация, всякие такие штуки. Сейчас же народ прошаренный, даже здесь в треде постоянно подобное упоминается. Иногда могу помучать её плагом. Особенно доставляет запихнуть его ей и пойти так с ней куда-то гулять, зная как её это мучает, и как она ужасно от этого начинает меня хотеть. Или просто запустить руку в трусики, пока никто не видит, и помучить так. Балдею от её наигранной реакции в духе "юзернейм, не надо, пожалуйста.. юзернеймчик, ну что ты делаешь..", а у самой глазки горят и тихо постанывает.
По мелочи, могу её мороженкой угостить или она мне что-нибудь вкусное приготовить, в таком духе.
Да нет, в сексе удовлетворяет, пиздато готовит, приятный собеседник - чё ещё то надо?
Бывала пара временных полос, когда часто ссорились, но при этом оба знали, что хотим как можно скорее помириться, только гордость не давала. Сейчас всё мирно и спокойно, могут возникнуть изредка какие-то разногласия, которые тут же спокойно обсуждаются и улаживаются.
Когда ночуем не вместе. А так всегда рядом. Единственное, как правило не в обнимку, мне просто как-то трудновато физически тогда засыпать. Хотя если вдруг просыпаюсь, могу приобнять, или помацать немного, хы.
Да, знает про "какой-то там форум", не интересуется, да и в принципе нахуй надо?
Да хз, на популярность у женского пола не жаловался, но вот чем-то зацепила, втюрился, планирую и дальше быть с ней. Даже думаю на полном серьёзе вместе жить. Сказал бы кто мне такое год назад - не поверил бы. Но ни о чём не сожалею.
Аноним 25/08/15 Втр 22:12:26 #69 №2369846 
>>2369787
да бля, то отправляться полчаса не хотел, то дважды запостился пост. ну лан, уже как получилось.
Аноним 25/08/15 Втр 23:23:12 #70 №2369968 
14405341922960.jpg
>Пол/возраст;
М, 32.
>Возраст партнёра/ши;
Ж, 29.
>Как познакомились;
Вконтакте, лол. Абсолютно случайно, и вдруг завертелось интересное общение, перешедшее IRL после примерно года чатиков.
>Сколько лет отношаетесь/в браке;
В браке полгода. До этого- три года отношений.
>Работаете оба / только один / никто;
Оба работаем.
>Проживание: у кого-то из вас / на съёмной хате / с родителями / другое (уточнить);
Своя квартира (ну как своя, мамка купила, лол).
>Сколько раз в месяц/год куда-то вместе выбираетесь локально (выставки / кинцо / фестивали / сходочки / етц. етц.); отпуска - не в счёт;
2-3 раза в месяц. Кинцо, ракенрольные концерты, театр.
>Кто из вас готовит, насколько часто;
Готовим оба, примерно 50/50.
>Кто из вас убирается в доме, насколько часто;
Аналогично предыдущему пункту.
>Секес Y/N, насколько часто, не сильно ли приелся;
В начале отношений (около 4-х лет назад) был каждый день. Теперь скатились примерно к одному разу в неделю.
>Отклонение в секесе Y/N, какие, насколько давно;
Перепробовали все "популярные" отклонения, со страпонами, БДСМ и камхорингом. Но это было ненадолго, всё быстро приелось, ничего "истинно своего" не нашлось, возможно, кроме любви к лёгким причинениям боли.
>Балуете ли друг друга приятными сюрпризами без повода (цветы, вкусняхи и пр.); насколько часто;
Что-то мелкое типа вкусняшек или цветов- почти каждый день.
>Посещают ли мысли об измене (или уже), на почве чего;
Посещали и реализовывались, на почве того, что мы у мамки свободная семья.
>Часто ли ссоритесь, насколько быстро миритесь;
Вообще ни разу не ссорились, нет и не было для этого причин.
>Часто ли спите порознь;
Никогда.
>Знает ли ваш(а) партнер(ша) о двощах;
Знает, изредка посиживает. Блять, да кто о них не знает.
>Как вы докатились до жизни такой (вольное эссе).
Да фиг знает. Абсолютно случайная встреча со "своим человеком", той самой мифической "ламповой няшей", а до этого был долгий период неудачных ЕОТ-пиздостраданий, потом период рандомного шлюхоёбства.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения