24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот и настал тот момент когда я решил окунуться и насладится этим в свои 26 лет. Смотря на других, как они обожествляют сингл плей игры, я захотел так же. Комп супер мощный, все новые игры спокойно идут на ультрах.
1. Сначала скачал DS3 - создал персонажа побегал 5 минут и скипнул удалив с компа. (скучно, удалил)
2. Окунаюсь в Hellblade 2, охуев до чего дорос графон в играх в 24 году побегал там 30-40 минут и так же скипнул больше не заходив (так же скучно было играть, искать эти руны в окружении, что за пиздец? Это по вашему интересно? Скипнул и больше не заходил, удалил с компа)
3. Horizon Forbidden West - очень приятная картинка в игре, графон топ. Сюжет вроде сначала чутка цепанул, поиграл около 2-3 часов. С компа не удалял но уже не захожу туда 2 недели и вообще не тянет. Почему так?.
4. Elden ring постоянно попадались видосы по ней, все просто обожествляют эту игру, кончил от катсцены вначале. Но сука опять же сам геймплей не цепляет, поиграл тоже около 3 часов.. Вроде прикольно тыкаешь мобиков мечем, боссов, но не то.. С компа не удалил, по прежнему лежит но не тянет.
Как вы по 100+ часов проводите в этих играх я не понимаю. Или это со мной что-то не так? Интересные фильмы меня цепляют до глубины души, смотрю не отрываясь до конца полностью погружаясь. С играми совсем не так, ощущение как будто я трачу своё время на хуйню и при этом не наслаждаясь данным процессом. Как полюбить играть в сингл игры? Я хочу так же как и остальные наслаждаться это делать, но не могу.