24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем ситуация, расстался с девушкой. Встречались сумарно около 5 лет. Начали встречаться в университете на 1-ом курсе, на третьем она меня бросила. Потом через какое то время встречаться снова начали, съехались вместе. Жили где то года полтора, я искренне чувствовал что она меня любит и тд.
Но мне дискомфортно блять. Я н могу объяснить это, но просто не нравится и все. Я долго собирался с мыслями, пытался разобраться в себе даже треды создавал тут
В итоге сказал что так и так расстаемся. Она очень плакала, очень расстраивалась, если бы я знал, что расставаться так тяжело я бы даже не начинал встречаться. До этого то меня всегда бросали.
В общем я постарался честно сказать что не хочу встречаться собрал вещи (почти все, там на старой квартире немного моего осталось но оно не горит вообще)
Ощущение на душе будто Христа продал. Как избавиться от этого оощущения? Я пытался как то дружелюбно, мол, если что нужно ты говори, помочь что то, там с переездом или чего квартиру снимали вместе, она одна не вытянет ее скорее всего
Оставил ей немного денег, чтобы она какое то время смогла снимать сама, вещи, которые покупались в отношениях тоже ей оставил, сказал что по своей кредитке оплачу все сам мы на нее вдвоем жили.
Все равно, сука, чувствую себя пидором. Как мне дальше жить?