>>60685124
Пиздец, каким же нищебродом надо быть что бы из таких мелочей переживать.
>>60685124
Утащил с форчана? В этой стране, почти все из этого слабоприменимо, или вообще не работает.
>>60685862
Богатенький сынок закукарекал.
Сто лет не бывал в макдаке. Там воняет, там шкальники и студенты, там холестерин и говно.
Хотел как-то раз устроиться тайным покупателем, но зассал позвонить. В принципе каждый раз, когда я нахожу подходящую вакансию, сердце начинает бешено биться, руки и голос дрожат, и в итоге я никуда не звоню.
25лвл безработный омега
>>60686653
Поясни за тайного покупателя. Что это такое?
Не знаю как у вас, в России, но в Латвии уже пиздецки дорого стало покушать в макдаке. У нас есть свой аналог Hesburger. Так там тоже самое, но на порядок дешевле.
>>60685124
Ну дaвaй рaзберем по чaстям, тобою нaписанное ))
про 7 поясни, не понял нихуя. Типо приходит проверка в макдак?
18 - обычно беру все одинаково и постоянно говорю ВСЕ в конце заказа, все равно слышу ПИРОЖОК НЕ ЖЕЛАЕТЕ, А СОУС? А МАЛАФЬИ НЕМНОЖКО?
20 - биг тейсти - тема, только так я могу держать количество каллорий под контролем.
10 - я могу кинуть волос в недоеденный биг тейсти и съесть еще один? Подводные камни есть? Просто жаба душит, отдавать по 500р.
>>60686653
Куда надо звонить?
>>60686567
>шкальники
>холестерин
Да ты и сам не далеко ушёл, школьник.
>>60687271
В кадровое. Но иногда и по скайпам/почтам связываются.
>>60687136
Приходишь в магазин/заправку/супермаркет/лабаз, покупаешь то-то и то-то, спрашиваешь всякие вопросики, проверяешь уровень обслуживания и прочее. А потом пишешь отчёт мол в таком-то магазине с этим ок, но мне нахамили, на кассе обозвали корзинкой и охранник облил молоком. Всё.
>>60687136
Мне предлагали стать, прислали на почту ссылку даже чтоб зарегаться на сайте. Короче идешь в магазин из списка на сайте, потом заполняешь там анкету. И получаешь несколько рублей денег.
>>60685124
Про таинственного посетителя не понял. В этом интервале сотни же людей могут быть, не 3 часа ночи же. И в чём заключается высший разряд обслуживания? Ведь покупаешь и уходишь, а не сидишь там два часа, заказывая коньяк и сигары.
>>60687419
То есть делаешь покупки, да и еще и деньги за это получаешь?
Как ты мог отказаться, для такого бездельника в самый раз же?
>>60687419
Идеальная работа для бабки-скандалистки.
>>60687564
Покупки то за свои делаешь, а получаешь символически видимо.
>>60685124
Сука. Есть захотел.
>то вас обслужат по высшему разряду
Как это?
Хуйня из пикабу.
>>60687786
Куник, аник, все дела.
>>60687786
>закажете любой сэндвич, картошку и газированный напиток
>получите отсос от любого официанта(-ки) совершенно бесплатно!
>>60687786
Отсосут и будут петь песню, жонглируя бигмаками
>>60685124
>6. Напитки заказывайте без льда. Напиток и так холодный, а лед растает и в стакане будет больше воды. Оно вам надо?
Надо
>9. Мясо, овощи, салатные смеси – все настоящее. Единственное, что вызывает опасения – это соусы, состав которых не знает большинство сотрудников.
Срать из чего они делаются, YOLO блять.
>15. Не стоит брать продукцию с собой. Она теряет свой вкус и внешний вид
Наггетсы норм идут.
>18. Чтобы не слышать так раздражающую вас подсказку на кассе («Пирожок будете?») в конце заказа говорите: «Всё».
Нихуя подобного, не работает
>>60688102
> YOLO
Люблю YOLO, сразу после этой мысли столько хуйни происходит, лол.
Реквестирую кулстори от работников крошки-картошки, насколько безопасна сия картоха, можно ли жрать ее поджаренную шкурку, как часто меняют салаты и как проверить эти салаты на свежесть?
>>60685124
А я не жру в маке.
>>60688506
Ну и проваливай нахуй.
В макдаке съедобен только шримп-ролл, вот уж пища богов.
>>60688638
Именно так. Только Вендиз, только фастфут с конопатой девочкой на лого.
У них реально всякие вкуснее.
>>60687186
Фотка Hashburgir с Литвы. Для вас эстонцев Латвия и Литва один хуй? А Hashburgir есть в каждой деревне в пидорашке. У меня у знакомого даже в школе есть эти Hashburgir.
>>60687786
Без хамства, с улыбкой и т.п. В туалет можно будет ещё бесплатно сходить, а в туалете еще и бесплатно дадут бумагу и прокладку.
>2014
>кушать в забегаловках
Всегда беру картошку без соли. И еще поглядываю на часы. Думают, что я тайный покупатель (потому что ее вообще никто никогда не берет) и дают все самое свежее. Несколько раз было, что возле кассы лежит бигтейсти, например, но мне готовят новый (и каких выпавших листьев и протекших соусов). А все остальные жрут протухшее говно.
>>60688779
Фаст-фуд из Боснии и Герцеговины для истинных балкарцев.
Был в Англии, там бывал в макдаках. Один раз купил еду на вынос, вышел из ресторана, прошел метров 5 и уронил пакет, все распидорасло. Так тут же выбежал охранник, попросил меня подождать, принес новый такой же заказ и извинился. Вот в рашке бы такой сервис.
>>60689126
за что извинился, блджад?
>>60689224
Да вот хер его знает. Походу, они там на авотмате за все извиняются. Кстати, работали в том макдаке только мусульманки в платках и негры.
>>60689224
За то, что у него руки из жопы растут, очевидно же!
>>60689126
в рашке тоже все меняют, если уронишь поднос, оп же написал.
Небольшой наёб системы, сам так делал несколько раз всегда прокатывало. Покупаете биг-мак отходите от кассы съедаете одну котлетку, а вы знаете что в биг-маке их две и потом с возмущенным видом доказываете менеджеру, что вамНЕ ДОЛОЖИЛИ БЛЯТЬ.Выдают новый.
>>60689577
Я несколько раз просто подходил, без чека без всего, говорю, типа, забыли биг-тейсти дать, давали новый. Правда, пару раз просили чек, я говорил, что оставил на подносе, и уходил.
>>60689577
>отходите от кассы съедаете одну котлетку
ПРОВЕРЯЙТЕ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ
>>60689577
>>60689704
А можно не съедать, а в карман складывать. Копить их, собирать коллекцию.
>>60689577
100% пидорашка.
А я когда дом твой строить буду цемент водой разбодяжу и скажу, что БЛЯТЬ ИЗ-ЗА МОРОЗОВ ДОМ РАСПИДОРАСИЛО
>>60685124
Почему за последние два года в Маке стало работать столько черножопых унтермейшей? Заебали эти косые ублюдки.
>>60685124
На макдаки денег не хватает. Чтобы нормально поесть нужно 200 рублей.
Я всегда ем самсу или донары в узбекских и арабских палатках. Но только в тех, где сами чурбаны и кушают. Выходит от 70 до 120 рублей.
>>60687186
>но в Латвии
Но фотка из литвы!
>>60689798
Одно дело наебывать тех у кого нет денег. А другое миллиардеров. Я пидорашка а ты терпила.
>>60689918
а ты у мамы нацист?
>>60689960
Как будто чурбан не наебет другого чурбана. Я в той покупаю, где пропалил, что сам продавец жрет свой кебаб.
>>60689960
Я каждый раз проигрываю с палатки, на которой написано АРАБСКИЙ СЭНДВИЧ, в голове сразу картина, как два араба жарят третьего.
>>60689660 слишком нагло с твоей стороны, а вот одну котлетку это норм. И тебе сытнее и у них не убудет.
>>60690082
зачастую чурбаны могут быть знакомы с продавцом.
>>60689385
Нихуя подобного
>>60689918
В кфс зайди епт, везде азиаты, в бк так же.
Однако в кфс один раз было весело, пока ждал заказ - читал все подряд, и тут мой взор падает на бэйджик, а там ХАНЗАДА. Ну я неистово начал проигрывать, брал поднос и ржал.
>>60690036
Нет, просто у меня в семье было немного не стандартное воспитание. Мы не нацисты, просто мы не любим черножопых и косых.
>>60690130
мне было бы стрёмно так делать. кто-то же наверняка увидит.
Дайте кто-нибудь подобных лайфхаков для КФС
>>60689746
Да ты же поехавший!
>>60685124
И нахуй ты постишь это? В контакте все прочитали давно. америку открыл блядь.
>>60690259
>не стандартное воспитание
>просто мы не любим черножопых и косых
пидорашки-шовинисты.
Опушка ты еще тут? у меня вопрос по спецгрилю
>>60690036
а типа чурки и косые не могут быть нацистами и не любить белых.
>>60690276
Лол, проиграл с пика.
>>60690378
могут. но речь тут не об этом, долбаёб.
>>60690036
Не обязательно нужно быть арийцем, они действительно выбешивают, по пятнадцать раз нужно повторить, что ты заказал, они нихуя не понимают.
>>60689960
Как этим говном можно питаться? Всегда есть нормальные столовые около работы или института.
Я скучаю по студстоловой, где на 100-120 рублей можно было взять себе салат, суп и какое-нибудь мясо с гарниром, да сок.
Ладно там если спешишь, перехватить пару чизбургеров в макавто, но жрать в палатках? Буэээ.
>>60690466
тогда понятно.
>>60690427
че так бабахнуло-то?
>>60690259
>Мы не нацисты, просто мы не любим черножопых и косых.
Мы не геи, нам просто нравится жарить друг жруга в задницы и брать на клык.
>>60690235
В кфс видел вчера на ведерке текст на таджикском, совсем уже охуели.
>>60690235
Зачем руководство нанимает этих животных? Эти скоты привыкли жрать всякое дерьмо в своих кишлаках, им не дано понять каким должен быть БИГТЕЙСТИ, в последний раз мне туда захерачили огурец толщиной в пол сантиметра. Руководство должно нанимать только людей славянской внешности.
>>60688953
>в туалете еще и бесплатно дадут бумагу
охуеть весший разряд
кое-кто похоже ебанулся итт
алсо 22 года, ни разу не был в бигмаках, ресторанах и прочем
много потерял? стоит сходить туда?
>>60690082
Как будто чурбан не может сделать себе нормальный кебаб не из собачатины как тебе. Я нихуя не покупаю.
>>60690512
>этим говном можно питаться?
палатка палатке рознь. где жрут сами чурбаны всегда годнота и никогда не отравишься.
>Всегда есть нормальные столовые около работы или института
не всегда. к тому же возле моего вуза есть только одна столовая другого вуза, но по деньгам выходит те же 130-150 руб. да и далеко идти до неё, весь перерыв проебёшь.
>>60690308
Докажи.
>>60685124
>стаканы могут выдать вам на кассе бесплатно
Хуй там. Нихуя не дают.
>>60690710
> палатка палатке рознь. где жрут сами чурбаны всегда годнота и никогда не отравишься.
А может хозяин палатки даг, а жрут у него чечены, которых он жутко ненавидит и посыпает им в жратву говно и тараканов?
>>60690701
ты пидарашка со стереотипным мышлением.
>>60690820
Сомневаюсь что чечены будут жрать у дага.
>>60690671
А лучше - только арийцев. Голубые глаза, светлые волосы, белые зубы!
В макдак.
За 15к.
Конечно. Шутка в том, что то, что для тебя - деньги на один вечер в баре для них - целое состояние. Я иногда даже думаю нанять себе чуркобеса-бурята в ассистенты, на это хватит 10% моей зарплаты, а он будет мне в квартире убирать, посуду мыть, жрачку готовить, за пивом бегать, всё такое.
Анон, а что если мне дали бигтейсти, а он с одной стороны теплый, а с другой - ледяной, что делать?
>>60690828
Лол, не знаешь, что ответить - пидорашка. По моему всё логично. А как мыслишь ты нестереотипный человек?
>>60690820
хозяин палатки и продавец это разные люди.
чечены в палатках не жрут, уж поверь. у всех чеченов которых я знаю есть деньги.
>>60690671
Зиг хайль.
нужно туда набирать либо этих животных, но давать им пизды, чтобы работали правильно и не страдали хуйней, либо людей и платить им нормальную зп. А то блять один раз видел, в том же кфс, какая то шлюха пыталась развлекать персонал, творя хуйню со стаканами для кофе, а в этот момент была очередь человек 90. Половина стаканов оказалась на полу, она ставила их обратно. В итоге я потребовал кофе в новом стакане, который она при мне достанет из упаковки. Пиздец блять.
Поосоны, посоветуйте кофейню. Я вот недавно начал по ним угорать только, пока еще особо не распробовал, но в старбаксе - днище полное, сейчас вот хожу в косту возле дома, там как-то получше. В рюске бренды типа шоколадницы даже заходить стремаюсь.
>>60690908
Поверни на 180 градусов, станет наоборот.
>>60685124
Всегда хаваю биг тейсти со средней картошкой и шоколодлным молочным коктейлем. Пирожки с вишней тоже обожаю.
>>60690828 все мыслят стереотипами, просто разными, не будь ослом.
>>60688989
>2014
>кушать
>>60685124
>Кофе действительно из настоящих зерен и очень вкусный.
Автохуй, вкус кофе меняется от места к месту, если на Дыбенко кофе вкусный, то где-нибудь на Маяковской он на вкус как моча.
>>60688779
Двачую этого, божественней бургеры только в ресторанах с закосом под Америку.
GOD TIER ФАСТФУДА
>>60690908
прекратить пиздеть.
>>60690898
Не пизди, в маке нормально платят.
>>60691030
> >2014
> 2014
>>60690951
Смотрите, живой хипстер. Давайте выебем его.
>>60690710
>палатка палатке рознь. где жрут сами чурбаны всегда годнота и никогда не отравишься.
Да я не о том, все эти говнобулки с пережаренным в тоннах горелого масла мясом - это же ЯЗВА ЯЗВА ГАСТРИТ ПИДР.
>не всегда. к тому же возле моего вуза есть только одна столовая другого вуза, но по деньгам выходит те же 130-150 руб. да и далеко идти до неё, весь перерыв проебёшь.
Перерыв для того и нужен. Берешь друзей и пиздуете до нормальной столовой.
--Сэндвич на бине (железный ящик, который стоит за спинами кассиров (жутко горячий) хранится 20 минут, но чем дольше он хранится, тем менее он вкусный. Часто он хранится дольше положенного времени, так как нас ругали за списанную продукцию и инструкторы незаметно меняли таймер. Так что, чтобы не нарваться на «некондишн», заказывайте «спецгриль». Т.е. без лука, без салата, без огурца, помидора и т.п. Хуже он от этого не станет, а вы получите гарантированный «свежак».
Иногда заказываю 5 или 10 штук мелких гамбургеров, если вижу, что там уже лежат готовые. Ухудшения качества ни разу не замечал, да и все равно последний всегда остывает, пока я дома досмотрю кинцо.
--Если вас угораздило заказать картофель фри, то берите среднюю порцию, т.к в нее влезает так же как и в большую, а разница порядка 10 рублей. Мелочь, а приятно, называется такая картошка «визуально полная коробочка»
Это правда, поэтому я всегда беру по две средних.
--Мороженое «Рожок». Внутрь самой вафельки кассирам наливать мороженое запрещено. Т.е оно только сверху.
Не ел мороженое в макдаке.
--Если вы уроните поднос перед кассой,то вам снова выдадут ваш заказ.
Нахуя ронять?
--Обязательно уточняйте размер порции напитка, картошки. По умолчанию пробивается большая картошка, средняя кола и большой кофе.
Всегда говорю кассиру размер порции, когда заказываю. В некоторых странах НДС ниже на еду, которую берешь с собой, поэтому заранее предупреждаю, где я буду есть.
--Напитки заказывайте без льда. Напиток и так холодный, а лед растает и в стакане будет больше воды. Оно вам надо?
Не могу пить колу без льда, если можно насыпать лед самому, сыплю полстакана.
--Таинственный посетитель. Это вообще отдельная история. Если вы придете в начале месяца, примерно с 12 до 14 или с 18 до 21 и закажете любой сэндвич, картошку и газированный напиток,то вас обслужат по высшему разряду. Следует отказаться от соуса и предложенного десерта.
Сэндвич или гамбургер? Не встречал такого на практике.
--Выгоднее приносить напитки с собой, стаканы могут выдать вам на кассе бесплатно.
Ну охуеть блять.
--Мясо, овощи, салатные смеси – все настоящее. Единственное, что вызывает опасения – это соусы, состав которых не знает большинство сотрудников.
Они же вкусные.
--Если у вас в сэндвиче обнаружится волос или другой инородный предмет – вам обязаны тут же его обменять. Не злоупотребляйте этим.
Конечно
-- Не стоит заказывать пирожки. Таймеры на них тоже часто переклеивают. А так, они довольно вкусные.
В маках мне пирожки не нравятся - перегретая начинка в жестком тесте с сахаром. Постоянно обжигаю об них пасть.
--Кофе действительно из настоящих зерен и очень вкусный. Но на нем тоже можно сэкономить. Заказывайте обычный черный кофе, с доливом молока (бесплатно).
Не пью кофе в маках.
--Никогда не говорите кассиру: «Можно побыстрее?». Большинство из нас, услышав эту фразу, начинает двигаться еще медленнее.
Мое правило: никогда не конфликтуй с теми, кто готовит или подносит тебе еду. Кто их знает, что у них на уме.
--Чтобы картошка была 100% свежая (хранится она 5 минут, потом начинает «вянуть»), закажите ее без соли. Только кому охота есть несоленую картошку?
Я специально становлюсь в очередь так, чтоб мне досталась свежая порция из фритюра.
--Не стоит брать продукцию с собой. Она теряет свой вкус и внешний вид (ведь вы уже знаете о сроках хранения)
На самом деле похуй, я не люблю есть на глазах у других.
--99% сотрудников халтурят, протирая подносы. Просите класть второй листочек на поднос.
Проблемы быдла, обедающего внутри.
--Детям обязаны выдавать ПиДиПи (сувенир), вы можете попросить его на кассе.
Проблемы тех, у кого жеребенок.
--Чтобы не слышать так раздражающую вас подсказку на кассе («Пирожок будете?») в конце заказа говорите: «Всё».
Не слышал такого.
--Проверяйте заказ на подносе по чеку. Соусы, салфетки, трубочки могут не доложить. Т.к кассиры тоже люди, могут что-нибудь забыть.
В одной макдачной постоянно не докладывали кепчук, я теперь всегда переспрашиваю, все ли туда положили.
--Самая калорийная вещь в Маке – 20-ка наггетс и бигтейсти.
Нет, самая калорийная вещь в маке это самая калорийная вещь в маке * 1.
>>60690898
> Шутка в том, что то, что для тебя - деньги на один вечер в баре для них - целое состояние.
> для тебя - деньги на один вечер в баре для них - целое состояние.
Что?
>>60686567
This
>>60691075
>2014
>1989
>>60691135
* 2 конечно же
>>60691030
>2014
>писать >2014
>"text"
>>60690756
Мне всегда давали. Просто после основного заказа просил заодно стакан.
Правда не из желания экономить, а под пиво.
Впрочем, в этом мне нравится бургеркинг, там пиво можно купить.
>>60690951
ни разу не был в кофейни. не понимаю в чём прикол переплачивать в несколько раз за ебаный кофе. чтобы посидеть в модном пидорашкенском интерьерчике?
уж лучше в чайхану с чурбанами посидеть охуенный национальный чай попить, где атмосфера есть, душа. вся обстановка соответствует сложившимся традициям.
>>60690370
съеби в быдлятину школьник
>>60691023
>В рюске бренды типа шоколадницы
бигтести
картофан по-деревенски
стандартый липтон зеленый
соус сырный
--
примерно 280 руб. - 6,5 евро
>>60691224
Заебался пить по утрам отвар из нескафе.
>>60689076
>Боснии и Герцеговины
>балкарцев
дико проиграл с этого эрудита.
>>60689308
Простите сэр, у нас такая сильная гравитация и скользкий асфальт.
>>60686490
Нищепетух человеком не является, он лишь жалкое существо.
Почему Макдак и KFC вроде одним миром мазанный общепит, но KFC больше смахивает на кафешку, а Макдак на свинарник с вконец заёбанными сотрудниками и чуть ли не лопающимися от ЧСВ прыщавыми манагерами?
>>60687242
Из-за тебя я понял, что прочитал только половину ОП-поста, лол.
>>60691401
кукареку дальше буржуй, пока мамка с папкой деньги дают.
>>60685124
Обожаю мак - пища для богов. Друг еще работает, говорит, что чтобы свежий сделали бургер, нужно заказывать без лука или огурцов, тогда им придется новый ебенить. И про картошку он тоже рассказывал.
>>60691330
Купи турку, купи зёрна, перемалываешь зёрна, хуячишь в турку, варишь ??? профит.
Говно ваш макдак - только вопперы с сыром и перцем. Только хардкор. он хоть на еду похож по вкусу, в отличии от биг-тейсти, который как подошва обычно
Аноны, где в Рашке есть хутерс? Люто бешено хотет в хутерс, в моем мухосранске 3 макдака, 1 кфс и один бургер кинг.
>Мясо, овощи, салатные смеси – все настоящее
>Мясо - настоящее
с каких это пор отходы мясного производства в виде костей, хрящей, субпродуктов, перемолотые в мясорубке с добавлением глутамата натрия считается настоящим мясом?
Алсо поговорил с пастой
>>60691482
Пробовал. Но я кривожоп, у меня помои получаются.
>>60691483
Дрочую.
>>60689798
Так и делает всегда, ващето. Особенно с асфальтом, кладут весной и осенью когда дожди.
>>60691058
Ну если для тебя 20-25к - это вообще деньги, то я тебе сочувствую.
>>60690951
Луркай деревянную дверь и антикафе вцелом.
Самое то для хипстера-говноеда как ты.
>>60691483
Всегда люблю заебенить тройной воппер с сыром, почти суточная норма калорий за один раз.
>>60691483
Жопперы расползаются же, не люблю их из-за этого.
Да и не пизди на биг-тейсти, они охуенны.
>>60691570
в москве это копейки, а в таганроге это нормальные деньги.
>>60685124
> свежая
>макдакрезина
Дальше не читал.
>>60691633
Двойной тейсти этому господину.
>>60685124
В вк пол года назад читал эту хуйню.боянн
>>60691638
25-35к это средняя зарплата в ДС
>>60685124
За 22 года своей жизни, я никогда не ел в маке, со мной все нормально? Пару раз в год беру крылья из кфс, все.
>>60691570
Ну ты классный. Зарабатываю 18-20к в ДС, мне норм.
25лвл-курьер
>>60691452
Сколько б ты не кудахтал, жалкая пародия на жизнь, человеком ты никогда не станешь.
>18. Чтобы не слышать так раздражающую вас подсказку на кассе («Пирожок будете?») в конце заказа говорите: «Всё».
Все сразу будет очень дорого, я думаю.
>>60691633
>Жопперы расползаются же
У криворуких уебков, которые вытаскивают из обертки, а не разворачивают их аля банан.
>>60691483
Двойной чизборгир ХХL - вин. С бекончиком.
>>60691751
Но по иронии судьбы в Москве на эти деньги не прожить. Ещё одно доказательство того, что люди - кретины. Вкалывать за 25к и жрать гречку, разве не об этом вы мечтали в детстве, господа?
>>60685124
Макдакопиар незаметен.
>>60691135
tl;dr
И разметкой вакабы не пользуешься, надо не так, как ты, а
>вот так
И сразу читать удобно
>>60691751
Необходимо уточнение: 25-35к это средняя зарплата в ДС при отсутствии или минимальном опыте работы. Если ты адекватен, и с опытом лет 5 средняя будет под 100k, а нормальная - 150-200
>>60691506
>с каких это пор отходы мясного производства в виде костей, хрящей, субпродуктов, перемолотые в мясорубке с добавлением глутамата натрия считается настоящим мясом?
Пруфы?
>>60691761
Я был там один раз. В классе втором на дне рождения друга. Блеванул от чизбургера или хуй знает как это называется и больше туда не ходил. Даже картошку фри ел раз пять в жизни.
>>60691245
Мне 21, я старше тебя
>>60691360
Таулу?
>>60691141
То, что что чуркодворники получают в месяц 10-12к. Эта сумма равна той, которую нормальный белый человек отдаёт за ужин в нормальном ресторане.
>>60691751
Лолшто? 60тыр не хочешь?
>>60690276
Интересно,чего потом было этому герою?Пидорнули небось
>>60691908
В Гугл забанен?
Мы с батей, после покупки трав, решили сходить в FRIDAY'S. ГОСПОДИ 10/10.
Настоящие бургеры, огромные пиздец и очень вкусно, наголову выше макдака и других рыгаловок. Но там очень дорого, 350р один Джек Дениелс бургер.
>>60691993
Когда мне соввсем хуево, я начинаю с аноном разговор о зарплате в Москве и падаю в обморок.
>>60691993
53 тыр, прошу прощения.
http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013
>>60691989
Лол, это ж сколько нужно жрать на 10к? Я могу в той же камчатке или мумц на 500 рублей наесться от пуза.
>>60690710
>палатка палатке рознь. где жрут сами чурбаны всегда годнота и никогда не отравишься.
>>60690701
>>60690218
Хуя, не пизди. Самому меняли
Ни разу в жизни не жрал в маке. И не буду. Лучшее борщец где-нибудь похлебаю.
25лвл-кун
>>60692106
Разрывы нищенок прекрасны.
>>60691928
>Мне 21, я старше тебя
но все еще девственник
А есть гайды как правильно тот же биг тейсти жрать? Почему все это расползается и падает на стол лол. Пока жопу научился мизинцами придерживать что бы не расползалось. Может как то проще можно?
>>60690700
На улице - то бываешь?
>>60691638
Именно поэтому в московских макдаках и кфц работают чуркобесы, им-то норм, сами снимают одну коробку из-под обуви на десятерых, а заработанное отправляют в свой таганрог.
Зато потом, через год возвращаются, и всё, короли, можно не работать ещё три-четыре года.
>>60690942
Ну значит туда ходят те кого ты не знаешь, или ты со всеми чурками знаком?
>>60685124
>4. Если вы уроните поднос перед кассой,то вам снова выдадут ваш заказ.
Это как? У меня будет 2 заказа, или дадут новый, а старый выбросят?
>>60691771
А почему?Ты больной/тупой/асоциальный/супербезамбициозный?
В смысле, даже курьером можно зарабатывать больше.
Олсо, всегда ищут манагеров за 30к, и если шаришь в компах, это нормальная и непыльная работа.
>>60691874
Это начальная зарплата, лол.
>>60692201
Ни разу в жизни не трахал тню. И не буду. Лучшее хуец как-нибудь подрочу.
>>60691224
а) Для меня чай - не национальный напиток.
б) В кофейне можно посидеть, повтыкать, потрепаться, без соблазна набухаться
>>60688953
И в щель под дверью никто смотреть не будет?
>>60692308
Какого хуя мой город-то обсирают?
У меня нет знакомых, у которых зарплата была бы ниже 30к.
>>60690218
Мне меняли весь поднос один раз (уронил пока нес по залу) и несколько раз кока-колу (ронял с подноса за столом) в Макдаке на Петроградской в ДЦ2. Правда сам никто не подбегал, звал уборщицу сообщал об инциденте и просил заменить.
>>60692452
115 рублей за одну доставку, работаю еле-еле, да и на что тратить деньги? На одежду уходит тыщи 3-4, на еду 5, живу с мамкой, остальное пропиваю. А про манагера я рот ебал, лучше буду говно чистить, чем сидеть в офисе.
>>60692501
Тем не менее она преследует несчастного 2-3 года.
кокая средняя зп в мухосранску 1кк с 1годом работы в ит?
>>60692279
Из бумажки не доставать пробовал?
>>60691890
>Слишком много тегов
>>60692574
Ты не пробовал зеленый чай с молоком в который насыпают соль вместо сахара.
>4. Если вы уроните поднос перед кассой,то вам снова выдадут ваш заказ.
Ага. Плюнут в гамбургер, добавят малафьи в майонезный соус, и выдадут.
Я бы лучше оплатил новый заказ.
>>60692613
Однажды зашел в толчок магазина, смертельно хотелось подрочить. Внезапно увидел камеры смотрящие с потолка в кабинки.
>>60692279
Разворачивать как банан и не выебываться. У меня когда расползается - то я жру как свинье, перемазываюсь в соусе полностью, ем булочку отдельно, катлетку отдельно. Хули епта, я есть пришел, а как я ем - мое личное дело. Да и салфетки положили не просто так же.
Еще люто люблю срать в макдаке. Был случай, когда мне приперло резко посрать, причем пиздец, до мака метров 500. Так я сжал анус, шел как обезьяна, хорошо, что мне похуй на все, так вот дошел, а там ЗАНЯТО, единственный толчек. Так я начал дубасить по двери руками и ногами. Вышел поддатый гопарь, говорит ТАК ЭТО ТЫ ШТОЛЕ????!!!, а я говорю ДА Я ЕПТ ПИЗДЕЦ!. Зашел в толкан и дристал так, что наверное весь макдак слышал, а из-за вони и главного манагера вытекли глаза. Пиздец, я чувствовал себя как в рая. Когда сел, резко спустил штаны, руками облакотился о стены слева и справа И КАК ПОДНАТУЖИЛСЯ ЧТОБЫ СТРУЯ РАСКОЛОЛА СРАЛЬНИК ПОПОЛАМ. когда вытирался, увидел на бумаге немного крови, а ходить было больно лол. Вот такая история.
>>60692755
А его можно с бумажкой жрать?
>>60692869
Действительно не пробовал. И врядли рискну. У меня с детства слишком ограниченные пищевые пристрастия
>>60692934
Что за бред? Им допизды заплатишь ты или нет, у них оклад и повременная работа.
>>60692969
Я знаю кто ты!
>>60692132
Фигня вопрос:
Теплый салат из французского КАРТОФЕЛЯ с соусом из черного трюфеля, свежий белый трюфель из Альбы. 120 г -1900р.
Ассорти из французских сыров. 70 г - 1300 р.
Фрикасе c е из ЛОБСТЕРА, приготовленное в сливочном масле с имбирем и лемонграссом. 3400 р.
Добавляем бутылочку приличного вина за 2-3к, и вот тебе 10к.
И это мы ещё лохи, отказавшиеся от десерта.
В моём сосничестве в макдаке был годный пирожок по-итальянски, но его почему-то довольно быстро убрали. Какого хуя? Он был самым охуенным.
>>60689746
а потом в шашки играть
>>60693050
Представь себе на месте повара. Ты каждый день переворачиваешь гамбургеры, за кассой работает симпатичная тня, которая тебе нравится. Тут какой-то хмырь роняет поднос с колой и харчем на пол, и этой тне приходится все убирать. Тебе приходится делать еще один гамбургер, картошку и наливать колу, упаковав все это.
>>60693050
Некоторым кажется, что кого-то кроме менеджера ебёт, сколько жрачки списано
Вспомнилась история, когда телка отсудила у макдональдса астрономическую компенсацию, за то что она наебнулась у них и что-то себе сломала. Причем подскользнулась на луже колы, которую сама кинула в своего парня. Прикидываю что она заявила на суде, походу уборщица должна была реагировать со скоростью супермена.
>>60693163
Он бывает. А вот по Андалузски - нет. Там и пирожок и соус были - объеденье.
Ещё - ГрикМак - тоже очне нравился, тоже нету %(
>>60692638
Ну, я вообще не знаю, как называются города за МКАДом, мне его как пример привели.
>>60692660
Комп обновить, по барам шляться.
>>60693189
Симпатичная тня в зале на уборке? Уволь, там только прыщавые корзиночки
>>60691547
Не жалей кофе просто и не давай ему сбежать. У меня на стандартную 200 граммовую кружку уходит 3 полных чайных ложки кофе, всем нравится.
>>60685124
>2. Если вас угораздило заказать картофель фри, то берите среднюю порцию, т.к в нее влезает так же как и в большую, а разница порядка 10 рублей. Мелочь, а приятно, называется такая картошка «визуально полная коробочка»
Хуита, сравнивал тогда, в наших маках реально разное количество картошки.
>6. Напитки заказывайте без льда. Напиток и так холодный, а лед растает и в стакане будет больше воды. Оно вам надо?
А мне нравится.
>>60693022
Ну это у некоторых муслимских народов такое. Один раз попалось в растворимом виде в пакетике. Повкусу как земля
>>60693150
Ебать ты лох.
Пачку пельменей закинул в кастрюлю - вот тебе и наелся.
Сколько там она стоит, 150-200 рублей?
Как можно ЖРАТ на такие деньги? Я лучше на шллюху спущу или в поход схожу.
>>60693189
Мне и так придется сделать еще один гамбургер, если до конца смены осталось время. А за то, чтобы шлюха убиралась я бы ему еще большую картошку завернул от шефа (но, к сожалению, убирать будет уборщица, которая и без этого сортиры чистит).
>>60685124
Спасибо, сохранил.
>>60692273
Снова не угадал, даже постоянная есть
>>60691483
Там одни чурбаны работают
>>60692969
Успокойся уже, мудак )) Пастишь эту тупую пасту в каждый тред по десять раз ) Всех тошнит от этого говна )) пастить не мешки ворочить, форсер ты комнатный )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался)
В магдаке гадость же
>>60693150
Пиздец блядь, бывают же ебанутые люди. Ты что, гурман что ли дохуя, м? Берешь двойное оливье - 140р, парочку пирожков с мясом - 60р, стопку водки - 100р, кружку пива - 70р, итого - 370 рублей.
>>60693421
(не он, но отвечу)
Ты чего-нибудь слышал о пирамиде потребностей? Хлебом единым можно жить тогда, когда хлеба в обрез
>>60693421
Так это и есть спускание на шлюху, лол. Ты ей показываешь, какой ты дохуя богатый и элитный и она начинает течь.
>>60693150
Теплый салат из французского КАРТОФЕЛЯ с соусом из черного трюфеля, свежий белый трюфель из Альбы. 120 г -1900р.
Ассорти из французских сыров. 70 г - 1300 р.
Фрикасе c е из ЛОБСТЕРА, приготовленное в сливочном масле с имбирем и лемонграссом. 3400 р.
>лемонграссом
Лолд.
А вообще, жрать контрабасный европейский харч "Импортировано ЧП Ванька Ерохин" в ресторане я бы не стал. Отдал бы деньги за хороший борщ или плов, например, но не за эту хуйню 120г.
забегаловок. А в моем городе нет ни одной из известных
>>60693461
правая или левая?
>>60693528
Но я только что это написал!
Так что придется на разобрать по частям, тобою написаное ))
>>60693421
Какую пачку пельменей, пидор ебаный? Макароны с мясом дешевле.
>>60693461
есть тня и сидишь на дваче?да ты жи пиздабол
>>60693421
Ну да, нищеброду приходится вибирать между приличной пищей дешёвой шлюхой или плебейскими развлечениями.
С нормальной зарплатой можно позволить себе и шлюху и ресторан и поход, но сходить лучше в боулинг, например, или в гольф поиграть.
>>60692428
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОДНУ МИНУТОЧКУ
подходит уборщица
ДА ЛАДНО, НИЧЕГО СТРАШНОГО. НЕ ТРОГАЙТЕ. Я ЭТО ОПЛАТИЛ
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВОТ ВАШ ЗАКАЗ. ТУТ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ
подбирает своё хрючёво с пола. Очередь расступается и смотрит на прокаженного.
НАХУЙ ИДИ Я СВОИ ПРАВА ЗНАЮ. ТУТ ВСЁ МОЁ
Жадный ватник соскребает с пола драгоценную нямку, прячет её по карманам своего пуховика, выхватывает второй пакет и бежит в дальний угол ресторанчика под струю халявного вай-фай:
САП Б. Я ТОЛЬКО ЧТО РАЗВЁЛ ПИДОРАШКИНСКИЙ МАКДАК...
Кассир со смущением следующему покупателю:
Простите, пожалуйста. Добрый день :)
>>60693615
НУ потом тебе придется отмазываться от шлюхи, чтобы не доебывала в будущем. Со шлюхой обыкновенной все под другмоу. КАК С ТОВАРОМ
>>60693692
У меня тоже есть тня, и с недавних пор она тоже на дваче. Не меряй по себе,
>>60693744
Дело в том, что мне все это не надо, а деньги от зарплаты просто копятся на моем счете. Мне реально нравится есть пельмени с острым соусом, иногда картошку жарю с курой или свининой, но это редкость.
>>60693559
И сидишь при этом в какой-то говностоловой, вокруг тебя быдло, стол последний раз протирали в прошлом веке, а из разбитых колонок звучат хиты от Сердючки.
>стопку водки - 100р, кружку пива - 70р
У вас плебейство, мой друг.
>>60693803
при встречи ты ей говоришь ТНН,а она тебе ничего,так как не пришла на встречу
Тред не читал. В Макдак можно приносить свои напитки?
>>60693972
проиграл
мимо_ббпе_черный_пояс
>>60693674
Переделай плиз, это
>Еще люто люблю срать в макдаке. Был случай, когда мне приперло резко посрать, причем пиздец, до мака метров 500. Так я сжал анус, шел как обезьяна, хорошо, что мне похуй на все, так вот дошел, а там ЗАНЯТО, единственный толчек. Так я начал дубасить по двери руками и ногами. Вышел поддатый гопарь, говорит ТАК ЭТО ТЫ ШТОЛЕ????!!!, а я говорю ДА Я ЕПТ ПИЗДЕЦ!. Зашел в толкан и дристал так, что наверное весь макдак слышал, а из-за вони и главного манагера вытекли глаза. Пиздец, я чувствовал себя как в рая. Когда сел, резко спустил штаны, руками облакотился о стены слева и справа И КАК ПОДНАТУЖИЛСЯ ЧТОБЫ СТРУЯ РАСКОЛОЛА СРАЛЬНИК ПОПОЛАМ. когда вытирался, увидел на бумаге немного крови, а ходить было больно лол. Вот такая история.
В это
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль
Тред не читал.
Есть ли какие нибудь макдак+хаки, пунктов 20 было бы заебись.
>>60689126
в китае во всех ресторанчиках таже хуйня.
как-то нам принесли острый салат вмест оене отсрогопо китайски то хуево говорили хули. каждый попробовал, понял чт оне осилет, позвали официанта сказали поменяй плиз, он без вопросов поменял.бесплатно
в другой кафешке меняли всю жрачку что я разбил, причем я по старой руской традиции предлагал заплатить за ту хуйню что выпала из холодильника на пол когда я доставал свою бутылку нунфу (минералка местная) на что официантка сделала страшные глаза и сказала не надо я все уберу.
А ещё они с нами прощались так мило всем составом. А ещё мы с ними постоянно фоткались и пиздели на разные темы.
Заебись в китае ссервисом (если не считать мелких косяков типа волос в блюдах и истатуированных официантов которые подходят к тебе с меню в одной руке и горящей сигой в зубах, хотя мне это скорее доставляло.)
>>60693163
> сосничестве
Это же было несколько лет назад епт.
насколько нужно быть уебищным чтобы ходить в такую хуйню, срсли гайс, неужели нельзя зайти в обычную нормальную столовку и взять первое, второе и компот?100% дешевле и не так ужасно
>>60693958
Про камчатку ты видимо не слышал.
>плебейство
Как что-то плохое, илитка ты наша.
>>60693627
Двачую. Считаю, что нужно есть то, что обитает там, где ты живешь. Ем морепродукты, только когда нахожусь неподалеку от моря/океана.
>>60693749
Уборщица относит хрючево с пола на кухню, его приводят в нормальный вид пускают дальше в пищевую цепочку свиней.
>>60693627
двачую весь город в узбечках с годными полукилограмовыми брщами, лагманами, мантами и домламами. средний ценник 110-150 рублей за первое второе чай и узбекскую лепешку.
Ебал ваши макдаки Томск-кун
>>60692969
Жиробас сгемороем незаметен.
>7
Да, блять. Я 1ого января пришёл в макдональдс где-то в районе часа дня. Заказал всё как написано в пункте. Меня обслужила как говно заспанная баба-менеджер.
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать в макдак, манагер всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, ваш заказ уже остывает, почему вас не слышно? первый раз я не ответил, так он начал вежливо стучать в дверь, и говорить на повышенных тонах, что вы там молчите, что с вами? начал нервничать, и говорить, что вообще дверь без защелки сделает, алсо, манагер ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что пахнет на весь зал и портит аппетит у посетителей, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и вы так делайте!
однажды я срать сел, и слышу, манагер где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там манагер на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: вы что? свихнулись? чё вы там делаете?
манагер кстати всё время картошку без соли жрет, чтобы срать часто, срёт по 5 раз за смену, а потом говорит, что попу припекает, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль
>>60693150
Толсто же.
Так посаны, поясните по вопросу. Что заказать чтобы было максимально калорийно и максимально дёшево?
>>60692969
берешь тарелку, нож, вилку и ешь бургер как человек.(предварительно смазав его кетчупом).
Нахуй так себя вести то блять?
предпочитаю рестораны с домашними бургерами заграницей
>>60694197
Хуй знает году в 2002 его видел последний раз.
>>60694292
В алмате тоже порции внушительные. Не везде, но в большинстве случаев.
Помнится, на др в грузинском ресторане заказал себе 3 палочки шашлыка, так официант охуел аж. В итоге, с трудом осилил только полторы. Но я еще телятинки поел до этого.
>>60693286
Не пизди, вата. За МКАДом нет городов.
>>60694495
Ты понимаешь, что прошло 12 лет?
Всегда было похуй, когда говорили, НУЛЕВЫЕ или 2001-2002, но я внезапно понял, что прошло СРАНЫХ 12 ЛЕТ.
батхерт-хуй
>>60694495
Я в 2007-2008 видел и покупал. Медведково, если что. Мож там тормоза работают.
Был недавно в рашке, зашел в колхозную сокрожралку. Вроде инвентарь новый, все чисто, но что-то не так:
>Салат "Оливье", заправляется вручную маянезиком Hellman's из пакетиков.
>Картошечка "Малютка" и "Надежда", заворачивается в бумагу вроде газеты для семечек.
>Буратино, Тархун и Колокольчик разливаются за кассой со льдом.
>Какой-то гамбургер с жареным яйцом. Типа мясо, а сверху кладется яйцо. Все это жутко пересолено и пиздец короче. Еще квашеные огурцы там вроде, охуеть.
>>60694377
Я 1-го января пришёл в макдональдс в 9 утра, еле смог сформулировать, что хочу, а после блеванул на пол. Меня вывели нахуй.
У меня в ебенях нет макдаков, беру на работе у бабок пирожки по 7 рублей и заебись.
>>60694437
А если серьезно? Заеблася покупать 0.3 спрайта по цене 1 литра, блять.
>>60691761
Ты это я, бро. Просто я хикковат.
>>60694387
Проиграно.
>>60693559
Сдохни нахуй, нищепетух.
>>60694387
SO MUCH WIN
ПРИЯТНОЙ ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА ПОСАНЫ!
еще лет 10 покушайте в маке и может даже рак появится!
>>60685124
>Кофе действительно из настоящих зерен и очень вкусный.
>очень вкусный
Обосрался с диванного кофемана.
>>60694241
> столовку
> нормальную
Нахуй иди, пидор мелкобуквенный. Там-то тебя точно говном накормят, но зато ДЕШЕВЛЕ.
>>60694669
>Типа мясо, а сверху кладется яйцо
Да ты охуел. Один из моих любимых бургеров.
>>60694857
Еще один с бабушкиными фантазиями, пиздуйте нахуй.
>>60694794
Ебать у мажоробыдла подгорело. Иди покушай роллов и сыра за 1500.
>>60694907
Кстати, да. Это макзавтрак? Жрал один раз, был супер доволен. Но т.к. макдак далековато, а машины у меня нет и не надо - макзавтрак не жру.
>>60694241
>столовку и взять первое, второе и компот
>100% дешевле и не так ужасно
Это, блять, даже еще хуже, хотя я в макдаке не ем, а хожу на бизнес ланч в бары или ресторан рублей за 300-600. Ты же просто ватник из палаты мер и весов. Общепит лучше, охуеть.
>>60694984
Еп, макмаффин, но они на любителя.
>>60694857
Вали хрючить совкорхрючево от своей мамаши-шлюхи, совковое нищебыдло.
>>60693128
Анон, ты молодец.
>>60694241
Вкусы у всех разные. Я люблю сэндвичи и нередко мне их хочется намного больше, чем риса и котлет из столовой.
>>60694438
Вафельный рожок и 30 бесплатных сахаров.
>>60694965
Нищий, зачем ты существуешь? Я с радостью поем роллов, мб и за 1500, но что в этом такого? 1500 - это большие деньги?
Кстати, двачую. Макзавтрак - это самое прекрасное, что там есть. даже у бургер умудряется не быть таким жирным и безвкусным.
>>60694984
Это эггбургер. Я не про мак, а про вообще. В лягушатне такой ел (в какой-то ноунеймовой забегаловке греческой, годнота пздц), в дс заказываю в разных бургерных. В сетевых не видел ни разу.
А увидел в первый раз я это говно в учебнике по инглишу Hotline.
>>60694892
А вот это кстати точно, ни разу не видел столовку с нормальной едой в лучшем случае какая-то безвкусная хуйня а-ля совок где все тушено\варено и салатики под тоннами МАЕНЕЗИКА.
Фу бля.
>>60690466
Типичная пидорашка, думает что вся планете в совершенстве владеет его языком.
>>60695033
Как же я проиграл. Бизнес ланч блядь. Так и вижу тощего петуха в костюме и очках, который в офисе скролит бизнес цитатники.
>>60694685
7 рублей... Какие же ебеня у тебя, если в моих пирожки стоят 15?
>>60693627
если ты так кушаешь на 10 к то в итоге ты тратишь только на 1 обед 300 тысяч в месяч
хватит мечтать тупой школьник
>>60695033
С хуя ли это хуже? Надо просто знать нормальные места, где за 100-150 рэ можно взять полноценный обед, а не в ваши йоба-рестораны ебаные
>>60690276
Когда берешь что-нибудь с кусками, проси бедра, они самые сочные. Если говорят, что нет. смело шли нахуй и говори чтобы пожарили.
>>60691825
лол,унтерменш закукарекал
>>60690951
Ловите хипстера! Айда его в туалет макдачный головой макать!
>>60694241
От столовой ещё зависит. В некоторых таким говном кормят, а в некоторых наложат охунную большую порцию домашней еды за дешево.
>7. Таинственный посетитель. Это вообще отдельная история. Если вы придете в начале месяца, примерно с 12 до 14 или с 18 до 21 и закажете любой сэндвич, картошку и газированный напиток,то вас обслужат по высшему разряду. Следует отказаться от соуса и предложенного десерта.
Пиарщик незаметен. Съеби и агитирую жрать свое говно в других местах.
Еще кстати замечал какую-то градацию по фаст-фудам:
Макдак - мало ускоглазых, работают шустро, хорошо говорят на русском
Кфс - треть ускоглазых, работают очень шустро, хорошо говорят
Бургер кинг - 2/3 ускоглазых, работают вяло, говорят средне
Сабвей - 100% таджики, работают пиздец медленно, говорят на своем.
>>60695050
>Вали хрючить совкорхрючево
а что у меня грудка и рис. я вешу 90 кг во мне 5% жира а ты ебанный жирдяй или дрыщеган типичный посетитель мака как на пикрелейтед
>>60695261
Нищий, это ты кого унтерменшом-то назвал? Ты, тупое существо, всегда будешь изгоем, над тобой всегда будут измываться и унижать.
>>60695116
Очень надеюсь что ты толстый и зеленый. Не хочу верить, что сижу на одной борде с подобной потреблядской мразью-снобом-илиткой.
>>60695285
>наложат охунную большую порцию
согласен
>за дешево
согласен
>домашней еды
пройдите на хуй говноед.
>>60694029
Можно. Смысл покупать ее, если в магазине за полтиник 2 литра купить можно. В маке н иразу никто не подошел не сказал, что нельзя и не подойдет. Я и стаканчики спрашиваю на кассе
>>60695338
Мне похуй, что ты там и сколько в тебе жира, просто жрать говно - твой удел, не мой.
>>60695338
Заебал со своими фантазиями
>>60694857
Ты долбоеб, тебе промыли мозги газеты, зомбоящик и родители.
К слову, язва желудка возникает от гастритных бактерий, а не от жратвы.
Все известные канцерогены на производстве контролируются, а о неизвестных уж точно не пишут в АиФ. У тебя больше шансов откинуть копыта от мамкиного борща со свеклой с бабкиного огорода, чем от еды в маке.
И этот наследственный долбоебизм сидит во многих местных корзиночках. Хейтеры скорожралок обычно пользуются прыщеосью, ненавидят эппл и где-нибудь учатся.
>>60695185
>Так и вижу тощего петуха
Угу, не жиробас, припекло?
>петуха в костюме и очках
мимо, хотя ты бы по стилю одежды назвал меня хипстером, так как я не ношу бомжнабор в виде кросовок, джинсы и тряпочной куртки.
> который в офисе
Работаю 1/3 в айти. Я туда просто поесть захожу, когда не дома, или гуляю с тян/друзьями. Иди гречки с компотом наверни, ватник.
>>60695228
>Полноценный обед за 150
Ты из каком мухосрани? Полноценно поесть в ДС за 150 р можно только самому дома. В любом другом заведении тебя накормят безвкусным говном за эти деньги, или вообще не станут. 150 рублей, охуеть.
Что макмудак, что бургер кинг, что кфц - одно говно. А вот сабвей заебись.
>>60695323
> Сабвей - 100% таджики
Наивный. Один раз они на меня НАБЫЧИЛИ за то, что типа медленно выбирал ингредиенты. Хотя очереди не было.
А вот в вендис меня часто обслуживает одна мимимишная кореяночка.
Самый вкусный фастфуд - TacoBell, мескиканская жрачка.
Там кукурузные питы, а внутри - что попросишь (мясо, курица, рыба, или веганский шлак). И все это - со свежей сметаной, помидорками и острыми специями. И в пиво можно - Корона, естественно.
Жаль в ДС нету. А вообще в России - есть где нибудь?
>>60695446
прыщи уже выдавил дрыщеган?
>>60694387
VASH ZAKAZ, SER
>>60694029
А кто тебе запретит то? Там в зале всё равно одни уборщицы которым похуй.
>>60694675
Ты - это я, только я еще раскурился в туалете для аппетита, но в итоге все равно сблевал на стол.
>>60695338
>вешу 90 кг во мне 5% жира
Пруфы с прессом. Ты хоть знаешь как сложно иметь 5% жира в принципе, тем более с таким весом?
>>60695369
Приятно видеть боль жалкой нищенки. А 1500 не деньги,
>>60691903
ололо, да ты точно ебанулся.
>>60695485
>тян/друзьями
Ясно, хипстерок-айтишник, у которого дохуя друзняшек)))))) и блядина еще. Мда.
>>60695532
Зачем ты проецируешь?
>>60695526
Есть, но не в дс.
Вообще странная хуйня. В алмате и питере дохуя разнообразных жрален на любой вкус. Особенно в алмате.
А в дс только шаверма эта ебучая, при чем хер знает из чего сделанная.
Такое ощущение, что сейчас в дс один скот живет, которому лишь бы желудок говном набить. А хуле, все равно же говно и выйдет.
>>60695629
Я на полторы тысячи полторы недели живу.
Это я ещё не готовлю сам.
>>60695485
>Полноценно поесть в ДС за 150 р можно только самому дома
Проблемы столицепидоров меня не ебут.
>>60695369
>с подобной потреблядской мразью
Нищему припекло. Вангую, что все твое повседневное говно, которое на тебе надето, дешевле одного моего пальто, или ботинок.
Как-то вывихнул себе челюсть в бургер кинге и с тех пор не могу есть сендвичи в принципе.
>>60695501
Сужу по личному опыту, был в 5 сабвеях и везде одни таджики работают с соответственным качеством сервиса.
>>60695629
Ну конечно, когда мамка дает, то все не деньги. Или ты у нас успешный офисный петушок?
>>60685124
>Не стоит брать продукцию с собой. Она теряет свой вкус и внешний вид
Хуита, периодически закупаюсь в макавто на такси, дома открываю пакет, все заебись, алсо лайвхак лично проверенный.
Меня однажды застопили в макавто, типа бигмак готовится подождите, ну хули, такси ждет, денежка капает, я на 15 минуте, не выдержав, пошел на касса и возбухнул типа где мой бигмак ебана? Без проблем выдали хрючево и я съебал. Такшта, наверное, можно с наглым еблом также подойти и спросить типа я из макавто, где мой заказ, бляди, не? Алсо, чек я проебал.
>>60695659
Прекрасный тред. Нищие хикканы вылетают на орбиту один за другим.
>>60694675
Макдональдс первого января открывается в 11-12 часов.
>>60695705
>пальто
Ух ты, илитка в этом ИТТ треде, все в театр.
>>60695720
Ну я и говорю. Таджик. Набычил. Вообще охуеть.
А один раз на 9 мая (2007 вроде) до меня доебались пьяные чернорабочие гастары. Ну тут уж не выдержала душа поэта и пришлось пиздануть. Хорошо хоть водилы подбежали помочь.
>>60691224
>охуенный национальный чай попить
Это где пакетик в моче заваривают?
>>60695720
Дс блядь не человек. В моем городе во всех сабах работает обычная студентота, даже красивые девушки попадаются.
>>60695710
Проиграл с этого чувака.
>>60695659
>Ясно, хипстерок-айтишник, у которого дохуя друзняшек
Что-то не так, подзалупный хикан нищеброд? Ты из тех, кто пиздастрадает годами и ссыт подойти, или титан обиженка?
>>60695696
>Проблемы столицепидоров
Еще один замкадыш взбунтовался.
>>60695828
>все в театр
Был вчера. У вас что-то кроме сельской дискотеки нет?
Не ем в быстропите, только в столовых и ресторанах. Тем более не понимаю жажды отхватить больше говна, чем тебе наложили.
оп - хуй. инфа 100%
>>60695685
У меня одно время 1000 в обычный день вылетала, а иногда и 2.
>>60695696
>Проблемы столицепидоров меня не ебут.
Замкадосущество, твой доход ежемесячный скажи-ка.
>>60695747
>Или ты у нас успешный офисный петушок?
Кажется, заводопетух проснулся. Желаю тебе быть намотанным на станок, жалкий недочеловек.
>Nадо просто знать нормальные места, где за 100-150 рэ можно взять полноценный обед
>>60693749
> и бежит в дальний угол ресторанчика под струю халявного вай-фай
> под струю халявного вай-фай
ЛЮТО ПРОИГРАЛ НА ВСЮ ХАТУ
>>60695896
Театр, друзняшки, тян. Эх, ДСоблядки, такие ДСоблядки. Лучше уж быть нищим хиканом, чем хипстерской потреблядской столичной мразью.
>>60695896
> У вас что-то кроме сельской дискотеки нет?
Какой же ты мудак.
Я как то ссал под стол в Му-Му
>>60695345
>называет кого-то нищим, унтерменшем
>живет в рашке
>>60696035
Нет, правда, почему подобные не пишут, что они из мухосрани, где на 100 р все еще можно купить 3 сиськи местного пива, а еще на 50 закуски и илитно поесть?
Люблю завтракать в маке. Блины мне нравятся там. И хашбрауны такие приятные.
>>60695952
Бумагоперекладыватель закукарекал заместо авроры. На бизнес ланч не забудь завтра сходить.
>>60693749
Сука, бля, проиграл так, что стул обосрал.
нет не нет и еще раз нет. в штатах может быть и так но в наших макдаках ничего этого нет. омежка просто по ебалу получит если попробует потребовать себе новый поднос
>>60696035
Бля не та пикча
>>60694241
двачую, бро.
16 Суп рассольник с ломтиком лимона
30 Картошка + подлив + котлета
15-20 Котлета в тесте или Чебурек
5-8 Чай/Кофе
Итого: 66-74 рубля за полноценный обед
В студенчестве умудрялся ещё салат к этому прибабахать, покупая вместо чебуреков местные мясные пиродки + двойной салат с курицей и грибами
>>60696081
>Лучше уж быть нищим хиканом, чем хипстерской потреблядской столичной мразью.
AHAHAHA, OH BOY. Сам-то в это веришь? У тебя любой, у кого нет чиркашей на жопе и кто моется чаще раза в неделю - хипстер?
>>60696087
Так есть, или нет? Доярки за шоколадку дают?
>>60686653
Удваиваю. Еще при этом меня тянет просраться и в желудке как будто черная дыра.
ЗАЩЕЛ В МАКДАК
@
УНИЗИЛ КАССИР
>>60687186
>дорого стало покушать в макдаке
:D
>>60693749
Проиграл
>>60696245
Где такие цены?
>>60696081
Чем лучше?
>>60696141
Да я понимаю что можно скромней жить, но у московской элитки другой уровень совсем. Они же жители ЭЛИЗИУМА
>>60687186
Хесбургер и в дс есть, на 1905 года, больше не видел лол.
Там вкусно готовят.
>>60695896
Да что ты, хуйло, знаешь про настоящую обиду? Ты там был, пидор?
>>60696245
Ну и как там, на заводе?
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать в макдак, манагер всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, ваш заказ уже остывает, почему вас не слышно? первый раз я не ответил, так он начал вежливо стучать в дверь, и говорить на повышенных тонах, что вы там молчите, что с вами? начал нервничать, и говорить, что вообще дверь без защелки сделает, алсо, манагер ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что пахнет на весь зал и портит аппетит у посетителей, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и вы так делайте!
однажды я срать сел, и слышу, манагер где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там манагер на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: вы что? свихнулись? чё вы там делаете?
манагер кстати всё время картошку без соли жрет, чтобы срать часто, срёт по 5 раз за смену, а потом говорит, что попу припекает, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль.
>>60696191
Понятно. Ты слишком нищий, чтобы я с тобой разговаривал. Всего доброго, сдохни в муках.
>>60685124
ДА В ЭТОМ ТРЕДЕ КОРМЯТ ЛУЧШЕ ЧЕМ В МКДАКЕ!!
>>60696503
Лiл.
>>60696369
Но Аллах же запрещает всякого рода роскошь.
>>60696333
В 2011 году, в институте, где учился. Там несколько буфетов + столовка. Всё натуральное, никаких глутаматов натрия, разве что в майонезе к салату.
Птица с местной птицефабрики, молоко тоже, хлеб сами пекут. Сам охуевал от цен. К нам туда даже обычные горожане есть ходили.
Считай кормят как в ресторане, по цене билета до института.
>>60693183
поржал
>>60693150
>лемонграссом
>>60696141
> где на 100 р все еще можно купить 3 сиськи местного пива
Это ссаньё,а не пиво, ты любишь пить мочу?
все, вы меня заебали, я тут с основания треда, мне люто бомбит, я хочу жрат, пойду куплю сигарет, пива и рыбки, сука
ВЫ ЧЕ БЛЯ АХУЕЛИ? ПИЗДЕЦ, НЕНАВИЖУ ВИДЕТЬ НА ДВАЧЕ ТРЕДЫ О ЕДЕ БЛЯДЬ
>>60696257
Ты, блять, прочитай то, что написал, уебок.
Спизжено с пикабу, а значит кто ОП?Да, он хуй.
>>60696609
Да это же замкадыши, у них кроме мочи и говна в рационе ничего нет.
>>60696629
Двачую хуесоса, сам захотел пожрать говнеца американского. Поеду сейчас, наверное, наверну бигмачину.
>>60690951
>шоколадница
Oh, you!
>>60692755
он блять в коробке
>>60696225
Это хаггис?
>>60696245
Двачую. Когда был студентом, ходил в столую, которая была в здании администрации моего мухосранска. Там можно на 150 рублей было поесть на весь день, еще и хлеб бесплатный, что для рашкостоловых вообще нонсенс. Сейчас у меня на работе в столовой еда хоть и нормальная по вкусу, но порции крайне маленькие, нужно рублей 300, чтоб нормально поесть. В итоге приходится ходить в бар напротив на бизнес ланч, где за эти же деньги можно приятно поесть, да еще и пива выпить.
>>60696394
>Да что ты, хуйло, знаешь про настоящую обиду? Ты там был, пидор?
Что, прости? Будто бред ветерана Въетнама, которому пришлось пережить ад и детская игрушка в виде пистолета вернула его к страшным воспоминаниям. Где там? Где ты проиграл свою битву за ЕОТ? Ты теперь, глядя на любую тню, тоже ударяешься в воспоминания.
>>60696609
О чем я и говорю. А какое пиво в Рашке не моча? Любое разлива Балтийского завода - хуета. Только настоящее импортное.
>>60696637
Ты на вопрос ответишь, или с пониманием туго? Что плохого вообще в театрах?
БОЯРЕ В ЭТОМ ITT ТРЕДЕ УНИЖАЮТ И СМЕЮТСЯ НАД ПРОСТЫМИ ХОЛОПАМИ
>>60696751
> хаггис
Это раковое яйцо больного.
>>60696446
Какое же злобное глупое существо. Ты наверняка из тех, кто в детстве мучил животных, так как тебя самого, глупого очкастого ублюдка, травили все кому не лень. А теперь эта мразь считает, что если он офисопетух, то он лучше кого-либо. Деньги не делают тебя лучше, и то, что ты считаешь себя илиткой, выше других тебя не ставит. Возможно сегодня у тебя есть деньги, а завтра может быть уже не будет. Помнишь, как вас, илиток, расстреливали к хуям? Хорошее время было.
>>60696633
С геолога проиграл.
>>60696550
У нас есть 2 комплексных обеда. Один за 140, другой за 160, не помню точно.
Суп 40-60 в маленьких тарелках, полтора-два половника, второе 60-80 (тоже порции маленькие), салат тоже сколько-то и компот. Точно не помню, потому что не ем там почти. Заказываю обычно суп около 50 рублей и пирожок около 30.
А проезд стоит 90 рублей.
>>60696802
>БОЯРЕ
>ТУЧ
Вообще тушка.
>>60696245
Двачую этого. Была раньше в моей мухосрани столовка, где спагетти с сыром и 1 сосиской + компот (не разбодяженный, что редкость) с эклером можно было взять за 30р. А сейчас этих денег разве что на эклер хватит, и то не везде.
>>60696702
Я тоже замкадыш, но пива не пью. Потому как его и нет нормального в этой стране.
>>60696791
Импортное существует?
>>60696791
>проиграл свою битву за ЕОТ
А что, еще остались такие, кто сражаются за ЕОТ?
>>60696806
>Деньги не делают тебя лучше
А что делает лучше? В деньги упирается почти все. Неужели ты кукарекнул, что их отсутствие делает тебя илитней? Непотреблядь, хикование, аниме, САМОРАЗВИТИЕ, да? Ну, как ты саморазвился в своей мухосрани?
>Помнишь, как вас, илиток, расстреливали к хуям?
Проиграл. Не помню. А ты помнишь?
>>60696834
Тут спрашивали о чем мелет поехавший геолог, я так предположил что он видит сферу, внутри которого на стенках мы живем.
>>60696918
В интернете, if u know what I mean.
>>60696892
>ТУЧ
Вообще тушка
>тушка
У МЕНЯ ОТ ТЕБЯ Т/П
>>60696406
Педрила, написал же, что в студенческой столовке. Глаза надень.
Я написал только один из вариантов меню. Там оно было обширным. Можно было местную пиццу купить, кроме названного супа были фруктовые, борщи, какие-то с оливками (нахуй надо), уха.
Потом из второго стандартные рисы (в том числе сладкий с изюмом), плов, макароны, спагетти, пюре, овощное рагу, тушеная капуста, гречка и всё в таком духе.
К этому разные соусы от рыбных до фруктовых.
Конечно же наггетсы, поджарки, котлеты разных видов, рыба белая и красная, отбивные и какие-то мясные шарики и внутри яйцо, не знаю что это, тефтели, голубцы..
Потом салаты мимоза, диетические из разных трав, которые я никогда не пробовал, цезари, другие сырные, грибной, куриный, с фасолью, корейская морковка, селедка под шубой, оливье хуевлье и всякое прочее говно.
Десертнов ещё больше чем салатов. От чизкейков до каких-то местных пирожных. Десерты совсем не брал, поэтому не буду про них. Десерт для тян.
Напитки все, кроме алкогольных.
Как я уже говорил, большинство от хлеба до котлет делали прямо в столовой. И там ели все люди города. От городской администрации до местных заводчан и студенты с преподами, разумеется.
У нас был приоритет. Так как очереди были часты, то студентов пропускали вперед. Но старались конечно разделять и не пускать посторонних во время перерывов.
Я то сам вместо пар ходил есть, потому что стоять 10 минут в очереди, которая тянулась на половину крыла института не входило в мои планы о приеме пищи. Хотя иногда стоял.
>>60696791
> Ты на вопрос ответишь, или с пониманием туго?
Я не тот хуй, если ты еще не понял. Перечитай свою хуйню еще раз.
Разговор окончен. Соси хуй, быдло.
Зачем ходить в мак, когда есть бургер кинг и воппер с сыром?
>>60696806
Оххх, какой прекрасный нищеразрыв. А ещё и совочина. Ухх, приямо-таки вата с картинки.
Страдай, подобие человека.
>>60696914
>Импортное существует?
У меня недалеко магазин импортного чешского и британского пива, лагера и сидра, например. С акцизными марками и прочим.
>>60696918
Судя по ЕОТ тредам, каждые 2 часа? Ну, как сражаются? Годами пиздастрадают не решаясь подойти, потом полыхают, видя ее с Ерохиным, решают, что она шлюха, предавшия его светлые чувства, о которых она не знала и становятся титанами. Некоторые, правда, решаются подойти с предсказуемыми результатами, потом тоже решают, что все шлюхи
>>60697156
>Разговор окончен.
Я же еще разговариваю. Я и с первого раза понял, а у тебя есть аргументы не уровня зацикливания на очевидной ошибке?
>>60696751
Желудок с гречкой из вчерашнего эпичного треда. Вроде хагис называется.
Перепись нищенок ИТТ
Могу стихийно зайти в престижное кафе и взять себе стэйк за 1-2К. Имею самые последние гаджеты и прочие техноплюшки. В макдак захожу редко и то поприколу, посмотреть на нищенок с глазами полными зависти. У нас макдак стоит в ТЦ а напротив элитный ресторан и получается так что ты сидя в ресторане наблюдаешь за макдакобыдлом. Видеть этот полный зависти взгляд нищенок- дорогого стоит
Кушаю в студ столовой
Хлеб бесплатный
Чай 3 рубля стакан, компот 5 , кисель 5
Суп самый дешевый 9, самый дорогой( Солянка) 22
Гречка порция 5р, картошка 6, рис 5, сарделька 20, отбивная 30, подлива бесплатная, рыба 20
Пирожки от 6 до 10, пицца 20, слойка с джемом 6, самая дорогая булочка 20р
Салаты Винегрет 9, Овощной 10, самый дорогой салат 20р
На 100р можно просто пизда как обожраться
>>60697237
>предавшия
Ну, вы там сами пофиксите, правда, вы же САМОРАЗВИТЫЕ хики.
>>60697244
Бля, это желудок с гречкой?
Я думал это голубец, просто из целого кочана. Еще подумал, что фарш отвратно выглядит.
>>60690898
Вот я бы давно нанял бы себе няшного азиатика для уборки и поебушек, но у меня ОПАСЕНИЯ, вдруг спиздит что из дома? Как вы думаете, что можно сделать в этих ситуациях, чтобы не вызывать проблем с воровством?
>>60696806
Лол, почитал всю ветку с унижением нищепидора, надеюсь, тот, кто от его имени пишет, таки зелёный. Прямо смех берёт, читая эту нищежелчь, такое чувство, будто вконтакт зашел.
>>60696245
>подлив
Почему-то проиграл с подливом
>>60697284
>зайти в престижное кафе
>стэйк за 1-2К
>престижное кафе
Ты сам поймешь, или еще намекнуть?
>>60697216
>Зачем ходить в мак
Чтобы спасти детей от ожиренияне съешь ты - съедят они
>>60697237
>У меня недалеко магазин импортного чешского и британского пива, лагера и сидра
Но тебе нет 18.
>>60697379
Еще один мамкин мажор вылез. В гейропку слетал уже?
>>60690700
У нас есть свой аналог мака - BurgerClub. В принципе, делают неплохо - дабл чизбургер там, картошка по-сельски, кофе. Пиццу есть там не доводилось, но знакомые говорят, что для тонкого теста это неплохо. Из десертов однажды желе брал - вполне себе прилично. А баварские колбаски - переоцененное говно. Маленькие и пережаренные.
Сервис, если разобраться, тоже достаточно приличный - люди вежливые, хачей нету, заказы приносят довольно быстро. И чисто. В туалете бумага во всех кабинках есть. Красота.
>>60697334
Вчера еще был фееричный тред про тележку с хрючевом в супермаркете. Бля ты столько пропустил, столько жоп порвалось.
>>60697473
А дед доебёт потом.
>>60697400
Что тебе печет макдаконищенка? стоит ли тебе жить?
>>60697390
Такой цвета поноса, оранжевый куриный подлив. Всё хочу сам научиться делать, но слишком ленив.
>>60690951
Выбор небольшой.
Старбакс - западный брэнд, этим всё сказано.
Шоколадница - дорого, но неплохо. Захожу иногда.
Кофе хауз - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, КАКОЙ-ТО КЛОН ШОКОЛАДНИЦЫ, НАВЕРНОЕ ВСЁ ТО ЖЕ, НЕ БЫВАЛ.
Больше и нет ничего.
>>60697372
BRUNO, ETO TI?
>>60697544
И этот тред пропускаю, ибо домой пошел собираться.
>>60696369
>ЭЛИЗИУМА
>пол пидорахи в этом ЭЛИЗИУМЕ
топ лел.
>>60697481
>Но тебе нет 18.
Ты, конечно, тонкий тралл, но, при ответе на вопрос: "есть ли импортное пиво" мой возраст не имеет сильного значения, правда?
>>60697584
Мне не печет, я. Я намекаю тебе, что 1-2 к стандартный счет в ресторане средней руки. ИЛИТНЫМ ПРЕСТИЖНЫМ РЕСТОРАНОМ СО СТЕЙКАМИ ресторан за 1-2к не пахнет, прости.
>>60697490
В феврале лечу. А что такого в том, чтобы слетать в Европу?
>>60691112
Зачем булки? Лучше же курицу с сыром и острой морковью в лаваше. Очень сытно. Если не хватает - бери две.
>>60697490
Да я не мажор как раз, но даже если был, то да, слетал бы и в европку, хихикая над быдлецом вроде тебя. Серьёзно, даже не могу поверить, что все, что ты выше тут написал - правда, т.е. ты и сам в это веришь, у тебя прям НИЩЕТА ГОЛОВНОГО МОЗГА получается.
>>60697544
Ну в общем сохранил бомбу
>>60697284
>кусок мяса, даже хорошо вкусно и профессионально пожаренного, за 2к
>элитный адекватно расходующий средства человек
>>60697641
Что?
Вегетарианобог поссал в рожи мясоблядям питающимся в маке.
>>60697284
Сасай лалка! Вот я живу в пятикомнатной на Большой Никитской , хожу гулять пешком на Манежку и Красную площадь, ваще запостой. Кухня вся короче от самых дорогих брендов, везде во всей хате мрамор итальянский кафель, дизайнерский интерьер, личный кабинет стол 2 метра цельная кожа, стул из кожи гусиной, заебательский сделан там вообще спинка-моцарт бля. Макбук эйр 13, аймак, макпро, айфон 5, айфон 5эс, 5ц для прикола взял погонять, наушники битс др дре не ебу за 20 косарей взял, на руках перстни 40 карат ебать гоняю в золоте весь в шелках по МСК на бентли континенталь 13 года красная на красном. Короче есть майбах, с-класс, феррари калифорния, италия, ламборджини лп650, пагани зонда, коениг сс, бэха х6, роллс ройс гост, мазерати грантузирзма, мазерати кватропорте и еще целый автопарк всяких аудюх, мерсов, бех разных моделей.
Короче бля живу в пятерке, есть по области десять домов для куража, один в Жуковском стоит если знаешь о чем базар там бассейн, бильярд, своя сауна, кинотеатр, баскетбольное поле, массажные кабинеты, спа-салон, короче автопарк наху вертолет чтобы погонять нормально можно было. В Маями есть дома наху, в Амстердаме, Берлине, Риме, Париже, Лионе, Пекине, Нью-Дели, Гоа, Патайе, Буэнос-Айресе, Рио Де Жанейро. Корочь практически по всему миру можно кайфовать скока хочешь хоть до конца жизни.
Ебу короче только премиум-проституток по жизни. Всех баб ебал всех рас и возрастов от 12 до 35 ебать. Остальной хлам не трогаю даже.
Короче бля получаю где-то лям евро в месяц ваще по кайфу живу уже весь мир объездил все 192 страны везде баб ебал жил в самых шикарных отелях бухал и жрал национальное бухло и хавку, заебательски отдыха с корешами короче. У меня на днюху Пол Макартни приезжал по кайфу песни пел. Он спел владимирский централ по кайфу.
Пью винарик 1897 года выпуска только премиум за пару миллионов рублей на выходные. Закусываю нихуевым французским сырком, настоящее шампанское прямо из шампани. Кухню везут из Европы самолетом сразу во Внуково-2. Чобы побыстрее и без очереди. Могу сегодня жрать французские круасаны, а завтра пить пивас с Октоберфеста. Короче бля по кайфу с кухней проблем нет.
Бабу могу любую выебать жиесть заказать на заказ просто бля внешность как на компьютере. Мне ее даже из Африки наху привезут по кайфу.
Рост 200 см хуй 22 см короче на лицо модель вешу 100 килограмм, мощный и прокачанный. МСМК по боксу, МС по жиму лежа, чемпион Азии, Европы, Мира и Олимпийский чемпион. Экстерном закончил ВУЗ короче получил звание доктора наук по ядерной физике. Школа золотая медаль, ВУЗ красный диплом. Все везде пятерки наху все знаю. Учителей сам учил еще на парах, они охуевали.
Короче бля на днюхе у абрамовича был, лично знаю президентов некоторых стран, в космос три раза летал, на дне марианской впадины был, в джунглях всех животных стрелял, шкуры трофеи сафари даже на амурского тигра охотился мне похуй. На эверест за одни сутки залазил, короче прыгаю 5 метров в высоту, 18 в длину, сильный пиздец, три месяца могу без еды и один без воды. Монстр по жизни.
Короче дома все картины висят настоящие а музеях в лувре там все подделки. Я их просто все купил нахувротебал#. Все красиво бля буду ремонт везде. Пластиковые окна с пульта, занавески с пульта, система умный дом, круглосуточная охрана, пуленепробиваемая бронированная дверь с видеонаблюдением, шлагбаум, пропускная система, вооруженная охрана, консьерж, фейсконтроль, отпечатки пальцев все дела. Если кто просто пернет, я наху набираю 02 и приезжает кадыровский спецназ за 2 секунды бля.
Сру в полностью золотой унитаз, система умного биде, протирает жопу незаметно, чтобы охуеть не париться.
Могу короче в клубе за ночь 2 миллиона рублей просадить просто за 5 минут наху. Любую движуху осилю рот ебал. Я короче любого наху вынесу в клубе, чемпион ж хуле. Еще ни разу не было чтобы я без бабы оттуда уходил, хотя в клубах зависаю с пятнадцати лет почти каждый день.
Бля у меня телка наху модель звезда актриса ее каждый выебать хочет а ебу только я кагда захочу и как захочу короче без гондонов и не ебет.
Одежда оригинальная от долче габана, гучи, луис витон все только премиум эдишн лично сами эти хуесосы модельеры шили. Она еще пиздец специально сделанная можно не мыться нихуя тело и так микрощетки моют. Короче двигаюсь без остановки.
На компе любая игра идет 8ТБ оперативы тысячаядерный процессор 12ТБ видеокарта 500ТБ жесткий, мышь суперлазерная наху любое движение ловит, клавиатуры нет, есть хуета в ухо вставляешь и она все понимает че ты какую клавишу хочешь нажать. Победитель по жизни. Игры наху за час все прохожу рот ебал. Все производители игр мне заранее высылают чтобы я оценил.
На счету в банке у меня короче просто безлимтка, скока нада денег стока бери. Хоть милиион хоть миллиард насрать. Ваще все бесплатно наху дают, просто чтобы у людей вопросов не возникало наху. В бабле купаюсь могу сморкаться в розовенькие пятисотки евро.
1 Идём в бар и покупаем 3 рюмки водки и порцию пельменей со сметаной
2 Выпиваем и съедаем
3 Заказываем такси и отправляемся в макдак
4 Покупаем жаренного лука на все деньги (оставляем на такси до дома)
5 Наворачиваем лук, пока лезет
6 Блюём в сортире
7 Просим у макпродавца воды бесплатно и пьем
8 Едем довольные домой
>>60691112
>чурбанье палатки
>говнобулки с пережаренным в тоннах горелого масла мясом
Щито?Откуда в шаверме булки, пережаренные булки и горелое масла?
>>60697798
Иди нахуй.
>>60697590
Блять, почему ПОДЛИВ? Сукааа. Подлива!
>>60697717
>Ты, конечно, тонкий тралл
Спасибо, но я больше специализируюсь на толстовбросах.
>>60695161
Типичный хуесос, а какой язык они должны знать? Они должны понимать язык господ.
>>60697871
От того что ты много понаписал жизнь твоя лучше не станет))
>>60691224
В одном местном ТРЦ есть площадка с чаем и кофе. Постоянно беру там с собой что-нибудь, и каппучино с корицей, ванилью и какао заказываю.
>>60690276
ОЙБЛЯПИЗДЕЦ КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ С ПИКА, ДОБРА АНОНУ
ЭТО ПИЗДА ТВОЯ ЗАБЕГАЛОВКА, ЛОЛ
ПРИВЕЛ ДВУХ ДЕВЧОНОК В МАКДОНАЛЬДС
ЗА СОСЕДНЕМ СТОЛИКОМ СИДЕЛИ ДВЕ МОЛОДЫЕ НЕГРИТЯНКИ
ЗАХОТЕЛОСЬ ПЕРЕСЕСТЬ К НИМ
тру стори
>>60697741
Хуйню какую-то набрал, вообще ни о чем, упаковку фанты, блять.
Ужинать-то чем?
>>60697936
Нет, у меня был именно подлив. Только он. Подлива не нужна.
>>60697936
Ну не позволяем хохлам грамматика так говорить.
>>60697942
ctrl+c ctrl+v
>>60697871
>все 192 стран
представил как автор данного опуса посещает буркина фасо и почему-то проиграл
мимо-путешественник
>>60698096
Ты тут 2 дня?
>>60698004
ТЕМ, КОГО ТЫ ПРИВЁЛ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ ПЕРЕСЕСТЬ
>>60698096
пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )
>>60698160
Ну давай разберем, давай.
>>60698160
Согласен, мешки ворочать много ума не надо.
>>60697871
Эх, я бы так жил.
>>60698035
>НИЩЕОПУЩЕНКИ ПРИПЕКЛОУ
весь тред такими фразами пестрил. не понимаю какой от этого прикол
>>60698225
Сколько лет?
>>60689224
Англичане всегда извиняются просто так
>>60697798
Нахуй иди, палочник.
>>60697871
> Степень доктора по ядерной физике
И тут я обосрался.
>>60698399
Ебаные гейропейские традиции.
>-Как дела?
>-Отлично.
>>60685124
Да это же праздник пидорах в этом итт тренДе.
мимопидораха
>>60698344
25.
>>60698503
Ебаные рашкинские традиции.
>-Как дела?
>-Нахуй иди, уебок, дети голодают, все хуево, кококок.
>>60698570
10 раз оставался на 2 год. До сих пор в 4 классе.
Я бы поняшился с одноклассницами
>>60695160
Хз, но мне доводилось есть в кулинарии большого трц, там тебе и картошка, зажаренная в кожуре с зеленью и чесноком, и колбаски из свинины или курятины, и овощной салат без майонеза (а то и 2-5 разных), с майонезом тоже вкусные салаты, типа швейцарского или грации. Морковь по-корейски вообще божественна.
>>60695033
От столовки зависит, бывает такое положат, что нахуй так жить.
Иногда питаюсь в университетской столовой - рис, котлета, хлеб и компот - 54 рубля, рис очень вкусный с ПОДЛИВОЙ, я так не умею, к сожалению.
Но в маке дорого. Нет правда, хочется тебе пожрать, ПЛОТНО, ПО-РУССКИ, идешь в мак - жуешь булку и ватный картофель , выкладывая свои тяжело заработанные гроши , рублей эдак четыреста, нихуя не наелся, только предчувствуешь запор и изжогу.
Поэтому всегда ищу уютные, чистые столовые, там и людей в послеобеденное время немного,(а школьников-хипсторей вообще не бывает, не в моде это, в столовых трапезничать) и этих же 400 хватит на двоих, вкусно и недорого.
>>60698805
Чувак, да они просто наркоманы подсевшие на химию. Они перестали ощущать вкус натуральной еды.
Организм ко всему привыкает. Доказано, что усилители вкуса притупляют вкус и требуют ещё больших доз, чтобы человек получил былое наслаждение. Говно приправь этими усилителями они и его будут расхваливать.
>>60698846
> запор
Скорее диарею.
>>60685124
> 20. Самая калорийная вещь в Маке – 20-ка наггетс и бигтейсти.
А по соотношению цена/калорийность?
>>60698570
У меня для тебя плохие новости
>>60696806
Вот это у совкобыдла БРОНЕНОСЕЦ.
>>60699242
Но я не пидор!
>>60698846
>в маке дорого
>рублей эдак четыреста
>нихуя не наелся
Толсто, я там одним бифроллом за 150 рублей наедаюсь на целый день, а если обычный чизбургер, то 2 на день + кофе. Больше 200 рублей в день там никогда не тратил, обжираются гамбургерами только быдло и жиробасы.
>>60699355
Дрищ со слабым обменом веществ, просиживающий анус за компутером?
А мне шаурма нравится, только не та что на рынках из говна и шкуры делают
>>60698923
Знаю, бро. Но там реально вкусно. Буквально вчера, за 80 рублей, взял себе порцию такой картошки (грамм 200 с хером), оливье (где-то столько же) и пару куриных котлет. Ну и хлеб, само собой. Думал, не доем - очень сытно. А потом еще чаю с шоколадкой - в том же трц, где и кофе обычно беру - все, с 9 до 13 часов спокойно бегал по учебе/прочим делам. Дома уже часов в 15 ел.
>>60699442
Сам-то поди с дивана вещаешь.
>>60699442
Нет, просто миниатюрный
>>60699459
Блевал с шаурмы, хотя нравится. Тру стори.
Не всё, что нравится полезно.
>>60699442
А ты у нас жиробас, весом под 160кг, вторым подбородком и еле протискиващийся в двойные двери макдака?
>>60699518
Я активнее тебя в бесконечно раз. Делаю зарядку по утрам
>>60699355
И тебе действительно нравится есть засахаренную булку с размазанным красным дерьмом и тонким кусочком мяса между?
>>60697544
Я так и не понял от чего там пердаки рваличь. Обычное ведь хрючево.
>>60699539
Ты не там брал. Я пробовал с рынка, не лучше хот дога по уровню, а потом мамкин узбек принес домой из ихнего кафе ахуенную шаурму по вкусу как шашлык, это совсем совсем другое.
>>60699620
Поясню для тебя тупица.
Даже если ты съедаешь пирожок в сутки, но сжигаешь энергии меньше, чем усвоил, то ты будешь жиробасом,
тогда как Ерохин будет упарывать двух быков с вертела и при этом хуяря в шахте выглядеть губернатором калифорнии.
>>60699716
Синдром пидорашки сработал. Да еще господа дворяне-элитарии бензин подлили.
>>60699784
Я заказывал на дом. Вроде бы всё свежее было. Но точно траванулся с шурмы. Да пил вино тогда, но оно было хорошим.
>>60699784
Два чаю тебе. А мне как-то довелось брать шаурму недалеко от одного из универов. Так хаче-продавец сказал, чтоб я приходил почаще - когда ему привозят мясо со своего хозяйства, он его туда кладет куда больше стандартной порции. И да, было вкусно.
>>60685124
>3. Мороженое «Рожок». Внутрь самой вафельки кассирам наливать мороженое запрещено. Т.е оно только сверху.
ну как бэ всегда наливают.. Странно. А я его люблю вообще.
>8. Выгоднее приносить напитки с собой, стаканы могут выдать вам на кассе бесплатно.
Правда? где написано?
>9. Мясо, овощи, салатные смеси – все настоящее. Единственное, что вызывает опасения – это соусы, состав которых не знает большинство сотрудников.
Кисло-сладкий 1 в 1 хайнц. Хуй знает.
20. Самая калорийная вещь в Маке – 20-ка наггетс и бигтейсти.
А цезарь ролл? У меня тянка говорит, что ей одного цезаря на завтрак хватает на весь день, лол.
>>60686567
А где еще?
Хотя, я люблю МУМУ. Но на него нужно время
>>60685124
>Таинственный посетитель. Это вообще отдельная история. Если вы придете в начале месяца, примерно с 12 до 14 или с 18 до 21 и закажете любой сэндвич, картошку и газированный напиток,то вас обслужат по высшему разряду. Следует отказаться от соуса и предложенного десерта.
Что за бред? Как это понять, ОП?
Работал в маке больше полугода, в начале декабря уволился. Работник-универсал, задавайте свои ответы.
>>60700023
Насчет того, что выгоднее - чистая правда. За те же деньги можно литр купить, а иногда и полтора - но это больше касается газировки.
>>60700208
Хуи у менеджеров сосал? Бочки из бургеров делал?
>>60700208
Почему уволился?
>>60700023
>У меня тянка говорит, что ей одного цезаря на завтрак хватает на весь день,
Ещё, бы ни хуя не делает, хуи сосёт.. Ей твоей спермы за день должно хватать
А что за ТАИНСТВЕННЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ?
>>60700021
А на рынке мясо с 50% жира, горьковатые огурцы. Пошел взял куриную шаурму, думал хоть у них жира не будет, так они мне положили 50% куриной шкуры.
Когда купил самсу у бабки нерузке, на меня мимпроходящая баба орала: Ты че ебанутый? Ты зачем это купил и жрешь?!
Я не тролль. Работал на рынке.
>>60697284
квартира в центре Читы.тхт
>>60700409
Никогда огурцы в шаурме не попадались. Ну, морковка там, капуста, больше ничего такого. С сыром и курицей или говядиной хорошо. Особенно в горячем виде.
>>60685124
таинственный посетитель это типа проверяющий орган ходит в такое время?
В макдаке на Ваське в ДС2 я заказал разорви ебло не помню как называется здоровенный гамбургер, кофе и, говорю "... и всё". Тян за кассой посмотрела на меня и говорит "Вообще всё?" я немного потупил и выдал:
-- Эээээ, ага, и побольше
-- Побольше чего?
-- Ну как... Всего, я ж говорю... Всё.
Причём говорила она абсолютно серьёзно, это юмор такой или у вас какой-то секретный шифр?
>>60700208
Залупой в стаканчик тыкают прежде чем туда чаек налить? gif
>>60700208
>Работник-универсал
Анал, минет, копро выдача есть?
>>60692969
Когда мне было 15 лет, и я срал в макдаке кто то всё время как-бы крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, это кун ругался, если я долго сру и не смываю результат срания непосредственно после вылезания какашки.
Вышел я, говорю ему "ТАК ЭТО ТЫ ШТОЛЕ?????", а он "ДА ЁПТ ПИЗДЕЦ",зашел в толкан и дристал так, что наверное весь макдак слышал, а из-за вони и главного манагера вытекли глаза. Когда сел, резко спустил штаны, руками облакотился о стены слева и справа И КАК ПОДНАТУЖИЛСЯ ЧТОБЫ СТРУЯ РАСКОЛОЛА СРАЛЬНИК ПОПОЛАМ. когда вытирался, увидел на бумаге немного крови, а ходить ему было больно лол. Вот такая история.
>>60691903
Ебанулся.
Инженер-конструктор - 35к зряплата, вкалываю как зверь, секретка.
>>60700534
Огурцово-помидорным салатом заправляли.
>>60692066
Как ты думаешь, кто может так взбугуртнуть когда забегаловку назвали забегаловкой?
- Только владелец этой самой забегаловки. Как он сможет сам себя пидорнуть?
>>60700316
В цезаре написано, что там 89% нормы жиров и калорий
С тех пор как в шаурме попался жёсткий чёрный волос, не заказываю. Такой кал же.
>>60685124
Не, спасибо. Я лучше в beef you пожру.
>>60701014
Тупая пизда обнаружена. Чьей нормы? Нормы для Цезаря или для твоей тян, а может тех для тех крыс, которым они давали на пробу салат?
Сделай хотя бы попытку мыслить.
>>60700926
Это летом было или зимой?
>>60701013
Столовая - бурдахлёбка
>>60701127
Я же знаю, что ты не толстишь, сука. Ты правда веришь, что существует норма потребления в сутки. Рак слишком глубоко. Удивлюсь, если ты зеленый.
Пожалуйста, скажи, что ты трал
>>60701029
Так это же на счастье. Ты лотерею выиграл, надо было машину Волгу заказать.
>>60701142
Ебать, ясно.
>>60701165
Аноним, бурдахлёбка - это ваша пизда!
>>60689746
а ты хорош
>>60700808
>Инженер-конструктор - 35к зряплата, вкалываю как зверь, секретка.
Ты хуйня какая-то, а не инженер. Я админ, и то сейчас с моими знаниями 30-40-50 в мск. А хороший админ это уже 80-120. Про программистов вообще молчу. В мск за 30к в основном всякий низкоквалифицированный скам работает.
>>60701294
бурда - означало раньше, жидкая невкусная кислая еда.
>Иди в пизду, как будто что то плохое
>>60701013
Полковник Сандерс?
>>60701279
Просто зимой же такие овощи вообще невкусные в массе своей.
А меня мама кормит, ну и иногда в институте 50 рублей трачу на хот-дог и сок.
>>60691135
Проиграл нахуй, естественно этот высер не читая. Залетное вконтактобыдло перепутало борду с форумом
>>60701532
Летом. Дешевые продукты для простых трудовых людей.
>>60700570
ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ
>>60697284
да это же толстячок из треда с ролами пожаловал
>>60690951
в "Кофеин" сходи, много годноты, мятный мокко рекомендую, вкусный какао.
Старбакс норм, зря ты так, но у нас дороже, чем в гейропе или у косых даже, уже не говорю про сша, где старбакс на каждом углу, где половина народа ничего не покупает, а защла бесплатно поссать или уроки делают. Там советую сезонные напитки, они вкусные. Еще карамель макиато.
Шоколадница и кофехауз бадяжат из полуфабрикатов, порции тортов мелкие, какао из порошка.
>>60700301
Заебало однообразие.
>>60700667
Если только доставщики, лол.
>>60691903
двачую
Неоконченно высшее, С# .net погромист 70 + премия
>>60692091
>Джек Дениелс бургер
Хм, хвучит как название не бургера
>>60702047
забыл сказать ДС2
>>60701674
Тогда понятно. А горькие огурцы - это жесть же. Иногда так, не пробуя, порежешь несколько таких в салат, и писец салату.
>>60698275
Ах, я пельмени увидел! Ахахаххаа
>>60702017
А зарплата?
>>60697741
Жесть. На такие деньги при нормальном расходовании можно недели 2 как минимум жить и хорошо питаться, не полуфабрикатами. А то и месяц.
>>60702324
В моем случае пельмени вообще деликатес - питаюсь чуть менее, чем полностью домашней едой. Алсо, их хорошо отварить и посыпать сыром.
>>60701973
У нас недавно открыли мелкую кофейню с названием Коффишка. В историческом центре города, где она всем мешается - её построили прям на каменке, посреди, считай, дороги. Но сладости там вкусные, и клубничный какао мне понравился.
Анон я знаю,что тебе на себя пофиг и ты жрешь в маке вот тебе лайфхак
1. Сэндвич на бине (железный ящик, который стоит за спинами кассиров (жутко горячий) хранится 20 минут, но чем дольше он хранится, тем менее он вкусный. Часто он хранится дольше положенного времени, так как нас ругали за списанную продукцию и инструкторы незаметно меняли таймер. Так что, чтобы не нарваться на «некондишн», заказывайте «спецгриль». Т.е. без лука, без салата, без огурца, помидора и т.п. Хуже он от этого не станет, а вы получите гарантированный «свежак».
2. Если вас угораздило заказать картофель фри, то берите среднюю порцию, т.к в нее влезает так же как и в большую, а разница порядка 10 рублей. Мелочь, а приятно, называется такая картошка «визуально полная коробочка»
3. Мороженое «Рожок». Внутрь самой вафельки кассирам наливать мороженое запрещено. Т.е оно только сверху.
4. Если вы уроните поднос перед кассой,то вам снова выдадут ваш заказ.
5. Обязательно уточняйте размер порции напитка, картошки. По умолчанию пробивается большая картошка, средняя кола и большой кофе.
6. Напитки заказывайте без льда. Напиток и так холодный, а лед растает и в стакане будет больше воды. Оно вам надо?
7. Таинственный посетитель. Это вообще отдельная история. Если вы придете в начале месяца, примерно с 12 до 14 или с 18 до 21 и закажете любой сэндвич, картошку и газированный напиток,то вас обслужат по высшему разряду. Следует отказаться от соуса и предложенного десерта.
8. Выгоднее приносить напитки с собой, стаканы могут выдать вам на кассе бесплатно.
9. Мясо, овощи, салатные смеси – все настоящее. Единственное, что вызывает опасения – это соусы, состав которых не знает большинство сотрудников.
10. Если у вас в сэндвиче обнаружится волос или другой инородный предмет – вам обязаны тут же его обменять. Не злоупотребляйте этим.
11. Не стоит заказывать пирожки. Таймеры на них тоже часто переклеивают. А так, они довольно вкусные.
12. Кофе действительно из настоящих зерен и очень вкусный. Но на нем тоже можно сэкономить. Заказывайте обычный черный кофе, с доливом молока (бесплатно).
13. Никогда не говорите кассиру: «Можно побыстрее?». Большинство из нас, услышав эту фразу, начинает двигаться еще медленнее.
14. Чтобы картошка была 100% свежая (хранится она 5 минут, потом начинает «вянуть»), закажите ее без соли. Только кому охота есть несоленую картошку?
15. Не стоит брать продукцию с собой. Она теряет свой вкус и внешний вид (ведь вы уже знаете о сроках хранения)
16. 99% сотрудников халтурят, протирая подносы. Просите класть второй листочек на поднос.
17. Детям обязаны выдавать ПиДиПи (сувенир), вы можете попросить его на кассе.
18. Чтобы не слышать так раздражающую вас подсказку на кассе («Пирожок будете?») в конце заказа говорите: «Всё».
19. Проверяйте заказ на подносе по чеку. Соусы, салфетки, трубочки могут не доложить. Т.к кассиры тоже люди, могут что-нибудь забыть.
20. Самая калорийная вещь в Маке – 20-ка наггетс и бигтейсти.