24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонче, а покажи, какие у тебя вкладки открыты. Посмотрим, чем ты живёшь чем интересуешься.
Я болею страной болезнью, я захожу на двач и начинаю открывать в новые вкладки треды, которые мне, кажется, могут быть интересными и скролю чтобы всё остальное скрыть, пока не скрыта большая часть, когда можно за пару секунд всё пролистать. И ты мог подумать, что после этого начинаю читать треды, ан-нет нихуя, макс. 1-2 треда, всё остальное прокисает в отдельных вкладках.
>>308244233 я параллельно японский немного учу и мне интересно проверять незнакомые ханзи на предмет наличия аналогичных канджиков (ибо иногда ханзи просто не существуют вообще в японском, ну это ты наверное и сам знаешь). чисто генерирую развлекательный контент своего рода
>>308244222 мадгейм мой, на питоне, вернее на движке ивения, который на питоне, подучиваю питон, заодно текстовую ммошку делаю, потом разверну на серваке, типо вай нот, чисто для души
>>308244356 Окей, ну я так примерно и понял, как раз и хотел доебаться, мол что там хоть и есть случаи когда иероглиф так и остался в том же значении, в котором его взяли у Китайцев, но для многих это уже не правда.
>>308242267 (OP) У меня их столько, что не видно надписи. >Online alarm kur >Текст - Симулятор Культиста Вики >Hermeticism >Elagabalus >цыпленок и робот >pre-LUCA life >nanobe >ultramicrobacteria >jeewanu >pre-theian life >двач /b/ уже не торт >двач /b/ анонче а покажи какие у тебя вкладки открыты
>>308253044 Ай не пизди, инженер это такой же работник, червь пидор, над которым всегда есть менеджер. Не может быть что ты прям самый главный на своем заводе.
>>308242267 (OP) После переустановки винды так получилось, что я добавил в закладки не стартовую страницу, а пикрил видос. Собственно из 4к просмотрев где то тысячи две - это просто я заходил на ютуп лол. А индус наверное охуевает
>>308243141 Норм сезон. Мне кажется, авторы просто делали его на расслабоне чтобы скроить бабосов и отдохнуть перед 5 сезоном. Вот там то будет что то охуенное надеюсь.
>>308256668 Тебе для + или - к вектору нужно целое видео? Я ещё понимаю матрицу вращения, в видео посмотреть, т.к., ты мог тригонометрию забыть, но смещение каммон, этож блять просто +- к координатам объекта