24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рейтаните образ, какие шансы опиздюлиться от глубинариев в моём пгт?
>>308230695 я в офис литерали в халате и шлепках хожу, не знаю как в рашке но думаю за пикрил не отпиздят, но опять же, просто ходить в самом удобном шмоте звучит рационально
>>308230613 (OP) Тебе делать нехуй? Купи себе кроксы, карго шорты с карманами и оверсайз футболку с аниме тянкой — база для людей с высоким интеллектом
>>308231367 >Нет такого понятия как женские носки Ну этим ребятам разъясни..
>>308231367 Ты не шаришь, в это москве ебаной короткие носки катят. В глубинке тебя объявит пидором буквально каждый второй и посчитает своим священным долгом отпиздить залётного пидарка.
>>308231345 >Это топсайдеры, селюк Молодой колхозник, если кашу порриджем обозвать, суть-то не поменяется. Хочешь выглядеть как провинциальный молодой ведущий свадеб-корпоративов потаённый гомосек - милости просим.
>>308231911 Сандали с носками вообще база... зумерки в своё время зафорсили якобы РЯЯЯ ЗАШКВАР. Но в просвящённой европе и мурике каждый второй так ходит.
Хочешь определить пидорашку - она горит от сандалей с носками.
Когда ебальничек красивый то и в обносках ты будешь иметь успех, а если ты от природы кривой и стремный, то хоть гуччи хоть прада надень, все равно будешь чмом. Это база, это знать надо.
Интересно, а в чём вообще проблема сандалий с носками? Я без них хожу, но исключительно потому, что сандалии одеваю только когда совсем невмоготу жарко, и как бы очевидно, носки там лишние. Но что по мнению противников с самой этой идеей не так?
>>308233733 Сандалии, имхо, вообще ультракринж, прямая ассоциация с дедами и неполноценными Славиками/Алёшами. С пятилетнего возраста просил мать покупать мне только закрытую обувь.
он носит темное пальто, черные брюки и кожаные ботинки (а во втором сезоне мрачный гардероб дополняется еще и черным свитером). Как отмечает другой художник по костюмам «Пацанов», Кэрри Грейс, благодаря монохромной палитре гардероба Бутчер «кажется плохим парнем, но на самом деле это сложный персонаж». Дизайнер называет его скользким типом: «Мы хотели придать ему вид подозрительного парня, которому не стоит доверять. Но в мире, где герои должны защищать нас, но на самом деле этого не делают, именно он оказывается человеком, к которому приходится обращаться за помощью. Он выходит за рамки системы. Он отверг систему нормальности, которую все пытаются продвигать». У Бутчера это длинное пальто. Оно выглядит как кожаный тренч, но на самом деле это непромокаемый материал, из которого шьют дождевики. Такое пальто дизайнеры создали самостоятельно, чтобы при необходимости иметь возможность повторить его. После производства пальто искусственно состарили и добавили сзади кусок скотча. «Как будто Бутчер проехался по земле, на пальто появилась дыра, и он просто залатал ее куском клейкой ленты», — объяснила Грейс. — «Так мы показали историю персонажа и его прошлые битвы».
Еще одним примечательным элементом его стиля являются рубашки с коротким рукавом в тропическом стиле. На первый взгляд эти рубашки противоречат его суровому образу. Но по задумке дизайнеров, эта деталь говорит о далеких мечтах персонажа. «Когда всё закончится, он хотел бы отдохнуть на каком-нибудь уединенном пляже», — рассказала предысторию Бутчера художник по костюмам. Таких рубашек у Уильяма целое множество: на экране были замечены как версии от H&M и Uniqlo, так и от Paul Smith.
>>308230613 (OP) Поясни, что есть опиздюлиться в твоем кейсе. Это: 1. Прослыть за манерного гомопидора в этих ваших задрищенсках 2. Упасть в авторитете у ЕОТ, у знакомых, по разным причинам - начиная от того же гомогейства до столичной гламурности. 3. Выхватить реальных пиздюлей от гопоты, живущей неподалёку за этот шмот 4. Свой вариант....
>>308230613 (OP) Ебать хуйня. Во-первых, ремни покупать надо винтажные, сейчас делают лютый кал, - смотри в сторону marlboro classics; брюки - ну, похуй, пойдёт, только ты скорее всего хуйню ебаную возьмёшь. Рубашка льняная исключительно, летом другая хуйня выглядит хуёво, плюсом запаришься блядь. Под низ - лоферы
>>308239507 >АРРЯЯ, ЭТА ТИ ЗУМИР, Я ВЗРОСЛИ Еблан, на бренды дрочили всегда, другой вопрос - на какие дрочить. Есть хуйня для «гламурных кис» по типу габбаны или гуччи, которая по определению оверпрайс. А есть нормальные, качественные вещи, - до какого-то момента это были ливайсы, ли, коркоран, авирекс, аэронавтика, шеллис(сука, пиздатые были ботинки), но культ пизды, симпы(по типу тебя), пуссибои и прочий социальный понос, возвели в понятие мужской моды похуизм и пропёрженные майки-алкоголички со штанами аббибас. Именно поэтому сейчас ни ты, ни долбоёбы «высокой моды», не могут даже мельком приблизиться к уровню Делона, Брандо, Купера. Вы просто никчёмные позеры блядь.
>>308230613 (OP) >пик 4 Купил такую на лето, носил до первой стирки. Она сука ужалась, что теперь ее носить смешно, она в обтяжку на мне. Вернулся к футболкам.
>>308242076 >>308240482 >>308241990 Чесслово, похуй, зумер ты, или скуф, но то, что у тебя в голове насрано каргокультом, это факт. >>308242076 Блин, а ведь у него такие же чулочки-носочки как у этого анона с: >>308239220
>>308242714 Мне что делать нечего ? Ладно купить пидорский шмот, но еще и пидорские движения делать ? Вещь должна быть стирана как обычные вещи. Волосы надо просто помыть шампунем. Если тебе надо пол часа укладывать волосы по утру, а рубашку стирать отдельно руками при ровно 30.5 градусах воды, значит это все хуйня ненужная.
>>308243677 По-моему элементарно: Сандалии надевают чтоб не жарко было, вентиляция, соответственно, и носки надевать странно, тк они препятствуют вентиляции.
Ну да, я так же размышляю, поэтому не ношу с носками. Но я не вижу ничего смешного или глупого. Ну удобно человеку так, может у него без носков натирают.
>>308234870 Справедливости ради, я как-то в детстве попал под дождь, когда гонял в носках и сандалиях. Блядь, одно из самых мерзких ощущений в моей жизни, сравнимо с колоноскопией или добычей секрета простаты.
>>308230613 (OP) >опиздюлиться от глубинариев Добавь к этому образу чётки в руку и не опиздюлишься, все будут считать авторитетным вором или цыганским бароном, если ты темнокожий.
>>308246137 Ебола без задач. Это даже не пидорство, просто кич какой-то нерабочий. Прикинь - этот додик сядет - как эти резинки по штанине то сложатся - будет всё выпирать, лол.