24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поддержка
На связи Харухи Кун, сегодня я вновь хочу поднять социальную проблему.
Посмотрите на инцелов, посмотрите на себя в зеркало, неужели мы настолько уродливы что ни одна девушка не оказывает нам внимания которое мы желаем?
Вы можете быть красиво одеты, у вас может быть хорошая работа, у вас может быть машина но все равно никто не даже взгляд на вас не устремляет.
Возможно этот тред похож на однотипный пост #Внимариеблядство но разве это не очередной показатель нашей общей боли?
Постоянные треды, нытье, слезы, крики отчаяния, несчастные люди которых в очередной раз наебали и послали нахуй.
Кто то терпел буллинг в школе, унике, не важно.
Даже не смотря на все, разве мы не достоины быть любимыми?
Я много видел в тредах людей которые действительно несчастны, у кого то большие заебы на внешке, общество нас отвергает и мы добровольно садимся в поезд который несёт нас хуй пойми куда!
Мы пропадаем, мы испытываем ненависть к парочкам иза того что завидуем что у нас такого может в жизни не быть
Ужасный комок в горле который и не думает слабеть, ребят я искренне желаю вам сил
Даже если вы считаете себя уродом,фриком и тд
Это не важно, мы все люди и мы имеем право любить и быть любимыми
Разве это не так?
Мы все в одной лодке, мы не должны сдаваться
Иначе мир может увидеть новых Элиотов Роджеров и других несчастных людей которые от отчаяния сходят с ума
Ещё раз пожалуйста, сделайте выбор на жизнь а не само копания.
Постарайтесь жить так чтобы не погружаться в тотальный мрак, хотябы попытайтесь
Мир вашему дому и скорейшего облегчения бремени