24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, что делать, меня в прямом смысле трясёт от сильного страха, если мне кажется, что на меня кто-то смотрит (сильнее всего - если смотрят девушки). У меня нарушается походка, мне тяжело становится ходить, я буквально превращаюсь в инвалида, и я НЕ МОГУ ВЫКИНУТЬ ЭТИ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ. Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ, ЧТО КТО-ТО НА МЕНЯ СМОТРИТ, ИЗУЧАЕТ, ОЦЕНИВАЕТ.
Что я только не пробовал: флуоксетин (а/д), золофт (а/д), инвегу (нейролептик), мысленные практики и т.д. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ
Когда рядом со мной (а особенно сзади) человек, то я начинаю сильно нервничать, и весь мой кругозор заполняет мысль о том, что на меня смотрят.
ЕСТЬ КАКОЕ РЕШЕНИЕ? Я вот по этой теме получил диагноз (шизотипическое расстройство: неврозоподобная шизофрения; F21.3). А по итогу зря получал, ибо просто сам себя заклеймил, а психиатры мне не помогли. Что делать-то? 6 лет эта пытка. При том я довольно красивый парень, без уродств. Но как фиксить я вообще хз.
Забыл. Временами удавалось почти пофиксить, но я не помню, что я тогда делал конкретно.