Год назад у меня сильно воспалился жевательный зуб, он уже сгнил и разрушился ещё сильно шатался. Вы
Аноним 01/08/24 Чтв 21:16:53 #1 №308263965
Год назад у меня сильно воспалился жевательный зуб, он уже сгнил и разрушился ещё сильно шатался. Выжил на обезболивающих и даже была температура. Короче зуб я потом просто этот вытащил а осколки то остались и сейчас уже спустя долгое время к ночи эти осколки зуба начали воспаляться или я хуй знает как объяснить. Типо у меня появляется на десне пульпит или такая припухлость из которой чето вытекает редко, а к утру исчезает. Если я надавлю на неё, то осколок чутка так начинает ныть и не более. Болей вообще никаких нету, на стоматологов тоже нету ни денег ни времени, сейчас вообще на вахте нахожусь. В интернетах начитался как обычно про смерть, блядь но я конечно в шоке что деды раньше себе просто эти зубы ножами выковыривали и жили +80 лет не ебя мозги стоматологами которых и не было в деревнях. Мужикам на вахте рассказал, те вообще назвали стоматологов шарлатанами типо и без них жили ахахах. Думаю через 3-4 месяца пойти лечить все зубы, как раз и деньги будут т.к с вахты прилечу и просто по докторам пройтись. А суть вопроса такова, это не страшная хуйня ? Или у меня уже заражение крови и деформация челюсти щас через недельку помру. Подкиньте совета