24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кулстори:
Сегодня сел в автобус и поехал купаться на речку. По пути села жирная уродливая тян в мешковатой футболке с короткой стрижкой. Я стоял возле неё и, глянув в экран её мобильного УВИДЕЛ КАК ОНА ПИШЕТ ОТВЕТ НА ДВАЧ В /B/. Она писала что-то про то, какая она всратая, как ей хуёво живётся и как её гнобят стейси на работе. Быстро сев на освободившееся место, я без палева её сфоткал, а на следующей остановке вышел и пошёл купаться на пляж. Только вернулся и решил создать тред.
Фотка моя, фемцелка ехала сегодня, 01.08.2024 на маршруте №40 в г. Кемерово от ул. Кирова куда-то в Кировский. Я вышел за одну остановку до Соснового бора. Фемцелочка, привет. ИРЛ ты оказалась ещё всратее, чем я тебя имаджинировал :3 Привет тебе от чеда 190-см ростом в белой футболке с оранжевым рюкзаком "Adidas".
Tl;dr: фемцелка деанонена и она из Кемерово. В тред призываются кемеровские двощуры, ищем её знакомых и кидаем ей вк ссылку на этот тред