24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
на связи зумер, есть одна тян с моего вуза и я не могу понять, что происходит. это моя одногруппница, в один момент пока еще длился учебный год она написала мне, и у нас завязалась общение, которое по итогу вылилось в дружбу. но дружба мягко говоря со странностями, она пару раз ночевала у меня, и думаю что мы спали в обнимку совсем не по дружески, даже часто сидя в вузе в коридоре она клала голову мне на плечо.
апогеем стала летняя практика, где мы были две недели. там мы много тусили вдовоем, и она целовала меня, ставила засосы и тд.
пару раз сначала пыталась засосать, но я морозился ибо никогда не сосался. потом же пару раз мы сосались, но вроде я делал это максимально хуево. она переодически спрашивала что между нами, внятного ответа я дать не мог. по возвращении с практики
мне начало казаться что я люблю ее, причем люблю очень сильно. а в интернет общении же начался лютый холод. зачастую на 10 моих сообщений приходится одно ее, иногда может прочитать
и ничего не ответить. недавно заимев премку в тг увидел. она почти всегда онлайн, но мне отвечает с огромной задержкой, сегодня мы встретились в ирл, она сказала что у нее целый гарем из мужиков, в свое время одногруппница мне говорила что у нее есть парень за пару сотен км от города где мы живем, еот же сказала что не хочет отношений ни с кем из своего гарема.
что мне делать двач? я действительно люблю ее, но от происходящего мне очень хуево, я буквально вижу как она постоянно в сети, но не отвечает мне и тд, я начал ревновать ее буквально к каждому столбу. я понимаю что это звучит очень жалко, но пожалуйста помогите мне, у меня даже совета спросить негде кроме вас
да не пощу я слишком быстро.