24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Про оскорбления чувств верующих все наслышаны. А как выглядят оскорбление чувств неверующих?
>>308273155 (OP) у нас в психушке был паренёк который библией увлекался и у его вся логика сводилась к вере рано или поздно, он людей этим малость раздражал а кто с ним в длинные беседы вступал тех иногда выбешивал, один парень заорал на весь коридор - бля я с тобой полчаса уже разговариваю и пытаюсь хоть какой-то смысл из твоей речи извлечь а у тебя каждый раз блять вера вера вера, вера основа блять всего, тот парень который заорал он говорил что он буддист, вообще он всегда спокойно разговаривал но только кроме того случая
>>308273155 (OP) Ну, например видел в интернете фразу от какого-то верующего что "у неверующих нет чувств, только ощущения", это подходит под твое определение.
>>308273155 (OP) Че она на меня зырит? Ебало ей может сломать или че на хуй? Я сука на двач зашел почитать а эта сука на меня зырит тварь Прошу деанона адреса данной твари с целью разбить ей ебало в мясо блять, у сука обосал бы еще