24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два часа назад трахнул Нариманчика. Списался с ним вконтакте, договорился о цене пасскода, через 40 минут он подъехал ко мне на квартиру на волосатом мотороллере, глупенькая обезьянка с носом третьего размера.
http://vk.com/abunyasha предложил ему подмыться с дороги в ванне 5 минут, а сам в это время разделся и лег на диван оставив тусклый свет только в прихожей. Он вышел из туалета закутанный в леопардовое полотенце, полезл в рюкзак , и достала резинку (орбит мятный), потом лег, прижавшись ко мне всем телом, я губами и одной рукой обхватил ого маленький 7 сантиметровый писюн - ртом начал дышать на его нос, который занял половину моей квартиры, от этого сам немного возбудился. Он отстранился и начала надрачивать мне рукой, когда у меня немного привстал он одел пакет из KFC на голову и начала сосать ртом. Через минуту я возбудился и у меня полностью встал, я сказал ему "давай попробуем в попку", он достал смазку, смазал себя сзади, встал раком на диване раздвинув руками задницу. Я пристроился сзади, взял головку в руку и попытался засунуть ему своего петушка в анал. Вошел только на одну головку и не с первого раза, когда вошел было необычайно туго, после чего я взял его руками за бедра и подался вперед заходя в него на всю глубину, попробовал подвигаться, но выходило очень туго, и в пакете из KFC почти не видно его носа - мало ощущений. Через несколько толчков у меня опал, и я вытащил. Он начал снова сосать мне что бы поднять, но в этот раз когда он сосала, я возбудился настолько что не смог сказать ему остановится и первый раз кончил прямо во время минета. После этого мы 30 минут ничего не делали, слушали радио, я показывал ему webm`ки с ИМЯ ЛЮБИМОЕ МОЁ и просто приколы из webm-тредов, он смеялся. Через 30 минут я снова захотел его, он снова начал мне сосать но поднять не смог. Я включил прон с тарпами, немного посмотрел но не возбудился. Сказал ему лежать в такой позе раком, а сам лег на него сверху. Одной рукой надрачивал себе хуец, а второй ногой массировал его простату, от чего он немного постанывал, примерно так, как воют бездомные волки в полнолуние "Ауу,АУУ" стонал он, я попробовал засунуть ногу в его попу на всю глубину, по бедро и массировать пальцем в нём, от чего он через некоторое время начала постанывать еще громче "УУУУ АУУУУ". От дрочки у меня самого во второй раз встал очень вяло. Наконец он не выдержала и сказала "давай уже ты купишь у меня пасскод, может встанет", я сказал что хочу в анал, тогда он ответила "сними побои", я снял, смазал хуец нутеллой, сам себе соснул, и в этот раз уже вошел с первого раза. Начал двигаться взяв ее руками за бедра, когда двигался он стонала и охал, сказал "еби меня в попку, еби" от чего я возбудился еще сильнее. Двигал бедрами все быстрее и быстрее а потом не выдержал и кончил ему в жЁпу со стоном "Ооооо! блять НАРИМАНЧИК я кончаю тебе в жопу". После этого он пошёл в ванну обмыться, а я лежал на диване без сил кайфуя. Еще через 15 минут ему позвонили на телефон из роскомнадзора, он оделся, и ушёл. Это был лучший секс в моей жизни, я никогда не забуду этот случай...