24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаешся с тян, узнаешь что у неё был бывший пикрил. Действия?!
>>308343256 >>308343533 >выпилилась Не выдержала психологической травмы от ебли со стариком или просто наверно вичом заболела после таких сексов и сдохла как собака
В общем, этот всратый гоблин переебал много баб, с количеством повышая их качество. Накопил океан сексуальной энергии. В итоге влюбил в себя сочную молодую шаболду. Чрезвычайно везучий всратыш.
>>308345077 1. Не везёт 2. Живу в мухосранске 3. Бабы, даже всратые, не заинтересованы в знакомствах, так как они все заняты 4. Этому с ОП-поста просто сказочно повезло
>>308345140 >большинство анонов адекватные Ты на соц сходке был когда нибудь? Там блядь лютые солевые уебища, маргиналы и чуханы просто пиздец. Был как то на сходке в екб, там каждый солевой торч, там даже тян есть на инвалидной коляске которая под солягой в окно вышла. Ахуеть у тебя манямир
>>308344854 У нее даже акк перекликается с метадоном. Думаю он сам нарик и качество ее баб - это опущенные наркоманки метадонщицы и прочие, которых за дозу может ебать практически кто угодно. кто угодно в смысле - на этих вписках в наркопритонах
>>308345311 так на сходки наркоманы как раз и ходят ахаххаха обычный анон сидит дома, ходит только на учёбу, работу. У него нет соц общения, есть только форум и на всякие встречи он никогда в жизни не пойдет потому что будет чувствовать себя "не в своей тарелке" и лучше дома посидит.
>>308345272 Так и есть по сути. Милфы замужем за скуфами. Молодых баб и зумерш разбирают быдланы всратые ещё со школы либо слащавые зумеры, но таких немного
>>308345471 Да только вот нынешний двач сложно назвать общением, одни ботореды, боты и зарплатные долбаебы, а еще до кучи дохуя нормисов. Это не общение даже, а так привычка скорее.
>>308345358 >качество ее баб - это опущенные наркоманки метадонщицы Слушай, к вопросу о качестве... Я общался в разное время и с наркоманами, в том числе с метадоновыми и героииновыми, и с двачерами инцелами нитакими как все ирл. Как думаешь, если дать мне автомат и поставить передо мной двачера и метадонового наркомана, с уловием, что выжить должен только один, кого я застрелю как собаку ёбаную, ориентируясь исключительно на интеллектуально-духовные человеческие качества?
>>308342844 (OP) Бля если она от этого корнишона так балдела, то что было бы если б я своего 16 см гиганта вставил? Как хорошо, что я этого никогда не узнаю.
>>308345658 Клин клином вышибают, раньше был нульч вроде, но кто ж знал что ефг окажется пидорасом и продастся абу за какие то полляма дерева. Хуй знает где аналог найти
>>308349527 Ну в случае того 31 летнего девственника единственное что мешает ему ебать сотни тней это исключительно его либо тупость, либо стеснительность, либо его незаинтересованность в тнях. Надо понимать, что они ссыкухи и никогда к челу с топовой внешкой знакомиться не подойдут, но если бы этот кун с вмдоса сам подходил к тням ему бы минимум 90% дали.
Окей, так, я то же иду не по той дорожке, не собираюсь лоб перед бабами разбивать в надежде получить сисек писек как пердет с шебм, который для этого нихуя не сделал. Не собираюсь воспитывать не своих детей. Не собираюсь удобничать, ухаживать и прочие хуйню натрашко уготдную. Так ебать, что не так с моей дорожкой?
>>308353254 >кьютимарк При рождении не бывает кьютимарка, пока особенность не проявится. Но я думаю что основных будет три - это большое хуище, большой любитель молочки и заднеприводный няш
>>308345471 > сидит дома, ходит только на учёбу, работу. У него нет соц общения, есть только форум и на всякие встречи он никогда в жизни не пойдет потому что будет чувствовать себя "не в своей тарелке" и лучше дома посидит
Лел, ну так это и не совсем норма. Даже будучи интровертом можно делать вылазки ИРЛ, уметь попиздеть с тян и в целом вести социальную жизнь, и я говорю про те же выступления каких-нибудь стендаперов или просто научпоп-лекции, если слишком илитарен для нажирания в клубасе и вывоз оттуда какой-нибудь шмары. Прежде чем начавшему активно лысеть с 20 лвл доказывать, что он невъебаться претти-бой, то энивей подобное окукливание не есть вариант нормы в полном виде. Я вот сейчас уже по-настоящему окуклился, ибо есть личинус и жена и мне нахой не всралось ничего окромя моих планов и периодически въебать чего-то крепкого, а когда был студентом, то было пару знакомых с которыми зависали.
>>308353790 >интровертом можно делать вылазки ИРЛ, уметь попиздеть с тян и в целом вести социальную жизнь, и я говорю про те же выступления каких-нибудь стендаперов или просто научпоп-лекции, если слишком илитарен для нажирания в клубасе и вывоз оттуда какой-нибудь шмары Паста про хиккуем вместе на хате
Скорее тут за вариант нормы был изначально выбран конкретный такой отшельник пришёл-поздоровался-ушёл листать колобков и хуесосить ЕОТ треды в них же и семеня жалуясь что листва в 20+ лвл. Как вариант для двоща - да. Как вариант нормы ИРЛ - нет. То что ты предпочитаешь попиздению помолчать ещё не причина активно изолироваться от ИРЛ, нетакусики точно также щипали тянок за ляшки во время просмотра Тарковского во время хиккования на хате трусторе, и впринципе ничего удивительного что тебе няша-стесняша маловероятно перепадёт.
>>308352761 Кстати она наебать могла, типа кликбейт, такая же хуйня был с участницей шоу тик токового, потом типа нрава учения пиздели, мол нельзя никому доверять
>>308345851 >Я общался в разное время и с наркоманами, в том числе с метадоновыми и героииновыми, и с двачерами инцелами нитакими как все ирл. У нарика мозг сожжен в край. Даже, если там изначально был умненький мальчик - то наркота его быстро добьет. Причем, обратного пути в 99,9% нет.
А двачер... Ну а у двачера просто мозг засран. Почистить нормально. Социализироваться. ДАТЬ СЕКС - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, НО БЕСПЛАТНО. Через месяц он превратиться из обезъяны в человека
>>308343533 > хохлушка бля у хохлушек какая-то генетическая предрасположенность к ебле, причем к такой где их пизду и жопу разносят в щепки просто. ебал одну хохлушку фемку у нее в хате, от ее оров там окна дрожали и от орагзмов у нее пизду сводило так, что у меня хуй вылетал как из горки в аквапарке. просила ебать ее ммммаксимально сильно, что у меня аж лобок побаливал.
>>308355976 >У нарика мозг сожжен в край. Даже, если там изначально был умненький мальчик - то наркота его быстро добьет. Причем, обратного пути в 99,9% нет. Не смеши, торчит 90% населения, каждый на своем, от водки и до вейпов этих ебучих, ничего управляют как-то корпорациями.
>>308355976 ну в твоих маня-теориях комнатных так, ок, в реальности все немного иначе и метадоновый наркоман вполне может решать, брать тебя на работу хуй сосать или нет.