24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня утром попросил её прямо сказать что происходит, чтобы я не питал иллюзий. На что она прямо ответила, что не хочет никаких отношений (не со мной, а типа вообще, но я-то понимаю, что дело во мне и так она сказала, чтобы мне не особо обидно было) и вообще изначально она ничего не планировала, просто хотела пообщаться. Я всё понял и поблагодарил её за честность.
Все эти дни я испытывал приличную влюбленность, которая только усиливалась. С одной стороны хорошо, что всё кончилось не успев начаться, мне не стали пудрить мозги и отправлять во френдзону. Но с другой - мне всё равно весьма плохо как душевно, так и физически. Девушки мне нравятся очень редко парни не нравятся СОВСЕМ, так что самоутешаться мыслями "да их тысячи вокруг, ещё найду себе в десять раз лучше" не получится, очень сильно мне должно повести, чтобы встретить ещё девушку, которая понравится так же сильно и которой при этом понравлюсь ещё и я, шансы минимальны вообще. Ситуация усугубляется ещё тем, что у меня ОКР, в следствии чего пониженный уровень серотонина в организме и в этот период это особенно сказывается на моём самочувствии.
Поделитесь опытом, как переживали расставания, отказы и прочее, будучи по уши влюбленными, как справлялись с этим. Дайте советов что ль совет выпить алкоголь не принимается. ТННщиков и школьников прошу не срать особо в треде.