всем сап, чуваки. че делать с парнем-извращенцем-маньяком? встречаемся 1,5 года, люблю безумно, но в
Аноним 28/07/24 Вск 01:11:11 #1 №9726257
всем сап, чуваки. че делать с парнем-извращенцем-маньяком? встречаемся 1,5 года, люблю безумно, но вот уже год пытается уломать на анальный секс. несколько раз было даже так, что без моего согласия выебал в жопу. очко болело еще пару дней после сие ритуала, а ему похуй, будто нравится как я страдаю и сру потом чуть ли не кровью. пытался однажды мне жопу размять, разработать, чтоб не так больно было, но всё равно это мерзкое чувство будто говно неистово ползёт туда-сюда и при этом не получается его высрать, один отврат, хз, как девушкам нравится такое, вообще неприятно. постоянно уже начинаю стебать его, мол, хочешь в задницу долбиться? ну тогда сначала я специально для табя куплю страпон и выебу тебя в твой прекрасный анус. просто минус то в том, что его ничем не запугать. не пошантажировать, нихуя. я его даже если выебу в жопу, то неважно, понравится ему или нет, он всё равно в мою черную дыру блять, зловещую долину будет заглядывать и говорить «ХОЧУУУУ». ещё минус в том что мужикам приятней у жопу ебаться, у них там простата стимулируется, а у женщин чисто кишка. дайте советов пж, уже и травить его пыталась, но всё равно ему.