24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21 год. Я нихуя не умею и мне ничего не интересно. Любое занятие мне интересно один день. Ну, максимум два. Даже если бы я умел просто собирать ебучие домики из спичек я бы чувствовал хоть какое-то удовлетворение и гордость за себя. А так я умею всего по чуть чуть: я же ведь чем только не пробовал заниматься. И это не апатия. Это просто какая-то... лень? Сидеть целыми днями за пекарней и заниматься самой разной хуйней - вот это по мне.
Каждый раз я что-то начинаю, бросаю и ситуация немножко ухудшается. Нет у меня занятий. Интересов нет. Чем вы вообще занимаетесь? Что вам интересно? Как вообще людям интересно целыми днями программировать? Играть на гитаре? Да даже как люди смотрят сериалы постоянно я понять не могу. Для меня чужда такая хуйня. А, тян. Вам тут всем интересны тян. Что? За 21 год у меня ни разу не было желания иметь отношений с тян больше чем 1 день. Всё. Ебусь я 2-3 раз в год и без отношений. Мне хватает.
Что вообще делают в таких ситуациях? Я, блять, кажется потерял себя вообще. Сбухиваться я не хочу, наркотики интересны на уровне покурить траву 2-3 раза в год и разок занюхать спидов. Сигареты недавно бросил, курил 10+ лет.
Не знаю что делать. Может кто-то из вас испытывал такое? Что делать мне вообще? В армии был, хуйцы пока не сосал, бочку делал.