24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вырастил идеальную девушку? Отлично. Кому это выгодно? Если вам повезет, случайный мужчина, который не имеет никакого отношения к её взрослению, женится на ней. Он будет трахать ее узкую писечку каждую ночь. Он получит всю выгоду от ее доброго и покладистого характера, который является результатом вашего воспитания, в то время как вы не получите абсолютно ничего. В худшем случае ваша дочь - принесёт в подоле ребёнка от васька/негра/гука/хача и сядет с ним к вам на шею.
Как мужчина, у которого есть дочь, вы ВСЕГДА посвящаете, по крайней мере, 20 лет своей жизни, просто чтобы воспитать девушку, которой будут пользоваться и наслаждаться незнакомые вам мужчины. Это буквально крайний пик куколдизма. Последняя и финальная его стадия. Просто подумайте об этом логически..
Я в курсе, что на сей борде присутствуют детные нормисы, потому хочу задать им вопрос, а конкретно тем, у кого дочери вместо сыновей. Так вот, каково осознавать, что Вашу дочь будут неистово ебать? Каково осознавать, что она будет принимать в два, а то и в три ствола, что она будет слизывать чью-то сперму, что ею будут пользоваться как вещью? Это ведь ваше продолжение, ваша кровь, так сказать. Не стыдно ли вам отдавать вашу часть на растерзание похотливым хуилам?
Раньше заведение дочери имело практический смысл. Отец владел правом на выдачу замуж своей дочери за конкретного куна. Выбор делался на материальной основе. В результате такого рационального планирования семей - получались крепкие союзы и происходило объединение капиталов.
Современные тянки - это полный пиздец. Ебутся с 13 лет хуй пойми с кем, залетают от хуй пойми кого, средств их контроля у родителей нет, потому что государство в любой момент может отнять ребёнка.
Планируете ли растить свою дочурку по законам шариата и контролировать каждый её шаг, дабы не зашквариться? А она ведь всё равно однажды поебётся с рандомным Ерохой втайне от Вас и будет стонать под его мускулистым телом, приговаривая "Да, еби меня, я твоя сучка!", пока Вы будете пердеть на хате, ожидая её прихода.
Насколько Вам больно принимать тот факт, что Вашего ребёнка, в которого Вы так много вложили, будут ебать? Твоя выебанная дочь это, по факту, выебанный ты.
Даже не могу имаджинировать ебала дочерекуколдов, чьи принцесски с 13 лет лижут анусы, ноги, потные залупы с лобковыми волосами, глотают и принимают на лицо литры спермы и мочи у четких шовхалов, васянов и алимжонов.
Воистину нет более куколдского существования, чем быть отцом дочери.