Сохранен 239
https://2ch.hk/b/res/308380100.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ебанул гречи на завтрак С чем ее можно смешать, чтобы она не была такая пресная? Может есть какие се

 Аноним 04/08/24 Вск 08:46:34 #1 №308380100 
image.png
Ебанул гречи на завтрак
С чем ее можно смешать, чтобы она не была такая пресная?
Может есть какие секретные техники?
Масло нельзя😢
Аноним 04/08/24 Вск 08:46:40 #2 №308380105 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:46:46 #3 №308380108 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:46:51 #4 №308380112 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:46:56 #5 №308380114 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:47:01 #6 №308380116 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:47:06 #7 №308380120 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:47:11 #8 №308380122 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:47:16 #9 №308380125 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:47:21 #10 №308380126 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:47:26 #11 №308380128 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:47:31 #12 №308380132 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:47:37 #13 №308380133 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:47:42 #14 №308380136 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:47:45 #15 №308380138 
>>308380100 (OP)
С подливкой
Аноним 04/08/24 Вск 08:47:47 #16 №308380139 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:47:52 #17 №308380143 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:47:57 #18 №308380144 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:48:02 #19 №308380145 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:48:02 #20 №308380147 
>>308380100 (OP)
С мячом и соевым соусом.
Аноним 04/08/24 Вск 08:48:07 #21 №308380148 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:48:12 #22 №308380152 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:48:19 #23 №308380154 
>>308380147
что за МЯЧ?
Аноним 04/08/24 Вск 08:48:25 #24 №308380155 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:48:26 #25 №308380156 
>>308380100 (OP)


Год таер - с молоком
Мидл таер - с сосиской
Шит таер - с сахаром и маслом
Аноним 04/08/24 Вск 08:48:29 #26 №308380158 
Посильнее посолить? Если греча качественная и не разварена в слякоть - будет вполне себе, у тебя панкреатит какой-то?
Аноним 04/08/24 Вск 08:48:30 #27 №308380159 
пук
Аноним 04/08/24 Вск 08:48:32 #28 №308380160 
15856898839770.jpg
>>308380100 (OP)
С кружкой магги мб
Аноним 04/08/24 Вск 08:48:32 #29 №308380162 
>>308380100 (OP)
Молоко, кефир, йогурт, ряженка, можешь ещё куриного филе туда ебнуть.
Аноним 04/08/24 Вск 08:49:06 #30 №308380177 
>>308380156


Лоу таер - с водичкох и солью / соевым соусом
Аноним 04/08/24 Вск 08:49:14 #31 №308380182 
>>308380100 (OP)
>>308380049
>СМОТРЕТЬ АНИМУ
Это же саморазвитие уровень интеллекта постоянно растет одни плюсы
Аноним 04/08/24 Вск 08:49:28 #32 №308380185 
>>308380156
>>308380158
блядь, у меня не переносимость лактозы и панкреотит
Аноним 04/08/24 Вск 08:49:53 #33 №308380191 
а я ебнул печени
Аноним 04/08/24 Вск 08:50:03 #34 №308380194 
>>308380162
куриное филе не сделает гречу не пресной
Аноним 04/08/24 Вск 08:51:09 #35 №308380207 
>>308380154
Подойдёт любой небольшого размера главное чтобы он был НЕ из пластмассы
Аноним 04/08/24 Вск 08:51:23 #36 №308380217 
>>308380100 (OP)
Попробуй на бульоне ее варить, а не на простой воде, будет топ
Аноним 04/08/24 Вск 08:51:37 #37 №308380221 
>>308380185
Неудачник
Аноним 04/08/24 Вск 08:51:54 #38 №308380233 
>>308380154
Обычный мяч. Мячей ни разу не ел, что ли?
Аноним 04/08/24 Вск 08:52:00 #39 №308380235 
>>308380100 (OP)
Я добаввляю кепчук и соль с травами.
Аноним 04/08/24 Вск 08:52:00 #40 №308380236 
>>308380100 (OP)
С жареными грибвми, морковкой и луком
Но топ это залить молочком готовую, базарю
Аноним 04/08/24 Вск 08:52:08 #41 №308380238 
>>308380100 (OP)
А мазик можно?
Аноним 04/08/24 Вск 08:52:23 #42 №308380242 
>>308380233
да он ебанутый походу
Аноним 04/08/24 Вск 08:52:55 #43 №308380256 
У меня хуй очень пахнет я с ума схожу аж, не мылся неделю КОНЧАЮ СЕБЕ В ТРУСЫ, ЕБАТЬ ВЫ АХУЕЛИ БЫ ОТ ЗАПАШКА
Аноним 04/08/24 Вск 08:53:10 #44 №308380259 
>>308380238
> А мазик можно?
греча с мазиком это еще большее извращение чем в анус долбиться
Аноним 04/08/24 Вск 08:53:27 #45 №308380265 
>>308380191
Я бы тебе по печени ёбнул
Аноним 04/08/24 Вск 08:53:28 #46 №308380266 
>>308380156
ШАРИШЬ
Аноним 04/08/24 Вск 08:54:10 #47 №308380283 
>>308380256
Это что! У меня хуй внезапно начал чесноком пахнуть.
Аноним 04/08/24 Вск 08:54:19 #48 №308380287 
>>308380185
Безлактозным молоком или не молоком наверное будет норм
Аноним 04/08/24 Вск 08:54:29 #49 №308380291 
>>308380259
Да да, иди на хуй (мешаю мазик с аджикой и хуярю в кашку)
Аноним 04/08/24 Вск 08:55:15 #50 №308380311 
>>308380291
> мешаю мазик с аджикой
ты еще с гавном смешай
Аноним 04/08/24 Вск 08:55:26 #51 №308380314 
>>308380100 (OP)
Че за корм для скота? В первый раз такой порридж вижу
Аноним 04/08/24 Вск 08:56:22 #52 №308380344 
17211929750110.jpg
>>308380314
Аноним 04/08/24 Вск 08:56:35 #53 №308380349 
>>308380100 (OP)
Соевый соус.
Неиллюзорно попробуй, моя жена смотрит на это косо, типа пиздец, как свинья из корытца ещь, но попробуй, это неожиданное, но внезапно годное сочетание.

Еще гречка (и не только она, а еще и рис тоже) внезапно охуенно сочетается с плавленным сыром, типа Янтарь или Виола.

Ну и третье - пережарка, да можно воротить нос, типа фу, совок, хрючево, но годно и несложно.
Аноним 04/08/24 Вск 08:57:00 #54 №308380359 
YRE7090VAMPIREPS2019HALLOWEEN-5.jpg
>>308380283

Не видать тебе няшной вампирочки
Аноним 04/08/24 Вск 08:57:22 #55 №308380373 
>>308380100 (OP)
>Жрать гречку, когда есть божественная ПОЛБА
Говноеды, блять.
Аноним 04/08/24 Вск 08:57:54 #56 №308380384 
mozhno
Аноним 04/08/24 Вск 08:58:27 #57 №308380401 
Короче берешь гречку, обжариваешь ее, можно просто прокалить без масла, до орехового запаха, добавляешь воды на палец сверху чтоб было залито, закрываешь крышкой, до кипения и отключаешь плиту оставляешь доходить на ней, потом берешь ложечку, и аккуратно соскребаешь ей творог с >>308380256 анона сверху
Аноним 04/08/24 Вск 08:58:49 #58 №308380412 
>>308380349
> сыр
у мене не переносимость лактозы
Аноним 04/08/24 Вск 08:59:16 #59 №308380428 
>>308380373
дал тебе хуем ПОЛБУ
Аноним 04/08/24 Вск 08:59:21 #60 №308380430 
>>308380100 (OP)
Сметана 1%
Аноним 04/08/24 Вск 08:59:33 #61 №308380435 
>>308380412
В рашкосырах нет молока, не ссы
Аноним 04/08/24 Вск 09:00:00 #62 №308380451 
>>308380435
> В рашкосырах нет молока, не ссы
так я не буду ссать, а буду сильно срать
Аноним 04/08/24 Вск 09:00:10 #63 №308380455 
>>308380100 (OP)
А я один такой, которому нравится просто запаренная греча без ничего? У нее свой необычный вкус который не хочется перебивать чем то.
Аноним 04/08/24 Вск 09:00:49 #64 №308380473 
scale1200 (1).png
>>308380428
Охуел, чёрт?
Аноним 04/08/24 Вск 09:01:00 #65 №308380481 
>>308380455
это значит что ты хряк
Аноним 04/08/24 Вск 09:01:46 #66 №308380500 
>>308380401
Творог безлактозный кстати
Аноним 04/08/24 Вск 09:02:47 #67 №308380529 
image.png
>>308380100 (OP)
ГРЕЧКА

Вареная блевотная масса с ароматом пропотевших грязных носков, которой вообще-то кормят скотину. Пидорахи с удовольствием уплетают за обе щеки. В праздничные дни блюдо дополняется сосиской из сои и бумаги, заправляется кепчуком или мазиком с хлебушком
Аноним 04/08/24 Вск 09:04:23 #68 №308380565 
>>308380529
Двачую, параша лютая невкусная, а кто говорит про ее пользу тот долбаёб
Аноним 04/08/24 Вск 09:05:37 #69 №308380593 
>>308380100 (OP)
Я соевый соус добавляю и кетчуп.
Аноним 04/08/24 Вск 09:06:26 #70 №308380619 
>>308380593
потомучто ты сам соя
Аноним 04/08/24 Вск 09:07:02 #71 №308380629 
>>308380565
А ешь с ХЛЕБУШКОМ? Хлеб же всему голова! Конечно, хлеб иногда потребляем и другими народами, но чаще всего он идет как ингредиент. А такого культа хлеба как у пидорашек вы нигде не увидите. Его жгут, варят, жарят, пекут, тушат. Его едят в прикуску с любым блюдом - даже с самим хлебом. Ешь пирожок - заедай хлебом, а то пидорашка-мать даст подзатыльник. Ешь арбуз - жри и хлеб, а то дед-вытиран начнет опять свои истории про голод втирать.
Вся жизнь вокруг хлеба. Да и после смерти пидорашке дают только водку и хлеб.
Аноним 04/08/24 Вск 09:08:00 #72 №308380651 
1722751657134.jpeg
>>308380156
> таер
Аноним 04/08/24 Вск 09:08:36 #73 №308380663 
>>308380100 (OP)
Масло т.е любой жир? Если нет, то используй просто свиной смалец или говяжий, сверху петрушкой или укропом. Без жира у тебя греча вкусной не получится.
Аноним 04/08/24 Вск 09:09:09 #74 №308380674 
>>308380100 (OP)
С печеной курицей - берешь целую/часть которую тебя интересует, обмазал паприкой, черным перцем, солью, сухим чеснока перемешанными с соевым соусом/чутком масла(беспроигрышный вариант), суешь в духовку на 180 на час-полтора.
Можешь в саму гречу ливануть еще соевого
Аноним 04/08/24 Вск 09:09:48 #75 №308380681 
>>308380629
Хлеб я тоже в рот ебал, я лучше буду наслаждаться тем что забью желудок мясом или чем либо ещё, но не ебаным бесполезным нищеебским хлебом, чисто забить место в желудке потому что на нормальное кол-во мяса не хватает денег
Аноним 04/08/24 Вск 09:11:23 #76 №308380717 
>>308380565
> кто говорит про ее пользу тот долбаёб
Крупы в целом охуеть какие полезные, так что тут ты не прав.
> параша лютая невкусная,
Но прав тут.
Аноним 04/08/24 Вск 09:12:56 #77 №308380742 
>>308380100 (OP)
В европе гречкой кормят скот
Аноним 04/08/24 Вск 09:13:44 #78 №308380763 
>>308380717
А как же пшенка? ПШЕНКА-блюдо, которым кормили рабов и заключенных, дабы максимально на них сэкономить. Пидорахам этого не знать. При желании можно приправить сверху любой жидкостью от МИШКИНОГО МЕДКА до МАЯНЕЗИКА, что добавит так нужного пидорахе НАЖОРА и замаскирует запах немытых портянок, исходящий от блюда.
Аноним 04/08/24 Вск 09:14:02 #79 №308380772 
>>308380742
Откуда на Украине столько гречки?
Аноним 04/08/24 Вск 09:16:42 #80 №308380825 
Ем с глютаматом, очень хорошо входит. Вкусно и стоит копейки. Можно маслица еще капнуть, огурчик соленый порезать, чтобы по богатому было
Аноним 04/08/24 Вск 09:17:46 #81 №308380853 
>>308380593
>>308380674
>>308380177
>>308380147
Соевые дебилы блять. Все эти соусы - банально разведеная жидко жареная томатная паста и 95% глутамата натрия.
Ругают хлеб, майонез, а сами жрут всякое эрзац-говно ещё и нахваливают.
Аноним 04/08/24 Вск 09:18:12 #82 №308380864 
>>308380825
> Можно маслица еще капнуть
Не можно, а нужно, сливочное. И глютамат годнота к грече, в виду какого-то кубика бульонного, например.
Аноним 04/08/24 Вск 09:18:28 #83 №308380869 
>>308380100 (OP)
Реально есть ебланы которые жрут пустую гречу и жалуются что она невкусная? Пиздец вас реально не спасти уже, поколение пердиксов
Аноним 04/08/24 Вск 09:19:28 #84 №308380883 
>>308380100 (OP)
С молоком, лол, неиронично
Аноним 04/08/24 Вск 09:19:40 #85 №308380888 
>>308380869
Ну а она вообще вкусная, лол. Греча одна из немногих крупп которая имеет сильный вкус и аромат сама по себе. Поэтому она и не со всеми продуктами сочетается в отличии от того же риса.
Аноним 04/08/24 Вск 09:19:54 #86 №308380896 
>>308380100 (OP)
Покупаю фасоль по сербски. Половину тарелки греча, половина фасоль. Выходит охуенно и ебаться с готовкой не нужно
Аноним 04/08/24 Вск 09:19:56 #87 №308380899 
Обжариваешь с лучком и чесноком на сливочном масле
Аноним 04/08/24 Вск 09:20:11 #88 №308380903 
>>308380888
Ну ты и шиз
Аноним 04/08/24 Вск 09:22:46 #89 №308380963 
>>308380100 (OP)
>С чем ее можно смешать, чтобы она не была такая пресная?
>Может есть какие секретные техники?
С молоком
Аноним 04/08/24 Вск 09:23:30 #90 №308380980 
>>308380100 (OP)
Бан всем петухам в треде за форс еды
А опу дополнительно порвать анус
Аноним 04/08/24 Вск 09:24:49 #91 №308381016 
>>308380963
>>308380899
>>308380883
пидорасы блять, я написал выше что молоко и масло нельзя сука, ебать вас в сраки
Аноним 04/08/24 Вск 09:24:54 #92 №308381018 
Гугли гречка по-купечески. Ахуеншь.
Аноним 04/08/24 Вск 09:25:11 #93 №308381029 
>>308380896
На самом деле лучше фасоль, без гречки. Гречка просто тут для нажористости ибо дешево.
Аноним 04/08/24 Вск 09:25:16 #94 №308381032 
>>308380412
> > сыр
> у мене не переносимость лактозы

У меня тоже. Мой анус это детектор качества молокосодержащего продукта идентичного натуральному. Я например в пятерочке беру молоко "коровкино" По 40₽ за 900мл пачку. Понятно что за такие деньги никакого молока в таком "молоке" Нет и быть не может, потому и беру, в целом это выглядит как молоко, на вкус ну это не молоко, но отдаленно похоже, а если я норм молока выпью, или снежок какой, или айран там, или тан, то пиздец, привет кислотный продрист уже через 10-15 минут. На плавленый сыр жопа никак не реагирует (на сыросрдержащие продукты "российский" и "гауда" тоже, к слову, а вот с дор блю (один из редких удачных примеррв импортозамещения) я дрищу так что илон маск мою жопу вместо двигателя мог бы поставить в свои космические рокеты) а раз не реагируует, то никакого молока в этих продуктах нет и ешь смело.
Аноним 04/08/24 Вск 09:26:43 #95 №308381062 
>>308381018
Чем отличается от гречотто?
Аноним 04/08/24 Вск 09:27:03 #96 №308381074 
>>308381016
>пидорасы блять, я написал выше что молоко и масло нельзя сука, ебать вас в сраки
Нахуй пошёл, в ОП-посте только про масло сказано.
Ладно, попробуй такую штуку как кабачковая икра - сочная и освежающая. Если не хочешь делать бутерброды для закусона под гречку, добавь ложечку другу прям в тарелку с кашей
Ну или делай/покупай лечо и добавляй его
Аноним 04/08/24 Вск 09:28:57 #97 №308381130 
ктонить пробовал мешать в блендере помидорку, лук, чеснок и добавлять в гречу?
на первый вгляд охуенно
Аноним 04/08/24 Вск 09:29:47 #98 №308381165 
>>308380100 (OP)
С курой очевидно
Аноним 04/08/24 Вск 09:30:38 #99 №308381190 
>>308380100 (OP)
Я в адыгейской соли варю, с лавровым листом
Аноним 04/08/24 Вск 09:32:28 #100 №308381243 
>>308380853
Соевый соус из томатной пасты спок, а глутамат итак содержится в множестве продуктов, например в грибах и тех же томатах.
ОП задал вопрос как сделать из пресной гречи не пресную - ему ответили.
А жрать крупу с хлебом это надо быть либо нищим либо долбоебом. Справедливости ради конечно замечу, что например ржаной хлеб в гастрономическом плане давольно интересен и вместе с салом незаменим.
Аноним 04/08/24 Вск 09:33:55 #101 №308381275 
>>308381016
меняешь масло на оливковое епта
Аноним 04/08/24 Вск 09:35:25 #102 №308381308 
>>308380980
>за форс еды
Хохлопетух униженный, ты ещё за форс горячей воды кинь репорт, лол, свинявый. 🇺🇦🐽
Аноним 04/08/24 Вск 09:35:42 #103 №308381315 
>>308381130
Если из этого зажарку сделать, то ничего выйдет - база к любым крупам/макоронам, но сырой лук это максимум под нищие шашлыки когда не хватило времени/денег на маринад, ну либо голодуху перебить - рабочий способ кстати.
Аноним 04/08/24 Вск 09:35:42 #104 №308381316 
>>308380869
У тебя рецепторы на языке убитые нахуй всякой солью и усилителями вкуса. Если неделю ничего не солить, не добавлять перца, начинаешь сильнее ощущать вкус еды и гречка действительно становится пищей богов без всякой соли. Туда же и овсянку на воде (только нормальную, а не труху прессованную в пыль)
Аноним 04/08/24 Вск 09:36:13 #105 №308381326 
>>308381315
макаронам

быстрофикс
Аноним 04/08/24 Вск 09:36:40 #106 №308381335 
>>308380100 (OP)
Перемоли помидоры в блендере(не сильно мелко), добавь специи и зелень по вкусу, переложи в банку и поставь в холодос, потом добавляешь это на горячую гречу и ешь не перемешивая
Аноним 04/08/24 Вск 09:37:00 #107 №308381338 
>>308380100 (OP)
> Масло нельзя😢
Ну тогда сразу нахуй, потому что вкусовая основа — это всегда жир + кислота + ароматизатор. Без жира остальных два хоть усрись добавлять, будет хуита.
Аноним 04/08/24 Вск 09:38:09 #108 №308381377 
2800353.jpg
>>308380100 (OP)
>С чем ее можно смешать, чтобы она не была такая пресная?
С молочком конечно же! можно добавить мёд или ягодный джем :3
Аноним 04/08/24 Вск 09:38:11 #109 №308381379 
>>308381338
Жиробаза 140+кг, тише
Аноним 04/08/24 Вск 09:39:11 #110 №308381405 
>>308381377
> С молочком конечно же
какая же ты мразь😢
Аноним 04/08/24 Вск 09:40:13 #111 №308381439 
1698490926484.png
>>308380100 (OP)
Нахуярь в ковшик стакан воды, полстакана майонетчупа, бульонный кубик в эту отраву накроши и вари пока не загустеет. Если чо, еще воды подлей. Вот эту хуйню и будешь в гречку добавлять.
А вообще есть способ поизощреннее. Я когда гречку варю, прям пикрил это гороховый суп в брикете, лол туда нахуяриваю сразу и вроде жрать можно - шняга пиздец солёнещая и со всей хуйнёй уже в комплекте. Ну и с горохом еще в виде бонуса, да, чтоб пукать громко, но его там не так много, как кажется. Трети брикета на ковшик гречи достаточно на мой вкус.
Аноним 04/08/24 Вск 09:40:36 #112 №308381449 
>>308381338
Это да кстати - сочетание углеводы+жир это основа любого нажористого хрючева без мяса/молочки.
Аноним 04/08/24 Вск 09:45:49 #113 №308381586 
>>308381439
И кстати от целикового горохового брикета в соло очень сильно и обильно дрищется, поэтому просто так я это употреблять крайне не рекомендую без закрепительного сопровождения и большими порциями. По этой же причине я это жру с гречкой обычно.
Аноним 04/08/24 Вск 09:46:40 #114 №308381604 
>>308381243
>А жрать крупу с хлебом
Ебать долбоёбы в треде вы хоть пробовали гречку с пылу с жару с молоком из холодильника так что оно от гречи чуть подогрелось, да со свежим хлебок который только что испекся а не нго масли сливочное натуральное а не пынявое маспо, и в прикуску их на завтрак, вспомнишь аж слюни текут
Аноним 04/08/24 Вск 09:58:39 #115 №308381986 
>>308380903
Почему?
Аноним 04/08/24 Вск 09:59:23 #116 №308382003 
>>308380100 (OP)
Греча с картошкой, базарю.
Аноним 04/08/24 Вск 10:00:07 #117 №308382030 
>>308380100 (OP)
Кетчуп добавь бля. Ты совсем инвалид, не знаешь, что тебе нравится?
Аноним 04/08/24 Вск 10:01:03 #118 №308382053 
>>308382030
кетчуп для быдла, а я илитарий
Аноним 04/08/24 Вск 10:01:40 #119 №308382074 
>>308382053
Илитарий который не в состоянии без чьей-то помощи гречу сук пожрать.
Аноним 04/08/24 Вск 10:02:31 #120 №308382087 
>>30838010
> секретные техники?

Горчица, без шуток лучшее дополнение гречи
Овощи какие-нибудь потушить в собственном соку, вообще лучше поджарить, но раз масло нельзя, то сам понимаешь
Ну, про мясо там, тушёнку даже упоминать не буду
Аноним 04/08/24 Вск 10:04:19 #121 №308382130 
>>308381439
Кажется это называется тихвинская каша
Аноним 04/08/24 Вск 10:05:03 #122 №308382153 
>>308380100 (OP)
Грибы!
Совас мясной!
Аноним 04/08/24 Вск 10:06:03 #123 №308382179 
>>308382153
Пезда!
Залупа мясная!
Аноним 04/08/24 Вск 10:06:26 #124 №308382188 
>>308380412
ЗМЖ сыр?
Аноним 04/08/24 Вск 10:07:53 #125 №308382234 
>>308382188
щито?ъ
Аноним 04/08/24 Вск 10:09:06 #126 №308382264 
>>308382234
Заменитель молочного жира
Аноним 04/08/24 Вск 10:09:21 #127 №308382272 
>>308380100 (OP)
Лук с морковью мелкой фрауции пропарь и приправив солью захуяч в гречу.

Можно говядины с грибами добавить, в сливочном соусе.

Или самое изи, желток сырой в горячую гречу, немного сойки, лука зеленого и хавай.
Аноним 04/08/24 Вск 10:11:57 #128 №308382353 
Ебанул 7200 калорий на завтрак, но впереди ещё целый день
Аноним 04/08/24 Вск 10:12:57 #129 №308382384 
>>308380100 (OP)
Соевый соус хорошо подходит. Но самое пиздатое это смешать с толчёным вареным яйцом
Аноним 04/08/24 Вск 10:13:07 #130 №308382387 
Соевый соус к грече это отвратительно.
Аноним 04/08/24 Вск 10:13:08 #131 №308382388 
>>308380100 (OP)
Самое странное, что могу предложить - это с майонезом. Я вообще майонез не люблю. Только в оливье и, вот, с гречкой. Вкус странный, и но что-то мне в нем нравится. Но это сильно на любителя.

Я когда которвлю с мясом - добавляю томатную пасту. Если хочешь подешевле - можно кепчук. Если понатуральнее - перемыть пару помидор и смешать. Можно базилика немного.

Можно залить молоком - но это будет типа как суп молочный. Я люблю с сахаром.
Аноним 04/08/24 Вск 10:13:36 #132 №308382407 
>>308380100 (OP)
Попробуй скиттлз в нее насыпать. Сверху листик базилика. Очуменный хрюч выйдет.
Аноним 04/08/24 Вск 10:13:45 #133 №308382409 
>>308382353
Ты бурлак или жиртрест?
Аноним 04/08/24 Вск 10:13:59 #134 №308382422 
>>308380742
А сами жрут жаб, улиток и жуков.. Хули с дикарей взять
Аноним 04/08/24 Вск 10:14:08 #135 №308382427 
Хоть бы кто сказал, что из гречи можно сделать пиздатые тефтели или каклеты. Самое то для тех, кто гречу не любит.
Аноним 04/08/24 Вск 10:14:25 #136 №308382433 
>>308382409
Я диабетик, таким способом хочу умереть
Аноним 04/08/24 Вск 10:14:48 #137 №308382445 
>>308382407
> скиттлз
Лучше шоколад
Аноним 04/08/24 Вск 10:14:59 #138 №308382449 
>>308380194
На бульоне если сварить, норм.
Аноним 04/08/24 Вск 10:15:08 #139 №308382455 
>>308382388
Греча с мазиком и сосисками самая студентнотная жратва была.
Помимо Дарьи и Софьи.
Но у нас на Урале с мазиком жрут все
Аноним 04/08/24 Вск 10:15:35 #140 №308382468 
>>308380100 (OP)
Молоко и сахар, и перемешать. И никаких секретов.
Аноним 04/08/24 Вск 10:15:38 #141 №308382470 
>>308382387
Вполне хорошо, если ты пытаешься избавиться от гречневой основы вкуса
Аноним 04/08/24 Вск 10:16:28 #142 №308382497 
>>308382445
Шоколад это скучно. Греча сама по себе консервативная жорева, шоколад ее совсем задушит.
Аноним 04/08/24 Вск 10:17:38 #143 №308382531 
>>308382497
А скитлс просто хуета. Есть сухофрукты и орехи, которые пиздато пойдут в гречу.
Аноним 04/08/24 Вск 10:17:49 #144 №308382536 
>>308382531
И мёд.
Аноним 04/08/24 Вск 10:18:15 #145 №308382552 
>>308381275
При панкреатите нельзя ни подсолнечное ни оливковое емнип.
Аноним 04/08/24 Вск 10:18:28 #146 №308382558 
Во время варки кинуть нарезанный на дольки чеснок и посолить. Как сварится, добавить ложку оливкового масла. Давно так делаю, зависимость есть.
Аноним 04/08/24 Вск 10:19:09 #147 №308382592 
2.png
>>308380100 (OP)
бананы
Аноним 04/08/24 Вск 10:19:20 #148 №308382598 
1000001184.jpg
>>308380238
Можна)
Аноним 04/08/24 Вск 10:19:32 #149 №308382604 
>>308382531
Ты не шаришь, дедуль.
Аноним 04/08/24 Вск 10:20:47 #150 №308382644 
>>308380100 (OP)
Топлёное масло + 2 яйца + чутка воды (если сушняк есть)
Аноним 04/08/24 Вск 10:21:35 #151 №308382668 
>>308382644
Сука, масло нельзя, не дочитал. Но с яйцами и водой попробуй
Аноним 04/08/24 Вск 10:21:45 #152 №308382673 
>>308380742
А в швитой ниппонии из неё лапшу делают и хрючат люди, как в аниме!
Аноним 04/08/24 Вск 10:22:51 #153 №308382701 
>>308382592
адекват в треде
Аноним 04/08/24 Вск 10:23:35 #154 №308382720 
>>308380100 (OP)
Молоко же, ну
Аноним 04/08/24 Вск 10:25:14 #155 №308382762 
>>308382353
сожрал столовую ложку плутония?
Аноним 04/08/24 Вск 10:32:08 #156 №308382986 
>>308380742
бля даунито, из нее лапшу делают быстрозаваримую
Аноним 04/08/24 Вск 10:43:16 #157 №308383383 
>>308382604
Лол, сетуешь на консервативность и предлагаешь какую-то детскую хуета напихать туда.
Аноним 04/08/24 Вск 10:50:57 #158 №308383672 
>>308380100 (OP)
жареного лука с сушеным чесноком + соль и перец
стоит копейки, а вкус становится сильно приятнее
Аноним 04/08/24 Вск 10:55:56 #159 №308383846 
>>308380100 (OP)
> С чем ее можно смешать, чтобы она не была такая пресная?
С томатной пастой(желательно обжарить с мясцом и лучком, но тебе масло нельзя), с соевым соусом, я еще савсем чуть-чуть уксуса добавить люблю, с горчицей норм, да и любые специи практически.
Аноним 04/08/24 Вск 10:57:38 #160 №308383913 
>>308383846
> чуть-чуть уксуса
Норм паста и так кислючая, туда лучше сахара для баланса.
Аноним 04/08/24 Вск 10:57:54 #161 №308383919 
>>308380100 (OP)
Сливочное масло и соль. Вкуснее ничего нет
Аноним 04/08/24 Вск 11:01:56 #162 №308384073 
>>308383913
> Норм паста и так кислючая, туда лучше сахара для баланса.
Ну это перечисление вариантов, не обязательно всë сразу добавлять.
Аноним 04/08/24 Вск 11:03:01 #163 №308384108 
>>308383919
> Сливочное масло
> Масло нельзя😢
чукча не читатель, а хуесос?
Аноним 04/08/24 Вск 11:15:23 #164 №308384572 
>>308384108
Специально для проблемной группы детского сада:
Прочитав про масло в ОП посте. Сожалею что масло ОПу нельзя, не смотря на это, вкуснее чем масло с солью с гречкой не сделаешь.
Аноним 04/08/24 Вск 11:16:30 #165 №308384611 
Вклад пивка с утра, подрочил,щас спать буду
Аноним 04/08/24 Вск 11:59:30 #166 №308386447 
>>308380100 (OP)
Я смешиваю ее с говном и камнями, ем с удовольствием.
мимо айтишник
Аноним 04/08/24 Вск 12:01:31 #167 №308386533 
>>308386447
Как жевать камни?
Аноним 04/08/24 Вск 12:04:21 #168 №308386666 
>>308382179
😂😂🤣
Аноним 04/08/24 Вск 12:08:57 #169 №308386863 
i50012431.jpg
>>308386533
Начни с этого
Аноним 04/08/24 Вск 12:09:40 #170 №308386896 
>>308380100 (OP)
Ебнул три вареных яйца.
Аноним 04/08/24 Вск 12:15:25 #171 №308387155 
photo2018-05-0722-24-05.jpg
сэйм хаваю гречку, и хавать её и другое диетическое питание типа помидоров, огурцов ещё с месяц
варю на сильно разбавленном водой молоке, получается нормально
Даже лучше себя чувствовать стал, когда бросил переедать и хавать вкусняшки
105кг
Аноним 04/08/24 Вск 12:16:47 #172 №308387228 
>>308387155
Трахать
Аноним 04/08/24 Вск 12:20:17 #173 №308387379 
>>308384572
Не факт, что ему нельзя, он скорее просто очередной диетчик, который без калькулятора кушать не садится.
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/24 Вск 12:20:57 #174 №308387409 
>>308381315
> зажарка
нахуя это делать? объясните мне блять, практически любые овощи просле этого говном приторным размокшим становится
Аноним 04/08/24 Вск 12:21:53 #175 №308387451 
>>308387155
Вкусняшки это заебись, а переедание даже полезной едой вредное. И похуй, что там калорий нету, с набитым желудком нихуя не хочется делать, только лежать как тюлень.
Аноним 04/08/24 Вск 12:22:18 #176 №308387468 
>>308387409
Потому что это вкусно.
Аноним 04/08/24 Вск 12:23:14 #177 №308387517 
>>308381315
На шашлык хватило денег, а на минералку со специями нет. Охуенно.
Аноним 04/08/24 Вск 12:23:45 #178 №308387552 
>>308380100 (OP)
Если скучно, то морковку и лук добавь.

https://www.youtube.com/watch?v=uFJeAkSyqbA
Аноним 04/08/24 Вск 12:26:08 #179 №308387650 
Я хуй знает, что тут думать весь тред, лучше и проще кетчупа нихуя не придумать в условиях отсутствия масла.
Аноним 04/08/24 Вск 12:27:14 #180 №308387686 
>>308380100 (OP)
>Масло нельзя

Тогда маспо
Аноним 04/08/24 Вск 12:28:52 #181 №308387761 
>>308387517
Ну бывает караулю у помойки местного рынка, бывает ниче такое мяско выкинут - помыть, проуксусить и как новое, что не так?
Аноним 04/08/24 Вск 12:30:49 #182 №308387845 
>>308387761
Не выдумывай, там мясо не выкидывают. Овощи гнилые могут, а мясо хуй.
Аноним 04/08/24 Вск 12:31:46 #183 №308387896 
Приправа с луком и морковью + маспо превращают гречу во вполне съедобное хрючево, правда хз насколько маспо панкреатитчику зайдет, хуже болезни придумать сложно
Аноним 04/08/24 Вск 12:33:04 #184 №308387950 
>>308380100 (OP)
Можно ли вкатиться в айти через гречку?
Аноним 04/08/24 Вск 12:33:59 #185 №308387983 
>>308387845
Ладно, я попался. Но поттухшее/обветренное/грязное мясо втихую подешевке пару раз там реально покупал.
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/24 Вск 12:35:46 #186 №308388054 
>>308380100 (OP)
С говном

/thread
Аноним 04/08/24 Вск 12:36:22 #187 №308388078 
>>308387983
> подешевке
Ну тут молодца, а то некоторые ушлые продаваны пытаются лохам такое мясо за полную стоимость впарить.
Аноним 04/08/24 Вск 12:37:41 #188 №308388145 
>>308382552
В глиняном горшке, при не очень большом жаре в духовке, на ночь можно поставить гречу с луком, морковкой, грибами или печенью. Залив водой или бульоном, естественно.
Аноним 04/08/24 Вск 12:38:03 #189 №308388163 
>>308388054
Да где ж взять его
Аноним 04/08/24 Вск 12:38:52 #190 №308388201 
>>308388163
Из унитаза
Аноним 04/08/24 Вск 12:40:20 #191 №308388265 
Сделай по купечески.
Аноним 04/08/24 Вск 12:40:32 #192 №308388273 
>>308380100 (OP)
Майонез, очевидно.
Аноним 04/08/24 Вск 12:40:46 #193 №308388283 
>>308388265
Хуечески
Аноним 04/08/24 Вск 12:41:30 #194 №308388315 
>>308388201
А ты его не смываешь? Маринуешь и пускаешь в дело? Безотходное производство, хуясе ты даешь.
Аноним 04/08/24 Вск 12:42:31 #195 №308388352 
>>308388283
Дауна ппшника не спрашивали
Аноним 04/08/24 Вск 12:44:47 #196 №308388464 
>>308380100 (OP)
Я ебашу гречку с тунцом. Покупаю консервированный в собственном соку, и просто добавляю всю банку к гречке. Получается очень вкусно.
Аноним 04/08/24 Вск 12:45:31 #197 №308388495 
>>308388464
Ну нахуй, рис же пизже с туной.
Аноним 04/08/24 Вск 12:45:50 #198 №308388511 
>>308388464
У тебя с рецепторами что то не то, попробуй киндер
Аноним 04/08/24 Вск 12:46:25 #199 №308388539 
>>308387896
> Приправа с луком и морковью + маспо превращают гречу во вполне съедобное хрючево

В плане приправ даже проще, в любом крупном супермаркете продаются приправы уже готовые типа "для, борща" "Для мяса" "Для курицы" "Для шашлыка" "Для макарон" и тд, тебе даже не надо быть Сраликом чтобы что то понимать в приправах, какую куда и как миксить, за тебя уже намиксили.
Аноним 04/08/24 Вск 12:50:34 #200 №308388694 
>>308388539
Во. Я рекомендую брать набор специй с глютаматиком. Пиздатые есть со вкусом грибов и со вкусом сыра. Ваще ахуй, там как чипсы или дошик какой-то.
Аноним 04/08/24 Вск 12:51:46 #201 №308388743 
>>308380100 (OP)
С тушенкой
С соевым соусом или любым другим соусом
С вареньем
С горячим молоком и сахаром
Аноним 04/08/24 Вск 12:55:13 #202 №308388896 
>>308388743
>С вареньем
ЕШЬ ГРЕЧКА
@
С ВАРЕНЬЕМ

ПЬЁШЬ СЛАДКИЙ КОФЕ С МОЛОКОМ
@
ЗАЕДАЕШЬ СОЛЁНЫМ АРАХИСОМ

ЕБЁШЬ ТЯНКУ
@
ИСПОЛЬЗУЕШЬ СМАЗКУ WD-40

ПЕРЕВОДИШЬ КРИПТУ
@
ЧЕРЕЗ ДОРОГУ
Аноним 04/08/24 Вск 13:09:11 #203 №308389553 
17138066597050.jpg
есть чтонибудь вкуснее чем греча на завтрак с наваристым бульоном и зажаркой на шкварках, сальце?
Аноним 04/08/24 Вск 13:29:47 #204 №308390500 
>>308389553
> есть чтонибудь вкуснее чем греча на завтрак с наваристым бульоном и зажаркой на шкварках, сальце?

Иэтот завтрак ты готовить жотобеда будешь. Лол.

Основной понт завтрака в том что он должен быть максимум быстрым и ненапряжным, то что ты описал, на ужин сьешь.
Аноним 04/08/24 Вск 13:31:43 #205 №308390605 
>>308380100 (OP)
С вареной грудкой, с жареным луком и морковью, с смесью чечивицы и семен чиа.
Аноним 04/08/24 Вск 13:35:01 #206 №308390759 
>>308390605
> с смесью чечивицы и семен чиа
> семен чиа
ну ты и мразь
Аноним 04/08/24 Вск 13:36:13 #207 №308390815 
>>308390605
Семён, плиз
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/24 Вск 13:55:03 #208 №308391663 
22c35ef3.bb11ffd4mz5hrx.webp
>>308390605
скинь ещё свой рацион
Аноним 04/08/24 Вск 13:57:44 #209 №308391759 
>>308380100 (OP)
При варке добавь соль перец лавровый лист, потом сразу перед подачей немного сливочного масла - будет топ, хоть ведро такой можно сожрать.
Аноним 04/08/24 Вск 13:59:24 #210 №308391826 
>>308391663
>>308390759
>>308390815
Вы сначала попробуйте это, а потом пиздите.
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/24 Вск 14:00:45 #211 №308391899 
>>308391826
хуле там пробовать, зажарку в здравом уме я есть не буду
Аноним 04/08/24 Вск 14:00:55 #212 №308391912 
image.png
>>308380154
Футбольный
Аноним 04/08/24 Вск 14:01:42 #213 №308391940 
>>308391663
Бутерброды с черным хлебом с семечками, маслом авокадо и кусочком сыра
Вареные яйца (белок) + отварной рис с котлетами из филе индейки
Отварная перловка с консервированным зеленым горошкем, квашеной капустой и свежими овощами
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/24 Вск 14:02:04 #214 №308391963 
>>308391899
ещё и буквально самую приторную и отвратительную по текстуре из возможных
Аноним 04/08/24 Вск 14:02:51 #215 №308392005 
>>308391899
> зажарку в здравом уме я есть не буду
Ее можно есть, если ты не делаешь из нее угли на куче подсолнечного масла, слегка обжаривая на капельке масла авокадо и туша. Убери из своего рациона любые канцерогенные масла, окисление которых происходит не выше 109гр по цельсию и будет тебе счастье.
Аноним 04/08/24 Вск 14:03:51 #216 №308392043 
>>308391940
> маслом авокадо
филе*
самофикс
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/24 Вск 14:05:49 #217 №308392136 
>>308392005
>канцерогенные масла
ебать, я тупа такие и ем только.
Аноним 04/08/24 Вск 14:06:27 #218 №308392157 
>>308380100 (OP)
Если на завтрак - сгущенка с джемом.
Обед/ужин - пара сосисок и сырным/чесночным соусом.
Аноним 04/08/24 Вск 14:06:38 #219 №308392162 
>>308392005
Это просто пиздец илитарность уровня как мазик презирать потому что хрючевр для скуфов. Пидорашье/совкое хрючево

Классическая советская зажарка делает простые блюда только лучше, чего ебло то воротить?
Аноним 04/08/24 Вск 14:07:05 #220 №308392176 
>>308390815
Семён Чиа плз
Аноним 04/08/24 Вск 14:07:41 #221 №308392203 
>>308380100 (OP)
Нассы в неё - моча солёная
Аноним 04/08/24 Вск 14:08:33 #222 №308392237 
>>308392136
Эт плохо, подсолнечное точно нужно как можно реже хавать стараться, а если не получается, то отваривать или запекать еду на воде или аэрогрилях.

>>308392162
> Это просто пиздец илитарность
Мазик это и есть хрючево для скуфов, потому как делает из тебя со временем потенциального скуфа из-за своего ублюдского состава и влияния на организм.

> чего ебло то воротить
Чтобы не спидораситься к 30 годам жирным еблом с кучей проблем по здоровью из-за такого питания.
[mailto:Sage] Аноним 04/08/24 Вск 14:09:54 #223 №308392296 
>>308380100 (OP)
Схуяли раньше ни у кого не было непереносимости лактозы, а сейчас у каждого второго бородатого паренька она появилась? Опять мода припизднутая?
Аноним 04/08/24 Вск 14:11:08 #224 №308392355 
>>308392296
у многих непереносимость алло
Аноним 04/08/24 Вск 14:11:10 #225 №308392358 
>>308392296
Да было всё это, просто никто особо не вел стату, и яйца не все жрать могли, у друга бабка яйца всю жизнь есть не могла и молоко пить - рвало.
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/24 Вск 14:11:23 #226 №308392371 
>>308392162
зажарка пиздец, почему нельзя просто свежие овощи положить, а не лить туда МОРКОВНО-ЛУКОВУЮ зажарку, чтобы получить приторную хуету
>>308392237
лол, в чём вред подсолнечного масла, если его не коптить?
Аноним 04/08/24 Вск 14:11:55 #227 №308392394 
>>308392371
> чём вред подсолнечного масла
Низкая температура окисления и высокая канцерогенность.
[mailto:Sage] Аноним 04/08/24 Вск 14:12:49 #228 №308392427 
>>308392358
Давайте разберемся сначала есть ли у ОПа пидорская бородка. Это важно. Я как диванный диетолог вам говорю.
[mailto:Sage] Аноним 04/08/24 Вск 14:16:46 #229 №308392617 
>>308392427
Вот у этого >>308392237
товарища точно есть. Вне всяких сомнений.
[mailto:Sage] Аноним 04/08/24 Вск 14:21:17 #230 №308392802 
IMG20240804162031138.jpg
>>308392355
Аноним 04/08/24 Вск 14:23:54 #231 №308392925 
>>308380100 (OP)
>Масло нельзя😢
Мазик можно. Попробуй, еще захочешь.
Аноним 04/08/24 Вск 14:32:40 #232 №308393299 
>>308392371
> зажарка пиздец, почему нельзя просто свежие овощи положить

Туда это куда? Тред о грече (но сюда так же подошел бы суп практически любой, рис и макароны)

Но ладно греча так греча, итак я решил покушоть. Взял пакетик дешманской гречи "увелка" и кинул варится в кастрюлю, пока она там варится, я кинул дешманский фарш обжариваться на сковороду, пока он там по гойски прогреаается я нарезаю 1 луковицу и тру одну морковку тру на терке, тоже кидаю на сковороду. Пэережарка и греча дойдут примерно в одно время, дальше я достану пакетик гречи из кастрюли и высыплю его на сковорду, перемешаю с зажаркой и дам еще минуты две, чтоб лишняя влага с гречи выпарилась, далее хрючу прям со сковородки, шкрябая по ней вилкой, закусывкя белым хлебом (белый хлеб к грече заебись идет), вытирая испартну со лба, и приговаривая ухххх бля.

Заебись блюдо и весь процесс готовки занимает не более 15 минут и блюдо стоит менее 100₽.

Каких ты бля туда свежих овощей накидать собрался? Типа нарезать и накидать в гречу свежего огурца? Это что вообще?
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/24 Вск 14:48:46 #233 №308394094 
>>308393299
>Каких ты бля туда свежих овощей накидать собрался? Типа нарезать и накидать в гречу свежего огурца? Это что вообще?
Буквально так и делаю, крошу туда всё овощи какие найду, и ем со свежим репчатым луком(отдельно, это важно)
Аноним 04/08/24 Вск 14:56:14 #234 №308394497 
>>308394094
> крошу туда всё овощи какие найду
посри еще туда пидлорас
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/24 Вск 15:02:16 #235 №308394817 
>>308394497
кала нет
Аноним 04/08/24 Вск 15:03:49 #236 №308394897 
>>308394817
на улице всегда есть
Аноним 04/08/24 Вск 15:16:36 #237 №308395476 
>>308380100 (OP)
Я помню когда худел гречу с активией обезжиренной ел, типа вместо сметаны. Норм вообще.
Аноним 04/08/24 Вск 15:43:32 #238 №308396744 
>>308387409
Размокшее приторное говно получается если варить овощи, зажарку же нужно зажаривать, понимаешь?
Аноним 04/08/24 Вск 15:52:19 #239 №308397158 
>>308380100 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=xEVEzMxJ3TE
/thread
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения