24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наступал 2015.
Альфа 23 лвл, ДС2. Стори без пиздежа.
Я никогда не был в восторге вообще от празднеств. Хит-парад лицемерия и бухого долбоёбизма. Посему решил не выходить из своей хаты 31 декабря. Я набрал себе ништяков, сидел, попивал сочок, пианинку дрочил. Развлекался, словом.
В час ночи, когда уже собирался спать, начали вызванивать друганы, которых я киданул на НГ. Веселые, орут, зовут, грят, приходи, заебал. После 3 или 4 звонка я решил, что хуй с вами - зайду, у вас сочка выпью. Идти около 20 минут, прогуляюсь заодно. Сейчас я не уверен, кстати - было это правильным решением или нет.
В хате все весьма ожидаемо - пьяные рожи, хохот-грохот, музыка ебашит, всё хорошо у ребят. Я, не питая к обстановке особой привязанности, сел на кухне, общался с пацанами, перешёл с сока на колу. В целом всё было неплохо. И я уже собирался уходить в течении 10-15 минут.
Тут вскрывается новость, что одна из тян на вечерине (пусть её будут звать Катей) ушла спать, а на самом деле её начало адово плющить с алкоголя, но она не находила в себе сил сделать что-либо полезное для решения проблемы. Ну и тут кульминация, пока ВСЁ остальные тёлки ушли гулять с одним мобильником, в хате остались одни парни, мы наблюдаем, как Катя летит в туалет, откуда раздается фееричные звуки оральных извержений. В квартире стало как-то напряженно. Подбираемся к двери в ванную (санузел совмещённый), "Кать, всё ок? Помощь нужна? Воды?"
Из ванны слышны крики что мол "Нет, нихуя, не заходите только сюда!". Мы начали ретироваться в сторону кухни, как из ванны я услышал своё имя. Для этой стори - пусть меня зовут Игорем.
"Игорь, помоги мне, пожалуйста. Не заходите никто, не надо! Игорь, помоги мне."
Я охуел номер раз. Неслабо. Мне доводилось откачивать людей из разной хуйни, но сейчас я чет охуел по-особенному.
Пожалуй, стоит отвлечься на секунду и рассказать о самой Кате.
Кате тогда было 21. Катя - красивая девочка без царя в голове, танцор. Рост 170, грудь 3, талия тонкая. Брюнетка. Маленькая няша такая. Мы с Катей учились вместе первый курс, после чего она перевелась в место попиздаче.
На Кате были ультракороткие шорты и белая футболка.
Обратно к делу:
Пока бухие уёбки шутят, что, мол, это повод-замануха или же мне придется ща блевотину убирать, я осторожно подхожу к двери и захожу внутрь.
Катя стоит напуганная возле раковины. Глаза бешенные, видно, что сердце колотится как ебанутое, дышит часто. Я запираю за собой дверь и пытаюсь прикинуть, что сейчас будет происходить.
Блевотины нигде не было. Умудрилась поблевать в унитаз и всё это смыть. Уже хорошо.
"Мне плохо. Меня тошнит. Помоги мне, пожалуйста"
Однозначно помогаю, что человеку в таком случае нужен душ. Леденящий.
"Катя, иди сюда, ща мы тебя откачаем, холодный душ всемогущ" - пытаюсь выводить всё на позитивную волну, так сказать. - "Лезь прямо в одежде, всё равно одежде уже пизда".
Ремарка: у меня не было никаких задних мыслей. Вообще.
Она ложится в ванную в одежде, достаем из одежды всякую хуйню, врубаем ледяной душ, начинаю её заливать.
Ей всё ещё очень хуёво. Я переживаю.
И как я уже говорил, Катя была в белой футболке. И я не соврал. Разве что не сказал, о том, что лифчик её отсутствовал, и через белое просвечивалось всё лучше некуда. Добавьте к этому холодную воду и затвердевшие соски, соответственно. Я не мог этого не заметить, но игнорировал это, насколько мог. Мне было даже не до этого немного.
"Очень холодно, одежда прям очень холодная"
"Чего ебать, одежда холоднее воды?" - подумал, но не сказал.
"Ну тебе лучше? Давай вылезай тогда, сушить тебя будем".
"Нет, мне не лучше". И она начинает раздеваться. "Помоги мне, мне тяжело самой всё снять."
И да, я раздевал её. Догола, совсем.
Теперь она так же лежит в ванне, я её поливаю из душа, сидя на краю ванны, у неё всё такие же затвердевшие соски. Но теперь она голая. Выбритая. Красивая.
И во мне играют два чувства. Я вижу, что ей сейчас очень хуёво и она вряд ли отфильтровывает вообще всё происходящее. С другой стороны мне очень хотелось просто сейчас взять её и выебать. Прямо в этой ванне. Шишак дымится - слабо сказано. Терплю, скрываю.
Я выдержал. Ей полегчало.
Она вылезла из ванной, отдышалась наконец-то. Стоит голая, даже в полотенце не укуталась. Подходит и крепко-крепко обнимает меня. "Спасибо тебе, я никому больше не могла это доверить".
Мне, конечно, лестно, но думал я уже откровенно о другом. За дверью ванной слышно, как собрались уже и бабы тоже, в ожидании, что щас из этой самой ванны выйдет.
Момент с объятиями затянулся. Я чувствовал, что мой хуй уже думает за меня. Удивительно, что мой стояк не был спалён.
Вы выходим из ванной. Я - частично мокрый и с ЗАЕБАВШИМСЯ ЛИЦОМ, она - в белье и полотенце. Ничего не говоря она уходит в комнату спать. Я стою и смотрю, как на меня смотрят 8 рыл, парни и бабы, которые явно ждут что я что-то скажу.
"Ну, откачивал, херово было человеку".
И на удивление, всем было всё это безумно интересно, но со мной так никто об этом не поговорил, что было оооочень хорошо. Ибо вот что-что, а вот этого я обсуждать не хотел.
Ещё час охуевший я очень тихо сидел с ребятами на кухне. Уговорили меня остаться у них, мол одежда мокрая, я заёбанный. Решил - хуй с ним, посплю часика 3 и съебу восвоясе.
Посидели, попиздели, НГ закончился к 4-5 утра. Хата спит.
И я сплю на диване в комнате, где спит ещё 3 рыла.
Сквозь сон чувствую, что меня кто-то гладит по щеке.
Открываю глаза, стоит Катя.
Шепчет мне на ухо "Ты не мог бы ко мне подойти?"
Я честно говоря охуел, мне было нихуя не прикольно, ибо спал я охуенно и крепко. Встаю, хочу накинуть одежду, но Катя прерывает
"Да не заморачивайся, на секунду же"
Я всё ещё сонный, Катя ведет меня мимо спящих тел в коридор. Тащит меня за руку очень быстро. И тут я понял, куда мы идём. Мы идём в ту самую ванную.
Заходим внутрь, она закрывает дверь, я стою с лицом мол "И ЧО ЕБАТЬ".
Она быстро встает передо мной на колени и разом стягивает с меня трусы. Мой шишак был готов прежде, чем я до конца осознал, что происходит.
Двач, так яростно мне не сосали никогда в жизни. Оральная прелюдия с её попутными раздеваниями длилась минут 5-6. Она встает, садится на ванный гарнитур и широко раскидывает ноги - я вижу, что она пиздец какая мокрая. Смотрит на меня бешенными глазами. Дальше была самая отчаянная и страстная ебля в моей жизни в разных позах, то раком, то на гарнитуре, но на полу. В силу того, что я был сонный, половой акт растянулся минут на 20-25 времени и это было самое лучшее, что у меня было с женщиной. Вот эта её ярость, открытость и глаза, молящие о хуе.
Когда пришла пора ей сообщить, что я кончаю, она выдала то, чего я всяко не ожидал:
"Я противозачаточные пью, ты куда хочешь кончить? В меня или в рот?"
Ну я не ебанутый ей на слово верить, мы тут и так без резинок веселимся.
"В рот давай"
Она встает на колени и сглатывает весь тот заряд, что ей сбросил, ещё вдогонку высосала остатки из меня.
И я невероятно охуевал. Катя всегда была достаточно прилежной и тихой девочкой. Я в жизни ебал разных блядей (даже шлюх было снимал) но такого разврата не встречал ещё.
"Я была тебе очень благодарна и поняла, что ты чувствовал себя неуютно, когда я была..ну, голая. Решила возместить. Я надеюсь, мы квиты".
Когда мы вышли, весь народ спал. Я сказал, что пойду домой и что она может пойти и поспать у меня - у меня в хате хотя бы чисто и еда на утро есть нормальная. Спали мы вместе, с утра разве что целовались, она готовила мне завтрак и к обеду ушла. Забавно, но больше я Катю не видел. Говорят, парня так и нет.
Вот такая история, Двач. О ней никто не знает, кроме тебя, Кати и моего друга. Я клянусь ничем, что даже не приукрашивал нихуя. Это действительно история, которая произошла со мной, и в которую я слабо верю до сих пор.
Спрашивайте что хотите.