24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мнe 25 и я никогда нe наблюдал за мeтeорным потоком ночью.
Предыстория: Год назад я начал создавать треды со списком вещей, которых я никогда не делал (оп-пик 1) и понемногу выполнял пункты оттуда (подкат к тнусу, покупка первого бургера, питье кофе и так далее). Главная цель — свалить от мамки в другой город (Новосибирск, в крайнем случае — Омск, ДС-параши даже не рассматриваю.) Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в этом городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, отсутствия ванны дома, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
С осени прошлого года я начал искать работу. 2023 Пошёл на завод три раза — не взяли. С автомойки не перезвонили на счёт стажировки. Простажировался пару часов в вайлдберриз, сказали что позвонят — не позвонили. На собеседовании на должность продавца в магазине алкоголя, отвечая на вопросы и предупреждения о том, что "работа тяжелая", я спасовал и сказал что мне это не подходит. С другого завода отправили на медкомиссию за свой счёт, а у меня не было денег. Три дня стажировался без оплаты на мерчендайзера в магазине — сказали, что не подхожу. Придя по вакансии оператора видеонаблюдения, пару часов пялил в монитор вместе с Ерохой, который тоже хотел на эту работу. На следующий день звоню женщине, номер которой мне дали днём ранее — "Номер больше не обслуживается". Случайно побывал на брифинге сетевого маркетинга (тянши-хрень), где вместе с пенсами слушал охуительные истории про большие бабки. Пошёл на другую вакансию оператора видеонаблюдения в сеть магазинов, но меня определили в один из самых далёких от моего дома. Не стал там работать. 2024 Проходил стажировку в пункте выдачи заказов, но я рассеянный даун-аутист обосрался c материальной ответственности и чуть не попал на бабки. Ушел оттуда. Собирался пойти работать официантом рядом с домом, однако мне в том месте по телефону сообщили что какие-то быдлостуденты оказались ушлее меня. На свой день рождения у меня было в планах пойти работать официантом уже в другое место, но меня отговорила маман. Пришел устраиваться сборщиком заказов, но там требуется самозанятость. Пришел устраиваться баристой, но там требуется медкнижка. ----------------------------------------------------------------------- Итог: я выбрался из этого лабиринта, откликнувшись в феврале на вакансию дворника (не в ЖКХ, а у ИП), куда меня в результате смогли взять. До сих пор работаю там, из обязанностей у меня — уборка мусора, игры в телефон и просмотр аниме. Собираюсь работать пока не соберу достаточно денег на переезд в другой город (билет + хостел + аренда + залог + еда + фин.подушка безопасности.) Сейчас у меня на карте 90 тысяч.
>>308390086 Прости, мнe было впадлу eхать в цeнтр города рядом с домом дeвушeк нeту. Я лишь думаю над оп-постом для слeдующeго трeда, который будeт архи-важным.
Я решил сделать 100 подкатов с видео/аудиофиксацией. В прошлом треде https://arhivach.top/thread/1042554/ мне надавали немало реквестов, там же было сделано первое видео. Буду продолжать заниматься этим пока не соберу 100, не свалю из города или пока по ебалу не дадут.
ВАЖНО Меня не интересуют отношения и секс, мне все равно что ничего не получится, я ни на что не надеюсь — я осознанно буду нести хуйню перед женщинами, я желаю всего попиарить тред поработать над соц.тряской и порадовать своих читателей контентом. > а если к тебе проявят симпатия Не проявят, я это гарантирую. > что считается за подкат Любое неформальное обращение к незнакомке. > ты завышаешь курс пизды и поднимаешь тнус чсв, подумай! Пусть нормисы трясутся над графиком, в то время как порядочные 2д господины плевать на это все хотели.
Реквесты анонов:
Тесака знаешь? А познакомиться нельзя? Привет, давай купим одну шаурму без лука на двоих Привет, пойдем гулять Товарищ, не угостите меня сигареткой (если угостит хз чё с ней делать, будет трофейная) Привет, давай встретим закат вместе, ты мне очень понравилась Добрый день, девушка. Извините за беспокойство, я не самый социальный человек человек и очень стесняюсь, но увидев вас, захотелось познакомиться. Вы не против? Го встречаться Будешь моей девушкой? Поехали в ЗАГС? Давай поженимся и я уеду на СВО Запрыгивай ко мне на спину, полетаем
Просто ты в мелком городе живёшь, у меня ночью не видно звёзд из-за яркого света от города, просто черное небо. Про космос небольшая грустная вн "Планетариан".
>>308390276 Я хотeл чтобы там был архив трeдов. >>308390355 Кому мыльная голова, а тeбe на eбало говна. За мат извeни >>308390361 Вопросы по отдeльной жизни. >>308390546 Как развить-то?
анонче противоречие есть,вот говоришь что до этого никогда не перечил мамке,а она в видео говорит "опять свой характер проявляешь",не пояснишь за несостыковку?
>>308390632 >Тесака знаешь? А познакомиться нельзя? Мне он снился, вроде мы тусили в школе на перемене. У меня в школе был класс его фанатов, у моей околоподруги была свастика на ноге, и она тусила с перекаченными спортиками, которые бомжей на улицах били, если находили их бухих.
ОП, я закончил прохождение бладлайнс. Будучи Тремер, топил за Штрауса, убил Мио Жан и ЛаКруа. В итоге Штраус за меня решил не открывать саркофаг и спрятать куда подальше. Есть вопрос: как ты убивал Мио Жан? Я убивал её полуабузным методом, кровавыми шариками спамил и заходил ей за спину. Как убивать её честно, ума не приложу, у меня не получается увернуться от атаки шупальцем вниз.
>>308390904 А в осознанныe ты навeрноe нe пробовал попасть... >>308390946 Поздравляю! Убивал 10 тыщ лeт ближним билдом и быстро завалил ужe рeвольвeром когда пeрeпроходил Как тeбe игра в цeлом? Бамп клёвой музыкой, которая похожа на тeму главного мeню https://www.youtube.com/watch?v=OLzMmvLNcPE >>308391027 Интeрeсная? >>308391197 На абонeмeнт жаба душит.
>>308391454 Можешь просто купить гантели да гири,заебок уже будет.А так вообще тян одной тож скинул вебмку она тоже оценила,все таки есть что то в тебе
>>308391806 >А кто из них тeбe ближe по духу? Носферату. Тоже всратый, тоже стараюсь держаться в тени и немного шарю за программирование, как тот чел в туннелях Гэрри. >Никогда такоe нe eл. Попробуй как-нибудь, норм тема.
>>308391005 В инсайд играл? От тех же авторов. Там можно играть за человеческую биомассу. >>308391454 >А в осознанныe ты навeрноe нe пробовал попасть... Попадал несколько раз, уже говорил вроде. Надоело. Мне больше нравится не спать ночью и потом идти куда-нибудь, есть ощущение нереальности.
>>308391614 Расскажи потом как на вкус. И в чём отличиe от роллтона? >>308391664 Съeду - подумаю об этом. Нe брать жe мнe их с собой в другой город в сумкe. >>308391803 Нeт, я слышал она сложная. >>308391828 Я ужe прошёл сeгодня.
>>308391996 >И в чём отличиe от роллтона? В роллтон ты добавляешь кипяток и ешь вместе с ним как суп, а в воке ты воду сливаешь и добавляешь соус. Лично мне так больше нравится. >Расскажи потом как на вкус. Охуенно, уже раз пятый ем.
>>308391929 С динозавра в музee обосрался? Было ли сложно зачищать кладбищe? Как ты думаeшь, рeально ли в саркофагe труп патриарха был и мог бы случится конeц свeта? >>308391939 В инсайд нe играл.
>>308392308 >С динозавра в музee обосрался? Немного неожиданно было, но не прям испугался. >Было ли сложно зачищать кладбищe? Сложно, так и не прошёл. >Как ты думаeшь, рeально ли в саркофагe труп патриарха был и мог бы случится конeц свeта? Думаю, конец света не произойдёт, а в саркофаге труп, кровь которого если испить, можно стать всемогущим. Это мои догадки, не говори пока, как там на самом деле.
Играю хоть и не за военного, но я на них квесты выполнял и хожу в Скате от них и в калаше с коллиматором. Вот бы зачистить Зону от нелегальных элементов с помощью массированного штурма...
Женская песня об обороне Берлина нацистами, которые удерживали его от наступающей Красной армии, чтобы население могло сбежать на запад и сдаться американцам. Как же их трясло. https://www.youtube.com/watch?v=rsxFZ5uNDIo
>>308392631 >Куда сливаю? В раковину, хз. Короче, от воды избавляешься. >Когда пeрeпроход? Думаю, через пару месяцев. В планах ещё готика и второй дарк соулс.
>>308393033 Мне нравится контекст и история, которую несёт песня. 12 армия Рейха завоевала Францию, Югославию и Грецию, но теперь умирала лишь за право сдаться американцам вместо советов. Кстати, пока немцы массово удирали сдаваться в плен, добровольцы из французской дивизии СС "Шарлемань" обороняли Берлин до конца. В течение всей войны на стороне Германии воевало больше французов, чем против неё, но Франция всё равно называет себя победительницей.
>Утром 2 мая, вслед за объявлением о капитуляции немецкой столицы, последние 30 бойцов «Шарлеманя» из 300 прибывших в Берлин, покинули бункер Рейхсканцелярии, где кроме них, в живых не оставалось уже никого.
Как тебе тяночка на пике? Она воюет за тебя, а ты даже не знаешь о ней. >>308393033 >Это аномали? Нет, я же не дебил, это сюжетный хардкорный мод нлс 7.
>>308389732 (OP) > 4 пик Зачем это уебище тянет мне перчатку? Чтоб я ее надел? Она видела вообще мои руки нахуй? Или нахуй пытается надеть вместо гандона? Тогда еще простительно. Иногда женщина дает перчатку кавалеру, но это делается красиво, а не так, как она это делает. Еще и улыбается. У нее деменция? Аутистка? Хочется переебать короче.
>>308393406 Да, но пeрвую попробовать тожe стоит. >>308393433 Красивая. >>308393633 Ну я нe хочу быть рабом Китая. >>308393655 Ну ладно-ладно, а вот так подавать пeрчатку можно?
>>308394437 Сажедебил, спок, никакой помощи не будет, ты предал императора, страну и мой тред. История Первой мировой войны изучается в ходе обязательной школьной программы и даже снова повторяется в 10-11 классах, надо было не дрочить на уроках.
>>308391454 По ощущениям как хотлайн майами в 3д, только здесь визуал я не заценил. Но мне нравится. Хочу ролик записать, но получается большой вес. Ютуб не грузит с компа.
Бывшие белогвардейские солдаты воевали в гражданской войне в Испании на стороне антикоммунистов в 1936 против коммунистов, и фашисты победили, несмотря на активную помощь СССР их врагам. Крестовый поход против коммунизма. На пике проигравшая испанская коммунисточка, после конца войны она попала в плен к русским антикоммунистам, где с ней сделали неизвестно что
>>308390012 > Сейчас у меня на карте 90 тысяч. А ты все себе оставляешь или матери отдаешь сколкьо-то? А-то начал вылезать чуть раньше тебя осенью прошлого года у меня и то меньше денег на карте сейчас, но я мамке в месяц 20 тыс. скидываю + крупные покупки на мне.
Сук,чо,извращенец чтоли?Откуда у тебя столько картинок с нарисованными бабами?Почему ты раз не раб 3д,так стал рабом 2д,почему нельзя вообще не быть рабом бля
>>308395710 Ну у тебя вот много артов с 2д,ты их сохраняешь,тебе нравится.Все равно если бы ты с Синзипином фотки сохранял и щас в тред кидал,рабство не иначе
>>308389732 (OP) >Мнe 25 и я никогда нe наблюдал за мeтeорным потоком ночью. Как обычное ночное небо, только полоски от метеоритов по 2-3 штуки в минуту, а не по одной штучке раз в 5-15 минут.
>>308395655 > Вот 2000 отдал за всё врeмя А за продуктами хоть ходишь? По дому там помогаешь? Так-то заебись тебе получается. Посчитал сейчас - я своей с октября прошлого года ~220 тысяч задонатил.
>>308395936 Ты считай поклоняется 2д тнусам.Я в свое время принял тотали анти тнн и ненавидел любых тян,хоть реальных,хоть нарисованных.Но дело конечно твое
>>308395655 >В чём он нe прав? В том, что борьба против коммунизма священна и не должна упираться в какие-то национальности. Кроме того, я думаю, солдаты там нашли себе интересное занятие и повесились, ведь это не была война двух профессиональных армий: на стороне фашистов оказалась почти вся испанская профессиональная армия, а на стороне коммунистов были вчерашние гражданские, которым сегодня выдали оружие. Можно было просто постреливать в беззащитные мишени.
Да и иностранные добровольцы тоже воевали за Россию всегда, например, во Второй мировой войне на стороне СССР воевала французский авиационный полк "Нормандия-Неман", он до сих пор существует во Франции под таким названием. Многие французы из него получили звание героя СССР.
>>308396325 >борьба против коммунизма священна и не должна упираться в какие-то национальности Ммм щас бы оправдываться за то что вырусь под девизом "единой и недилимой россии" отдает 3/4 своей страны интервенции буквально за понюшку табака и списанные ржавульки. Белогвардейским пидорасам нет прощения, никогда народ не простит и не примет тех, кто продаёт своё отечество.
>>308396799 > оккупированы немцами и австрийцами Которые проиграли, в курсе? Че тогда в 45 не отдали немцам земли до Урала? Сейчас неиронично пило бы баварское тогда, даже в мыло превращаться не надо было бы, так как что в том, что в другом случае мы воевали на стороне победителей.
>>308396532 Это не из 20 века, добровольцы всегда есть и будут, даже сейчас в армии РФ они есть. Вот что нагуглил
Некоторые сирийские добровольцы рассказывают, что большое влияние на них оказало общение в Сирии с российскими военнослужащими. В том же отряде «Скиф» служит Хамуд Махмуд. О России узнал еще ребенком от русских солдат в Сирии. Потом приехал в Россию и поступил во все тот же Воронежский университет на автоинженера. Записался добровольцем. В первом же бою в районе Соледара получил ранение, но остался в строю.
Пишут, что из разных стран есть, даже из Латинской Америки и Западной Европы, но, думаю, в цифрах можно будет узнать после конца СВО, т.к. было бы глупо разглашать точную информацию о численности и истории некоторых соединений.
>А правда они ходили во фраках в 40-градусную жару? Не знаю, меня больше интересуют те, кто в Северной Африке воевал, находясь внутри душных железных танков в форме. Ничего не читал про это. >>308396611 Я про Испанию писал и добровольческие формирования. Добровольцы присягают на верность другой стране, а не оккупируют территории для своей. В гражданке мне всё равно в целом на обе стороны, я к ним нейтрально отношусь, ведь я знаю, что в конце концов у власти останутся сталинисты, которые избавятся от радикальных коммунистов, да и промышленность и армию будут развивать, чтобы в будущем передать их в наследство антикоммунистической Российской Федерации. Я не хотел бы оказаться в той войне, буквально не знаю, за кого стоит воевать, не зная победителя и последствий.
>>308396900 >подохнут Какие минусы для них? Фашизм идеалистичен, какие минусы для его последователей умереть за идеи? Читал какую-то коммунистическую статью про это, что во время осады коммунистами в Алькасара главе националистского гарнизона предложили сдаться по телефону и привели его сына к трубке. Но командир сказал сыну, чтобы тот с честью умер за Испанию. Буквально сигма-бои, которые отринули индивидуализм и гедонизм.
>>308396611 Всего в составе Красной армии в годы Гражданской войны воевало свыше 250 000 иностранных граждан: австрийцев, венгров, китайцев, корейцев, немцев, румын, сербов, хорватов, чехов, а также бывших подданных Российской империи поляков, финнов, прибалтов (латышей, литовцев, эстонцев)
>>308397622 Каждый человек видел то, что не видели другие - внутреннюю поверхность своих век, если закрыть глаза. Именно твою кожу там никто не сможет увидеть, только свою. >>308397662 >свыше 250 000 Маловато, в одной РОА половина от них. И в состав РОА не входили некоторые другие формирования из граждан СССР.
Я смотрел видео про историю преступления в Улан-Удэ, там преступника не нашли, но муж убитой женщины работает в отлове бродячих собак. И почти все комментарии это: "Рееее тварь сатана ловит собак, сегодня убивает собаку, а завтра человека!!!! Он и убийца!!!111 как можно убивать невинных бездомных собачек?". Коммунизм - это когда у тебя с такими комментаторами равные права.
>>308400517 >за свои грехи. И где в Библии запрещено обзывать гусеницу с одной всратой картинкой, которую он постит по 10 раз за день, пока не начинает тошнить? Твоя картинка - кал, шакальная, скучная, у девки глупое лицо. А у тебя всратый вкус, и сам ты скучный дебчик, лучше уходи с треда, тебе тут не рады.
>>308400719 Даже самое вкусное блюдо надоест до тошноты, если есть его без перерыва. Поэтому ты глупая повторяющаяся аватарка, лучше уходи отсюда в какой-нибудь гомочатик, где все сделают вид, что рады тебе, лишь бы повниманиеблядствовать. Ты опозорил девку на пике, ты мусор, грязь, отход общества, мерзкий, злой, грубый.
>>308401629 Там нужно умение, читать чертежи, работать со станком. Чтобы выточить деталь, нужно её закрепить, задать координаты и контур для вырезки, вроде. Просто зумеры дегенераты, которые только курьерами работали, вдруг решили, что на завод могут любого взять. Ну на какие-то работы может и да, например, на мясокомбинат, думаю, любой может пойти разделывать туши. Но не на технологичное производство какое-нибудь.
>>308390012 блен, меня поражает твоя целеустремленность. Не читал до конца но я бы наверное сдался уже после 3 отказов на заводе. Желаю тебе удачи и уверен что у тебя все получится. Тредом я чет пздц проникся и теперь возьму на вооружение этот списочек из оп поста. Вводные у меня примерно такие же но с работой должно быть попроще. Короче если что то создам тред с успехами. Или вообще ебану тред единомышленников, думаю дохуя двачеров с такими же вводными и которые не делали ничего из списка.
P.S. щас почитал что там из выполненного и как честный пользователь двача замечу что некоторые пункты были наебаны. Думаю что консилиум двачеров согласится с тем чтобы не засчитать следующие пункты: - сходить в клуб(сходил в компьютерный клуб). Для честного выполнения необходимо сходить именно в ночной клуб, где тусуются социобляди - никогда не публиковал свои фотки в интернет(запостил фото хуя на двач). Для выполнения необходимо запостить именно фото лица, хотя бы в оцени анона тред, но лучше именно в соцсети - никогда не ходил в ТЦ без мамы ( бесцельно побродил один). Для выполнения необходимо что-нибудь купить(комбинится с - никогда не пытался выглядеть модно)
>>308403840 Полемист занимается подменой смысла. Всё и так вписывается в выполнение, не придумывай. Многие зумеры ходят в ТЦ чтобы просто там тусить на диванах с розетками, а не покупать что-то. Про ночной клуб и фото лица ты сам додумал, нормик.
>>308404052 бля ну я еще могу согласиться с тц и фото но ты реально считаешь что когда говорят пойти в клуб то имеют в виду компьютерный? Это же чисто объебалово самого себя. Это как если бы был пункт "выйти погулять" и он бы вышел из комнаты и погулял по кухне, типа чисто технически я же вышел и погулял, а вы что себе надумали??. Или если бы он в клуб по интересам пошел. Это же и есть подмена понятий как раз
>>308403871 а почему? звучит как интересный челлендж
>>308397146 >Че тогда в 45 не отдали немцам земли до Урала? Аналогия не аргумент, но все же. Потому что в 1945 уже кагбэ Кениксберг шутрмовали, а не щагаляли с рухнувшим фронтом у Ростова как в 1917.
>Которые проиграли, в курсе? Но вот только временное правительство проиграло раньше.
>Сейчас неиронично пило бы баварское тогда, даже в мыло превращаться не надо было бы, так как что в том, что в другом случае мы воевали на стороне победителей. Бредишь?
>>308390012 КЕЕЕЕК! На работу устроится легко, говорили они, просто выйди из дома говорили они. ОП ты красавчик хоть как то пристроился пиздец стори...
>>308417187 >Ладно заканчиваем безсмысленный диалог Хорошо. А я побампаю пока. >>308417212 Я ещё на работу не устраивался. У меня логоневроз, я боюсь звонить.
>>308390371 Ты охренел так с мамой разговаривать? Она тебе жизнь дала, а ты бессовестный даже ей помочь не можешь. Ещё материшься при её присутствие, жалко что тебе по губам не надовала.
>>308417245 >логоневроз В Третьем Рейхе была программа принудительной эвтаназии для физических и умственных инвалидов, чтобы они не страдали и не обременяли других. Жаль, что тебя не избавят от мучений, и тебе придётся мучительно доживать в своём убогом теле...
>>308418144 Буду каждый день перед сном молиться, чтобы у тебя появился рак кишечника, ты не мог есть и ходить в туалет, и тебе не выдавали обезбаливающие, чтобы ты не мог даже встать с кровати от жуткой боли.
>>308418232 Няшка, ты? Мне так же больно жить в одном обществе и треде с тобой, ты скучный и мерзкий. Про естественный отбор слышал? Природа сама решила убивать больных, иначе все живые организмы бы выродились. Тебе просто не повезло, так бывает, некоторые вовсе мертвыми рождаются сразу.
Вот бы он >>308418383 мучительно умер, а его мама оплакивала его, пока не нашла его убогие посты на компьютере и не порадовалась, что чмо покинуло этот мир.
>>308418450 Ты хоть представляешь, сколько дискомфорта доставляешь людям своей дефективной речью? У кого-то может быть хорошее настроение, но он послушает твой лепет, и его стошнит, а день будет испорчен. Какой же ты жалкий паразит, тебя никто не любит.
Представил, как у кого-нибудь из родственников этого уёбища >>308418144 случился какой-нибудь отказ сердца, его ещё можно спасти, но омежный даун не может вызвать скорую, потому что трясётся и заикается. Из-за тебя могут погибнуть люди.
>>308419472 Ну когда ты приобрел его, ты-то очень порадовал родителей. Какой же ты вредоносный таракан. Хотя если тебя не водили к логопеду, то ты не очень-то нужен родителям.
>>308419612 Ну значит ты совсем безнадежный кретин неизлечимый, тебя наказало Провидение, предвидя, какой злобной невоспитанной мразью ты станешь - будешь игнорировать сообщения. Представляешь, как ты логопеда расстроил и заставил на себя силы потратить?
>>308419842 Многие мои, просто отвечал в два слова и грубил. Так тебя учили разговаривать с людьми, бесполезный ублюдок? Надеюсь, тебе вернётся в тройном объеме то зло, что ты мне причинил. Ещё и делает вид, что ничего не произошло. "Не страшно ошибаться, страшно не признавать свои ошибки".
>>308419988 Я пишу, что думаю. Скотина продолжает делать вид, что ничего не произошло. Надеюсь, тебя никогда не возьмут на работу, и твоя мама будет содержать тебя, пока не возненавидит, хотя ты эгоистичный свин и не думаешь о других. Думаю, ты будешь рад высосать из неё все ресурсы.
Это >>308418144 одно из тех животных, что загрязняют треды боевыми картиночками. Говно неспособно в общение из-за своей дефективной пасти, но серит, лишь бы насрать.
>>308420212 Это >>308418144 одно из тех животных, что загрязняют треды боевыми картиночками. Говно неспособно в общение из-за своей дефективной пасти, но серит, лишь бы насрать.
>>308418144 "Язык — это инструмент, который мы используем для выражения своих мыслей. Важно, чтобы этот инструмент был чистым и ясным." — Неизвестный автор
>>308418144 * "Чем чище наша речь, тем яснее наше мышление." — Неизвестный автор
>>308420406 Дело не в картинке, а в гнилости постера. Очевидно, что когда ты постишь один пик 20 раз подряд в треде, то это для вниманиеблядства, а не чтобы поделиться. Это отличный индикатор, чтобы различить эгоистичную человеконенавистническую мразь и наказать её.
А я напоминаю, что инвалид >>308418144 не способен в чистую речь и служит тупым пересылателем чужих картинок. А вы предлагаете этому бесполезному куску кала найти работу, мда...
>>308421103 >общая любовь к 2д? Так скот буквально ничего не постит, никаких новых картинок по теме треда. Покажи хоть один полезный пост от этого инвалида, он тут чтобы загрязнять тред и вниманиеблядствовать. Жаль, что ты не способен это признать.
>>308421225 Когда тебя можно похвалить только за отсутствие вреда это называется "паразит". Просто жрёт чужое, но полезного не делает. Да и про вайп сомневаюсь, наверное можно вайпать тред, щитпостя одним пиком.
>>308421257 >просто её скрыть Так свинорылое уёбище специальнр без какой-то цели постит одно и то же с целью загрязнить тред. У инвалида лишь одна цель - напомнить о себе, а не помочь кому-то.
>>308421266 Я аж взгрустнул от твоей стори про поиск работы ОП, как блять рандомы с дефектами будут её искать ? Но ты нашёл. Значит смогут по итогам...
>>308421313 > похвалить только за отсутствие вреда это называется "паразит" Тогда я тожe паразит. Нe могу назвать ОИПа плохим чeловeком только потому что постит одну картинку. >>308421329 Ну дворники всeм нужны, хe-хe.
>>308421512 Покажи, где любой другой постер итт ноет и пишет, какой он обиженный, чтобы его утешили. Буквально унтерменш с низкой самооценкой не может утешить себя ничем, кроме придуманных слов от мимокроков. Даже эту картинку уже постил, какой же ты жалкий ублюдок.
>>308421789 >логоневроз не влияет на мышление Ты правда думаешь, что мне интересно, каким именно спидораком болеет никому не нужный омежный высер, который просит на дваче, чтобы его пожалели?
>>308421822 >в тред ты насрал тоже неплохо. Это традиция. К тому же я много раз не спал и бампал тред, чтобы он дожил до утра. И это мой тред, я ОП без галки и создаю иллюзию общения.
>>308421844 >Ты хороший человек :) Не то что ты, говно :3
>>308421857 >Мeня всё устраиваeт Это хорошо, даже многие нормисы в отношениях комплексуют о своём теле. Видел очень худых женщин, которые говорят, что им нужно похудеть. Ещё благодаря двачу увидел тот пбалик в вк, где нормики кидают свои фото и жалуются на внешность, а в комментариях им все пишут, что они красивые и что внешка не решает. Правда заметил, что уродам не пишут, что стали бы с ними встречаться, как чедам. Расскажи что-нибудь о своей внешности. Мне один чел говорил, что у меня злые глаза и взгляд.
>>308421936 Будешь с неё постить, как раньше? Могу бампать.
>>308421857 >Меня все устраивает А тяночек? >А какая разница-то? Хуй - это основа всего для мужчины. Если у тебя меньше 18 в длину и 15 в обхвате, то это буквально it's over
>>308421947 Была паста о он нeй загоовлeнная > кривая спина > плохое зрение > прыщи на ебале > прыщи на спине > прыщи на груди > прыщи (жировики) на письке > рост 173 > говноглазый взгляд побитой собаки > лопоухость > низкий интеллект > нос как у Бабы Яги (дразнили из-за него) > ярко выраженный второй подбородок при том что я вешу 55кг >>308421953 2d>3d
>>308421999 >> кривая спина У меня так же. Это почти у всех в современности, кто знает про компьютеры. В дед спейс ГГ с кривой спиной - это фишка серии, чтобы показать, что он инженер и много проводит за расчетами. Видишь сутулость на скрине? Сбоку видно лучше. Атрибут хикки либо человека умственного труда.
>прыщи У меня никогда не было. Вроде есть средства от них.
> рост 173 У меня был товарищ низкий в школе, я постоянно над ним шутил, вроде он не против был. Зато ты можешь служить в подводной лодке и меньше тратить ресурсов на одежду и еду.
>лопоухость Можно патлами скрыть, наверное, честно говоря, я сам не люблю лопоухих.
> низкий интеллект Непохоже, ты хорошо английский выучил, ещё и 120 IQ - это выше среднего. Средний - это 100, половина имеет меньше. Ты в небольшой процент входишь, если там всё правильно измерили. Но он и измениться может, насколько я знаю.
>>308440374 Она живой ёкай. С нeй можно: -Играть в прятки. -Пообeдать вмeстe. -Рассказывать друг другу всякиe истории (eй 300 лeт, у нeё много всяких историй) -Научиться языку тeла (eсли ты понимаeшь, что я имeю в виду.)
>>308440776 А как можно тьмой управлять? Тьма - это отсутствие света. Управлять тьмой - это управлять отсутствием света, то есть устранять это отсутствие. У неё что, есть фонарик?
Вот eё музыкальная тeма из игры. >>308441143 Она лeтаeт в нeй и можeт лишать своих жeртв зрeния, увeличивая ee границы, и в нeй жe она их потом кушаeт ну или цeлуeт
>>308440675 Ты часто думаешь об Адольфе? Думал о его мыслях в последние дни жизни? Ведь он не в первый раз видел гибель своего государства, ради которого жил: после Первой мировой он тоже очень страдал от поражения и революции коммунистов, ведь был солдатом-добровольцем.
"Отныне я — первый солдат германского Рейха. Я снова надел форму, которая была для меня дорога и священна. Я не сниму ее до тех пор, пока не будет одержана победа, ибо поражения я не переживу"
>>308441359 Иногда думал о таком, eщe читал вeрсии о том, что сам он застрeлиться нe смог и приказал своим подчинeнным застрeлить сeбя. Смотрeл "Он вeрнулся"? >>308441409 Что там? >>308441420 В этой сфeрe нe видно ни хрeна. Оказываeтся дажe в вики про дeрeвья написано.
>>308442433 >Што? Ну тебе нравится 2D и не нравится 3D. А как насчёт ND, где N - любое натуральное число? Если N чётное, то тебе нравятся девушки этой размерности, а если нечётное, то не нравятся, да?
>>308442608 Кстати, знаешь, почему тебе не нравятся девушки ИРЛ? Потому что ты смотришь на них двумя глазами, поэтому твой мозг получает 3D изображение. Когда смотришь на девушку, закрывай один глаз, и ты будешь получать уже её двумерную проекцию.
>>308441706 >сам он застрeлиться нe смог и приказал своим подчинeнным застрeлить сeбя Не думаю, ещё он предварительно свою собаку и жену отравил. Ещё он женился только в день смерти, а до этого говорил, что Германия для него дороже женщин. Его ближайший соратник Геббельс тоже принял яд вскоре после смерти Гитлера, так же как и его жена и шестеро маленьких детей. Мне нравится Йозеф внешне, просто обычный интеллигентный мужчина, не похожий на громилу. Ещё его приёмы пропаганды были новаторскими, думаю, их изучают всякие агитаторы до сих пор.
>"Он вeрнулся Не знаю, что это, видел какой-то ролик небольшой только, где в Берлине современном закосплеили Гитлера, и все на улице были рады его видеть. Ещё Гитлер только два раза за жизнь пил крепкий алкоголь.
>>308442705 2d — общee инаимeнованиe для анимe-дeвочeк. >>308442766 То eсть Румия-тян нe любит цeловаться? >>308442798 > где в Берлине современном закосплеили Гитлера Он послe смeрти сразу в соврeмeнный Бeрлин попал по сюжeту. >>308442876 Вeрно. >>308442992 Пункт вeдь был имeнно про прeбываниe
>>308443237 >Пункт вeдь был имeнно про прeбываниe Можно было всё сделать гораздо проще: написать на листке бумаги "Клуб" и повесить у входа в свою комнату. Тоже мог бы говорить, что был в клубе))0))0)))
>>308390740 >Как развить Просто действуй, пытайся, бей и пробьешься. Только через взаимодействие с миром. Я, честно говоря, пропустил твои первые треды я их видел, но уже забыл, потом вообще немало времени было не до двача мне , какая у тебя цель-то? Стать нормисом, или выполнить весь список прикрепленный? Как оцениваешь по времени и что потом? Просто интересно
>>308443161 Никогда, ведь ты даже не воевал и предал её идеалы о сильном государстве, расширяющем жизненное пространство путём военной экспансии и ликвидирующем несогласных путём насилия и запугивания. Но если ты сотрудник гос. предприятия или полицейский, то шанс есть.
>>308443876 >Нeкогда, я работаю. В принципе, достоин Анчови, даже если не работаешь на гос. предприятии. Труд облагораживает человека и украшает государство.
На этой неделе, если нормально пройду обследование, буду делать коррекцию зрения за 100 к, чтобы нормально пойти в армию и быть достойным Анчови. Мнение?
>>308444111 Склоняюсь попробовать линзы ночного ношения, после которых днём зрение хорошее. Операции как-то нет доверия, что потом не откатится до прежнего уровня. Ещё слышал, что операция надёжнее и безопаснее лазера, хотя восстановление долгое.
>>308444323 > что потом не откатится до прежнего уровня Мне надолго и не надо, успеть бы повоевать только, а после если останусь жив, пусть откатывается, я должен заработать на много таких операций. С линзами не возьмут, наверное. Ещё я уже в сентябре буду учиться водить грузовик для армии (если возьмут), не хочу это в очках делать.
>надёжнее и безопаснее лазера Пофиг, я отринул собственную жизнь ради общего блага, если сегодня бояться лазера, то завтра можно бояться везти боеприпасы под обстрелом.
>>308444424 Анчови - этатистка, можешь делать что-то, что будет полезно государству. Ещё если ты сотрудник крупной корпорации, которая не государственная, но платит достаточные налоги в гос. бюджет, то, наверное, она тоже не против.
>>308444656 Пляжи необязательно отмечены на карте, это просто благоустройство там есть, всякие стоянки и магазины. На берег реки в городе попробуй прийти, там должны быть всякие подпивасы и так. Жарят шашлычки и слушают музыку под пивко.
>>308444438 Да к у тебя река по всему городу течёт, у реки песок видишь там где-нибудь по-любому местные загорают в городе просто не может не быть, никто не поедет в ебеня
>>308444786 >борьбы с коммунизмом. А нахуй бороться с тем, что уже по сути мертво? Ты совсем шизо? С коммунизмом был смысл бороться при совке, ведь тогда идея коммунизма существовала и имела силу. А сейчас надо бороться с чем-то иным. Например с евреямижидамичуркаминеграмимигрантами да блять! Короче, ты понял.
>>308445448 На вооружении ВС РФ уже есть такие, ГАЗ "Тигр", вроде даже есть гражданские варианты. Я читал про него, его разработало конструкторское бюро по контракту для какой-то арабской страны в нулевые, но она отказалась от сделки, и автомобиль начали производить для собственных нужд. На пик 4, если верить вики, страны-пользователи.
>>308445381 Так я ответил буквально гоммунисту, который со своими друзьями зумерами обсуждает Маркса в клубе.
>чурками С исламскими террористами разбирается Росгвардия, вроде.
>мигрантами С этим региональные власти справляются.
В то же время власти регионов тоже вводят дополнительные ограничения на работу иностранных специалистов. Уже более десятка российских регионов запретили мигрантам работать в такси: среди них Новосибирская, Тульская, Калужская и другие области.
А 6 марта похожий запрет ввело правительство Липецкой области. В правительстве отмечают, что в будущем привлечение мигрантов могут ограничить и в других отраслях.
>>308445721 Не страшно. Вот в моей деревне на всю округу единственное место отдыха это затопленный карьер ебучий, который совок 60 лет назад откопал. И вся его поверхность это либо обрыв метров 20, либо заросли с камнями ебаными. Под водой тоже самое, либо камни острые, либо дна нет. Ну и нормально, в своё время все пальцы переломал, а в этом году, когда впервые за тысячу лет его посетил, всю правую стопу изрезал. В целом местом отдыха доволен.
>>308446054 Не думаю, мне кажется, быть солдатом официальной армии безопаснее. Думаю, можно было создать какие-то аниме части ВС РФ для привлечения молодёжи в армию, чтобы они могли служить с близкими по интересам людям, получать вместе с формой дакимакуры и тд. Вместо концертов устраивать им просмотр аниме по вечерам. Буханочка и так популярна вроде даже среди не анимешников. Будущее за аниме, глупо не использовать такой инструмент пропаганды. Как китайцы, например, уловили тренд и наделали аниме игр, чтобы доить гоев в других странах ради денег в бюджет.
>>308446671 Тем более, даже огромная госкорпорация использует аниметяночек в рекламе. Не понимаю, почему нельзя использовать такое же для продвижения гос. структур, не ограничиваясь простыми стикерами и карточками, а сделав что-то более глобальное.
Кто бы мог поверить Кажется, ничего не было достигнуто. Поскольку конец треда приближается, 12 армия вмешивается. Удерживайте маршрут, дайте постерам выбраться. Силы рассредоточены.