24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А в реал лайф мужики часто ищут бимбо унитазов как в инстаграмме. Бабы же по моим наблюдениям текут с альфачей которые держат остальных самцов (в школе, универе) в страхе.(короче типичное быдло которое любит доебаться за стоник на рукаве) Да просто посадите Ероху с чедом за одну парту. Если чед слабее духом то Ероха его просто задавит, отпиздит, обхаркает и заставит ещё извиняться. А телки начнут с него течь. И похуй что у альфача рязанское ебало или не вышел ростом. П.О.Х.У.Й. Суть в том что он моггает остальных самцов в группе, он уже по дефолту доминант в глазах тян.
А вот чтобы девушки сами знакомились с красавчиком, предлагали оплатить счет за него в ресторане, сами лезли целоваться и ебаться - такого ирл не видел. Только в постановочных роликах шортс и тиктока. Ну вот реально ни разу.
Аноны, в чем не прав? Допускаю что мой опыт не универсален и могу ошибаться, просто о влиянии внешки парней узнал только в интернете, ирл буквально ни разу не сталкивался. Любые тни в моем окружении текли от самоуверенных, в меру ебнутых парней или богатых, харизматичных и хитрожопых барыг.
Хочу услышать опыт других людей.