24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему тяночки вынуждены это говно в руки и сладкие ротики брать? обрубки эти
>>308419397 (OP) >вынуждены В том-то и дело, что не вынуждены (если это не износ, конечно). Какие-то сосут и делают это добровольно, получая от этого удовольствие. Какие-то наотрез отказываются.
>>308419710 Если у тебя не стоит на голую тяночку ты либо импотент либо пидор. Именно по этому надо ПОДНИМАТЬ этот срамной уд ласками и отсосом, что ужасно для любой девочки.
>>308432066 Кончать в принципе крайне приятно. Кончать в рот не то чтобы значительно приятнее, чем классическая дрочка, просто по-другому. Как и кончать на лицо. Хорошо для разнообразия. Я недолго отношался с девушкой, которая даже подрочив рукой потом собирала всю сперму и сглатывала, это было круто, сексуально, по-особенному приятно, чувствуешь себя желанным и нужным, если тянка такое ради тебя делает.
>>308431015 я тян, и мне вставляет видеть как красивый и няшный член моего парня постепенно каменеет при минете, в такой момент я просто хочу чтоб он взял и отодрал меня как последнюю блядь, но сам он очень нежненький и спокойный(
>>308440918 Ты фемцельная божиха с вонючей пиздой. Если б я узнал, что моя шкура сидит на дваче, я бы ей отвесил смачный подзатыльник и харчок в ее тупорылый еблет.
Сходи на теплотрассу тебя отдерут подобающие тебе "куны" так скажем ровня тебе.