Сохранен 91
https://2ch.hk/b/res/308410910.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Научите готовить стейки

 Аноним 04/08/24 Вск 20:43:34 #1 №308410910 
rupim55275800100101.png
Научите готовить стейки
Аноним 04/08/24 Вск 20:44:12 #2 №308410935 
>>308410910 (OP)
В духовке или на сковороде?
Аноним 04/08/24 Вск 20:45:27 #3 №308410981 
Бамп
Аноним 04/08/24 Вск 20:46:15 #4 №308411004 
>>308410935
На сковородке
Аноним 04/08/24 Вск 20:47:12 #5 №308411034 
>>308410910 (OP)
Хули там готовить?
Греешь поверхность (сковороду, гриль)
Кладешь кусок мяса
Переворачиваешь
Готово.
Только жарь нормально, запомни! Сырое мясо едят только собаки
Аноним 04/08/24 Вск 20:49:03 #6 №308411095 
>>308411034
Сырое мясо едят только собаки.
Но в этом же смысл
Аноним 04/08/24 Вск 20:50:36 #7 №308411154 
>>308411095
громче всех воющее меньшинство говноедов расфорсило полусырое мясо, просто не обращай внимания на сумасшедших и готовь нормально
Аноним 04/08/24 Вск 20:51:46 #8 №308411188 
>>308411004
Чисто на сковороде у тебя будет получаться просто жареное мясо, либо действительно сырое, либо полностью велл-дан или даже более твердо.
Для стейка тебе в любом случае нужна духовка(ну или суви машина если внезапно это проще, лол)
Аноним 04/08/24 Вск 20:51:54 #9 №308411192 
>>308410910 (OP)
Обмазываешь маслом с двух сторон, на горячую сковороду кидаешь мясо, жаришь с каждой стороны минуты три зависит от того какой прожарки хочешь, до полной готовности этого хватит, заворачиваешь в фольгу на пару минут, все епта
Аноним 04/08/24 Вск 20:53:08 #10 №308411238 
>>308411004
- Минут за 20-30 до готовки достаешь из холодильника, чтобы не был холодным.
- Распаковываешь, бумажным полотенцем со всех сторон промакиваешь, чтобы лишней влаги не было.
- Берешь две тарелки, одну застилаешь фольгой (чтобы потом завернуть стейк)
- На вторую наливаешь НЕМНОГО подсолнечного масла, и обмакиваешь в нем стейк
- РАСКАЛЯЕШЬ сковороду. Прям не нагреватешь, а РАСКАЛЯЕШЬ.
- Включаешь секундомер на телефоне, кидаешь на сковородку стейк, прижимаешь его лопаткой, чтобы был хороший контакт со сковородой. Ждёшь 3 минуты.
Переворачиваешь стейк и жаришь ещё 3 минуты.
- Снимаешь со сковороды стейк на фольгу, солишь, заворачиваешь, ждёшь 3 минуты (ему нужно "отдохнуть")
- Приятного
Аноним 04/08/24 Вск 20:56:41 #11 №308411353 
>>308410910 (OP)
Сковорода нужна кстати толстая чугунная
Аноним 04/08/24 Вск 20:57:12 #12 №308411371 
>>308411238
Чего бля?
Берешь нож вскрываешь упаковку кладешь мясо на разогретую сковороду естеснно залитую маслом ждешь переворачиваешь ждешь. Профит.
Аноним 04/08/24 Вск 20:59:54 #13 №308411465 
>>308411371
Получаешь хуету, если сделать как ты предлагаешь
Аноним 04/08/24 Вск 21:02:19 #14 №308411562 
>>308411465
Что ты называешь хуетой? Пожаренный стейк?
Аноним 04/08/24 Вск 21:02:51 #15 №308411584 
>>308410910 (OP)
Ешь сырым.
Аноним 04/08/24 Вск 21:03:32 #16 №308411602 
>>308410910 (OP)
Этот стейк только на выброс.
Смотри жир уже желтоватый, значит мясо старое... А так как оно желтовато не полностью, значит это был большой кусок, который обветрился и его порезали на стейки.
Аноним 04/08/24 Вск 21:04:23 #17 №308411636 
>>308411562
Он у тебя сок пустит и начнет в нем варится.
Аноним 04/08/24 Вск 21:05:36 #18 №308411678 
>>308410910 (OP)
Я их в духовке на решетке запекаю. Заебись выходит
Аноним 04/08/24 Вск 21:06:17 #19 №308411706 
>>308410910 (OP)
Братан, я смотрю ты на бабле.. скинь Пятихатки на опохмел
Аноним 04/08/24 Вск 21:06:17 #20 №308411707 
>>308411636
И что с того? Стейк я пожарю? Пожарю. Есть его можно будет? Можно. Он будет таким же питательным? Будет.
Аноним 04/08/24 Вск 21:07:57 #21 №308411768 
>>308411706
Это был бонус я его копил, я не за деньги покупал.
Надеюсь кто-то тебе скинет.
Аноним 04/08/24 Вск 21:08:13 #22 №308411778 
>>308411707
Вопросов больше не имею
Аноним 04/08/24 Вск 21:09:56 #23 №308411839 
>>308411238
Маня, а сковорода какая должна быть, чугун или люминь? Это как бы 2 большие разницы. Повар комнатный, бля.
Аноним 04/08/24 Вск 21:09:56 #24 №308411840 
>>308411238
Двачую этого, правильный базовый способ.
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/24 Вск 21:32:50 #25 №308412672 
>>308410910 (OP)
1. Покупаешь термощуп для мяса
2. Гуглишь таблицу внутренних температур готовности мяса
3. Только потом идёшь за мясом и пытаешься готовить стейки.
Аноним 04/08/24 Вск 21:35:08 #26 №308412758 
>>308411238
>>308411839
ну собственн да
сковорода нужна потолще, чтоб при сопрокосновении куска мяса и расколенной сковороды - вторая не остывала. хотя если стейчишко пара пальцев толщиной, то можно и не супертолстую...
Аноним 04/08/24 Вск 22:23:27 #27 №308414666 
>>308410910 (OP)
По моему только пидорахи жарят стейк онли на сковородке, сколько видел амеров - они сначала прожаривают мясо до корочки, а потом все равно запекают либо в духовке, либо на гриле.
Аноним 04/08/24 Вск 22:27:08 #28 №308414818 
>>308410910 (OP)
Отбиваешь молотком для мяса.
Обмазываешь говняком.
Обжариваешь с обеих сторон до корочки.
В духовку на 40 минут.
Вуаля, извольте жрать ёпта.
Аноним 04/08/24 Вск 22:37:20 #29 №308415243 
>>308410910 (OP)
По 5 мин, скаждой стороны на сильном огне, пока кровь не перестанет выделяться, не благодари.
Аноним 04/08/24 Вск 22:53:07 #30 №308415817 
>>308411238
правильный ответ

>>308415243
там нет крови еблан
Аноним 04/08/24 Вск 22:54:59 #31 №308415884 
photo2024-08-0114-32-53.jpg
Доренко о стране бедных, несчастных людей-00.02.03.500-00.06.15.884.mp4
mamb=dj.mp4
steyk.mp4
>>308410910 (OP)
>Научите готовить стейки

Записывай.

1. Покупаешь билет на самолет и уебываешь из гнойной кремлепараши.

2. Через Мексику заходишь в США.

4. Каждый день ешь любое мясо, в любом количестве.

5. Читаешь книгу Республика Красного Мяса.

Red Meat Republic | Princeton University Press
https://press.princeton.edu/books/hardcover/9780691182315/red-meat-republic

6. Даешь присягу Великой Америке и клянешься уничтожать ублюдочный гнойный кремлевский швабрастан, до самой его последней гнойной жидокоммунистической бациллы.
Аноним 04/08/24 Вск 22:56:02 #32 №308415913 
IMG20240804023008634.jpg
>>308410910 (OP)
Аноним 04/08/24 Вск 22:57:39 #33 №308415962 
>>308410910 (OP)
1.Смазываешь мясо маслом, солишь, перчишь, можно соевым соусом полить
2. Даёшь постоять минут 10
3. Сильно разогреваешь сковородку
4. Жаришь минуты по 3 с каждой стороны
5. ???
6. Профит
Аноним 04/08/24 Вск 22:59:02 #34 №308416014 
>>308415817
Ну мясной сок, не душни.
[mailto:Sage] Аноним 04/08/24 Вск 23:04:06 #35 №308416209 
>>308416014
Мясной квас
Аноним 04/08/24 Вск 23:06:43 #36 №308416313 
>>308411095
>Сырое мясо едят только собаки.
Поэтому тартары сейчас обязательная позиция в любом современном рестике в России? Не лезь туда, где ты нихуя не понимаешь, говно нищее.
Аноним 04/08/24 Вск 23:07:32 #37 №308416348 
>>308411034
Это тебе >>308416313
Аноним 04/08/24 Вск 23:08:22 #38 №308416386 
>>308416313
Прочел как татары, и проиграл на всю комнату.
Аноним 04/08/24 Вск 23:14:12 #39 №308416604 
>>308411238
А тимьян несколько веточек? Никанон уже у тебя.
Аноним 04/08/24 Вск 23:21:42 #40 №308416883 
>>308410910 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=k9uKak_Efn0
Вот рецепт неплохой, реально вкусно получается если правильно все сделать
Аноним 05/08/24 Пнд 00:04:25 #41 №308418452 
>>308411839
С люминиевой сковородки стейк отдирать придется
Аноним 05/08/24 Пнд 00:21:05 #42 №308418983 
>>308418452
На люминии если раскалил и масла дал - не пригорит. Еще люминий обычно покрывают антипригаркой.
От себя добавлю - не слушай про 3 минуты. Время зависит от уровня агрессии.
На калённую сковороду стейк кладешь, не возюкаешь! После лютого шипения воды считай что "запечаталось", снижай нагрев и держи до нужного колора. Можешь даже возюкать, поднимать и подглядывать.
Степень прожарки проще понять по количеству выступающего сока на сырой стороне мяса до переворота.
После переворота чуть сложнее - сковородка уже не раскалена. Или клади там, где будет ПЕЧЬ, или забей. У всего есть лицевая и обратная сторона. Можно запечатать и сымать.
Дальше - отдохнуть. Не игнорируй это, даже если пережарил - сок разойдется и немного спасет ситуацию.
Люблю повеселиться, особенно - пожрать. Спрашивай, если хочешь.
Аноним 05/08/24 Пнд 00:38:10 #43 №308419489 
image.png
>>308418983
>Запечаталось
Фуунюо стейк но Дзюцу
Аноним 05/08/24 Пнд 00:38:35 #44 №308419506 
>>308418983
Про отрубы - рибай говно. Хочешь жирок - возьми стриплойн. Сначала поставь на бочёк на раскаленную сковороду, и вытопи до красоты на медленном огне. Как решишь что хватит - жарь как обычно на вытопленном жире.
Аноним 05/08/24 Пнд 00:45:41 #45 №308419720 
>>308416386
Какое примитивное чувство юмора
Аноним 05/08/24 Пнд 00:57:02 #46 №308420055 
>>308416313
Тартар люблю, но ты забыл упомянуть что в почти любом рестике это говнослизь с перепелинным яицом и заменителем пармезана.
Аноним 05/08/24 Пнд 01:46:59 #47 №308421386 
norm.jpg
>>308410910 (OP)
Вот на этой хуйне жаришь пока кружочек не станет оранжевым и не еби мозгх
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 01:47:34 #48 №308421395 
>>308410910 (OP)
Сначала купи
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 01:47:50 #49 №308421399 
>>308411034
>Кладешь кусок мяса
Где взял?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 01:48:24 #50 №308421413 
>>308411034
> Сырое мясо едят только собаки
дурачок с двача запрещает мне жрать что я хочу
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/24 Пнд 01:48:48 #51 №308421421 
>>308421386
>фотка с интернета
Школота
Аноним 05/08/24 Пнд 05:40:51 #52 №308425636 
Стейк не нужен. Лучше отбивную приготовить.
Аноним 05/08/24 Пнд 05:41:51 #53 №308425652 
нигер с мальчиком.mp4
>>308410910 (OP)
Брат, запоминай.
Аноним 05/08/24 Пнд 05:43:33 #54 №308425672 
435345.mp4
>>308410910 (OP)
смотри что на ЮТУБЕ нашел!
Аноним 05/08/24 Пнд 05:53:02 #55 №308425778 
>>308425672
Бля, как стать таким же неприятным гандоном? Ну вот прям чтобы знать, что когда люди видят твоё еблище, то хотят тебе его разбить?
Аноним 05/08/24 Пнд 05:56:33 #56 №308425830 
>>308425778
> стать
Мне кажется таким нужно изначально быть. Он просто заработал много денег и известность, отсюда чсв еще больше раздулось.
Аноним 05/08/24 Пнд 05:58:50 #57 №308425866 
>>308425830
Ну наверное круто наролить себе внешку альбиноса, а сверху ебануть сущность долбоеба. Такому вместо свидетельства о рождении нужно сразу бриллиантовую кнопку Ютуба выдавать.
Аноним 05/08/24 Пнд 07:31:59 #58 №308427489 
>>308411238
Делал именно так.
У меня получается просто адский кусок подошвы. Настолько жёсткий, что даже нож не берёт, не то что средние зубы.
Там что, не всякое мясо подходит, что ли.
Аноним 05/08/24 Пнд 08:26:02 #59 №308428401 
>>308410910 (OP)
>Научите готовить стейки
Учись у Стаса Аскета.
https://www.youtube.com/watch?v=k9uKak_Efn0
Аноним 05/08/24 Пнд 08:37:02 #60 №308428588 
>>308411034
Я
@
ТЫ
@
Аноним 05/08/24 Пнд 08:41:45 #61 №308428670 
>>308410910 (OP)
Маслишь сковороду тонким слоем (масло выбираешь по вкусу), греешь до уровня-хуйюровня, кладёшь мясо на сковороду, через три минуты переворачиваешь, ещё через две минуты снимаешь. Время может меняться в зависимости от сковороды, типа мяса и желаемой степени прожарки.
Я рекомендую всё же духовку с конвекцией, стоят они копейки сейчас (в пределах 500$), большая духовая печь тебе не нужна, сойдёт маленькая.
Аноним 05/08/24 Пнд 09:05:54 #62 №308429159 
>картинка стейка в упоковке из интернета
>оп ни разу не ответил после этого в тред
>59 постов
05.08.2024
Аноним 05/08/24 Пнд 09:11:27 #63 №308429299 
Почему никто ещё не предложил нассать в сковороду и обмазать стейк говном? И это двач? Мейл ру какое то.
Аноним 05/08/24 Пнд 09:16:58 #64 №308429445 
Лучше не трогай это. Получится хуйня, испортишь кусок мяса. Сходи в заведение и там покушай
Аноним 05/08/24 Пнд 09:45:38 #65 №308430138 
>>308429445
Один кусок мяса он уже испортил - себя самого.
Аноним 05/08/24 Пнд 09:52:46 #66 №308430319 
Как вам тред, вкусный? Просто был высран ОПом на зарплате ради активности, ни одного ответа от него в тред. Более того большинство ответов тоже высрано ботами.
Аноним 05/08/24 Пнд 10:50:51 #67 №308431998 
Сап, Двач, есть один стейк. На 1000 постов пожарю его.
Аноним 05/08/24 Пнд 11:09:29 #68 №308432602 
Как отвечаю в тред сразу ноль постинга, таких тредов за сутки у меня ДЕСЯТКИ. Совпадение? Конечно же нет, сначала боты задают видимость активности, потом переключаются в следующий тред и так до бесконечности. Создаётся видимость общения на борде, но на самом деле реальный постоянный онлайн /б пару человек.
Аноним 05/08/24 Пнд 11:20:16 #69 №308433019 
>>308411602
У говядины жир желтоватый и жесткий
Аноним 05/08/24 Пнд 11:23:29 #70 №308433136 
>>308410910 (OP)
Достань, распакуй, дай полежать до комнатной температуры. Раскали сковородку - будет много дыма и масло брызгать при готовке, заебись, если вытяжка есть. С двух сторон слегка смажь маслом растительным и на сковородку. До корочки с каждой стороны. Бросить кусок сливочного масла и этой ебаниной поливать стейк. Готовность на ощупь или термометром - зависит от толщины мяса. После появления корочек можно минут на 5 от силы в духовку - опять же от толщины мяса зависит и желаемой прожарки. Достать, дать полежать, нарезать потоньше, сол-перець, приятного аппетита.
Аноним 05/08/24 Пнд 11:25:32 #71 №308433207 
>>308433136
Кому ты отвечаешь?
Аноним 05/08/24 Пнд 11:26:14 #72 №308433233 
умник2.webp
>>308410910 (OP)
это не так просто, не каждый может
Аноним 05/08/24 Пнд 11:27:02 #73 №308433257 
>>308433207
Боту, ёпт. Создаю видимость активности. Пошёл нахуй, хорошего дня.
Аноним 05/08/24 Пнд 11:27:15 #74 №308433265 
>>308411238
Это база, но можно бафнуть, использовав сливочное масло вместо растительного, в которое так же бросить веточку тимьяна или розмарина и пару зубчиков чеснока, и в процессе готовки поливать этим маслом стейк сверху.
Аноним 05/08/24 Пнд 11:27:34 #75 №308433279 
>>308410910 (OP)
Взбалтываешь яйцо, макаешь туда хлебный стейк и жаришь до хрустящей корочки. А эта твоя пикрил хуйня не богоугодна, думой.
Аноним 05/08/24 Пнд 11:38:23 #76 №308433623 
>>308433279
Кому ты отвечаешь?
Аноним 05/08/24 Пнд 11:46:13 #77 №308433886 
>>308433623
Кому ТЫ отвечаешь?
Аноним 05/08/24 Пнд 11:51:49 #78 №308434067 
>>308410910 (OP)
Без сувида и нехуй даже браться за жарку стейков.
Аноним 05/08/24 Пнд 12:23:49 #79 №308435264 
>>308433886
Кому МЫ отвечаем?
Аноним 05/08/24 Пнд 12:40:55 #80 №308435928 
Кому Я отвечаю?
Аноним 05/08/24 Пнд 12:43:15 #81 №308436028 
3f8a59861836ea34ed92a3f10bb8c2c3.jpg
>>308411238
база, только сковороду надо конкретную под стейки купить - это основная тема.

Вот на пике, чугун.
Аноним 05/08/24 Пнд 12:44:56 #82 №308436088 
>>308410910 (OP)
Всегда в таких тредах вылезают мудаки и пишут ПРОЖАРИВАЙ!!!
Аноним 05/08/24 Пнд 12:45:12 #83 №308436095 
photo2024-08-0512-44-12.jpg
Я в Брянской области недавно был. Видел Black Angus до попадания в упаковку. Пик мой
Аноним 05/08/24 Пнд 12:49:33 #84 №308436262 
А нахуя их готовить? Вы же стейки сырыми едите. Просто в микроволновке подогрей и ешь.
Аноним 05/08/24 Пнд 12:52:42 #85 №308436374 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>308436095
Они вот так пасутся в открытом поле что любой прохожий может подложить туда сибирскую язву.
Аноним 05/08/24 Пнд 12:53:42 #86 №308436410 
>>308410910 (OP)
по 1.5 минуты жаришь с обеих сторон на раскаленной сковороде, потом под крышкой доводишь те же 1.5 минуты с каждой стороны на самом маленьком огне, потом еще под той же крышкой на тарелке пусть полежит.

Адепты "только жарить" идут лесом, для стейков уровня мираторга получится либо слишком сыро, либо подошва, а вот с добавлением типа тушения выходит вполне мягкий медиум
Аноним 05/08/24 Пнд 12:55:34 #87 №308436474 
>>308436410
> слишком сыро
Так разве их не едят сырыми?
Аноним 05/08/24 Пнд 12:57:04 #88 №308436524 
>>308436374
иди подложи, долбаеб
Аноним 05/08/24 Пнд 13:17:05 #89 №308437226 
>>308410910 (OP)
>мираторг
>стейк
слишком толсто
Аноним 05/08/24 Пнд 14:06:24 #90 №308439093 
>>308410910 (OP)
Сковороду лучше взять толстую, шикарно если чугунную, идеально если чугунную для гриля. Отрезаешь стейк толщиной в 2-2.5 пальца, солишь пердишь перчишь по вкусу с обеих сторон, оставляешь пропитываться минимум на полчаса. Разогреваешь сковороду на сильном огне, можешь смазать сковороду маслом, но не обязательно. С каждой стороны жаришь стейк минут 5-6, после чего снимаешь со сковороды, оборачиваешь фольгой и оставляешь так, а сам занимаешься прочими приготовлениями. Минут через 10 достаешь стейк и можно начинать есть
Аноним 05/08/24 Пнд 14:22:29 #91 №308439735 
>>308439093
Бот
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения