24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эти пидоры ушли из рф. Есть способ взломать их про-версии продуктов?
>>308432692 Я для вубшторма покупал ключ на авито, но меня наебали и прислали активатор на 3 года. При запуске шторма запускается вот это https://github.com/ja-netfilter/ja-netfilter (блокирует сеть на проверку активации) Жалко 800р.
>>308432430 (OP) Вижу вкатуна я... Палю быдлу годноту: ойти в привычном его понимании фсе. Следующие десять лет наиболее востребованными языками будут VHDL, Chisel и другие HDL. Чуть менее востребованными будут языки C, ST, SFC, LD, FBD и другие языки МЭК 61131-3. И никакие джетбраинс будут не нужны. Да они и раньше в хуй не уперлись лол, когда был питонмакакой прогал в обычном идле, и ничего, зарабатывал более чем достойно.
>>308433434 Спок, фантазёр. Вот уже скоро ставки пойдут вниз, кризис пройдёт и подует ветер перемен. Будут миллионы новых вакансий, новые языки, новые фримворки. Везде нужны будут программисты, из СНГ будут массово релоцировать в 1й мир. Будут сытые оффера. Будет ласковый хайр.
>>308434221 >>308434246 У меня проект со сложной разветвленной структурой на 200+ файлов кода. Все лаконично упаковано в виде древа в левой части иде. 3 монитора с гибкой поддержкой сплит скрина в пайчарме том же. Куча плагиов для работы с шарпом, растом, джавой, так как проект мультилингвальный. Давай щас блядь вим ебучий поставлю в терминале хули, а зачем, есть же nano, еще пизже. Можно даже wm не разворачивать, в терминале ебашить.
>>308434701 >Коммунити идея почти такая же по функционалу. Им дали бесплатную, свиньи вместо благодарности воруют. Помимо жабы и пистона, люди и на других языках пишут.