24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последний год жил с дедом. Похоронили вместе с ним маму. Трудно было смотреть, как он угасает. Моя мама его дочкой была.
Он с ума начал понемногу сходить. Выражалось это в том, что он просил постоянно, что-то поесть. И постоянно бугуртил по этому поводу. Потом начались загоны, что у него якобы чтото не так с кишечником и что ему нужно все время пить слабительное и подсолнечное масло. Он его начал стаканами пить. Я все это вижу и пытаюсь объяснить, что вредно. Ему все равно, он продолжает. Я уже и забирал, а он с дома выходит и в магазин за маслом и слабительными.
Потом приехала тетка. Это сводная сестра мамы. Навестила меня и деда. Я на работку ходил. Хоть неделю эту не переживал, что дед дом сожжет, пока я на работе.
Однажды, внезапно, я услышал грохот. Дед упал и под ним была лужа мочи. Дотащил до дивана, положил, вызвал скорую. Приехала бригада, потом реанимационная бригада. Умер дед мой.
Позвонил тетке, сказал, что дед умер. Не приехала. Родственников у нас не особо и далеко от моего мухосранска, а та что дальняя родственница и по стечению обстоятельств крестная моя как то наверно очень занята была. Хоронил с соседкой. Конфеты купил, воду сладкую, чтобы как у людей помянуть деда. Раздал детям во дворе. Были у меня копейки сбережений своих, заказал маленький памятник. И все анон.
Тян была. Бросила меня в тот трудный момент. Ушла к Ерохину, предварительно изменив и оповестив, что она трахалась с ним, когда уже приняла решение меня бросить. Я ахуел еще больше, когда пошел собирать документы, чтобы оформить наследство. Моя тетушка, во время загонов деда, приехав к нам, водила его к натариусу. Я этого не знал и дед молчал. Нотариус был закреплен к району, поэтому этот же натариус объяснила мне, что ваш дедушка оформлял дарственную на свою дочь. У меня бомбануло. Я спросил ее, он же сумащедший был. Всякую чушь творил. Рассказал ей даже про то, как он от этого масла под себя опорожнялся и по дому так ходил. Она сказала, что была справка с псих диспансера они их там просто так раздают за вознаграждение . Я звонил тетке, спрашивал, что за хуйня такая происходит. Она сказала, что я молод и у меня есть отец. Понял, точнее осознал, что кинут сводной теткой. Угрожал ей смертью и т.д.
Через время пришел участковый. Понял меня по человечески и сказал, чтобы я не унывал и не угрожал, потому как она написала заявление. Представляете?
Тетка как повод нашла, что я ей смертью угрожаю выселяться с квартиры и только это и повторяла. Ее совесть чиста, она забирает квартиру у ее убийцы. Такое то отчаяние накатило. Как стерва себя вела. То что ей похуй где мне жить теперь, никого не интересует. Даже юристам похуй, все по закону. Ходил на бесплатную консультацию.
Прошло время. Пришли люди мало мне знакомые и попросили выписаться. По закону я должен был прописаться в течении недели где нибудь. Эти ребята давили психологически сильно. Я думаю это друзья мужа тетки. Ходил в местное МФЦ выписался, пообещал всем там прописаться. Ибо штраф. Вот так остался один. На улице.
Вспоминаю маму, деда своего. Батю тоже вспоминаю, хоть ему и на меня похуй. Нашел его, сказал, что вот так получилось. Он обещал перезвонить и сказать, что мне делать. Ну вот не звонит до сих пор. Тян писал вконтактике, мол так и так, сказала, что ерохин ее травкой балует. Помощи ждать неоткуда. Наверно только понимание и только от анона. Все остальные люди, даже батя, клали на меня.
На работе я получал 12к (мухосранск) на еду, интернеты хватало. Но жилья то теперь нет. Уехал в другой крупный город. Пошел работать на автомойку. Мыл бывало по 15 машин в день. Потом заболел какимто герписом, когда по всему телу волдыри. Генитальный герпес кажется, я гуглил. Мед полиса нет. Нихуя нет. А это зима была. Мазал зеленкой тело в поъездах домов. Там же спал. С автомойки ушел.
Сейчас начало все налаживаться. Снял комнату. Освоил немного другую профессию. Менее физически сложную. Устроился к одному мужику армянин и был им кинут на месячный оклад.
Я не знаю, поймут ли аноны, но бывают ведь такие периоды в жизни, когда наступает тотальная апатия ко всему и всем? Какой-то сверх упадок сил.
Все перестало интересовать. Купил водку, хотя я очень редко пью. Выпил, закурил и лег. Вышел из комнаты через 1,5 недели, когда меня выставила хозяйка в подъезд. У меня только рюкзак, мысли и 40 рублей. Я не хочу вешаться или сдаваться, просто не знаю куда мне идти анон. Что делать?
Не могу собраться с мыслями и начать. Ем мало очень, два дня не ел. Вчера нашел какую-то медную чашку, пошел сдал ее на 70 рублей. Есть в распоряжении старенький alcatel, c которого двачую. Интернеты халявные ловлю возле жилы домов, могу пропадать ибо зарядку нужно ходить заряжать в один подъезд, долго не держится, а из подъезда гонят под разными предлогами. Могу на всякий случай оставить почту: [email protected]
В армейку не берут, дали военный билет. На автомойку я не могу идти, я боюсь этого герпеса. Раздавать листовки пробовал, прошу не высмеивать это просто я не купался и мне стыдно туда идти так. Разговаривал давно с одним бомжем, он сказал, что можно пойти в церковь, они там кооперируются с местной соц организацией по помощи бездомным и кормят раз в неделю по субботам. Думаю пойти поесть в субботу туда.
Анон, помоги. Что делать мне?