24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И теперь мне припекает от этих тем.
"ребенок не от мужа... я уже схожу с ума,не знаю, как дальше жить...."
"девочки, это норма ято я "слышу" свой запах? (интим) "
"Я ИЗМЕНЯЮ МУЖУ (тема только для любовниц!!!)"
Или вот:
"переспала за 300гривен получается"
секс был по обоюдному желанию у него
познакомились в клубе
даже на намека не было на то что какая то легкого поведения(
когда одевала джинсы
обнял за попу засунул в задний карман джинс 300гривен(
я сказала ты че? забери
а он
конечно ,малыш а ничего такого не подумал
просто купишь себе шоколадку и на такси
как то стремно до сих пор хоть было это не вчера и не позавчера
вы когда нибудь спали за деньги
можете признаться?
а могди б переспать?
Коментарии и ответы других тян тоже тот ещё пиздец.
----
Познакомились с мужчиной в большом магазине одежды Маршал. Я была с сестрой. Он попросил номер телефона, вечером встретились в ресторане, потом закончилось дело ночным пабом и отелем. До утра занимались сексом. Утром он отвез меня на такси на работу. После работы встретился и подарил мне и моей сестре по духам Шанель. Потом он уехал в другую страну где живет, общались по Вайбер, я работу потеряла тогда, ему сказала об этом. А он мне 7 тыс долларов пречислил. Получается да, спала за деньги.
----
Да, было по молодости.И за деньги, и за равлекаловку-поляну и т.п. Много чего было...
А вам я скажу так - этим жестом он откупился от ваших претензий на отношения. Вот и все. Если захочет - позвонит вам, а первая вы уже как бы не можете (по его мнению). А больше ничего не значит. То есть все может быть, а может и не быть. Но скорее нет.
Поверьте, мужчин я знаю неплохо.
Или темы, где зарплаты мужей обсуждали. Или платиновый у них тред "Как познакомится с айтишником" А как-то был тред, где показывали фотки любовниц.
Просто решил и тебе, анон, рассказать, могу дать ссылку, но вы же своей толстотой все испортите, да и там модерация есть.