24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может это мне не везёт, но каждый раз, когда я вступаю с ними в диалог, и речь заходит о какой-то большой теме, типо здравоохранения, безопасности граждан и особенно политике, буквально 99% делают ебало пикрил, и вещают мне, какой я несмышлёный, мало лет, мало жил на ваш закон я хуй ложил Как бы я не кидался аргументами и фактами, насколько бы я не был прав в своих суждениях, ни один раз никто не сказал, что я хотя бы не несу хуйню. Про то, чтобы признать свою неправоту, я вообще молчу.
Недавно рассорился нахуй с отцом. Он мне в очередной раз начал вещать про то, что щас то пират Белоус(персонаж из Ван Писа) придет и порядок наведёт, что ломается муриканская система, и надо потерпеть, и заживем. На эту хуету, с геббельс-тв, я понятным языком раскидал про то, как с середины десятых порядок наводят, и так эффективно, что местное население убавляется, а на его место завозят мастурбеков в миллионных количествах, бетонная коробка не доступна даже в ипотеку, жоповозки сделали х3 в цене, и валюта подешевела в 3-4 раза. Но, как говорится, эмоциям наплевать на ваши факты, и как всегда, я получил порцию ВРЁЁЁТИ и оперирование к девяностым, рассказы, как нас всех НА-ДУ-ЛИ америкосы и т.д. и т.п.
Я что для себя понял то. С престарелыми разговаривать бесполезно, их по факту надо еблом тыкать, как кошек и собак, и только тогда они хоть что-то поймут. Анализ и рефлексия у них отключены напрочь. Вот была у старой кашелки пенсия 15к, пынец сделал шалость, и 6к ушли на помощь нашим мальчикам, и вот только тогда, старая манда хоть что-то поймет. Хотя и это не факт на самом деле, ватноголовый, он на то и ватноголовый, ему в рот ссы, всё божья роса, скажет "ну раз надо, значит надо" и будет дальше на царя молиться.