24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, с виду такие милые и невинные тян и не подумаешь что они этим занимаются. Пиздец.
>>308489598 (OP) Я вступил в общество антисекса и тебе советую. Надо открыть людям глаза, насколько это мерзкое(и бесполезное в наш век перенаселенности) действие.
>>308489598 (OP) Чем занимаются? Поглощают драгоценную мужскую энергию, и причем еще факт отсоса использует в качестве манипуляций, типа после того как тебе отсосали и высосали энергию ты еще должен ей чето там дверь открывать или шоколадку покупать? Ты не понимаешь что бабы зло?
>>308489598 (OP) На видео они занимаются хуйнёй и подражанием крутой порнухе. Потому что подростки. Что с них взять, если взрослые такие же тупые. А видишь ты это потому, что сейчас камера в любом телефоне, и цунами таких видео переливается за берега. Раньше и юная Машенька, и строгая Елена Петровна точно так же отсатывали сперму из членов и подставляли пахучие дырочки для их дрочения.
>>308489598 (OP) Они порнуху снимают за деньги,в неприятное время живём.Да и кто сказал что милая мордашка=сильная личность с сильными моральными принципами. Внешность это рандом, там мозгов может вообще не быть.
>>308497430 Она не глубоко берет на видео. У меня тоже не особо глубоко брала, но старалась. Впрочем, за год отношений, из-за территориальной удаленности, отсосов было всего 5-6 штук. Зато целку ей сбрил.
>>308501206 Да не, не засыпал. Расстались мы на повышенных тонах, меня объявили великим арбузером, и больше мы вместе не спали. Встречались ещё через пару лет, пивка попили, ибо к тому момента оба переехали в ДС. Ну и в барчик разок ходили.
В целом не жалею об этих отношачах, было прикольно, хоть и мозги ебали друг-другу.