24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сравни японочек и натрах, какие японочки ЧИСТОПЛОТНЫЕ, и натрахи пиздец!
>>308501992 (OP) Ебать нахуй, теперь понятно почему некоторые тян обливаются парфюмом по самые помидоры, чтоб гавной не так воняло. Еще поди подбирают оромат чтоб их говно получше скрывал, типа вот это МОЙ ЗАПОХ!
>>308502548 ТЫ МОЛОДАЯ УСПЕШНАЯ ТЯН @ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СОГЛАСИЛАСЬ НА СВИДАНИЕ С КАКИМ-ТО ХУЕМ С ДАЙВИНЧИКА @ ВРОДЕ ДУРЬ ВСЯКУЮ НЕ ПИШЕТ, СХОЖУ С НИМ В МАКДАК ПОСЛЕ РАБОТЫ, ХОТЬ ПОЕМ БЕСПЛАТНО @ ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ПАШКА ДУРОВ, ОН СПЕЦИАЛЬНО ПОСТАВИЛ ЛЕВУЮ ФОТОГРАФИЮ ЧТОБ НЕ ПРИВЛЕКАТЬ ВСЯКИХ ДУР @ ПРЕДЛАГАЕТ ПОСЛЕ МАКДАКА УЕДИНИТЬСЯ В КАЛЬЯННОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ ПООБЩАТЬСЯ @ ПЕРЕД МАКДАКОМ ТЫ СХОДИЛА В ТУАЛЕТ @ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ В КАЛЬЯННОЙ ПАВЕЛ СЛИВАЕТСЯ И УХОДИТ ОПЛАТИВ СЧЕТ @ ПРОКЛЯТАЯ КАКАШКА!! КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗАЖАЛАСЬ!
>>308501992 (OP) уверен что на втором вирдриле Натрахи? В Европке на всяких фестивалях итд точно такая же модель толканов как на видриле, мб это стейси какая. Алсо на первом видриле на стене китайские иероглифы, почему это японка?
>>308501992 (OP) Японцы кстати реально по ощущениям более чистоплотные. Ну хуле, чуть ли не единственная нация где принято покупать нормальные толчки и жопной омывайкой и такие стоят буквально повсюду. Я вообще не ебу как СКОТЫ на белых людей юзают ебаную туалетку и ходят с черкашами потом
>>308501992 (OP) >громко бздануть на весь сортир >обоссать трусы >обоссать штаны >обосраться самой >не подтереть пизду >накинуть в портки трофейный кусок говна на память
Нормисы блять, я вот ради этого должен ходить по барбершопам, по спортзалам, ради вот этой хуйни тратить деньги, унижаться и пресмыкаться?
>>308506429 Мне незнакомо. Несколько вопросов: Что они едят, что говно вываливается как козий кал? Почему она гладит себя типа сексуально в обосанных штанах? Это для ценителей? Она снимает штаны, а там уже видно фекалию в анусе. Зачем начинать срать раньше времени?
>>308506158 Это общественный туалет? Как приходят такие мысли? Типа, подруга, пошли вечером в тц, ляжем там на пол и посрем дуэтом на камеру. Это за деньги?
Кулстори, как-то попросил свою первую тян дать попробовать вставить ей тампон, она показала как надо. Потом всех своих следующих тянок учил, а то только прокладки и видели.
>>308506331 Лет 10 назад встречал на дваче видео где худощавый скуф серет на младенца, потом вроде писали что его привлекли. Ох уже эти копроскуфы, надеюсь его приняли по-хорошему в камере.
>>308503173 Они пиздец зашуганные, похлеще наших мышей.
Представь вот, не говорю про Россию, в принципе славянскую семью, где есть злой батя который тебя за любой проступок по жопе шлепает. Так вот, в случае азиатов спокойно умножай это на 2-3.
Плюс в школе и унике тебя так же продолжают шугать, а на работе ты въебываешь по 12 часов.
Общаюсь с нихонкой, у неё самое частое слова в лексиконе "sorry" и "I apologize", извиняется даже блядь за то что ответила не в течении в минуты, а течении десяти.
>>308503086 Был тред с этим толчком, там тянки русскоговорящие были. Есть дохуя видео именно оттуда. После него еще больше отвращения к тян появилось. Просто чушки вонючие. Пиздец. У моего знакомого жена есть, фигура как у жиробасины с видрила. Туалет у них на улице в виде гниющего шалаша с дыркой в земле. Боюсь представить, с какой обосранкой он ебется. Просто пиздец. Я когда в первый раз пошел у них в туалет, я его даже не нашел сначала. Гнилой, косой, грязный. Я думал это какая-то старая конструкция, где инвентарь садовый хранили. А это блять туалет. Там внутри так воняет, что даже дышать невозможно. Как они туда всей семьей ходят, я хз. Особенно дети. Это пиздец. Прикол в том еще, что он находится в 50 метрах от дома. Зимой срать захотел, одеваешься, пиздуешь по снегу/грязи/слякоти 50 метров в эту гнилую хуету, срешь в дырку, идешь обратно. Стоит ли говорить, что пользуются они самой дешевой и жесткой туалеткой? И им норм. Канализационная труба из дома выходит прямо во двор. Т.е. как только ты открываешь воду в доме, она выходит к тебе во двор. У них пол двора это болото, на котором они решили еще один дом постороить лол. Бля, такой пиздец. Вырыли котлован под фундамент осенью, а по весне он затоплен нахуй. Теперь все заново засыпать, утрамбовать и опять копать. Пол двора болото, остальное помойка. Тащит в дом все, что может пригодиться. Что он, что родители его. Чтоб детям место для игровой площадки сделать, таскаем каждый год хлам из одного угла в другой. Предлагал ему простые и не дорогие способы все организовать, облагородить, привести в порядок двор, а он говорит, что денег нет. Покупать детям всякую хуйню, которая потом гниет во дворе деньги есть, а привести в порядок дом нет.
>>308503173 Так они так же используют толчанку, даун. Жопу надо уметь подтирать, чтоб говна не оставалось. Я в три этапа ее подтираю. Сначала сухой, сняв основное говно, затем смачиваю бумагу и подтираю мелкие капли говна, и третий этап снова сухой несколько раз. Жора чистая и не вонючая. А есть такие, которые пару раз сухой пройдут и все.
>>308526662 Я единственный из моих знакомых, кто тут сидит. Пытался приколоть им двач, они зашли, нихуя не поняли, да и им даже не интересно это. Они лучше в казик поиграют, тиктоки посмотрят, в игрушки в мобиле покатают. Ну и живут такие люди в постоянном стрессе, что им нахуй ничего не надо. У меня еще есть общий знакомый с эти человеком. Так он перестал к нему в гости ездить, ибо это пиздец. Они друг другу друзья с детства лол. Его друг говорит, что заебало его видеть это все, а жена его даже не хочет общаться с ними уже. Этот приятель, у которого срач дома, жалуется с женой, что его друзья стали высокомерными и не хотят к ним в гости приходить лол. Ну там пиздец в головах. Что он, что жена его. Каждый день срутся, иногда пиздятся при детях. Жена его даже на родителей мужа как-то голос повысила и ее отпиздили за это. ЗАТО ДЕТИ У НЕГО УМНЫЕ И ВООБЩЕ ВУРДЕРКИНДЫ, развиты не по годам. В телефонах а во по кд, вечно чумазые, вечно с новыми игрушками. Одна у них явно имеет какие-то проблемы, но решать он их, естественно не собирается. Говорит, что само пройдет, она у него умная и смышленая. Бля…. Сам по себе он человек не плохой, но вот этот похуизм его, не понимаю короче.