24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>100863140 (OP) Весь фильм проигрывал, как эти дебилы хотели чтобы ВСЕ БЫЛО КАК У ЛЮДЕЙ и играли на публику все это время. Пиздос, прям вся суть пидорахии
Мне больше с мотивов этой бабы припекло. Типа "хочу не брить пизду, не следить за собой и чтобы хуемрази страдали". Очень позлорадствовал, когда её на бабки кинули и ей пришлось на хуйце старого поклонника за еду скакать. Жаль, что все все равно в её пользу вышло.
>>100865034 Да я тоже глянул не напрягаясь, но тащем-то там не так много событий чтобы растянуть на такой хронометраж а учитывая разочарование от концовки - вообще жалко времени
Эй уроды этот трек я посвящаю всем вам, Всем вам тупым завистникам которых миллион, но которых становится все меньше, А умных людей становится все больше.
Слышите уроды я вам пишу сейчас куплет, О том что я добился а вы все тупо нет, Вы все тупо мне завидуете и тупо дрочите на меня, Потому что вы знаете что мая жизнь это настоящая.
Да, я знаю, чего я добился и вы меня никогда не остановите от этого, потому что вы никогда не знали, что такое быть мной и поэтому вы мне завидуете, просто вы не можете быть самими собой. Да я знаю и знаю что я буду самым настоящим до конца и вы меня никогда не остановите с этого пути, Я никогда не потеряю своего истинного лица. Да, потом что я настоящий, я всегда буду стремиться делать это лучше, Я всегда буду стремиться делать это краше.
А вы, потому что не знаете что делать со всем этим, Будете всегда мне завидовать на всей этой планете, Не зависимо где вы живете в Украине или России, Вы будете всегда завидовать мне на всем этом белом мире. Потому что вы тупо не знаете, что такое быть настоящим, Потому что вы тупо не знаете, что такое быть самым лучшим. Потому что вы не знаете ничего в этом мире, Вы умеете только завидовать, потому что вы сами ничего не можете сделать, вы можете тупо хейтерить.
Да, я знаю, что я останусь таким, потому что я всегда были прямым. Да, я знаю, я буду таким, одним, в этом мире одним, всегда буду одним, всегда буду одним, одним буду я всегда, всегда буду одним, это буду я, Это буду я, я буду им всегда, это буду я, я буду этим настоящим человеком всегда, Чтобы со мной не случилось, даже если моя жизнь будет самая настоящая.
Дааа, что страшно стало? Правда колет по жилам? Да, грубые уроды хреновы? А вы съешьте, съешьте, проглотите её.
Слышите уроды, вы всегда мне завидовали, Слышите уроды, вы завидовали мне всегда, Слышите уроды, вы ничего и никогда не сможете сделать в своей жизни, ничего и никогда Потому что вы просто беспомощные, вы ничего не можете сделать сами Без ваших родителей вы никогда не сможете стать наглыми, потому что все зависит из-за денег, которые вы сами никогда не получили, И никогда сами не получите, потому что вы сами ничего не стоите,
Вы не можете пробиться сами, никогда вы не пробьетесь, Потому что вы все будете всегда ошибаться и вы ошибетесь, Потому что вы просто ни на что не способны, Если бы вы были способны вы бы это сделали давно, И показали мне на самом деле, что говно, А пока вы только говорите что я говно, Я это делаю и просто забиваю на всех вас хуй, Один большой жирный хуй я забиваю на всех вас, И просто показываю чего я стою в ваших глазах, Да я знаю, я этого буду делать всегда, И буду вас всегда игнорить в этой жизни, Чтобы со мной не случилось в ней, никогда я никогда не отступлюсь от своего пути. Я всегда буду на нем, и всегда буду двигаться к своей цели, Я всегда буду двигаться по ней, буду двигаться по этому пути, И вы меня никогда с него не собьете, потому что вы все ничего не стоите, И никогда не будете ничего стоить, потому что вы просто тупые хейтеры. Вы будете мне завидовать, смотреть как я поднимаюсь вверх, а сами оставаться на том же месте, да. На том же месте вы будете оставаться, потому что от говна в вашем уме вам просто некуда деваться.
>>100865469 Это не сага, я просто перевел текст песни трек-ответ от MCCruelAddict в текстовый вариант, и запостил, чтобы меня похвалили. kivvi.kz/watch/hekj2txvqnqz/ - сам трек.
>>100865520 фьюри не смотрел, но есть мнение что это пародия на боевики, так наверное уместно названное тобой пыщь-пыщь В последнее время короткометражки люблю как раз за то, что в малый отрезок времени порой вкладывают большую историю и идею, чем в ААА-фильмах. Так что все равно считаю, что рассказанные подробности не настолько важны, чтобы тянуть время повторюсь - я тоже не чувствовал напага во время просмотра, ибо ожидал концовки 10 из 10 и это ожидание как раз наоборот разжигало интерес. А вот в конце ощущение было, что меня обворовали.
>>100865896 Да почему? Наоборот же. Хитрая пизда осталась такой же хитрой, всё внешне наладилось, но никто не знает что скрывается за этим "внешне". Из-за концовки даже жизненно получилось.
>>100865671 >перевел текст песни трек-ответ от MCCruelAddict в текстовый вариант, и запостил >от MCCruelAddict Это даже хуже, чем сажа. Это как говном в лицо бросить.
>>100866270 Жизненно. Мой потс >>100864003 Но жизненного мне в жизни хватает. То есть какой смысл жить в говне и в кино смотреть на говно? Тебе же не нравится, например, фильм Горько? Не нравится ведь, анон?
>>100866586 В фильме Горько такого сюжета нет. Ну и не сравнивай их пиздец с розовыми занавесками и легким ароматом ванили и наш, по-рассейски лютый и беспросветный пиздец, от которого временами хочется ослепнуть и оглохнуть. Если так сравнивать, Груз 200 мне тоже не нравится.
>>100863140 (OP) А мне тянка понравилась. Я бы с такой жил. Тут даже дело не в экзотике, а в том, что после такого у вас будет полная откровенность, никаких секретов и споров о пустякам. Да и иметь под боком убийцу, вполне годно. К тому же, если вы не заметили, она его любит. Охуенно же.
>>100867290 Она любит того, с кем удобно. Было удобно с Харрисом - была с ним. Стало неудобно бриться и следить за собой выпилила Харриса, завела раба. Суть тян.