24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, ну в принципе-то они конечно вешаются. Но кто? Сегодня стояла у метро, ждала подругу. За 5-7 минут подошли двое парней. Одному около 27, общий вид потасканный, бутылочки пива и семок для общего антуража не хватает? Я зажралась, если меня такой не устраивает? Думаю, что нет. Уверена, что каждый из вас намного лучше такого типа парней-мужчин. Взгляд сальный, волосы тоже, лол. Второй был в неплохом таком состоянии подпития, хотя был неплохо так одет, пахло от него застарелым перегаром. Конечно не так, как от бомжа в метро, но тоже ничего приятного в этом нет.
Простите, но я правда должна радоваться такому вниманию? Прыгать от счастья и стонать от восторга?
У меня нет определенных запросов к куну. Честно. Я не жду принца на белом кабриолете, не жду обеспеченного, богхатого, красивого — общую суть вы уловили, дальше можете сами эпитеты подбирать.
Мне не нужен качок, мне в целом не то чтобы все равно на внешность, просто человек не должен вызывать отвращение.
Я смотрю на внутренний мир (да-да, тупая пизда, лол). Мне должно быть комфортно с человеком, я хочу чтобы он поддерживал меня, когда мне плохо, понимал меня и не считал меня сумасшедшей, когда я совершаю что-либо, выходящее за границы общепринятой нормальности. Да, я могу сорваться в другой город на раз-два-три. Мне не нужна машина/сапсан/самолет, чтобы доехать до Петербурга, например. Я получу удовольствие от поездки на сидячих местах в поезде.
Ребята, я очень сумбурно высказываю свои мысли, просто очень горит. Да, мне написывают парни, причем часто даже красивые/богхатые, но какой смысл в таких парнях, если рядом с ними я не могу быть самой собой? Не могу расслабиться? Если они видят во мне лишь красивую оболочку и не пытаются заглянуть во внутренний мир? Зря вы думаете, что мир поло меркантильных тян-сволочей, ребзя. Просто смотрите в душу, а не на лицо и тело, возможно тогда станет проще найти своего человека. Друга ли, куна/тян ли — неважно. Просто будьте сами собой.