24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гольф меня успел подзаебать за 2 года, по после гольфа с навигацией, мультирулем и патронником я стал понимать, что в старую хуиту с потрескавшимся сиденьем, уебищно выглядящей приборной панелью и без нихуя электровундервафлей я не сяду.
Я стал смотреть все машины подряд, и вот варианты, что меня бы устроили
http://auto.ru/cars/used/sale/1020182777-9144ae/
Чтобы модель визуально не выглядела уебищно старой и по начинке не уступала современной кредитопомойке, надо взять и отдать полтора лимона.
Вопрос вот в чем.
Моя машина за 2 года подешевела с 650 до 400 тысяч. Ну даже если ее продать и мне скидку сделают, ГДЕ ВЗЯТЬ МИЛЛИОН?
Это же старый кусок говна, фактически автохлам.
Мой совокупный доход в месяц около 100 тысяч рублей (надомная работа, офисная работа, сдача квартиры, пассивный доход). Таких денег, сколько он стоит, я вообще не представляю себе, как накопить, просто физически!
Сколько должен зарабатывать человек, чтобы купить себе минимально приличную некроту, в которой просто НЕ СТЫДНО ЕЗДИТЬ? все что дешевле выглядит в 2015 году просто пиздец как уебищно, что-то на уровне КАБАНА
300-400 тысяч в месяц? Это что надо делать - воровать-убивать? А новая машина - кто может пойти в салон и купить этот несчастный месредес? Что делает этот человек? Неужели только крупные акционеры и бизнесмены типа Потанина могут? Но откуда тогда на улицах машин за такую стоимость так дохуя?
Что ни день, то вижу по дороге от метро до офиса бентли, камаро или панамеру.
Я подозвреваю, что мне придется ездить на гольфе. пока он не развалится на ходу, а потом пересеть на метро. Такую сумму, которую стоит минимально не позорная машина, накопить НЕВОЗМОЖНО