Сохранен 98
https://2ch.hk/b/res/308545084.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему ты не можешь каждый день так питаться?Все ингредиенты полезные присутствуют и дешево

 Аноним 07/08/24 Срд 19:12:50 #1 №308545084 
1000007761.mp4
Почему ты не можешь каждый день так питаться?Все ингредиенты полезные присутствуют и дешево
Аноним 07/08/24 Срд 19:13:25 #2 №308545102 
Твои оправдания поколение кока колы
Аноним 07/08/24 Срд 19:14:02 #3 №308545140 
Мне капуста нахаляву не достается
Аноним 07/08/24 Срд 19:14:07 #4 №308545144 
я готовить не умею
Аноним 07/08/24 Срд 19:15:00 #5 №308545184 
>>308545144
А научится из видео не судьба?
Аноним 07/08/24 Срд 19:15:22 #6 №308545204 
>>308545140
Купи!
Аноним 07/08/24 Срд 19:17:03 #7 №308545267 
>>308545084 (OP)
ну и бомжатня у него
Аноним 07/08/24 Срд 19:20:42 #8 №308545402 
>>308545084 (OP)
>помой терку
>помой кастрюлу от ебаного жира
>это так нарежь, а это вот так пиздец мозгоеб
>руки воняют луком и их надо отмывать хлоркой от свеклы

слишком много заеба, когда яичница справляется быстрее
Аноним 07/08/24 Срд 19:24:06 #9 №308545552 
Я незнаю я люблю энергетики а не такое парашау
sage[mailto:sage] Аноним 07/08/24 Срд 19:24:24 #10 №308545563 
>>308545084 (OP)
После работы сил уже нет готовить, захожу в местную кафешку беру готовое, обычно салат и второе...
Аноним 07/08/24 Срд 19:26:58 #11 №308545675 
>>308545402
нельзя быть одновременно нищим криворуким и ленивым. ну то есть можно но недолго
Аноним 07/08/24 Срд 19:28:22 #12 №308545741 
Ну и хуйня, ни бульона нормального, ни поджарки. Просто весь вкус создает химозная приправа из дошика, чисто набить брюхо чем попало после работки. Лучше уж просто пожарил куриное мясо и поел овощи нарезанные с ним
Аноним 07/08/24 Срд 19:29:56 #13 №308545809 
1353062349277.png
>>308545563
Блядь, это суп. Он во первых варится сам по себе с минимальным участием человека, во вторых его можно масштабировать до бесконечности, то есть можно в выходные сварить 10 литров супа (потратив 1 час) и хавать его на ужин всю неделю! Что за нелепые отговорки то блядь
Аноним 07/08/24 Срд 19:34:17 #14 №308545989 
>>308545809
Я на одну порцию готовлю, потому что так вкуснее, но не супы. Если суп готовить, лучше бульон заранее сделать концентрированный и потом уже просто добавить всякую всячину, ну в общем как азиаты делают супы где ты просто собираешь как конструктор его и все
Аноним 07/08/24 Срд 19:38:51 #15 №308546172 
>>308545989
Бля ну так бульон вообще участия человека не требует, поставил варить и пусть там варится 4 часа, потом 5 минут процедил поставил охлаждаться. Через 2 часа пришел, расфосавал и в морозилку и хуяк у тебя запас готового бульона.
Аноним 07/08/24 Срд 19:40:11 #16 №308546230 
>>308545989
Соя спок
Аноним 07/08/24 Срд 19:41:32 #17 №308546294 
>>308545084 (OP)
Блядь я ничего по дому не умею!!!! И бабка запрещает кастрюли брать(((((
Аноним 07/08/24 Срд 19:42:51 #18 №308546360 
>>308546172
Ну да, же это не отрицаю, Просто сама идея что делать вот такое варево на неделю это сомнительно. Лучше будет сделать просто бульон как заготовку и потом быстренько делать на одну порцию свежего супчика, делов на минут 20 максимум
Аноним 07/08/24 Срд 19:43:39 #19 №308546385 
>>308546230
Иди поешь хуйцов с гречей и гордись что не соя
Аноним 07/08/24 Срд 19:44:27 #20 №308546419 
>>308546294
Тогда тебе нужен казан
Аноним 07/08/24 Срд 19:46:30 #21 №308546529 
>>308545084 (OP)
Потому что я не нищая пидорашка и меня обеспечивают родители, пока я рнню на двачах один в московской трешке
sage[mailto:sage] Аноним 07/08/24 Срд 19:48:25 #22 №308546609 
>>308545084 (OP)
А ты почему так не питаешься, пердёж?
Аноним 07/08/24 Срд 19:50:09 #23 №308546674 
>>308546529
Ну ничего, раскулачим твою трешку и заселим туда многодетную семью иностранных специалистов,
Будешь учится готовить и убирать как миленький
Аноним 07/08/24 Срд 19:52:06 #24 №308546758 
>>308545084 (OP)
>борщ
>с курицей
От создателей "шаурма арабская со свининой" и "плов узбекский с рыбой"
Аноним 07/08/24 Срд 19:52:07 #25 №308546759 
>>308546674
Это стейсишиза
Аноним 07/08/24 Срд 19:53:34 #26 №308546810 
>>308546674
Легендарное пидорашье АТНЯТЬИПАДЕЛИТЬ? Ну ладно. Когда от завистливых кукареков на двачах перейдешь к действиям, тогда напиши.
sage[mailto:sage] Аноним 07/08/24 Срд 19:54:52 #27 №308546860 
>>308545563
Двачую
Аноним 07/08/24 Срд 19:56:16 #28 №308546916 
>>308545809
Бля,как можно есть суп недельной давности? Максимум 2 дня. Да и вообще,жрать одно и то же полная хуйня.
Аноним 07/08/24 Срд 19:59:05 #29 №308547037 
16989174848610.mp4
>>308545084 (OP)
Впадлу супы есть. Покупаю мексиканскую/гавайскую/деревенскую смесь по 100руб/кг. И там вариации. На завтрак, 200 грамм смеси и три яйца, на обед/ужин - 400 грамм смеси и банка тушняка. Норм получается, и готовится за 10 минут, без скилла по готовке.
Смеси - это имба, считай, как корм для котов. Насыпал, разогрел, захавал. Вкусно, дешево, сердито.
Аноним 07/08/24 Срд 20:03:31 #30 №308547225 
26.07.2024 (3).jpg
26.07.2024 (4).jpg
24.07.2024.jpg
31.07.2024 (1).jpg
16405208647764.jpg
16405208648086.jpg
16405208648237.jpg
d6t6oVEn-Ho.jpg
Почему ты не можешь каждый день так питаться?
Аноним 07/08/24 Срд 20:05:01 #31 №308547281 
>>308545084 (OP)
Сами жрите своё украинское хрючево для свиней
Аноним 07/08/24 Срд 20:05:17 #32 №308547293 
>>308547225
3.4 пик - норм, а все остальное хуйня
Аноним 07/08/24 Срд 20:13:26 #33 №308547580 
>>308545102
>за 60 рублей
такой-то пиздежь
>капуста досталась бесплатно
а еще подсолнечное масло, соль
взял на развес жве ножки весом 250грамм за 44 рубля, где он придумал 1кг ножек за 176 рублей?
на помойке пятерочке у бомжа купил?
Аноним 07/08/24 Срд 20:18:06 #34 №308547763 
>>308545809
Суп это вода, это не еда из еды там только немного мяса на куриной кости да пара кусочков картошки по факту еды там 150-200гр что даже для одного приёма пищи мало.
Аноним 07/08/24 Срд 20:21:01 #35 №308547877 
>>308547763
Проиграл с этого кулинара-жирнича. Ну канеш еда это только нагетцы во фритюре
Аноним 07/08/24 Срд 20:21:23 #36 №308547892 
>>308545084 (OP)
ТАким сложно наржраться номарльно, разве что какой нибудь двачер, который не толстеет и съедает по 5К в день этим наесться и начнет треды создавать про то как он дохуя жрет. Супом сложно крч наесться!
Аноним 07/08/24 Срд 20:23:02 #37 №308547957 
>>308547877
Не жирнич, просто не вижу смысла в супах, очень редко их ем и в целом не люблю когда в одном блюде много ингредиентов используется.
Аноним 07/08/24 Срд 20:27:50 #38 №308548154 
>>308547957
Любишь наверное как корейцы, делать кучу маленьких тарелочек с отдельными частями пищи
Аноним 07/08/24 Срд 20:28:57 #39 №308548204 
>>308548154
Наоборот, всю эту шляпу маринованную не люблю, соусы их, будто сделано всё чтобы как-то съесть пресное хрючево типа риса.
Аноним 07/08/24 Срд 20:33:26 #40 №308548396 
>>308547957
Спасибо что держишь в курсе, жаль что остальные люди на планете не были знакомы с тобой потому что в абсолютно любой кухне мира есть супы (если на местности в принципе была питьевая вода)
Аноним 07/08/24 Срд 20:33:54 #41 №308548416 
16955532518940.jpg
>>308547225
Недавно где-то прочитал, что сочетание помидора и огурца в салате хоть и вкусно, но при этом образуют какое-то хитрое соединение, в результате которого получаются нерастворимые камни в почках.
Аноним 07/08/24 Срд 20:34:57 #42 №308548456 
1319474601135.png
>>308547580
>у бомжа купил?
Отбил.
Аноним 07/08/24 Срд 20:35:48 #43 №308548496 
изображение.png
>>308548204
Я не про пищу, я говорю про сервировку стола где вот у тебя есть основное блюдо какое-то и уже сам все добавляешь туда,
Аноним 07/08/24 Срд 20:36:25 #44 №308548519 
>>308548416
Недавно где-то прочитал, что ты ходил на экскурсию с Чарли на шоколадную фабрику, а потом вы съездили в Попенгаген.
Аноним 07/08/24 Срд 20:38:11 #45 №308548599 
>>308547580
Поридж, две ножки это 100-150 граммов где то. Стандартный лоток на 6-7 ножек это полкило. Ты бы знал если бы ходил хотя бы иногда с мамашей в магазин
Капуста вообще нихуя не стоит
Аноним 07/08/24 Срд 20:45:44 #46 №308548896 
>>308545084 (OP)
>Ножки в супе
>"Лук мелко режем"
>"Капусту шинкуем"
>Показыет огромные куски лука и листья капусты
Лучше бы все на терке натер.
Алсо
>Приправа ролтон
И нахуя все эти овощи были?
Аноним 07/08/24 Срд 20:48:45 #47 №308549012 
>>308545084 (OP)
Часто делаю такие щи-борщи. Но еще люблю сметанки туда добавить и укропчика и чередую курицу и говядину. Бюджет не считаю, просто вкусно.
Аноним 07/08/24 Срд 20:49:41 #48 №308549036 
>>308548599
>Капуста вообще нихуя не стоит
да да верим, просто так раздают на улице
sage[mailto:sage] Аноним 07/08/24 Срд 20:53:22 #49 №308549162 
>>308545084 (OP)
>>308545267
>>308545402
>>308545563
>>308546294
>>308546529
>>308546609
>>308546758
>>308547037
>>308547281
>>308547892
>>308548896
>>308549012


Теперь я понял, почему вы никогда не улавливаете иронию в моих тредах и ведётесь на жир. Потому что надрессировались отвечать на бототреды, что теперь отупели. Дваческот.
Аноним 07/08/24 Срд 20:59:47 #50 №308549361 
>>308549036
Пориджище, хватит срать себе в штаны. У него ж на видео написано сколько такой кусок капусты стоит. Если она на развес вообще можно пару листов оторвать и взвесить, рубль с мелочью получится, на такой супчик хватит. Какие же вы дегенераты
Аноним 07/08/24 Срд 21:03:06 #51 №308549462 
>>308549162
Ну заплачь.
Аноним 07/08/24 Срд 21:05:31 #52 №308549536 
>>308549162
Вау, ты такой охуенный! Я бы тебе отсосала прямо сейчас!
Аноним 07/08/24 Срд 21:05:59 #53 №308549550 
>>308549503
Работать не пробовал, глист тупорылый?
Аноним 07/08/24 Срд 21:06:16 #54 №308549560 
>>308545084 (OP)
Снова эти вбросы про маркова за 2р.
По факту она стоит 12 или 20, как и все овощи нахуй
Пидорасы пиздлявые.

У меня борщ стоит рублей 1000 на 5 литров
Аноним 07/08/24 Срд 21:07:01 #55 №308549586 
>>308545084 (OP)
Потому что я пидорас, и когда меня в жопу ебут, я плачу.
Аноним 07/08/24 Срд 21:07:46 #56 №308549611 
>>308545084 (OP)
Я не люблю суп. А также его долго готовить. Я лучше пожарю эту курочку, а также почищу морковь и картошку и съем их сырыми. Ну картофель поварить надо наверное, да.
Аноним 07/08/24 Срд 21:07:55 #57 №308549618 
>>308545084 (OP)
2 ножки не стоят 44р
Этот пидорас всратый наебывает всех по ценам
Аноним 07/08/24 Срд 21:08:31 #58 №308549642 
image.png
>>308549560
Аноним 07/08/24 Срд 21:08:57 #59 №308549661 
>>308545809
> Он во первых варится сам по себе с минимальным участием человека
Ты хоть раз борщ готовил, уебище козявочное?
Его готовить 3 часа нахуй от плиты не отходить.

Я про полноценный ресторанный борщ украинской базы, а не поделку с оп вида
Аноним 07/08/24 Срд 21:09:58 #60 №308549698 
ААААААА СУКИ БЛЯДЬ ХОХЛЫ
Аноним 07/08/24 Срд 21:10:10 #61 №308549707 
>>308549642
1 морковь весит грамм 150-200
Где 2 рубля?
Аноним 07/08/24 Срд 21:10:45 #62 №308549730 
>>308549661
Я тебе в борщ ссал.
Аноним 07/08/24 Срд 21:12:30 #63 №308549792 
>>308549661
Жирно, иди нахуй
Аноним 07/08/24 Срд 21:14:58 #64 №308549864 
>>308547225
Сколько весишь?
Аноним 07/08/24 Срд 21:17:07 #65 №308549941 
>>308549661
>обсуждают оп видео
>влезает бесноватый ебанат ДА Я ХУЙНЯ НЕЙМ ГОТОВЛЮ 1488 ЧАСОВ

Готовь дальше, а теперь съеби.
Аноним 07/08/24 Срд 21:17:57 #66 №308549968 
>>308549864
Приемлимо.
Аноним 07/08/24 Срд 21:20:25 #67 №308550056 
>>308549792
Я реально тебе говорю борщ 3 часа хуярить полноценный, нормальный.
Там чистка, шинкова всех овощей на 5л кастрюлю, а не 2л на видео - уходит только час мб.
Свеклу соломкой резать, а не на терке - она жесткая, твердая и её дохуя.

Бульон на кости когда варишь - с ним ебота всякая, пену снимать несколько раз стоять. Варится он фоном минимум часа 2-3.

Потом ты кость с мясом вынимаешь. Мясо срезается, нарезается, обратно загружается.

Свекла тушится отдельно около часа параллельно. Кисло-сладкий баланс в ней надо калибровать пробовать.
Пасировка лук/морковь.
Всё это дрочка у плиты, ничего из этого нельзя просто бросить и съебать.

Потом ты загружаешь продукты по очереди, выжидая короткие промежутки времени типа 5-10 мин, и опять же не съебешь. Нужно следить что бы кипело не сильно. Овощ загружаешь - кипение спадает, надо прибавлять газ, а потом снова убавлять.
Потом еще заправку сала с чесноком пробивать, чеснок чистить.

Короче пока сам всё не сделаешь, не поймешь.

А то как это выглядит на видео - ты сделаешь хуйню, ну это будет вкусненько, но посредственно
Аноним 07/08/24 Срд 21:23:53 #68 №308550175 
Без названия (19).jpg
>>308545084 (OP)
Раньше постоянно готовил, а нахуя вообще это все?
Аноним 07/08/24 Срд 21:37:22 #69 №308550689 
>>308550056
У тебя окр. Нужно лечиться, а не борщи готовить.
Аноним 07/08/24 Срд 21:39:21 #70 №308550773 
>>308550689
Ты просто лох цветочный, кулинарный инвалид, который никогда не готовил тру блюда, соглашаясь на посредственную имитацию.
Аноним 07/08/24 Срд 21:45:17 #71 №308550985 
image.png
>>308545084 (OP)
Зачем называть куриный суп со свеклой ПОРЩЕМ?
Аноним 07/08/24 Срд 21:59:49 #72 №308551445 
>>308550056
>Там чистка, шинкова всех овощей на 5л кастрюлю, а не 2л на видео - уходит только час мб.

Руки об забор поровняй и ножи заточи. Я за час три ведра картошки почищу и нарежу тонкой соломкой.
Аноним 07/08/24 Срд 23:24:11 #73 №308554112 
>>308548599
Ты ебаклак где ты ножки по 50 грамм видел
Аноним 07/08/24 Срд 23:28:05 #74 №308554230 
Почему он капусту в конце бросил, она же долго разваривается?
Аноним 07/08/24 Срд 23:28:09 #75 №308554233 
>>308550056
Двачую. Супы вообще вкусные сделать не так-то просто.
Аноним 07/08/24 Срд 23:30:29 #76 №308554304 
>>308545084 (OP)
фу блять он пенку не снял и не почистил бульон, там же шлаки и всякое говно выварилось ну пиздец такого мужа иметь
Аноним 07/08/24 Срд 23:34:34 #77 №308554426 
1275756934.jpg
>>308554304
>там же шлаки
Аноним 07/08/24 Срд 23:44:15 #78 №308554712 
image.png
>>308545084 (OP)
Видео не открывается.
Я жру гречку, пшено, горох и иногда картофель. Кашу варю так, чтобы 100 грамм на 1 приём пищи выходило, итого выходит что 900 граммовой пачки крупы мне хватает на 3 дня, а стоят они 39, 28, 42 рублей соответственно, картоха по 20 рублей за кило. Так же покупаю кило мяса на месяц, делю между порциями, чтобы не трансформироваться в вегетерианца. В месяц у меня на еду уходит 600 рублей. Живу так с Ноября.
Скажите что-нибудь.
Аноним 07/08/24 Срд 23:51:02 #79 №308554930 
>>308554712
> Скажите что-нибудь.
Какое время года больше нравится?
Аноним 08/08/24 Чтв 00:02:35 #80 №308555276 
>>308554930
Осень.
Аноним 08/08/24 Чтв 00:09:48 #81 №308555485 
Это же копье ебаное.
Две картохи - 250 калорий,
Кусочек капусты - 90 калорий
Морковка - 70 калорий
Лук - 60 калорий
Ноги курицы, 250 грамм мяса если кости не жрать - 500 калорий
Итого 950 калорий на весь "борщ".
Тебе три таких борща в сутки придется готовить, чтобы не сдохнуть с голоду. Нет способа наебать систему, анон.
Аноним 08/08/24 Чтв 00:16:23 #82 №308555672 
>>308555485
так надо же с ХЛЕБОМ!
Аноним 08/08/24 Чтв 00:17:50 #83 №308555711 
>>308555485
Вот этого проанализируй: >>308554712
Аноним 08/08/24 Чтв 00:22:29 #84 №308555846 
>>308545084 (OP)
>Почему ты не можешь каждый день так питаться?
Как? Мне тоже хлебать пару литров воды и радоваться двум куриным ножкам, в то время как я, 180/60, за один присест могу спокойно сожрать этих ножек целую пачку, а это 1кг, а не ебаные 50-100 грамм, как у него.
Хуею с пидарашек. Такие небось еще и всякие там печеншки по 450грамм упаковка - растягивают на неделю. Средний класс ебучий.
Аноним 08/08/24 Чтв 00:31:13 #85 №308556091 
>>308555846
Жирная чмоня спок, 60кг ты только в мечтах весишь
Аноним 08/08/24 Чтв 01:51:38 #86 №308557991 
>>308555846
>в то время как я, 180/60, за один присест могу спокойно
Пиздабол. Я 183/65 и то так не жру
Аноним 08/08/24 Чтв 08:05:27 #87 №308563661 
>>308551445
Да знаем мы че ты там нарежешь, пиздобол
sage[mailto:sage] Аноним 08/08/24 Чтв 08:15:44 #88 №308563829 
>>308545084 (OP)
потому что хуйня, сваренная на курице, а не на мясе, это уже не борщ нихера, а хуетень какая-то, поридж ты глупенький, иди лучше капусту в мультиварке потуши и успокойся
Аноним 08/08/24 Чтв 08:27:57 #89 №308564079 
>>308545102
>>308545084 (OP)
>Борщ
Мерзкое хрючево, трупная вытяжка на воде с разваренными овощами.

Где мой бургер за 60р хуила ?
Аноним 08/08/24 Чтв 08:31:43 #90 №308564165 
>>308545084 (OP)
А нахуя? Я могу себе позволить питаться в качественном общепите.
Аноним 08/08/24 Чтв 08:34:54 #91 №308564236 
>>308545084 (OP)
Ты че, ебанутый?

Во-первых, этот борщ не выглядит как американская еда с картинок.

Во-вторых, это блюдо не сладкое.
Аноним 08/08/24 Чтв 09:33:03 #92 №308565767 
вот блять, в прошлом году научился готовить суп вермишель, морковь, картофель, другие супы готовить не умею, на вкус ахуенный, пробовал кто?
и мне тут сказали что это не еда а еще кто то пизданул что это несъедобная жижа для собак и старых больных бабок
Аноним 08/08/24 Чтв 09:35:58 #93 №308565851 
>>308545084 (OP)
Хотел бы, но мне СУПЕР в падлу готовить. Я плиту не врубал уже года 3.
Мне легче на 300 сотни сходить в столовку + вечером фастфуд/заморозку.
Хотя и понимаю, что так дороже.
Аноним 08/08/24 Чтв 09:41:56 #94 №308566034 
>>308565851
Что берешь в столовках, фастфудах и заморозке?
Аноним 08/08/24 Чтв 09:54:39 #95 №308566484 
>>308566034
В столовке каждую неделю разные блюда, но так это стандартное первое + второе + салат + холодный чай.
А на ужин постоянно беру блинчики от местной фабрики, окраина. Либо с мясом либо с ветчиной и сыром.
Ну и изредка, когда заебет, разный фастфуд.
Аноним 08/08/24 Чтв 09:57:12 #96 №308566565 
Я не видел курицы на развес, как и половинку капусты. Шо ты мне пиздишь ОП
Аноним 08/08/24 Чтв 10:00:04 #97 №308566661 
>>308566565
А из дома ты давно выходил за продуктами?
Аноним 08/08/24 Чтв 10:00:36 #98 №308566681 
>>308566484
Жареные блины с фаршем хороши!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения