24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты не можешь каждый день так питаться?Все ингредиенты полезные присутствуют и дешево
>>308545084 (OP) >помой терку >помой кастрюлу от ебаного жира >это так нарежь, а это вот так пиздец мозгоеб >руки воняют луком и их надо отмывать хлоркой от свеклы
слишком много заеба, когда яичница справляется быстрее
Ну и хуйня, ни бульона нормального, ни поджарки. Просто весь вкус создает химозная приправа из дошика, чисто набить брюхо чем попало после работки. Лучше уж просто пожарил куриное мясо и поел овощи нарезанные с ним
>>308545563 Блядь, это суп. Он во первых варится сам по себе с минимальным участием человека, во вторых его можно масштабировать до бесконечности, то есть можно в выходные сварить 10 литров супа (потратив 1 час) и хавать его на ужин всю неделю! Что за нелепые отговорки то блядь
>>308545809 Я на одну порцию готовлю, потому что так вкуснее, но не супы. Если суп готовить, лучше бульон заранее сделать концентрированный и потом уже просто добавить всякую всячину, ну в общем как азиаты делают супы где ты просто собираешь как конструктор его и все
>>308545989 Бля ну так бульон вообще участия человека не требует, поставил варить и пусть там варится 4 часа, потом 5 минут процедил поставил охлаждаться. Через 2 часа пришел, расфосавал и в морозилку и хуяк у тебя запас готового бульона.
>>308546172 Ну да, же это не отрицаю, Просто сама идея что делать вот такое варево на неделю это сомнительно. Лучше будет сделать просто бульон как заготовку и потом быстренько делать на одну порцию свежего супчика, делов на минут 20 максимум
>>308546529 Ну ничего, раскулачим твою трешку и заселим туда многодетную семью иностранных специалистов, Будешь учится готовить и убирать как миленький
>>308545084 (OP) Впадлу супы есть. Покупаю мексиканскую/гавайскую/деревенскую смесь по 100руб/кг. И там вариации. На завтрак, 200 грамм смеси и три яйца, на обед/ужин - 400 грамм смеси и банка тушняка. Норм получается, и готовится за 10 минут, без скилла по готовке. Смеси - это имба, считай, как корм для котов. Насыпал, разогрел, захавал. Вкусно, дешево, сердито.
>>308545102 >за 60 рублей такой-то пиздежь >капуста досталась бесплатно а еще подсолнечное масло, соль взял на развес жве ножки весом 250грамм за 44 рубля, где он придумал 1кг ножек за 176 рублей? на помойке пятерочке у бомжа купил?
>>308545809 Суп это вода, это не еда из еды там только немного мяса на куриной кости да пара кусочков картошки по факту еды там 150-200гр что даже для одного приёма пищи мало.
>>308545084 (OP) ТАким сложно наржраться номарльно, разве что какой нибудь двачер, который не толстеет и съедает по 5К в день этим наесться и начнет треды создавать про то как он дохуя жрет. Супом сложно крч наесться!
>>308547957 Спасибо что держишь в курсе, жаль что остальные люди на планете не были знакомы с тобой потому что в абсолютно любой кухне мира есть супы (если на местности в принципе была питьевая вода)
>>308547225 Недавно где-то прочитал, что сочетание помидора и огурца в салате хоть и вкусно, но при этом образуют какое-то хитрое соединение, в результате которого получаются нерастворимые камни в почках.
>>308547580 Поридж, две ножки это 100-150 граммов где то. Стандартный лоток на 6-7 ножек это полкило. Ты бы знал если бы ходил хотя бы иногда с мамашей в магазин Капуста вообще нихуя не стоит
>>308545084 (OP) >Ножки в супе >"Лук мелко режем" >"Капусту шинкуем" >Показыет огромные куски лука и листья капусты Лучше бы все на терке натер. Алсо >Приправа ролтон И нахуя все эти овощи были?
>>308545084 (OP) Часто делаю такие щи-борщи. Но еще люблю сметанки туда добавить и укропчика и чередую курицу и говядину. Бюджет не считаю, просто вкусно.
Теперь я понял, почему вы никогда не улавливаете иронию в моих тредах и ведётесь на жир. Потому что надрессировались отвечать на бототреды, что теперь отупели. Дваческот.
>>308549036 Пориджище, хватит срать себе в штаны. У него ж на видео написано сколько такой кусок капусты стоит. Если она на развес вообще можно пару листов оторвать и взвесить, рубль с мелочью получится, на такой супчик хватит. Какие же вы дегенераты
>>308545084 (OP) Я не люблю суп. А также его долго готовить. Я лучше пожарю эту курочку, а также почищу морковь и картошку и съем их сырыми. Ну картофель поварить надо наверное, да.
>>308545809 > Он во первых варится сам по себе с минимальным участием человека Ты хоть раз борщ готовил, уебище козявочное? Его готовить 3 часа нахуй от плиты не отходить.
Я про полноценный ресторанный борщ украинской базы, а не поделку с оп вида
>>308549792 Я реально тебе говорю борщ 3 часа хуярить полноценный, нормальный. Там чистка, шинкова всех овощей на 5л кастрюлю, а не 2л на видео - уходит только час мб. Свеклу соломкой резать, а не на терке - она жесткая, твердая и её дохуя.
Бульон на кости когда варишь - с ним ебота всякая, пену снимать несколько раз стоять. Варится он фоном минимум часа 2-3.
Потом ты кость с мясом вынимаешь. Мясо срезается, нарезается, обратно загружается.
Свекла тушится отдельно около часа параллельно. Кисло-сладкий баланс в ней надо калибровать пробовать. Пасировка лук/морковь. Всё это дрочка у плиты, ничего из этого нельзя просто бросить и съебать.
Потом ты загружаешь продукты по очереди, выжидая короткие промежутки времени типа 5-10 мин, и опять же не съебешь. Нужно следить что бы кипело не сильно. Овощ загружаешь - кипение спадает, надо прибавлять газ, а потом снова убавлять. Потом еще заправку сала с чесноком пробивать, чеснок чистить.
Короче пока сам всё не сделаешь, не поймешь.
А то как это выглядит на видео - ты сделаешь хуйню, ну это будет вкусненько, но посредственно
>>308545084 (OP) Видео не открывается. Я жру гречку, пшено, горох и иногда картофель. Кашу варю так, чтобы 100 грамм на 1 приём пищи выходило, итого выходит что 900 граммовой пачки крупы мне хватает на 3 дня, а стоят они 39, 28, 42 рублей соответственно, картоха по 20 рублей за кило. Так же покупаю кило мяса на месяц, делю между порциями, чтобы не трансформироваться в вегетерианца. В месяц у меня на еду уходит 600 рублей. Живу так с Ноября. Скажите что-нибудь.
Это же копье ебаное. Две картохи - 250 калорий, Кусочек капусты - 90 калорий Морковка - 70 калорий Лук - 60 калорий Ноги курицы, 250 грамм мяса если кости не жрать - 500 калорий Итого 950 калорий на весь "борщ". Тебе три таких борща в сутки придется готовить, чтобы не сдохнуть с голоду. Нет способа наебать систему, анон.
>>308545084 (OP) >Почему ты не можешь каждый день так питаться? Как? Мне тоже хлебать пару литров воды и радоваться двум куриным ножкам, в то время как я, 180/60, за один присест могу спокойно сожрать этих ножек целую пачку, а это 1кг, а не ебаные 50-100 грамм, как у него. Хуею с пидарашек. Такие небось еще и всякие там печеншки по 450грамм упаковка - растягивают на неделю. Средний класс ебучий.
>>308545084 (OP) потому что хуйня, сваренная на курице, а не на мясе, это уже не борщ нихера, а хуетень какая-то, поридж ты глупенький, иди лучше капусту в мультиварке потуши и успокойся
вот блять, в прошлом году научился готовить суп вермишель, морковь, картофель, другие супы готовить не умею, на вкус ахуенный, пробовал кто? и мне тут сказали что это не еда а еще кто то пизданул что это несъедобная жижа для собак и старых больных бабок
>>308545084 (OP) Хотел бы, но мне СУПЕР в падлу готовить. Я плиту не врубал уже года 3. Мне легче на 300 сотни сходить в столовку + вечером фастфуд/заморозку. Хотя и понимаю, что так дороже.
>>308566034 В столовке каждую неделю разные блюда, но так это стандартное первое + второе + салат + холодный чай. А на ужин постоянно беру блинчики от местной фабрики, окраина. Либо с мясом либо с ветчиной и сыром. Ну и изредка, когда заебет, разный фастфуд.