24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЗаМКАДыши... опять вы..
Стори собственно такая, что я был нищей чмошкой и жил в регионе. В регионе никогда у меня не было денег, перебивался подработками пока учился в вузе. В итоге когда покупал товар с рук, почти всегда за этим крылся какой-то наеб, то есть продаван знал что с товаром что-то не так, но все равно толкал это мне и улыбался. Проблемы возникали уже после эксплуатации и когда я звонил разбираться продавану, то трубки не брались, а это еще и эра халявных симок у вокзалов была. По такой логике, я в какой-то момент тоже стал таким же чумазым продаваном-наебатором. К примеру, я продал свою PSP со сломанным джостиком челу, а для проверки скачал игры где джостик не требовался (понимаете уровень предприимчивости у молодого Сычева). Короче это было в прошлом, лет 10 назад.
Теперь я перебрался в ДС, работаю тут программистом, да да да зп 300к, вся хуйня. Я заметил что после внедрия Авито доставки я стал намного больше покупать с рук. У меня уже около 50 покупок через нее. Что удивительно, так это что никто меня ни разу не наебал за это время. Все товары приходили 1 в 1 как в описании. Я дальше эту тему развил и стал вместо авито доставки которая занимает несколько дней, покупать вещи по полной предоплате. Скидываю деньги за товар и продавец мне через яндекс курьера за 2 часа делает доставку. И сука, НИКТО ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ НАЕБАЛ. Не приехал ко мне кирпич, не кинули меня на бабки. Более того, я заметил что в Москве вообще не принято торговаться и тот кто торгуется, скорее всего покупатель, с которым не стоит взаимодействовать. Читаешь порой отзывы в профиле как челу без причины отказали, так он бомбит, я сразу в этом человеке вижу деревенщину-регионщику.
Ну и короче на основе этого, я вывел теорию, что когда у тебя есть бабки, тебе на столько похуй на эти микрокопейки, потому что ты сытый. Со стороны продавца ты продаешь вещь, чтобы ее просто забрали и тебе не пришлось бы ее нести до помойки. Со стороны покупашки тебе вообще похуй на 10к-20к, у тебя зарплата 150к+, поэтому без задней мысли переводишь эти бабки другому челу. И вот в таком климате как раз таки приятно находится, на взаимодоверии. А в регионах, сука, люди злые пиздец. Только в какой-то глубинке еще остались нормисы.
Очередной раз убеждаюсь что нужно визовый режим вводить между ДС и мухосранями, чтобы в нашу российское демократическое общество не приезжали "парень Иван, город Тверь". Живите блять за МКАДом, без вас тут ахуенно.
Конечно не мог удержаться, чтобы обосрать регионщиков, но в целом что считаете, почему так происходит? Почему я смог из жителя региона стать нормальным человеком?