24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, как же я завидую пидорасам, которые могу жрать вкусную хавку здоровенными тарелками и оставаться стройными. Сраная генетика. Таким как я эндоморфам приходится изъябываться 5 дней в неделю кокочалках, постоянно следить за питанием,забыть о выпивке и давится ебучими пресными грудками с ГРЕЧЕЙ с завистью наблюдая за господами с быстрой обменкой,набивающих брюхо мамкиными харчами. И каждая случайная блять котлетка тут же идет в жир без исключений. Сраная, несправедливая генетика. И не верьте петухам с физача, которым НОРМ, НИ МАГУ СМОТРЕТЬ НА ШАШЛЫК\БОРЩ\ПИЦЦУ АЗААЗА Я ЗДОРОВЫЙ КАК КОНЬ ЗАТО Я занимаюсь три года, и блять убил бы, что бы послать в хуй все эти залы и пробежки, если бы мог жрать от пуза и быть даже пусть дрыщем. Мне эти блядские мышцы в хуй не уперлись. Я хочу блять пить пиво после работы перед пекой и в хуй не дуть. Ананасы, есть те, кто продал душу и разогнал обменку ? К бабке ходили? Жопой торганули? Или это навсегда?