24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня СВЕРХсильный страх молекул грязи мочи спермы и т.д.
И секс воспринимается как нечто грубое, животное, связанное с доминированием, унижением, будто член это карающая длань ахахааха
Как будто если кто - то кого -то выебет то он его/её "пометит"
И если я буду целовать женщину(а этого НИКОГДА не будет, я всех женщин в романтическом плане отвергаю и сам инициативы не проявляю) то буду "связан" с тем кто её ебал...как будто мне кидают пользованную вещь, я вижу образ в котором огромный волосатый негр с ублюдским животным поведением без какого - либо воспитания и отсутсвием значимых умственных способностей выкидывает мне женщину как вещь которую использовал максимально грязно и она все в говне и сперме радостная(хз почему) идёт ко мне, открывает рот наполненный спермой и потными лобковыми волосами в брекитах и целует, и этот негр смотрит на меня с ухмылкой и делает меня униженным, угарает надо мной. И эти чувства я испытываю когда представляю что мог бы поцеловаться с девушкой, а рядом стоят её бывшие которые трахали её в рот и видя что я с ней целуюсь угарют надо мной, они становятся на несколько ступеней выше меня по животной иерархии, а я это все презирую. Я ненавижу все животное в человеке, часто думаю о том что человеческий разум, способный на сложные типы мышлений зашкварен тем что сущуствует в теле состоящим из говна мяса крови и т.д.
Психотерапевт считает что я просто травмирован увиденной мною сценой секса родителей в глубоком детстве, но чето мне лучше от терапии не становится, да и узнал что психоанализ мягко говоря антинаучен.
В общем хз че делать.
КАк можно любить и целовать женщину которая сосала члены и по её лицу была размазана сперма?
Это унижение подбирать объедки со стола чедов и трогать своими губами кусок мяса который был зашкварен молекулами члена. Целовать женщину которую использовали как слив для спермы это все равно что писсуар в мужском туалете облизать.
Абосолютно все женщины сосали члены, целовать женщину означает быть униженным.