Сохранен 21
https://2ch.hk/sex/res/9731583.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

да блять У меня СВЕРХсильный страх молекул грязи мочи спермы и т.д. И секс воспринимается как нечто

Аноним 30/07/24 Втр 17:19:56 #1 №9731583 
9f2cd4c74a2d7a8b8decc768f0fde361.jpg
да блять
У меня СВЕРХсильный страх молекул грязи мочи спермы и т.д.
И секс воспринимается как нечто грубое, животное, связанное с доминированием, унижением, будто член это карающая длань ахахааха
Как будто если кто - то кого -то выебет то он его/её "пометит"
И если я буду целовать женщину(а этого НИКОГДА не будет, я всех женщин в романтическом плане отвергаю и сам инициативы не проявляю) то буду "связан" с тем кто её ебал...как будто мне кидают пользованную вещь, я вижу образ в котором огромный волосатый негр с ублюдским животным поведением без какого - либо воспитания и отсутсвием значимых умственных способностей выкидывает мне женщину как вещь которую использовал максимально грязно и она все в говне и сперме радостная(хз почему) идёт ко мне, открывает рот наполненный спермой и потными лобковыми волосами в брекитах и целует, и этот негр смотрит на меня с ухмылкой и делает меня униженным, угарает надо мной. И эти чувства я испытываю когда представляю что мог бы поцеловаться с девушкой, а рядом стоят её бывшие которые трахали её в рот и видя что я с ней целуюсь угарют надо мной, они становятся на несколько ступеней выше меня по животной иерархии, а я это все презирую. Я ненавижу все животное в человеке, часто думаю о том что человеческий разум, способный на сложные типы мышлений зашкварен тем что сущуствует в теле состоящим из говна мяса крови и т.д.
Психотерапевт считает что я просто травмирован увиденной мною сценой секса родителей в глубоком детстве, но чето мне лучше от терапии не становится, да и узнал что психоанализ мягко говоря антинаучен.
В общем хз че делать.
КАк можно любить и целовать женщину которая сосала члены и по её лицу была размазана сперма?
Это унижение подбирать объедки со стола чедов и трогать своими губами кусок мяса который был зашкварен молекулами члена. Целовать женщину которую использовали как слив для спермы это все равно что писсуар в мужском туалете облизать.
Абосолютно все женщины сосали члены, целовать женщину означает быть униженным.
Аноним 30/07/24 Втр 19:04:41 #2 №9731812 
>>9731583 (OP)
Ебать ты шиз. Нахуй ты всё это высрал? Что сказать-то хотел? Закрой этот раздел и забудь о его существовании навсегда, он не для тебя. Иди дальше в доту дрочи, или чем ты там занимаешься обычно.
Аноним 30/07/24 Втр 19:45:45 #3 №9731892 
>>9731583 (OP)
Так ищи целку, хули ноешь то?
Аноним 30/07/24 Втр 20:13:28 #4 №9731937 
51gWwhJgB5L.UF894,1000QL80DpWeblab.jpg
>>9731583 (OP)
>КАк можно любить и целовать женщину которая сосала члены и по её лицу была размазана сперма?
Как можно есть завтрак в школьной столовке, который был приготовлен руками 50-летней тёти Сраки, которая этими руками дрочила хуи и вытирала свою жирную жопу после сранья?
Как можно пить коктейли в баре, смешанные руками смазливого бармена, который по-любому пидор?..
Как можно сидеть на лекции в одной аудитории с тянками, если минимум половина из них сосала хуи и дышит на тебя хуиными молекулами?!
Как можно смотреть в зеркало, понимая, что ты вылез из пизды своей мамаши, которую ебал твой батя, и ты как бы трогал его хуй всем своим телом, зашкварившись в первые минуты появления на свет???
Аноним 30/07/24 Втр 20:34:21 #5 №9731978 
Проблевался, спасибо.

Сколько раз ты подрочил, пока это писал? Прям фанфик озабоченного школьника
Аноним 31/07/24 Срд 09:49:46 #6 №9732708 
>>9731583 (OP)
терапия бы не помешала.
Кстати забавно что ицелшизики так цикляться именно на сексе.
Почему вас не смущает что в метро ты тронул поручень, который потрогал руками до тебя типок, почесавший член или подрочивший в туалете?

Или жратву тебе приготовил хер знает кто?
Одежду ты примеряешь - кто знает, кто её примерял до тебя?

Но нееет, этот вопрос вас чего-то не волнует. Вывод - вопрос всё таки не брезгливости а именно в шизе.
Аноним 31/07/24 Срд 10:33:27 #7 №9732747 
>>9732708
Может ещё проблема в том, что поручень трогают чтобы не упасть, еду берут чтобы получить питательные вещества и т.д., а тян... Зачем еë трогать? Может ОП не видит в этом конкретно для себя смысла и на фоне его отсутствия выработалась брезгливость к женщинам? Просто предположение
Аноним 31/07/24 Срд 11:45:04 #8 №9732842 
>>9732747
так пусть и не трогает
Как будто его заставляют.
Просто как бы там не было, фобии плюс минус у людей достаточно логичные.
ну тип не нравится за руки здороваться - ну тут понятно, без всяких разделений, вот не нравится и всё, не трогаешь никого.

А тут человека согласен каждую грязную поверхность "облизать" а вот грязная девушка для него табу.
Вывод простой - дело не в грязи так таковой.
Аноним 31/07/24 Срд 12:03:10 #9 №9732870 
>>9732842
В целом - да, так и есть. Лицо от спермы можно отмыть и вагину от негритянского кремпая, а также продезинфицировать и будет нормально. ОПу неприятно, что девушка когда-то была "грязная". Возможно, защитная реакция на психологическое насилие со стороны девушки и страх будущих отказов приняли облик такого причудливого восприятия
Аноним 31/07/24 Срд 13:14:30 #10 №9733013 
>>9732870
Думаю, людям которые выползали из чужих вагин, которым в детстве ставили клизмы, делали гастроскопию ( ну может не делали), лазили в рот всякими там палочками деревянными..
Короче ну ты понял, что прямо скажем, в детстве ребёнка вертят как хотят и делают с ним чё хотят т.к. надо.

Вобщем, думаю людям, учитывая всё произходящие с ними, лучше не выёбываться.
это уж точно пострашнее будет, чем чей-то член бывший у кого-то во рту лет 5 назад.
Аноним 01/08/24 Чтв 01:58:11 #11 №9734536 
>>9733013
>>9732870
это значит что она униженная...
Если человека унижает другой человек: буллит, пиздит, обливает говном, голову в туалет засовывает и т.д. то это не делает его плохим, он не выбирал это. ОБратная ситуация когда человек сам выбирает унижение, в таком случае он ёбнутый. А засовывать в свой рот, в голову блять где мозг мясную палку из которой выходит моча это унижение. Девушка которая добровольно позволяет использовать свою голову как мясной слив для спермы теряет человеческое обличие, она становится грязным животным жрущим чужое дерьмо. Фу блять, как можно любить и относится с уважением к существу которое добровольно выбирает быть не человеком а мясом которое зашкваривают молекулами отходов? Пусть еще блювотину чужую слижет.
И если я её поцелую то это унижение передастся мне, я стану ниже по животной иерархии чем тот негр который ей рот спермой заполнил, это все равно что если бы он лично меня говно съесть своё заставил или мочу выпить.
Аноним 01/08/24 Чтв 02:17:00 #12 №9734552 
>>9734536
Сиделец? Базар знакомый...
Аноним 01/08/24 Чтв 02:27:29 #13 №9734555 
>>9731583 (OP)
Так это их природа, любая тня желает быть подчиненной и униженной, и если она не показывает этого в жизни, то в сексе практически любая этого хочет и кайфует от процесса, если тебя не устраивает порядок вещей установленный природой, то такое поведение расценивается как девиантное, и ты действительно был в какой то момент травмирован, раз не вписываешься в естественный порядок вещей, тут либо лечиться, либо ты неизлечим и нужно принять себя таким какой ты есть, остаться одним навсегда либо искать девственниц
Аноним 01/08/24 Чтв 03:00:17 #14 №9734577 
>>9734536
Хуесоска – не человек. Два чая.
Аноним 01/08/24 Чтв 08:20:54 #15 №9734712 
image.png
>>9731583 (OP)
Ты ебнутый и бракованный :)

1) Ты держишься за поручни, которая держали и бабы и мужики, которые держали хуй (cвой или чужой - неважно). Ты ешь еду в кафе, которую приготовили мужики и бабы, которые держали хуй. Ты примеряешь одежду в магазине, которую трогали руками, которые держали хуй, а то касались этими штанами своих трусов, а где трусы там и... ну ты понял.
Все везде так или иначе каким-либо образом соприкасалось с хуем.

2) Ты был зачат от хую, твою мать ебали, причем возможно грязно и ублюдско, но это зародило жизнь, а конкретно тебя, хотя в твоем случае мб и не стоило.

3) У тебя и самого есть хуй. Мир хуцентричен, а мужчины в нем вдвойне. И если ты отвергаешь "хуйность" бытия, то ты по сути отвергаешь самого себя. И ты не мужчина вовсе, а просто хуй пойми кто. Поехавший андрогин.
Аноним 01/08/24 Чтв 09:42:02 #16 №9734789 
>>9731937
Зачем это утрирование?
Большинство людей спокойно едят в общепите и держатся за поручни, но уже пользоваться чужой зубной щёткой и носить чужое нижнее бельё не хочет буквально никто, даже если они идеально отмыты.
А уже впускать в своё тело чужие члены (для женщины) куда более интимный процес, чем чистка зубов - поэтому женщина, которая впускает в себя кого попало, тем более воспринимается как что-то грязное.

Но, с другой стороны, люди вынуждены мириться с такой реальностью (отношаться з зашкваренными чужими половыми органами женщинами) - потому как девственность это очень ограниченный ресурс, который можно использовать только один раз.
Социальная модель, которая предусматривала бы верность до гроба, нравилась бы двачерам ещё меньше - она не давала бы людям права на ошибку и налагала кучу дополнительных ограничений (ну или надо было бы, чтобы число женщин превышало количество мужчин раз в 10 минимум, чтобы ресурса хватило на все эксперименты).
Аноним 01/08/24 Чтв 09:48:46 #17 №9734797 
>>9734712
>Ты держишься за поручни, которая держали и бабы и мужики, которые держали хуй

Я отказываюсь верить, что кто-то может использовать такой аргумент всерьёз. Неужели нет разницы между пользованием общественными местами и половым нахуй актом?

Я не считаю целкодрочество оправданным в современном мире (кроме случаев что ты принц королевских кровей и тебе нужна жена для рождения породистых наследников - в другом случае целкодрочер за редкими исключениями обречён на одиночество и должен отдавать себе в этом отчёт), но этот аргумент пиздец несостоятелен.
Аноним 01/08/24 Чтв 09:54:08 #18 №9734809 
>>9734712
То есть если я не хочу "соприкасаться" с хуём косвенно то я не мужчина?
Хмммммммммммммммммммммммммммм
Аноним 01/08/24 Чтв 09:59:03 #19 №9734816 
>>9734577
Да, в момент сосания она становится резиновым мастурбатором, она перестаёт быть человеком.
>>9734789
Да, никто не захочет пить из кружки в которую кто - то ссал даже если её помыли самым сильным чистящим средством на планете, так что с какой стати мне должно нравится трогать кожу с которой соприкасалсь сперма моча и член?
Нахуй быть таким униженным
Аноним 01/08/24 Чтв 10:00:36 #20 №9734818 
>>9734797
Да, чтобы не быть униженным и низвергнутым до статуса животного я пресекаю все общение с женщинами в котором есть хоть малейший намёк на что - то романтическое и сексуальное.
Аноним 01/08/24 Чтв 11:39:10 #21 №9734934 
>>9734536
вооооу.
понятно, анон.
В интересном мире ты живёшь.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения