>>60721430
Прокрастинирую.
Скоро на работу от которой воротит. Компания катится к закрытию. Депресняк, одиночество, лень. Почти 30 левел уже, но по скиллам на уровне школьника. Вот и не спишь, гоняешь мысли в голове
>>60721430
Откладываю чтение сложной книги и 10 других дел.
Мечтаю о куне.
Мимоанон
>>60721874
Кем работаешь?
Решил обмазаться линуксом. Ставлю дебиан четвертый раз за ночь, потому что не мог допереть, как поставить кеды вместо гнома.
>>60721975
Офисный планктон, совмещающий функции грузчика -экспедитора-сортировщика в одной из газет лол, да-да, газета
>>60722165
А зачем? Зачем ставить Линукс если есть Винда? Насколько я понимаю, это лишь все усложняет,нет? совсем не в теме
Хуй знает, если юзать всякие минты да убунты - ничего сложного, та же винда. Поставил когда-то давно, так и остался на нем.
>>60722165
Братишка :3
Дебиан-кун
>>60721430
Осознаю тщетность бытия Думаю, как исправить то, в чем я сейчас нахожусь жопажопа и желательно без нарушения законов. А ты что не спишь, друг?
>>60722284
Под него программировать проще, вирусов нет и за тобой становится сложнее следить.
потому что я сегодня спать не планирую
>>60722284
А вот хуй знает, анон. Просто захотелось.
В принципе, умение пильзоваться линуксами довольно востребовано. И за одно можно слезть с хуев мелкомягких.
>>60722430
До этого пытался поставить генту. Тоже ставил 4 раза, последний запнулся на установке иксов.
Кстати, я так и не понял, чего сложного в сборке ядра?
>>60721430
Я просто засиделся за пекарней. Снова.
Как исправлять жизнь я в принципе знаю, но никак не соберусь.
А ты о чем грустишь, аноним?
Я чифирнул, лол
Анон, прошу тебя, успокой меня, поговори, будь добр. У меня дикое похмелье, мне стыдно за глупости по пьянке. Вот так, а завязать не получается.
А я проснулся 7 часов назад только.
>>60721430
Через сутки экзамен, за 5 дней выучил чуть меньше половины.
>>60722466
> сложнее следить
Почему?
> Под него программировать проще
Сам-то дохуя приложений написал?
>>60722570
Всё хорошо, няша.
Запилишь прохладную?
>>60722570
Признавайся, иродъ, что ты опять натворил?
>>60722570
Завязать просто. Не пью уже год
>>60722605
>Сам-то дохуя приложений написал?
Да, и сейчас пишу.
>Почему?
Потому что система открыта практически вся и сложно в ней спрятать чёрный ход. А вся винда заминирована в этом плане.
Будь вежливее, няша.
>>60722520
А я уже и не помню, когда мне было весело. И исправлять ничего не хочется, и так вроде неплохо, только ничего не радует. Пиздец в общем.
>>60722623 Как только прочитал твоё сообщения, сразу заплакал, серьёзно.Как будто клещи внутри отпустили.
>>60722626 Да ничего, просто гнал несколько суток, стыдно перед родителями, всё обещал, что НГ встречу нормально, а сам не просыхаю уже сколько.
Спасибо, что поддерживаете, анончики. Сейчас немного успокоюсь и ещё что-то напишу.
>>60722764
Ай-яй. Нехорошие дела.
Не обижайся, но я все же спрошу сколько тебе лет.
И чем ты вообще занимаешься, помимо сидения на этих наших сосачах?
Совсем весело не бывало? Ничего, чтобы отрывало от скучной реальности?
>>60722654
И как ощущения? Не тянет?
>>60722723
> Да, и сейчас пишу
И тут ты такой ссылку на гитхаб, или что у тебя там вместо него.
> Потому что система открыта практически вся и сложно в ней спрятать чёрный ход
Ты, конечно же, никогда не используешь закрытое по включая драйверы и биос у тебя тоже открытый и свободный, так?
>Будь вежливее, няша
Да я и не грубил, няша.
>>60722790
Ой, тьфу на тебя, алкоголик бессовестный. Я уж решил, что ты под мухой натворил чего.
Спокойнее. И завязывай с этим. Печень посадишь, организм погубишь, да и отношения с родителями тоже. Попроси кого-то помочь завязать, если сам не можешь никак. Рано или поздно выйдет.
>>60722858
Тянуло только первые две недели. Потом отпустило. Правда жизнь не стала лучше. Такое же уныние.
Один хуй не усну. Мысли плохие все в голову лезет, ком в горле стоит, заебало все в край. Среди друзей как чужой стал, что мне среди них делать я не знаю. Работы нет никакой, каждый день чувствую себя ничтожным бессильным говном, как жить дальше нихуя не знаю. Эти биопроблемники сраные заебали, постят все ебучие пикчи с тянками, а эта хуйня вся как ножом по горлу, каждая ебучая картинка с няшаами в депрессию вгоняет еще сильнее.
>>60722950
Да поругался со многими, вот в чём дело. Сейчас очень трудно всё вспоминать, трясёт всего. А как завязать? Вдруг опять начну? Боюсь пресности какой-то, понимаешь?
>>60723015
Тоже самое испытываю сейчас
>>60721874
Главное это диплом, лол
Мне предстоит пиздовать на вечерний факультет, чтобы пытаться восстановиться на последний курс и за полгода сдать все, включая охуенную разницу, но по-моему меня просто разведут на бабло там и я нихуя не сдам, ну а хули - они предложат раунд два (поцене 80 тысяч)
>>60723055
Называется "подростковый кризес", поэтому stfu и read-only
>>60723015
Тогда присоединяйся, анончик. Сегодня по пьяне, кстати, просил у своих прощения, что до сих пор не женился, хотя меня никто этим и не упрекал.
>>60723053
Ну уж решай. Или алкогольный туман всю жизнь или ясность мысли. Пресности не хочешь - поменяй что-то.
Как завязать не знаю, сам не страдаю. Но думаю, не пить, лол. Если начнешь опять - бросай опять. Хочешь же добиться так вперед.
>>60722846
Ожидаемый вопрос, я не мамкин цинек мезантрап 23 лвл
Работаю погромистом, сижу на сосачах после работы, иногда смотрю кинцо и дропаю на середине, еще реже играю в игоры с таким же успехом.
> Совсем весело не бывало? Ничего, чтобы отрывало от скучной реальности?
Нет, нихуя не доставляет, говорю же. Не надо было бы ходить на работу - спал бы по 16 часов в день и хуй знает что бы делал оставшееся время тоже спал
>>60723144
Зачем ты вообще хочешь жениться, балбес. Брак не нужен, если вы любите друг друга. Ищи ещё.
>>60723142
Лол, мне уж 30. Прикинь, как все запущено?
>>60723188
Да, конечно, спасибо тебе. Если кто-то читает меня сейчас, хочу сказать анону, чтобы если выпьет, не искал себе приключений, меньше общения. Берегите себя и ваших близких, прошу вас.
>>60723142
ебанулся чтоли? У меня такая же хуйня, мне 24, какой в 24 года подростковый кризис?
>>60723265
У меня нет никого, ты не понял. Я и не хочу, но вдруг переживаю, что родители хотят моей женитьбы.
>>60723266
Ты просто волшебник.
>>60723396
Успокоил
>>60723055
Интересно, если эти пикчи клеить для развлечения маленького ребенка, ему ничего в психическом плане не станется?
И чего ты хочешь?
>>60723225
А я у мамы хиккан 22 лвл без вышки и работы.
Раньше играл в игори. Щас пекарня устарела и подсел на ролевки. Знаешь, доставляет. Как и кинцо и музыка. Как-то успокаивает когда совсем прихватывает, что стало куда реже. Я всё ещё думаю, что у меня выйдет что-то, и я добьюсь чего хочу. Ме~едленно начинаю работать над собой.
У тебя что вообще на уме? Может тебе стоит сменить что-то? Тян/куна найти. Работу изменить. Перехать. Ещё чего?
Друзей там найти, попроводить с ними время? Или с родственниками. Отдохнуть где-нибудь.
Хули, что-то да найдется. Хотя у тебя может быть депрессия.
>>60723364
Нет, я как раз-таки так и понял. Но лол, ты-то что переживаешь? Мнение родителей в данном случае побоку надо.
И бухай меньше, это не полезно.
>>60723450
Не должно. Если ты ему яой подсовывать не будешь. Хотя даже тогда не факт.
>>60723467
Какой смысл работать над собой, если у тебя нет диплома, лол? Че за хуйню ты втираешь?
>>60723515
Да не знаю, анон. Просто стыдно перед своими. Трясусь сижу, даже расплакаться толком не могу.
Я же был веселым, добрым человеком. А сейчас угрюмый старик фактически, не любящий никого.
>>60723583
А почему нет? Так хоть буду выглядеть и чувствовать себя здоровее, а не как недотруп. Работать можно и без него. В целом. Хотя я ещё подумываю все же поступить куда-нибудь. В мед, например, хоть и займет это уйму времени...
Потому, что думаю что мне делать.
Я первокурсобыдло. Поступил не туда куда хотел, а туга где не нужно платить за обучение. В итоге меня все заебало уже на втором месяце учебы и я перестал ходить. Родители знают что есть проблемы, но не знают масштаба. Пытаюсь с ними поговорить, а они отшучиваются только. Зачетную неделю я проебал валяясь с температурой, был бы здоров все равно проебал бы. Через день экзамен к которому я совсем не могу подготовиться, более того, я не уверен буду ли вообще допущен к нему. И у меня нет ни одной идеи как выбираться из этой бурной реки говна.
Простите за почерк.
>>60723638
Соберись, тряпка. Нечего тут стыдиться, если ты этого хочешь. Это же не криминал. Подумай чего тебе не хватает.
Может тебе пара нужна? Глядишь выйдешь из оцепенения.
>>60723669
>Работать можно и без него
Ах да, продавцом, грузчиком, фастфуд
О-ху-еть
>>60723821
Хочу ли? У меня не идут отношения, пойми ты. Да и кому нужна алкота, да ещё и злая, не любящая людей.
Господи, прошу, помоги нам всем. Как же я устал. И противен себе, и стыдно за своё поведение.
Аноны, слушайте мою историю. Мне заебало сидеть одному и я решил найти тянку. Так как я пока не работаю, на вписки не хожу, а на учебе уже давно все друг друга ЗНАЮТ я решил занкомиться через контакт. Вспомнил, что мои прежние поэмы тян либо игнорировали либо отвечали очень сухо, я не стал распинаться и заюзал пасту про макдак. На 4-5 раз прокнуло и тянка согласилась, с учетом того что мы просто погуляем, ибо ходить в кафешки или кино она не любиттем лучше для меня-денег итак нету На второй прогулке мы играли в снежки, я швырнул тянку в сугроб и засосал. Так мы встречали еще пару раз до нового года-гуляли, болтали, целовались, я ее ненавязчиво лапал. В итоге выяснились не очень приятные факты:
1)Она не любит целоваться в засос и всегда прикусывает мне язык в этот момент. На вопрос что за хуйня отвечает что ей не нравится когда я исследую ее гланды. Тут я вспомнил знаменитую картинку с ФЕЛОСАФАМ В МАСКЕ и мой баттхерт приобрел серьезные масштабы.
2)Ей не нравятся ОСОБЫЕ ОБНИМАШКИ, то есть когда я лапаю ее за бедра и грудь.
Да блять по большому счету все что связано с ласками не нравится.
Потом она уехала к себе на новый год праздновать с семьей. Писала что соскучилась и хочет ко мне.
Встретились, думаю пизда образумилась и будет себя хорошо вести. Хотел засосать дак пизда вывернулась. Погуляли, хуйня с прикусом языка никуда не делась, она все также убирала мои руки. Меня это порядком заебало и по пути нам встретился небольшой обрывчик метра на 3. Я подвел ее к краю и вежливо поинтересовался, когда же меня перестануть кусать. Тянки вереща сказала что этого никогда не повторится. После такого смелого перформанса попросила провдить до остановки. Я решил ее окончательно ЗАТРОЛЛИРОВАТЬ и спросил издалека про ее поведение. Говорю следующее: "Когда люди друг друга нравятся, они пытаются как-то выражать свои чувства, обнимают друг друга, ласкают, целуются. Если им это не нравится , то значит взаимных чувств нет. Это так?" В ответ получил невнятное кудахтание. Попросил пояснить и выдала, что ей "не нравится когда ее мнут в одежде подобно батону". Спросил так со всеми или только со мной? Ответила что со всеми. Подошли к остановке и сразу же подкатил ее автобус. Я обрадовался, что так скоро от нее избавился и смогу как можно скоре отправиться зашивать свою жопу. Но пизда сказал что поедет на следующем, хотя вся и дрожала. Во мне проснулись отеческие чувства, я обнял ее и спросил что случилось. Ответила что все в порядке. Прошел мимо еще один автобус. Я решил ускорить расставние и сказал:" если тебе не нравятся мужчины, то может стоит попробовать с женщиной? У тебя есть неплохая подружка Катя. Пригласи ее к себе на чашечку чая, включи приглушенный свет, поставь романтическую музыку" Она раскудахаталась, но я не унимался и продолжал: "Если ты не любишь прелюдии, то можно пригласить ее на массаж. Попроси снять бюстгалтер и лечь на живот, намажь ее эфирными маслами..." Она спросила, заводитли это меня? Я ответил что заводит другое, но ей это не нравится. Сказала что она всеравно через пол года уедет, так как закончит обучение. Сказала "зачем заводить, если предложения не было?"Тут подъехал автобус и я засосал ее. На удивление укуса не последовало. Я приоблнял ее и подтолкнул к автобусу. Два дня не пишет и не звонит.
Скажи, анон, кто прав и кто виноват? И что значило "зачем заводить, если предложения не было?" Если это был намек на предложение ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ, то тупая пизда живет в общаге а я с мамкой в однокомнатной квартире.
>>60723947
Well, yeah? Деньги есть деньги, пока других возможностей нет.
Я ж тебя не заставляю бежать бросать работу и грузить грузы.
В чем проблема?
>>60723467
Может и стоит что-то поменять, только что? Ничего у меня на уме нет, и работать над собой совершенно не хочется. Возможно, стоило бы сходить к психологу или психотерапевту, хуй знает кто там по этой части работает, но я никогда не смогу открыто говорить с незнакомым человеком IRL и рассказывать ему о каких-то своих проблемах. Вот про работу думал, но погромирование меня вроде устраивает, да и не умею я больше ничего собственно, и программист из меня хуевый. Какие есть еще годные варианты с нормальным уровнем зарплат и нормальными условиями работы? Друзей нет никакого бугурта, тяны не нужны пердак холоден, как лед. Живу в съемной двушке с тихим быдланом, условия более менее нормальные, так что переезжать нет необходимости.
>>60724082
Ну хуй знает, ты адепт чисто теоретической школы или работал хотя бы месяц где-то?
>>60723583
Какой смысл в дипломе, няша? У меня вот есть диплом, только он нахуй не нужен. Опыт работы все решает, дипломом своим можешь анус себе вытереть.
>>60724166
Ну, если честно, то первое. Хотя думаю щас пойти погрузить чего, ибо бабло надобно.
>>60724149
Да-да, давай, мудилушка. На приему, денюшку плати мамкину, поможет
>>60724235
Ну, тогда смысла разговаривать не имеет. И да, ты никуда не пойдешь, лох :D
>>60724149
Ну, лично я никогда не доверял психолухам и смотрел на них как на говно. Перевод денег, хотя кто-то и поспорит. Но в целом, если тебе так хуёво, то что-то все же и надо сменить.
Я самые банальные варианты перечислил. Но это я, и я примерно знаю чего хочу, а вот ты...
>>60724209
Как я на собеседовании говорить буду, вот я такой охуенный, а из образования у меня 11 классов, больше нинужна. Это просто смешно, блять
>>60724284
Ну окей.
>>60724387
Мне тоже кажется, что они будут говорить банальные вещи и кормить меня своими ПРОСТО советами за мои же деньги, ведь если я сам не могу разобраться в причинах своего уныния, маловероятно что это сможет какой-то левый хуй.
>>60722519
слушайте, а почему препод, когда я сказал ему, что один из дистрибутивов линукса называется Генту, сказал, что нету такой оси на линкусе?
Сегодня Вы могли наблюдать вспышку на небе, одновременно с этим почувствовав незначительное повышение температуры. Это был взорван мой пукан, после того как я посмотрел страничку тян, которую кинул. Она стала 10 из 10, счастливая, еще более сексуальная с мега альфачом рядом. Чувствую себя ничтожеством. какой там сон, пердун все еще полыхает
>>60724392
Вот я проходил собеседования, всем было похуй на мой диплом. Про образование спросили только тогда, когда уже оформляли меня на работу. Повторюсь, в первую очередь важен опыт. Есть конторы, где тебя могут взять без каких-либо знаний в требуемой области и обучить уже в процессе. Так же можешь идти в любую говноконтору работать за еду, а после года работы можешь увольняться и идти на более пиздатое место. Алсо, ты сам кем и где работал?
>>60724823
> кем и где
кем и сколько
самопочин
>>60724705
потому что он не знает о существовании генты, но не хочет ронять свое чсв перед студентом
ваш кэп
сижу ибо заработал кровоизлияние в мозг . если ложусь начинает дико кружится голова.
>>60725123
>заработал кровоизлияние в мозг
Как?
>>60725241
ударился головой и сосуды порвались.
хотя я сам не понял нефига.
я только вчера больнички.
>>60725417
А тебе уже можно двачевать?
>>60725442
ну если сижу знач можно ))
помутнений сознания нету . вижу адекватно.
>>60725559
Какие ограничения появились?
>>60721430
Сижу потому что меня сегодня жестоко кинули, На самом деле я вот только проснулся. Проснулся, что бы выпить ещё водки.
>>60726195
Кто кинул?
>>60726195
Значит завтра в школу не пойдешь что ли?
>>60721430
Блядь анон скажи ложиться спать или пилить до утра в игори? Мне к 9
>>60726195
> жестоко кинули
Ну рассказывай, хуле если это не биопроблемы
Я не сплю потому что хочу дрочить на цп а ни одна ссылка в хидден вики не работает ((
>>60726542
Играй в игори, спать тебе все равно осталось мало, один хуй не выспишься
>>60721430
У меня утро уже. Думаю сделать зарядку, постирать, прибраться и пойти на работу или не делать всего этого а весь день скроллить двач и играть в лол. Что выбрать?
Алсо кинула тян из-за того что ебанутый.
Овер 200 картинок и ещё дофига открытых страниц с кучей картинок, лень разбирать всё.
Хотя годноты не особо.
>>60726629
Так и сделаю, мерси.
>>60726485
>>60726563
Всю жизнь занимаюсь музычкой, я у мамы гитараст. Вот осенью предложил ребятам осенью что бы хоть как то начать зарабатывать деньги играть каверы но популярные песни в кабаках, пивнухах и прочих концертных площадках. В итоге сегодня мне сказали, что им нужен более проффессиональный гитарист и я им нихуя не подхожу. В итоге я потерял стабильное место для заработка. Нужно было просто играть на гитаре и получать денюжку. К тому же недавно я им подогнал барабанщика, который настоящий профи и работает на репетиционной базе, то есть фактически бесплатное репетиционное время.
>>60726701
Оставайся со мной. Потом вместе на работу пойдем. Прибираться не хочется
Это у меня вместо игорей и прочих мультиков. Захожу на пиксив/зероч/гельбуру/данбуру etc. и понеслась.
>>60726701
А вот нехуй в лигу даунов играть.
А я недавно проснулся, проспав 4 часа. Через 6 часов экзамен по физике. Я "выучил" на три его. Сижу сейчас и думаю, не упороться ли баклофеном и травой. Скучно же просто так сидеть.
>>60726818
Так разве кинули? Раз ты недостаточно профессиональый для игры в их группе.. какие претензии?
>>60726998
Помню свой первый экзамен по физике в университете: ждал своей очереди 8 часов. Напился пивом, все забыл и еле сдал
>>60721430
Завтра в 9 еду на медобследование для санкнижки будут в хуй палку пихать? по профессии, после него иду учится во вторую смену. Хотел с этого семестра записывать все лекции, но проспал все полимеры и не купил тетрадок. Переписывать чужие лень, а ведь мог сегодня это сделать
Не могу заснуть утром очень тяжелый экзамен.
>>60727033
Претензии в том, что претензии не обоснованы.
>>60727224
Потребовал с них объяснений? Типо: какие ваши доказательства?
>>60708090
>>60727337
Да. Им не нравится то, что я медленно учу материал. Но его просто очень много (программа на четыре часа) и работа у меня будет сложнее, чем у басиста или барабанщика. Гитариста всегда слышно, я всегда на виду. И ещё. Некоторые песни невозможно играть без доп. оборудования, которого у меня нет. В итоге, когда песня звучит как говно, а я говорю "Да у меня же компрессора нет, вот и не звучит" мне отвечают "всё дело в руках, а не в компрессоре"
>>60727337
Да и вообще, в последнее время всё стало напоминать психологию школьного класса. Вот есть альфач, есть те, кто под него подстраивается, и есть я. И альфач обрушивает всю общественную ненависть на меня. И никто не задаёт вопросов. Если покопаться, то много косяков можно найти и у вокалиста и у басиста, да у любого. Я скорее психологически не подхожу, ибо не могу в общение.
>>60727522
Сочувствую. Хотя меня всегда раздражают музыканты. Впервые узнал о том, с какими трудностями Вы сталкиваетесь. Пусть все закончится в лучшую для тебя сторону
>>60721430
Потому что мне пиздец. Скоро все это закончится.
>>60727629
спасибо, няша
>>60723977
Асилил. Анон, не пойму, чего ты так сфокусировался на засосе? С такой придирчивостью вряд ли что выйдет, хотя тут смысла строить отношения не вижу. Тянка не права, хотя думаю, что она такая и есть, с мыслями про батоны. Еще и фригидная.
ПС Ты ей не особо-то и нужен, раз бросила про отъезд полгода, так, отношения на время. Да и был бы реально у неё fell in love, про батоны бы не думала.
ПС 1 Школьник, 16 лвл, внутренне старик с серьезным взглядом на жизнь.
>>60721430
Поддерживаю. Правильные выводы делаю из таких тредов и как то успокаиваюсь по поводу жизни и всей этой суеты. Мне часто искренней радости и блаженного спокойствия не хватает.
>>60722472
Я тоже, анончик. Планирую восстанавливать режим и лечь спать часам к 10 вечера.
>>60730639
Лег вчера так и проснулся только что, до этого ложился в 10 утра, чувствую себя охуенно
>>60726512
Ай лоолд.
>>60726542
Найс!
>>60726608
И не говори, вообще там охуели
>>60721430
Еду на учёбу.Настроение хуеватое-разлука с девушкой на 2-3 недели:(
>>60727173
Держись, анон.
>>60730665
Именно. Надоело спать как попало и просыпаться поздно вечером. Хотет нормальный режим.
Почему не спишь, анон?
Мне вот грустно. Не важно почему.
И спать не хочется ложится, да и игори и книги поглощать не хочется.